| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года? | |||
Путин В.В. | 21 | 14.09% | |
Зюганов Г.А. | 10 | 6.71% | |
Жириновский В.В. | 16 | 10.74% | |
Прохоров М.Д. | 46 | 30.87% | |
Явлинский Г.А. | 8 | 5.37% | |
Мезенцев Д.Ф. | 1 | 0.67% | |
Миронов С.М. | 3 | 2.01% | |
не буду голосовать | 44 | 29.53% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Президент-2012 |
Важные объявления |
|
22.02.2012, 18:20 | #501 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Наше главное противоречие в том, что мы с тобой рынок по-разному понимаем и, похоже, по-разному понимаем как он работает и вообще зачем он нужен. Впрочем мы отвлеклись от темы про президента. Но про президента мне нечего добавить. Я бы мог порассуждать про электорат и какую его часть представляет (или представлял) Путин (не ту, что ты почему-то у него увидел), но это все не имеет смысла, ибо это как рассуждать о преимуществах или недостатках агрессивного стиля на агрессивно-пассивном столе, в то время как у одного из сидящих за столом два запасных туза в кармане. Путин выиграет в первом туре с результатом 53-60%. Это, так сказать, предусловие. Вот и все рассуждение. Обсуждать же, чем 53 лучше или хуже 60, имхо, не имеет смысла - это не выборы в думу.
22.02.2012, 18:30 | #502 (permalink) | |
Бессмертный
|
Вот именно что "вроде". Т.е. да, есть такие страны, где "как грязи", но когда это Россия равнялась на такие страны?
Удвоение ВВП было на фоне падения ВВП до этого (и на фоне дефолта 1998 года), т.е. это не более чем восстановление, плюс рост цен на нефтегаз. А какие страны не пережили кризис 2008? Россия показала один из худших показателей среди развитых стран по "переживанию" этого кризиса. Опять же - существеного падения цен на нефтегазы не было. Цитата:
2) Вот перераспределили, например, в руки Тимченко и Ротенберга. Они, по-твоему, "западные" или "наши"? Ну а вообще по-поводу Пу - см. мой предидуший пост... нечего обсуждать, увы.
22.02.2012, 18:46 | #503 (permalink) |
Бессмертный
|
Худщий показатель у государств банкротов, у которых долг в 120% ВВП. Если бы Россия с 2008 г. назанимала 120% ВВП, она показала бы глобальный рост более 40% ВВП ежегодно, а с инфляцией все 50% начиная с 2008 г.))))))))
|
0 |
22.02.2012, 19:11 | #504 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Видишь еще больше сблизили наши точки зрения. |
|
0 |
22.02.2012, 19:24 | #505 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати вопрос о том будет ли Путин строить национальное самодостаточное государство или нет мы увидим сразу и очень скоро. Как?
Вопрос о вступлении России в ВТО. В конце прошлого года Россию туда как будто приняли) Вопрос требует ратификации госдумой. Однако данная тема перед выборами всячески замалчивается средствами массовой информации. Причин может быть две: Первая - вступление России в ВТО со всех сторон противоречит предвыборной программе Путина. Если РФ туда вступает, то все статьи Путина выглядят пропагандистской ложью. И поднимать это вопрос - политическое убийство Путина. Вторая - Путин не допустит вступления в ВТО. И этот вопрос либо тихо и забыто без афиш будет думой не ратифицирован. Либо он будет вынесен на всенародный референдум. Так что кто такой Путин мы разберемся очень скоро и в первом случае он долго не просидит все равно. |
0 |
22.02.2012, 19:36 | #506 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну если ты ко мне, а не наоборот, то это всегда пожалуйста А если серьезно, то я не расчитываю изменить устоявшуюся т.зр. человека старше, скажем, 25 лет. Имхо, это невозможно. Можно чуть-чуть скорректировать и не более.
22.02.2012, 19:39 | #508 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Рост цен на нефть, это круто конечно, но я думаю они тоже возросли и держаться на таком уровне не просто так. Цитата:
2) Тут просто если капитал остается в России то наши, если нет - то западные.
22.02.2012, 20:17 TS | #510 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
22.02.2012, 20:47 | #511 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну дак там меньше уровень коррупции, с какого конца не смотри.
Ну дак ты картинку-то "отмотай" до года 85-го, тогда и наглядность будет получше. Я понимаю, что там были дутые цифры, но они и середине 90-х были не сильно лучше в плане количественных показателей. Но это не важно. ВВП у тебя в чем? (вот это важно, период 2000-2008 это период, когда почти у всех экономика формально сильно выросла). Ты, похоже, неправильно понимаешь, что такое капитал. Капитал - это в первую очередь собственность предприятий. Вот стоят нефтяные вышки в Тюмени - это капитал. Они там останутся даже если хозяином будет лично Хилари Клинтон. Ты наверное имел ввиду не капитал, а прибыль от использования капитала? Ну дак она вполне себе выводится зарубеж. При этом ситуация, при которой западный инвестор у нас построил нефтекачку и выводит прибыль не очень хороша, но хотя бы объяснима. А вот ситуация, при которой приватизировали гос. имущество и выводят прибыль это уже как-то совсем плохо.
22.02.2012, 20:52 | #512 (permalink) |
Бессмертный
|
Правильно, поэтому нужно опираться на факты всегда.
Но это про отдельных персонажей можно поменять мнение (скажем узнал факт, что некто ворует и поменял о нем мнение). А взгляды на жизнь формируются из множества фактов - действительность же не меняется так, чтобы все факты, которые знал до этого оказались неверными? (поэтому, кстати, возраст и важен - чем дольше живешь, тем больший опыт, влияющий на общую картину).
22.02.2012, 22:35 | #514 (permalink) | ||
Аксакал
|
Ну дак там и капитализм уже сколько лет?
Цитата:
А то что было в союзе это извините совершенно другое. Мы берем период правления Путина. Ну я так и спросил сразу вы думаете что это не благодаря Путину экономика выросла, а просто потому что у всех стран она росла так? Цитата:
Так он вроде с этим и боролся, не? ) А те кто не хотел его слушать сейчас либо на нарах, либо в Лондоне или Израиле.
22.02.2012, 23:28 | #516 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пожелал голубю человеческого счастья?Счастья для голубя , гадить на голову.Ты еще жуку навозному человеческого счастья пожелай .Ему такое счастье в страшном сне не приснится.
22.02.2012, 23:38 | #517 (permalink) |
Бессмертный
|
Не позорь красивую птицу. На самом деле товарищу из братской республики просто хочется простого человеческого счастья, а гадит он на головы от его отсутствия, и он думает, что если нагадит, сделает другому человеку неприятно, то ему станет лучше.
Поэтому пусть гадит, мне лично от этого ни жарко не холодно, но если это делает его счастливее, значит видишь как хорошо, я ни чего не делаю, но приношу человеку моральное удовлетворение и хоть какой-то просвет в безисходности. Я почти-что бог |
0 |
22.02.2012, 23:58 | #518 (permalink) |
Бессмертный
|
Рубликс на тему о Крестовом походе. Меня больше впечатлило это))) [Зарегистрироваться?]
Глядя на эту картину испытываешь непреодолимое желание пойти и проголосовать против всех. И собственно победить это желание не возможно, за одним но... Ни одна политическая сила в России, как зарегистрированная, так и нет, подчеркиваю - ни одна... к настоящему моменту не смогла представить обществу хоть сколько-нибудь конкурентно-выполнимую программу развития России, программе, которая была изложена в предвыборных статьях Путина. Вот такой момент. Путин выходит на 3-й срок не просто так, он мог бы и дальше сидеть себе в премьерах при Диме, никаких проблем я думаю в этом бы не было, но он идет. Цель? Он бы мог пойти просто так, доложив об успехах 2000-2008 г.г. и своих достижений в премьерском кресле. Кто-то сомневается, что он и при этом бы выиграл выборы? Так нет он публикует программу такого содержания - она вот написана на глазах всего народа лежит - подпись Путин. Которая грандиозна и сложно выполнима по сути, при нынешней системе коррупционной бюрократии, и сильнее любой политической программы существующей у оппозиционых сил и политических конкурентов. Причем под этой программой подписался бы с удовольствием и Зюганов и Жириновский и очень многие. Невыполнение программы при нынешней политизации общества означает для него политическую смерть даже до конца срока в кресле президента. ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ? |
0 |