Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
Путин В.В. 21 14.09%
Зюганов Г.А. 10 6.71%
Жириновский В.В. 16 10.74%
Прохоров М.Д. 46 30.87%
Явлинский Г.А. 8 5.37%
Мезенцев Д.Ф. 1 0.67%
Миронов С.М. 3 2.01%
не буду голосовать 44 29.53%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Президент-2012

Важные объявления
Старый 05.02.2012, 18:38   #301 (permalink)
Участник

vigi1ante вне форума   -1 (+1/-2)    
Старый 05.02.2012, 19:16   #302 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от v-sib Посмотреть сообщение
P.S. У меня рука не поднимется голосовать за Зюга, но ты в поиске, поэтому и написал.
Мы сошлись с тобой на на том, что Зюг могильшик КПРФ. И давай уже оставим дедушку почивать. Будем думать, что после смерти, черти к нему отнесутся гуманнее, чем к Горбачеву)))) и на том пусть их благодарит.

Относительно его осмотрительсти, я помолчу ладно, а то я уже всем все объяснил, потом объяснил Рубликсу вторично, теперь и тебе объяснить, что если бы он въехал на митинг против Пиндостана на бравой пролетарской машине с бригадой хлопцев, то сейчас он был бы - Ельцин на танке или Ленин на броневике. Но должность русского Чегевары пока за Кургиняном, который, я не сомневаюсь, продаст ее евреям по сходной цене, но это уже вопрос пятый..... Мне сам спектакль интересен и любопытно до какой поры руководство русских националистов, патриотов, коммунистов будет такими идиотами.
-lexa- вне форума      
Старый 05.02.2012, 20:42   #303 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Кургинян не дурак.
факт. очередной мастер-класс по повышению стоимости акций "Кургинян & он же".

ну а пена из рОта.. это - образ, и очень он нравится самому пускателю слюнки. Фунакуймлятьписецваще-то, если честно, но то, что от него требовалось - сделал. nothing personal, just business

-lexa-, согласна с твоими постами почти во всём, но признайся - во время просмотра разномастных "радетелей за народ" сколько раз посещала мысль = ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахрен...?
Сигма вне форума      
Старый 05.02.2012, 22:15     TS Старый   #304 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
Старый 06.02.2012, 00:32   #305 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от vigi1ante Посмотреть сообщение
Все крайне раздуто. Под этот же сценарий можно подогнать ролик - Россия С Путиным.

На мой взгляд, польза в антипутинских митингах хотя бы в том, что наверху должны знать что народ недоволен, что не все в порядке и т.д.
А то вполне вероятно, что властьимущие очень сильно оторвались от жизни и проблем простого населения, считают что все всем довольны а они такие трудяги-молодцы, все о России думают...
У нас например глава республики Мордовии верит абсолютно в свою чуть ли не святость - усилиями своего окружения и благодаря качествам собственной личности. Негатив до него просто не доходит - все только "мед льют". Все мероприятия с его участием тщательно спланированы, инструктаж участников, подставные лица и т.д.

А недавно ситуация была забавная (я присутствовал) - на обычном плановом смотре с участием Николая Ивановича в Республиканской больнице одна из старых врачей, несмотря на строгие инструкции главврача, спросила нашего главу в лоб, прям перед камерами:
"Я 30 лет отработала в этой больнице и получаю с высшей категорией 8000 рублей в месяц. За квартиру 3000 плачу. На 5000 в месяц прожить нереально. Почему у нас в здравоохранении так обстоят дела?"
Главврач с начмедом побелели :eek:
Глава Мордовии загрузился секунд на десять и выдал с невозмутимым видом:
- Вы где специализацию проходили?
Она: Здесь, в Мордовии...
- Вот. А если бы в Германии проходили, приехали бы - получали бы больше, как все...

Немая сцена. Все в а)(уе. КАК такую ахинею можно нести?
Лучше бы промолчал, честное слово.
Старый 06.02.2012, 01:01   #306 (permalink)
Старожил

[quote=-lexa-;1055501487]
Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Кто оплачивает Кургиняна: фамилии и структуры

Есть такой тип - Глобальный Лузер. И когда он проигрывает у него всегда - противник фиш, а ГСЧ подкручен. И даже когда ему разжуешь всю раздачу и объяснишь, что несмотря на всю сложность ситуации он мог даже выйграть. Он все равно будет смотреть безумными глазами, стучать кулаком по столу, писать гадости в чат и произносить только одно - "противник фиш, ГСЧ подкручен".

Рубликс не уподобляйся подобным людям. Путин отдал и улицу и ресурс, он позволил собрать огромную толпу народа и предоставил трибуну - говорите все что хотите, это митинг - Ваш. Туда приглашали всех, за исключением пиндосских наемников. Ну если кто-то предпочел наемников и проиграл, причем тут оплаты и фамилии.
Так это Кургинян и его сторонники и есть адепты теории подкрученного ГСЧ госдепом.
Старый 06.02.2012, 02:09   #307 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
[Зарегистрироваться?]

Занятное чтиво
Старый 06.02.2012, 02:25   #308 (permalink)
Старожил

Кургинята оппозиционеры Путина выглядит именно так))
Старый 06.02.2012, 03:13   #309 (permalink)
Старожил

И по поводу того, что на болотной не дали слово националистам:
Старый 06.02.2012, 04:21   #310 (permalink)
Бессмертный

[quote=EffOrt;1055501845]
Цитата:
Так это Кургинян и его сторонники и есть адепты теории подкрученного ГСЧ госдепом.
Да нет, они просто долго анализировали раздачи - Ющенко, Египет, Тунис, Ливия, теперь Сирия однако))))) И научились обыгрывать госдеп. К тому же победитель по определению не может быть лузером, во всяком случае здесь и сейчас.

А по факту еще раз.
Флоп - русский народ в своей массе не любит США, ну так исторически сложилось)))).
Терн - властями создается многолюдный митинг - основная тема в нем антиамериканская. На него собирают, возможно частично сгонят народ, который туда приходят кто с красными флажками, кто с физиономией Путина, поскольку Путин - априори отец нации. Но сам Путин на митинг не приходит и говорит - поляна не мое....
Ривер - на митинг въезжает Кургинян и к всеобщей народной радости сообщает - долой оранжевых, смерть - Пиндостану. И получает звание - народный герой, борец против проклятых колонизаторов и купленных ими тварей, которых с 90-х народ терпеть не может. Фактически второй отец нации, ну просто маленький пока, но достойный на замену Путину, если вдруг с последним чего случится. Хороший банк для одного митинга))))

Так понятно? Въехал бы на ривер Зюг. Он получил бы такой доп. рейтинг, что мог бы побороться с Путиным, но опять все просрал или скорее никогда не хотел стать президентом, ему победа на выборах никогда не нужна, что уже давно очевидно.

А насчет слова националистам, не знаю, масштаб не сравним, одно дело ты мне что-то разыскал на Ютубе и видать долго искал. Другое дело многократная телетрансляция по всем ведущим телеканалам на всю страну.
-lexa- вне форума      
Старый 06.02.2012, 04:32   #311 (permalink)
Старожил

[quote=-lexa-;1055501918]
Цитата:
Сообщение от EffOrt Посмотреть сообщение

Да нет, они просто долго анализировали раздачи - Ющенко, Египет, Тунис, Ливия, теперь Сирия однако))))) И научились обыгрывать госдеп. К тому же победитель по определению не может быть лузером, во всяком случае здесь и сейчас.

А по факту еще раз.
Флоп - русский народ в своей массе не любит США, ну так исторически сложилось)))).
Терн - властями создается многолюдный митинг - основная тема в нем антиамериканская. На него собирают, возможно частично сгонят народ, который туда приходят кто с красными флажками, кто с физиономией Путина, поскольку Путин - априори отец нации. Но сам Путин на митинг не приходит и говорит - поляна не мое....
Ривер - на митинг въезжает Кургинян и к всеобщей народной радости сообщает - долой оранжевых, смерть - Пиндостану. И получает звание - народный герой, борец против проклятых колонизаторов и купленных ими тварей, которых с 90-х народ терпеть не может.

Так понятно? Въехал бы на ривер Зюг. Он получил бы такой доп. рейтинг, что мог бы побороться с Путиным, но опять все просрал.

А насчет слова националистам, не знаю, масштаб не сравним, одно дело ты мне что-то разыскал на Ютубе и видать долго искал. Другое дело многократная телетрансляция по всем ведущим телеканалам на всю страну.
Кургинян 24 декабря 2011г собрал 1000 человек
Это и есть все его сторонники, что бы он там не плел.

А Путину надо было еще на поклонную миллион солдат согнать и объявить, что они сами пришли его поддержать.
Старый 06.02.2012, 04:37   #312 (permalink)
Бессмертный

[quote=EffOrt;1055501921]
Цитата:
Кургинян 24 декабря 2011г собрал 1000 человек
Это и есть все его сторонники, что бы он там не плел.
Вот я с тобой полностью согласен + 100. Кстати 3К он собрал, ну неважно

А теперь вторая фаза. Посмотри сколько народа он соберет 23 февраля, и оцени разницу, вот это и будет тот реальный банк народного доверия полученного за счет Путина на халяву практически, о котором я говорю. И все если он соберет столько же или не существенно больше, то ладно я соглашусь что моя теория на практике оказалась не верна. Договорились?
-lexa- вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 06.02.2012, 04:42   #313 (permalink)
Старожил

[quote=-lexa-;1055501922]
Цитата:

Вот я с тобой полностью согласен + 100. Кстати 3К он собрал, ну неважно

А теперь вторая фаза. Посмотри сколько народа он соберет 23 февраля, и оцени разницу, вот это и будет тот реальный банк народного доверия полученного за счет Путина на халяву практически, о котором я говорю. И все если он соберет столько же или не существенно больше, то ладно я соглашусь что моя теория на практике оказалась не верна. Договорились?
А он 23 сам собирает или опять митинг за Путина будет?
Старый 06.02.2012, 05:30   #314 (permalink)
Бессмертный

А вот и посмотрим, я не провидец)))) Говорит что свой.
-lexa- вне форума      
Старый 06.02.2012, 05:40   #315 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от LetsBluff Посмотреть сообщение
А недавно ситуация была забавная (я присутствовал) - на обычном плановом смотре с участием Николая Ивановича в Республиканской больнице одна из старых врачей, несмотря на строгие инструкции главврача, спросила нашего главу в лоб, прям перед камерами:
"Я 30 лет отработала в этой больнице и получаю с высшей категорией 8000 рублей в месяц. За квартиру 3000 плачу. На 5000 в месяц прожить нереально. Почему у нас в здравоохранении так обстоят дела?"
Главврач с начмедом побелели :eek:
Глава Мордовии загрузился секунд на десять и выдал с невозмутимым видом:
- Вы где специализацию проходили?
Она: Здесь, в Мордовии...
- Вот. А если бы в Германии проходили, приехали бы - получали бы больше, как все...

Немая сцена. Все в а)(уе. КАК такую ахинею можно нести?
Лучше бы промолчал, честное слово.
а главврач с начмедом отчего побелели?
Сигма вне форума      
Старый 06.02.2012, 06:05   #316 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sigma Посмотреть сообщение
-lexa-, согласна с твоими постами почти во всём, но признайся - во время просмотра разномастных "радетелей за народ" сколько раз посещала мысль = ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахрен...?
Реально в России нет ни одного здравого и бескорыстного "радетеля за народ", за исключением Хазина, но Хазин экономист, а не политик и никогда политиком не будет. Председатель Правительства из него хороший. Если бы Путин хотя бы просто взял Хазина в Правительство, пусть министром экономики к примеру. Я бы совершенно с чистой совестью и с пониманием, что к этому не принужден, а действую по убеждению - проголосовал за Путина.
А так мне либо придется голосовать за Путина, либо вообще ни куда не ходить. И главное-то, что большинство народа будет поступать так же - либо голосовать за Путина по принуждению, либо протестовать дома вообще не посещая этот спектакль.
-lexa- вне форума      
Старый 06.02.2012, 06:59   #317 (permalink)
Старожил

Старый 06.02.2012, 07:02   #318 (permalink)
Старожил

Ахаха. Кургинян раскрывает суть:
Старый 06.02.2012, 09:07   #319 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
-Салам алейкум.
-Алейкум салам.
-Архипелаг Гулаг!!!!!
-Гулаг Архипилаг
-lexa- вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 06.02.2012, 09:11   #320 (permalink)
Старожил

Цитата:
есть простой способ свергнуть режим:
Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше.
Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов.
(с) Навальный