| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года? | |||
Путин В.В. | 21 | 14.09% | |
Зюганов Г.А. | 10 | 6.71% | |
Жириновский В.В. | 16 | 10.74% | |
Прохоров М.Д. | 46 | 30.87% | |
Явлинский Г.А. | 8 | 5.37% | |
Мезенцев Д.Ф. | 1 | 0.67% | |
Миронов С.М. | 3 | 2.01% | |
не буду голосовать | 44 | 29.53% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Президент-2012 |
Важные объявления |
|
04.02.2012, 22:59 | #281 (permalink) | |||
THE BOSS
|
И правильно не верится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По митингам - улыбает, как люди отчаянно вбрасывают инфу и готовят анти-митинги, на которые собирают людей со всей России ровно в тот же (+-1) день, что и сами митинги) потом стараются перебить информационный поток колонками исключительно о "своих" митингах. И всё это (вообще всё, в т.ч. и "завоз" людей) на деньги из гос. казны естественно. TT
04.02.2012, 23:30 | #282 (permalink) |
Заблокирован
|
[Зарегистрироваться?]
По дебилизатору сегодня показывали, печаль одна((. Главное, что "элементы видеомонтажа" широкой публики не представили. |
0 |
05.02.2012, 00:14 TS | #283 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.02.2012, 06:12 | #286 (permalink) |
Бессмертный
|
Важен результат. Теперь Кургинян говорит, что мы - Кургиняновцы))) собираем в Москве митинги по 140 тыс. человек. И теперь мы - Кургиняновцы))) устроим свой митинг 23 февраля и на него снова придет толпа народа. Теперь мы - Движение Суть Времени можем на легитимой основе диктовать власти свои требования. А оранжево-фашисткий митинг собрал жалких 30 тыс., несмотря на миллионы заплаченных американских денег. С сегодняшнего дня - они никто. А мы Суть Времени - единственная оппозиционная легитимная сила. Мы собираем митинги большей численностью, чем все оппозиционные парламентские партии. Народ верит нам больше - чем КПРФ.... Ну и в том духе.
Еще один гениальный дядька, который легко и непринужденной с пеной изо рта присвоил себе путинский ресурс. Пока националисты занимались куйней на Болотной. А я предупреждал - дает Путин ресурс - Берите)))))) Вот такая интересная идет политическая игра, в которой Кургинян показал, что не зря обучался в политической школе ЦК КПСС. А националисты в пустую потеряли время показав свою политическую недоразвитость, ну у них нет такой политической школы и им это пока простительно. А потом мне орут снимай аватар дескать)))) а я говорил - идите идиоты на Поклонную. |
+1 (+1/-0) |
05.02.2012, 09:58 | #287 (permalink) |
Заблокирован
|
>>Теперь мы - Движение Суть Времени
>>А я предупреждал - дает Путин ресурс - Берите >>а я говорил - идите идиоты на Поклонную. :eek: Два вопроса: Со здоровьем все в порядке у тебя?) На..й я опять на цгм зашел? |
+3 (+3/-0) |
05.02.2012, 12:23 | #288 (permalink) |
Бессмертный
|
Да спасибо, со здоровьем все хорошо.
Вам ума побольше желаю. Ну а для тех, кто в бронежелетах, когда идет война, и твой враг дарит тебе армию, ты что будешь говорить, не мне она на фиг не нужна у них на лбу написано Путин, меня это дико смущает)))) Я лучше пойду к тем у кого на жопе написано Касьянов, и хоть они армию мне не дарят, я хоть на жопу погляжу))))) И на ЦГМ ты реально зря зашел, потому что в покер ты видимо никогда не играл, потому что невозможно играть в покер и отдавать выйгранные деньги противнику - на забери обратно, они мне не нравятся, на них американские или в данном контексте (путинские) рожи нарисованы)))))) И самое смешное что вот и руководство националистов настолько же пробито тупое, поскольку непонимает простой вещи - дарит Путин толпу, забери эту толпу. И ведут себя как эсеры и анархисты в 1917 г., пока они целовали зад оранжевому Временному Правительству, большевики всего-лишь подобрали отданный ресурс и пришли к власти. Короче уйди с глаз моих))))) не позорься. |
0 |
05.02.2012, 12:42 | #289 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
05.02.2012, 12:59 | #290 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но самый факт в том, что Путина оранжевые загнали в угол и у него большого выбора не было. Ему пришлось отдать улицу. Но вот только оранжевые в жопе, а выйгравших стороны две распиаренный Кургинян уже заявший о себе как о самой мощной оппозиционной политической силе в стране. И Путин с улетевшим под небеса предвыборным рейтингом. Да бог с ним с Путиным, эти выборы он все равно очевидно брал, а вот упустить такую возможность националистам это что-то.... |
|
0 |
05.02.2012, 13:11 | #291 (permalink) |
Заблокирован
|
>>И на ЦГМ ты реально зря зашел, потому что в покер ты видимо никогда не играл, потому что невозможно играть в покер и отдавать выйгранные деньги противнику - на забери обратно, они мне не нравятся, на них американские или в данном контексте (путинские) рожи нарисованы))))))
Ты просто демон :eek: >>распиаренный Кургинян уже заявший о себе как о самой мощной оппозиционной политической силе в стране. И Путин с улетевшим под небеса предвыборным рейтингом. Блеать, у меня просто истерика, как вменяемый человек такую хуиту нести может. Оппозиция кому Кургиян? Откуда информация про рейтинг Путина, улетевший под небеса? Или ты троллишь просто? Рубликс или кто-нибудь, забаньте меня полностью), пожалуйста. Общение с эти человек опасно для психики, а силы воли не общатья не хватает . |
+3 (+3/-0) |
05.02.2012, 13:44 | #292 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но чисто народ у него - очень оппозиционный ничем не менее тебя уж поверь, или проверь. Рейтинг Путина реально стал выше 60% - Левада Центр. Проверил 63% из определившихся - либеральнейшее опрос агентство кстати. |
|
-1 (+0/-1) |
05.02.2012, 14:30 | #293 (permalink) |
Заблокирован
|
Я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Сейчас идет борьба не за власть или, тем более, президентское кресло, сами рассуждения об этом абсурдны, ибо действительно альтернативы нет. Идет борьба просто за возможность существования такого понятия как оппозиция, за свои гражданские права. Ты говоришь, площадку националистам дали бы, конечно так, только в чем смысл? стать очередными ЛДПР, КПРФ, Справедливороссами, и по очереди изображать протестность, большинством голосуя за правящую партию? нахyй надо...
Что касается рейтинга Путина, став больше 60 он под небеса явно не улетел, так как был ~55 . |
+3 (+3/-0) |
05.02.2012, 14:47 | #294 (permalink) |
Бессмертный
|
Я говорю о том, что просто нужно заработать любовь и признание народа. И когда ты ее заработал - брать власть. Мирно или совсем не мирно, тут как получиться. Заработать признание народа делая неправильные политические движения или растерявшись не делая их вообще (как поступил Калашников, чем угробил себя как политического деятеля окончательно и бесповоротно) - нельзя. Вот о чем я хочу сказать.
А еще я хочу сказать, что избирательность, привередливость, хождение в узких рамках своих политических взглядов - "шаг в сторону расстрел")))) - не есть сильная сторона политика. Политика дело грязное и брезгливость здесь неуместна, а гибкость весьма кстати. Вот и все. Больше я ни о чем и не говорил. |
0 |
05.02.2012, 17:08 TS | #295 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.02.2012, 17:46 | #298 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.02.2012, 17:51 | #299 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но, Леха, после Прохора и Путена... следующая остановка - "голосуй за Зюганова!" Да, я сам три недели назад желал Зюгу ноль процентов и проводины на пенсию. Но Путен повел себя как разбочивая невеста, кто больше выставит на митинг, того и тапки. Кроме того, Нахальному благоразумно посоветовали не высовываться 4фев., т.к. все, кто мозолит глаза, теряют очки. Примеры, тот же Пургинян. А Зюг проявил осмотрительность, кстати. Короче, если победитель (Путен) реально будет учитывать расклад сил, то занявшему второе место реально светит, что к нему прислушаются. P.S. У меня рука не поднимется голосовать за Зюга, но ты в поиске, поэтому и написал. Слова на обоих митингах были в вату. Ну как можно спускать с цепи таких как Ясина?? "Ясина и пустота", отсутствие смысла еще не самое страшное. Нередко самые смачные шутки звучат из уст циников; когда правда граничит с катастрофой. Немцов - чудило, конечно, но в украденных тел. разговорах прозвучало просто филигранное - "Клуб тех, кто не ипал Божену". Ну, на Божену хоть глаз цепляется. А на Ясину? "Клуб тех, кто не ипал Ясину" вообще бессмысленно организовывать... И с трибуны не говорит, а натурально блюёт... |
|
0 |
05.02.2012, 18:10 | #300 (permalink) |
Бессмертный
|
[QUOTE=Rublix;1055501469]Кто оплачивает Кургиняна: фамилии и структуры
Есть такой тип - Глобальный Лузер. И когда он проигрывает у него всегда - противник фиш, а ГСЧ подкручен. И даже когда ему разжуешь всю раздачу и объяснишь, что несмотря на всю сложность ситуации он мог даже выйграть. Он все равно будет смотреть безумными глазами, стучать кулаком по столу, писать гадости в чат и произносить только одно - "противник фиш, ГСЧ подкручен". Рубликс не уподобляйся подобным людям. Путин отдал и улицу и ресурс, он позволил собрать огромную толпу народа и предоставил трибуну - говорите все что хотите, это митинг - Ваш. Туда приглашали всех, за исключением пиндосских наемников. Ну если кто-то предпочел наемников и проиграл, причем тут оплаты и фамилии. |
-3 (+0/-3) |