Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
Путин В.В. 21 14.09%
Зюганов Г.А. 10 6.71%
Жириновский В.В. 16 10.74%
Прохоров М.Д. 46 30.87%
Явлинский Г.А. 8 5.37%
Мезенцев Д.Ф. 1 0.67%
Миронов С.М. 3 2.01%
не буду голосовать 44 29.53%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Президент-2012

Важные объявления
Старый 06.02.2012, 19:13     TS Старый   #341 (permalink)
Бессмертный

Старый 06.02.2012, 19:19     TS Старый   #342 (permalink)
Бессмертный

Гражданинпоэт на высоте! ))

Старый 06.02.2012, 20:01     TS Старый   #343 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]

Цитата:
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.

Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы (пенсионную - прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным (25 - 30%).

Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально.
Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса.

Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир.

Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор".
...
Старый 06.02.2012, 21:03   #344 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Да ниче не говори, сам удивляюсь. Ступай ка ты сынку лучше к ляхам, у них что не летчик - то камикадзе и никаких отцов наций. Где ж тут отцов на такое количество камикадзов (или камикадзей???)напасешься.
Это потому что ты в школе не доучился.

Spierdalaj ty glupia pizda.
Яйца вне форума      
Старый 07.02.2012, 00:37   #345 (permalink)
Увлечённый

Зюганов зачетно слился. Я на ваши вопросы отвечать не буду, вы хам (с)
А Прохорову надо над мимикой работать, его ухмылка просто creepy
qetou вне форума   +1 (+2/-1)    
Старый 07.02.2012, 05:28   #346 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Кстати отчасти верный прогноз, избежать которого, можно только сильно покраснев, изменив конституцию, набрав в правительство популярных и главное грамотных людей от общества и начав уже строить социализм. А без этого да, его сметут, может не в 13 г., а в 14 или 15 не важно, те же кургиняновцы и сметут. К тому в то время уже надо будет решать куда девать беглых израильтян))))
-lexa- вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 07.02.2012, 08:06   #347 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально.
Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир.
Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор".
А. Кох
Цитата:
Кстати отчасти верный прогноз, избежать которого, можно только сильно покраснев, изменив конституцию, набрав в правительство популярных и главное грамотных людей от общества и начав уже строить социализм. А без этого да, его сметут, может не в 13 г., а в 14 или 15 не важно, те же кургиняновцы и сметут. К тому в то время уже надо будет решать куда девать беглых израильтян))))
Судьба Путена решалась на неафишируемым визите Киссинджера: [Зарегистрироваться?]
Собственно, следуя выводам Хазина, что остаться "в живых" должен только каждый четвертый олигарх, шла подковерная торговля - сколько валить "глонассевцев" (куратор С.Иванов), а сколько "сколковцев" ( куратор Шувалов). Компромисс был достигнут, после чего протестный градус "путенавотставку" мигом спал. Вплоть до братания либералов с имперцами и отказов от выступления на митингах в пользу никчемных дублеров.

А Кох... Плеаменный Кох... Так сильно подвел Чубайса с полученным гонораром за ненаписанную книгу о приватизации, что был изгнан не только из правительства, но из клана питерских.
Фэнтэзи про Путена пишут не кохи, а студенты третьего курса журфака на рядовых семинарах. Но подпись беззвестного Васи для "Эха" не лейбла, вот и подсовывают чтиво "на визу" звучным персонам типа Коха. Заодно и подкармливая лишенца; фактически, Алик "работает" за тарелку щей, ну не щей так порцию сарделек/шпикачек и кружку клинского.
Что будет с ним самим, когда наступит время сличать прогноз? - Не удивлюсь, что политический бомж Кох станет реальным бомжом и будет прозябать от собранной "пушнины" (пустых бутылок).
Бедный ЙорикАлик! Береги себя и остальных падших... Типа быв.пред.ГД Вани Рыбкина. "Пеши исчо!"
v-sib вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 07.02.2012, 09:25   #348 (permalink)
Старожил

Тоже слышал, что Пуу договорился с западом и те урезали финансирование. Ну если это так, то всякие Немцовы и Касьяновы должны отколоться в ближайшее время и останутся одни радикалы типа Удальцова и Б. Миронова.
Старый 07.02.2012, 15:39   #349 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от qetou Посмотреть сообщение
[url]
А Прохорову надо над мимикой работать, его ухмылка просто creepy
Типичное волчаро,которое живое после 90ых осталось
eclibrise вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 07.02.2012, 17:11   #350 (permalink)
Увлечённый

Я им тут бесплатно ролики с дебатов подгоняю, а меня минусуют. Я в печали(((
qetou вне форума      
Старый 07.02.2012, 19:45     TS Старый   #351 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Реально в России нет ни одного здравого и бескорыстного "радетеля за народ", за исключением Хазина, но Хазин экономист, а не политик и никогда политиком не будет. Председатель Правительства из него хороший. Если бы Путин хотя бы просто взял Хазина в Правительство, пусть министром экономики к примеру. Я бы совершенно с чистой совестью и с пониманием, что к этому не принужден, а действую по убеждению - проголосовал за Путина.
А так мне либо придется голосовать за Путина, либо вообще ни куда не ходить. И главное-то, что большинство народа будет поступать так же - либо голосовать за Путина по принуждению, либо протестовать дома вообще не посещая этот спектакль.
Старый 08.02.2012, 08:06   #352 (permalink)
Увлечённый

Калашников последний месяц пребывает в состоянии "что у трезвого на уме, у пьяного на языке". Тем более полезно ознакомиться с футуристической версией ближайшего будущего страны. Частично она имеет право на жизнь. [Зарегистрироваться?] :
Цитата:
Что мы получили двадцать лет спустя? Как результат психоисторической катастрофы? Впервые в истории человечества власть в настолько огромной и богатой ресурсами стране оказалась в руках класса откровенных мародеров, грабителей и убийц. Это привело к разорению страны, к геноциду (13 млн. уничтоженных только в РФ), к катастрофической деиндустриализации и деградации общества, к демографической катастрофе.
По сути дела, русские уже – покойники. Чисто биологическими методами нам уже не подняться. Придется совмещать демографический «антикриз» с созданием новой расы (проект «Россия-2045»). Всепроникающее воровство «элиты» в буквальном смысле уничтожает всякую надежду на нормальное будущее и стало «мертвым якорем» для любой попытки остановить деградацию и начать развитие. Мы имеем дело с антигосударством паразитов, успешно нас перемалывающим. Причем паразиты и воры за 20 лет привыкли к полной безнаказанности.
Чтобы преодолеть этот кошмар, нам в любом случае придется пролить немалую кровь. Так называемых «цивилизованных» методов выхода из такого кризиса просто не существует. Либо – распад с окончательной смертью нашего народа, либо – НКВД. И диктатура.
Никакой Навальный не в силах изменить этого рока. Любой, кто придет к власти после Путина, будет вынужден пойти на чрезвычайку и новую опричнину. Даже Навальный, буде он станет главой государства. Либеральной демократии на Руси не быть. И бежать отсюда бесполезно. Ибо либеральная модель скоро рассыплется и в Европе, и в США. Там тоже наступит эра Железной пяты, краха демократий.
P.S. ЖиВ, либералам, нацлибам и нацдемам какбэ нет ролей в этом сценарии.
v-sib вне форума      
Старый 08.02.2012, 08:35   #353 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Тут Хазин и облажался. Инфляция за 2011 год составила 6,1%. Так что Пуу первый раз в жизни не соврал.
Старый 08.02.2012, 15:02   #354 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
3 разных, но хороших текста про Путина (кросс-ссылка)
[Зарегистрироваться?]
Старый 08.02.2012, 15:13   #355 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от EffOrt Посмотреть сообщение
Тут Хазин и облажался. Инфляция за 2011 год составила 6,1%. Так что Пуу первый раз в жизни не соврал.
Реальная инфляция более 14% на 2011 г. насколько я знаю. Инфляцию считать можно по разному))))).
Я видел этот ролик с Хазиным полностью уже и давно.
-lexa- вне форума      
Старый 08.02.2012, 15:27   #356 (permalink)
Старожил

Цитата:
Реальная инфляция более 14% на 2011 г. насколько я знаю. Инфляцию считать можно по разному))))).
Я видел этот ролик с Хазиным полностью уже и давно.
Ну понятно. Для некоторых вся инфляция заключается в том на сколько за год выросли тарифы ЖКХ и цена на продукты. Для них наверно инфляция все 20%.
Старый 08.02.2012, 15:30   #357 (permalink)
Бессмертный

Путин, мне кажется, сгоном быдла на митинг на поклонной просто проверил, не превратилось ли быдло в людей случайно. Да не, все спокойно Вован, не ссы.
Старый 08.02.2012, 16:02   #358 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Типичное волчаро,которое живое после 90ых осталось
Оскал капитализма))
Старый 08.02.2012, 19:06   #359 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pokerdenis Посмотреть сообщение
Путин, мне кажется, сгоном быдла на митинг на поклонной просто проверил, не превратилось ли быдло в людей случайно. Да не, все спокойно Вован, не ссы.
Да не, частично там народ сознательный))) Вот новый собирают митинг теперь даже не Путинский вроде как: [Зарегистрироваться?]
-lexa- вне форума      
Старый 08.02.2012, 19:19   #360 (permalink)
Старожил

Цитата:
Да не, частично там народ сознательный))) Вот новый собирают митинг теперь даже не Путинский вроде как: [Зарегистрироваться?]
Не, ну сгонять народ в праздник это уже будет через чур. Врятли решаться, а без поддержки кремля, 15к край для Кургиняна.