| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года? | |||
Путин В.В. | 21 | 14.09% | |
Зюганов Г.А. | 10 | 6.71% | |
Жириновский В.В. | 16 | 10.74% | |
Прохоров М.Д. | 46 | 30.87% | |
Явлинский Г.А. | 8 | 5.37% | |
Мезенцев Д.Ф. | 1 | 0.67% | |
Миронов С.М. | 3 | 2.01% | |
не буду голосовать | 44 | 29.53% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Президент-2012 |
Важные объявления |
|
23.02.2012, 23:12 TS | #541 (permalink) |
Бессмертный
|
фоторепортаж с путинга
[Зарегистрироваться?] Честно говоря, лично меня уже тошнит от всей этой темы. Все эти люди вызывают отвращение или равнодушие. Мне даже не хочется их переубеждать. Хрен с ними! Туда им и дорога! Я не чувствую никаких абсолютно положительных чувств или симпатии к этой стране и этому народу. Бунт московских "хомячков" немного оживил мой интерес, но, по-видимому, он закончится ничем. Чекистские троглодиты придушат их как цыплят. Да и сами хомячки не пойдут грудью на пулеметы, совершенно понятно. Ничего нового в этой стране не будет. Если этот упырь "победит" 4 марта, а потом 7 мая вступит в должность, лично я для себя закрою тему российской политики, истории, народа, и т.д. Копаться в этом - только отравлять свое сознание и эмоции. А так как на этом форуме я в настоящее время общаюсь только на эти темы, то могу сказать уже сейчас - в таком случае я прекращу участвовать в дискуссиях и откажусь от модераторских полномочий. Просто закрою для себя эту тему раз и навсегда.
23.02.2012, 23:23 | #542 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати для информации - пост Рубликса #534 просмотрите, в конце, Кургинян четко исполняет жест - детища Коминтерна, немецкого движения - Рот Фронт. То что Коминтерн был государством в государстве и еврейской пятой колонной, знают все, но не многие знают, что главным организатором движения Рот Фронт была агент Коминтерна Роза Люксембург.
Я же говорю он проговаривается даже в жестах, ни у одного русского патриота на такой жест не хватило бы ни ума, ни стремления. |
0 |
23.02.2012, 23:40 | #543 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
У всех людей появляется интерес к политике в преддверии выборов. Тем более когда мыслящие люди решили, что они уже могут решить и что-то сделать для себя и своих детей. Выборы пройдут, результат более менее известен. Хорошо если будет второй тур, тогда большинство людей успокоится, остынут. Те кто всё понимают, всё поймут, те кто не понимает, так и не поймут, будут радоваться. Ничего не изменится, хуже чем уже есть не станет, ну может чуть-чуть, но нам не привыкать. "Завтра похмелье, больная голова, пустота" (с) |
|
0 |
23.02.2012, 23:42 | #544 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Рубликс ну что ты хочешь? Эта страна очень архаична, очень консервативна и очень патриотична и очень человечна что-ли. В ней легитимность правителя не меряется законностью его избрания или либеральностью поведения. А меряется исключительно его делами, будь ты трижды самозванец и десять раз кровавый диктатор упырь - но если ты делаешь, что-то от чего возрастает могущество твоего государства и людская за него гордость - тебя всегда поддержат. Ну если здесь глубоко внутренне определяющее мерило всегда не личный успех, а чтоб "За державу не было обидно". Да будь ты хоть кто - ты все равно будешь собирать огромную народную поддержу. И твой уход как из жизни так и с поста будет рассмотрен как общенародное горе. Ну так всегда было. Так что не вдавайся в эмоции - это вот такая непобедимая страна - это просто надо понимать и отчаиваться здесь абсолютно не в чем. |
|
-1 (+0/-1) |
24.02.2012, 00:04 | #545 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Патриоты страны - это полупьяные подростки крушащие вагоны электрички и заодно всех кто под руку попадется? Архаичность - в том что в транспорте старикам, беременным место не уступают? Человечность - трое на одного, а вокруг люди, смотрят и обсуждают кто и как ударил? Или бездомную собаку пнуть так, чтобы она сдохла? Консерватизм - проявляется в боязнь задуматься? Как раньше не думали, учили мат-часть так и сейчас. Такое ощущение, что это слова о какой-то совсем другой стране, а не о той где 4 марта выборы президента. Про страну где нет закона, нет никаких возможностей для большинства населения этой страны. В этой стране нет народа, а есть только крепостные и рабы, которые работают и обслуживают своего хозяина и его приближенных. Это режим - тоталитарный, хоть и прикрывается газеткой с надписью - демократия. |
|
+2 (+2/-0) |
24.02.2012, 00:47 TS | #546 (permalink) |
Бессмертный
|
-lexa-, ты веришь в коллективную карму?
Вот в 1956 году советские войска раздавили революцию в Венгрии, жестко, с кровью. Там неважно сколько людей на нее поднялось, просто силы были неравны, советы могли хоть всю страну раскатать. Так вот результатом этого подавления стало то, что теперь называют "венгерский пессимизм" - в национальном характере сильно отпечатался тот раздавленный совком подъем. При встрече у венгров стало традицией жаловаться другу другу, рассказывать как все плохо, демонстрировать свое лузерство. Я думаю в России эта потенциальная революция "креативного класса" тоже будет раздавлена и так же повлияет на характер. Вся эта молодежь среднего класса, которая сейчас фанатеет от Навального, глумится над Путиным и его пропагандой, после провала и репрессий просто уйдет в глухой пессимизм и цинизм. Часть, конечно, полностью порвет с Россией и уедет на Запад, но это смогут сделать далеко не все. А те кто останется, будут эту страну и народ тихо но глубоко и сильно ненавидеть. И так сработает карма за раздавленную Венгрию.
24.02.2012, 00:55 | #547 (permalink) |
Бессмертный
|
Подумай в таком разрезе - что изменилось, скажем, года с 2008го, когда Пу назначил Ме и народ молча схавал? Т.е. по мне дак уже изменение видно.
Да, результат не такой как хотелось, но бывает (да вот же только что было) и хуже.
24.02.2012, 01:36 | #548 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ахренеть , ты в криминальных хрониках на НТВ виртуально поселился? Отойди от интернета , выйди во двор . Там солнце светит. Ну или пойди и место уступи беременной.Полегчает.
24.02.2012, 02:44 | #552 (permalink) | |
Immortal Technique
|
MrDamian
про забурелость власть предержащих и законников - это одно, но какие законы помогут от того, что ты перечислил: Цитата:
Простой сегодняшний пример - из идущей впереди машины (с белой ленточкой и наклейкой с перечёркнутым путинским портретом) мне в лобовое летит какая-то бумажная хуйня от чего-то сожранного. Каких, млядь, несвобод и тоталитарностей обожралась эта сволота? |
|
0 |
24.02.2012, 03:20 | #553 (permalink) |
Бессмертный
|
Последние лет 10 не видел ни одного порезанного сиденья в электричке .Автобусов в городе лет 10 как нет.Маршрутки через кажые 5 минут.В села ПАЗики-маршрутки ходят.8 из 10 подростков уступают место просто пожилому человеку.Не говоря уже о старых.Хотя не должны и их никто не просит.Где вы живете?
24.02.2012, 03:24 | #554 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
И аналогичных случаев множество, причем они происходят вокруг нас и мы о таких случаях узнаем не из ящика или интернет. И происходит все это из-за того, что быдло сидящее в машине не знает куда засунуть эту бумажку, поэтому ее и кидает в окно не думая о том, что может спровоцировать ДТП. А почему они этого не знают? на мой взгляд более правильный вопрос или я опять "набираю дистанцию"? |
|
0 |
24.02.2012, 03:37 | #555 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Сносят двери, разбивают окна, в тамбуре "не курить" - курят, вонь. сам курящий, но это просто противно. Подмосковье, упомянутая эл-ка, вечер, час пик. Дедушка лет 70 встает и уступает место беременной женщине. где-то 60% сидячих мест занято людьми моложе 25 лет. Время где-то 3-4 дня, московское метро, едут студенты. картина культуры не меняется. Московский двор, когда дворник лапатой гоняет бездомную собаку от помойки, потому, что той жрать охота. Его больше не видно, а собака теперь в соседнем подъезде живет. Продолжать? |
|
+1 (+1/-0) |
24.02.2012, 03:48 | #556 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
во-первых, тачка далеко не из дешёвых, бабло там имеется явно, и на сироту, недокормленную государством, водила явно не похож; опознавательный знак = "я протестую" в виде ленточек, наклеек и проч. - притягивает взгляд сам собой. Очевидно, что о чём-то чел думал, прежде, чем присоединиться к "восставшим". ..и потом, бац! Такой вот не bon ton. Так что он хочет изменить вокруг, если элементарное не соблюдает? С чего ты взял, что он не знает? В пространство собственного авто он же не гадит. |
|
+1 (+1/-0) |
24.02.2012, 03:58 | #557 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Если интересно мое мнение по этому конкретному случаю, то скорее всего студент/оф. работник/двор. друзья "играют" на свой лад в политику, если эти за путина, то я против него, а реально им по одному месту кто и как будет президентом. И на выборы скорее всего не пойдут. Тусуются они так. У них и так уже жизнь "удалась" и зачем моск морщить? Кто-то ленточку вешает по убеждению, а кто-то по приколу. Аналогично и в майках с портретом Путина народ ходит. |
|
0 |
24.02.2012, 08:20 | #559 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Те, кто говорят о "закручивании гаек" или о "кровавом беспощадном бунте народных масс" после победы действующего премьера - любители ненаучной фантастики. Уже понятно, что в самом ближайшем будущем любые существенные изменения маловероятны. Возможно, мы будем свидетелями показного послабления. Например, могут упростить регистрацию политических партий. Появится большое количество партий-карликов, соперничающих друг с другом, включая [псевдо]опозиционные проекты самой разной направленности. Могут вернуть выборность губернаторов, однако не будут допускать непосредственно до голосования неугодных кандидатов. Оппозиция, к сожалению, представляет собой слишком уж разрозненные силы и вряд ли она сможет спровоцировать какие-то конфликты, способные взорвать общественность. Если мы не увидим в ближайшие дни ролик на ютубе с Путиным, рубящим топором на части кого-нибудь типа Парфёнова, то "всё пропало".
24.02.2012, 10:12 | #560 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: