Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
Путин В.В. 21 14.09%
Зюганов Г.А. 10 6.71%
Жириновский В.В. 16 10.74%
Прохоров М.Д. 46 30.87%
Явлинский Г.А. 8 5.37%
Мезенцев Д.Ф. 1 0.67%
Миронов С.М. 3 2.01%
не буду голосовать 44 29.53%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Президент-2012

Важные объявления
Старый 23.02.2012, 23:12     TS Старый   #541 (permalink)
Бессмертный

фоторепортаж с путинга
[Зарегистрироваться?]

Честно говоря, лично меня уже тошнит от всей этой темы. Все эти люди вызывают отвращение или равнодушие. Мне даже не хочется их переубеждать. Хрен с ними! Туда им и дорога! Я не чувствую никаких абсолютно положительных чувств или симпатии к этой стране и этому народу. Бунт московских "хомячков" немного оживил мой интерес, но, по-видимому, он закончится ничем. Чекистские троглодиты придушат их как цыплят. Да и сами хомячки не пойдут грудью на пулеметы, совершенно понятно.
Ничего нового в этой стране не будет. Если этот упырь "победит" 4 марта, а потом 7 мая вступит в должность, лично я для себя закрою тему российской политики, истории, народа, и т.д. Копаться в этом - только отравлять свое сознание и эмоции.
А так как на этом форуме я в настоящее время общаюсь только на эти темы, то могу сказать уже сейчас - в таком случае я прекращу участвовать в дискуссиях и откажусь от модераторских полномочий. Просто закрою для себя эту тему раз и навсегда.
Старый 23.02.2012, 23:23   #542 (permalink)
Бессмертный

Кстати для информации - пост Рубликса #534 просмотрите, в конце, Кургинян четко исполняет жест - детища Коминтерна, немецкого движения - Рот Фронт. То что Коминтерн был государством в государстве и еврейской пятой колонной, знают все, но не многие знают, что главным организатором движения Рот Фронт была агент Коминтерна Роза Люксембург.

Я же говорю он проговаривается даже в жестах, ни у одного русского патриота на такой жест не хватило бы ни ума, ни стремления.
-lexa- вне форума      
Старый 23.02.2012, 23:40   #543 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
А так как на этом форуме я в настоящее время общаюсь только на эти темы, то могу сказать уже сейчас - в таком случае я прекращу участвовать в дискуссиях и откажусь от модераторских полномочий. Просто закрою для себя эту тему раз и навсегда.
Ну зачем же так горячиться
У всех людей появляется интерес к политике в преддверии выборов. Тем более когда мыслящие люди решили, что они уже могут решить и что-то сделать для себя и своих детей.
Выборы пройдут, результат более менее известен. Хорошо если будет второй тур, тогда большинство людей успокоится, остынут. Те кто всё понимают, всё поймут, те кто не понимает, так и не поймут, будут радоваться. Ничего не изменится, хуже чем уже есть не станет, ну может чуть-чуть, но нам не привыкать.
"Завтра похмелье, больная голова, пустота" (с)
MrDamian вне форума      
Старый 23.02.2012, 23:42   #544 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
фоторепортаж с путинга
[Зарегистрироваться?]

Ничего нового в этой стране не будет. Если этот упырь "победит" 4 марта, а потом 7 мая вступит в должность, лично я для себя закрою тему российской политики, истории, народа, и т.д. Копаться в этом - только отравлять свое сознание и эмоции.

Рубликс ну что ты хочешь? Эта страна очень архаична, очень консервативна и очень патриотична и очень человечна что-ли.
В ней легитимность правителя не меряется законностью его избрания или либеральностью поведения. А меряется исключительно его делами, будь ты трижды самозванец и десять раз кровавый диктатор упырь - но если ты делаешь, что-то от чего возрастает могущество твоего государства и людская за него гордость - тебя всегда поддержат. Ну если здесь глубоко внутренне определяющее мерило всегда не личный успех, а чтоб "За державу не было обидно". Да будь ты хоть кто - ты все равно будешь собирать огромную народную поддержу. И твой уход как из жизни так и с поста будет рассмотрен как общенародное горе. Ну так всегда было.

Так что не вдавайся в эмоции - это вот такая непобедимая страна - это просто надо понимать и отчаиваться здесь абсолютно не в чем.
-lexa- вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 24.02.2012, 00:04   #545 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Рубликс ну что ты хочешь? Эта страна очень архаична, очень консервативна и очень патриотична и очень человечна что-ли.
В ней легитимность правителя не меряется законностью его избрания или либеральностью поведения. А меряется исключительно его делами, будь ты трижды самозванец и десять раз кровавый диктатор упырь - но если ты делаешь, что-то от чего возрастает могущество твоего государства и людская за него гордость - тебя всегда поддержат. Ну если здесь глубоко внутренне определяющее мерило всегда не личный успех, а чтоб "За державу не было обидно". Да будь ты хоть кто - ты все равно будешь собирать огромную народную поддержу. И твой уход как из жизни так и с поста будет рассмотрен как общенародное горе. Ну так всегда было.

Так что не вдавайся в эмоции - это вот такая непобедимая страна - это просто надо понимать и отчаиваться здесь абсолютно не в чем.
Да ни разу! нет архаичности, нет консерватизма, нет патриотичности, нет человечности!
Патриоты страны - это полупьяные подростки крушащие вагоны электрички и заодно всех кто под руку попадется?
Архаичность - в том что в транспорте старикам, беременным место не уступают?
Человечность - трое на одного, а вокруг люди, смотрят и обсуждают кто и как ударил? Или бездомную собаку пнуть так, чтобы она сдохла?
Консерватизм - проявляется в боязнь задуматься? Как раньше не думали, учили мат-часть так и сейчас.

Такое ощущение, что это слова о какой-то совсем другой стране, а не о той где 4 марта выборы президента. Про страну где нет закона, нет никаких возможностей для большинства населения этой страны. В этой стране нет народа, а есть только крепостные и рабы, которые работают и обслуживают своего хозяина и его приближенных. Это режим - тоталитарный, хоть и прикрывается газеткой с надписью - демократия.
MrDamian вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 24.02.2012, 00:47     TS Старый   #546 (permalink)
Бессмертный

-lexa-, ты веришь в коллективную карму?

Вот в 1956 году советские войска раздавили революцию в Венгрии, жестко, с кровью. Там неважно сколько людей на нее поднялось, просто силы были неравны, советы могли хоть всю страну раскатать. Так вот результатом этого подавления стало то, что теперь называют "венгерский пессимизм" - в национальном характере сильно отпечатался тот раздавленный совком подъем. При встрече у венгров стало традицией жаловаться другу другу, рассказывать как все плохо, демонстрировать свое лузерство. Я думаю в России эта потенциальная революция "креативного класса" тоже будет раздавлена и так же повлияет на характер. Вся эта молодежь среднего класса, которая сейчас фанатеет от Навального, глумится над Путиным и его пропагандой, после провала и репрессий просто уйдет в глухой пессимизм и цинизм. Часть, конечно, полностью порвет с Россией и уедет на Запад, но это смогут сделать далеко не все. А те кто останется, будут эту страну и народ тихо но глубоко и сильно ненавидеть.
И так сработает карма за раздавленную Венгрию.
Старый 24.02.2012, 00:55   #547 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Честно говоря, лично меня уже тошнит от всей этой темы.
Подумай в таком разрезе - что изменилось, скажем, года с 2008го, когда Пу назначил Ме и народ молча схавал? Т.е. по мне дак уже изменение видно.
Да, результат не такой как хотелось, но бывает (да вот же только что было) и хуже.
Старый 24.02.2012, 01:36   #548 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MrDamian Посмотреть сообщение
Да ни разу! нет архаичности, нет консерватизма, нет патриотичности, нет человечности!
Патриоты страны - это полупьяные подростки крушащие вагоны электрички и заодно всех кто под руку попадется?
Человечность - трое на одного, а вокруг люди, смотрят и обсуждают кто и как ударил? Или бездомную собаку пнуть так, чтобы она сдохла?
Консерватизм - проявляется в боязнь задуматься? Как раньше не думали, учили мат-часть так и сейчас.

Такое ощущение, что это слова о какой-то совсем другой стране, а не о той где 4 марта выборы президента. Про страну где нет закона, нет никаких возможностей для большинства населения этой страны. В этой стране нет народа, а есть только крепостные и рабы, которые работают и обслуживают своего хозяина и его приближенных. Это режим - тоталитарный, хоть и прикрывается газеткой с надписью - демократия.

Ахренеть , ты в криминальных хрониках на НТВ виртуально поселился? Отойди от интернета , выйди во двор . Там солнце светит.

Ну или пойди и место уступи беременной.Полегчает.
Старый 24.02.2012, 02:12   #549 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Ахренеть , ты в криминальных хрониках на НТВ виртуально поселился? Отойди от интернета , выйди во двор . Там солнце светит.
Ну или пойди и место уступи беременной.Полегчает.
У Вас "железная" логика. Как на Вами упомянутом НТВ, наверное.
MrDamian вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 24.02.2012, 02:31   #550 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
У Вас "железная" логика. Как на Вами упомянутом НТВ, наверное.
Тильт по жизни?
Старый 24.02.2012, 02:33   #551 (permalink)
ZW
Бессмертный

Набирай дистанцию.
Старый 24.02.2012, 02:44   #552 (permalink)
Immortal Technique

MrDamian
про забурелость власть предержащих и законников - это одно, но какие законы помогут от того, что ты перечислил:
Цитата:
? Более того, если принять за данность, что всё так и есть повально, то было бы странно слышать от таких людей требования к правительству "быть святыми".

Простой сегодняшний пример - из идущей впереди машины (с белой ленточкой и наклейкой с перечёркнутым путинским портретом) мне в лобовое летит какая-то бумажная хуйня от чего-то сожранного. Каких, млядь, несвобод и тоталитарностей обожралась эта сволота?
Сигма вне форума      
Старый 24.02.2012, 03:20   #553 (permalink)
ZW
Бессмертный

Последние лет 10 не видел ни одного порезанного сиденья в электричке .Автобусов в городе лет 10 как нет.Маршрутки через кажые 5 минут.В села ПАЗики-маршрутки ходят.8 из 10 подростков уступают место просто пожилому человеку.Не говоря уже о старых.Хотя не должны и их никто не просит.Где вы живете?
Старый 24.02.2012, 03:24   #554 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от Sigma Посмотреть сообщение
MrDamian
про забурелость власть предержащих и законников - это одно, но какие законы помогут от того, что ты перечислил:

? Более того, если принять за данность, что всё так и есть повально, то было бы странно слышать от таких людей требования к правительству "быть святыми".

Простой сегодняшний пример - из идущей впереди машины (с белой ленточкой и наклейкой с перечёркнутым путинским портретом) мне в лобовое летит какая-то бумажная хуйня от чего-то сожранного. Каких, млядь, несвобод и тоталитарностей обожралась эта сволота?
В своих примерах я не говорил о принадлежности к тому или другому кандидату. Я говорил, что таких случаев очень много которые нельзя назвать человечными, патриотичными и т.д.
И аналогичных случаев множество, причем они происходят вокруг нас и мы о таких случаях узнаем не из ящика или интернет. И происходит все это из-за того, что быдло сидящее в машине не знает куда засунуть эту бумажку, поэтому ее и кидает в окно не думая о том, что может спровоцировать ДТП. А почему они этого не знают? на мой взгляд более правильный вопрос или я опять "набираю дистанцию"?
MrDamian вне форума      
Старый 24.02.2012, 03:37   #555 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Последние лет 10 не видел ни одного порезанного сиденья в электричке .Автобусов в городе лет 10 как нет.Маршрутки через кажые 5 минут.В села ПАЗики-маршрутки ходят.8 из 10 подростков уступают место просто пожилому человеку.Не говоря уже о старых.Хотя не должны и их никто не просит.Где вы живете?
Порезанное сиденье в электричке - когда скамейка деревянная.
Сносят двери, разбивают окна, в тамбуре "не курить" - курят, вонь. сам курящий, но это просто противно.
Подмосковье, упомянутая эл-ка, вечер, час пик. Дедушка лет 70 встает и уступает место беременной женщине. где-то 60% сидячих мест занято людьми моложе 25 лет.
Время где-то 3-4 дня, московское метро, едут студенты. картина культуры не меняется.
Московский двор, когда дворник лапатой гоняет бездомную собаку от помойки, потому, что той жрать охота. Его больше не видно, а собака теперь в соседнем подъезде живет.
Продолжать?
MrDamian вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 24.02.2012, 03:48   #556 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
А почему они этого не знают? на мой взгляд более правильный вопрос
ты знаешь, меня такие случаи особо выбешивают:
во-первых, тачка далеко не из дешёвых, бабло там имеется явно, и на сироту, недокормленную государством, водила явно не похож;
опознавательный знак = "я протестую" в виде ленточек, наклеек и проч. - притягивает взгляд сам собой.
Очевидно, что о чём-то чел думал, прежде, чем присоединиться к "восставшим". ..и потом, бац! Такой вот не bon ton.

Так что он хочет изменить вокруг, если элементарное не соблюдает? С чего ты взял, что он не знает? В пространство собственного авто он же не гадит.
Сигма вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 24.02.2012, 03:58   #557 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от Sigma Посмотреть сообщение
ты знаешь, меня такие случаи особо выбешивают:
во-первых, тачка далеко не из дешёвых, бабло там имеется явно, и на сироту, недокормленную государством, водила явно не похож;
опознавательный знак = "я протестую" в виде ленточек, наклеек и проч. - притягивает взгляд сам собой.
Очевидно, что о чём-то чел думал, прежде, чем присоединиться к "восставшим". ..и потом, бац! Такой вот не bon ton.

Так что он хочет изменить вокруг, если элементарное не соблюдает? С чего ты взял, что он не знает? В пространство собственного авто он же не гадит.
Аналогично выбешивают и выбешивает когда говорят, что у нас все зашибись.
Если интересно мое мнение по этому конкретному случаю, то скорее всего студент/оф. работник/двор. друзья "играют" на свой лад в политику, если эти за путина, то я против него, а реально им по одному месту кто и как будет президентом. И на выборы скорее всего не пойдут. Тусуются они так. У них и так уже жизнь "удалась" и зачем моск морщить? Кто-то ленточку вешает по убеждению, а кто-то по приколу. Аналогично и в майках с портретом Путина народ ходит.
MrDamian вне форума      
Старый 24.02.2012, 05:34   #558 (permalink)
Аксакал

Цитата:
меня уже тошнит от всей этой темы
вот, порадуйся

Эйсхай вне форума      
Старый 24.02.2012, 08:20   #559 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
мда... все-таки наиболее рациональный путь - зажать нос и проголосовать за зюганова. если путиноидам не удастся накидать на победу в первом туре, то тогда второй тур и зю придется заключать контракт с движением протеста.
Думаю, что сейчас это уже не имеет никакого значения. Путин победит в первом туре. Зюганов наберёт немногим более 15%, а Прохоров, на мой взгляд, не в силах набрать больше 8%. Они не сделали каких-то решительных шагов и, вполне вероятно, пошли на мировую с Путиным, вместо того, чтобы попытаться подмять под себя протестное движение.

Те, кто говорят о "закручивании гаек" или о "кровавом беспощадном бунте народных масс" после победы действующего премьера - любители ненаучной фантастики. Уже понятно, что в самом ближайшем будущем любые существенные изменения маловероятны. Возможно, мы будем свидетелями показного послабления. Например, могут упростить регистрацию политических партий. Появится большое количество партий-карликов, соперничающих друг с другом, включая [псевдо]опозиционные проекты самой разной направленности. Могут вернуть выборность губернаторов, однако не будут допускать непосредственно до голосования неугодных кандидатов.

Оппозиция, к сожалению, представляет собой слишком уж разрозненные силы и вряд ли она сможет спровоцировать какие-то конфликты, способные взорвать общественность. Если мы не увидим в ближайшие дни ролик на ютубе с Путиным, рубящим топором на части кого-нибудь типа Парфёнова, то "всё пропало".
Старый 24.02.2012, 10:12   #560 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Порезанное сиденье в электричке - когда скамейка деревянная.
Сносят двери, разбивают окна, в тамбуре "не курить" - курят, вонь. сам курящий, но это просто противно.
Подмосковье, упомянутая эл-ка, вечер, час пик. Дедушка лет 70 встает и уступает место беременной женщине. где-то 60% сидячих мест занято людьми моложе 25 лет.
Время где-то 3-4 дня, московское метро, едут студенты. картина культуры не меняется.
Московский двор, когда дворник лапатой гоняет бездомную собаку от помойки, потому, что той жрать охота. Его больше не видно, а собака теперь в соседнем подъезде живет.
Продолжать?
Ну ладно.Выбрав какого кандидата в президенты , 60% студентов встанут и уступят место беременной?