Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
Путин В.В. 21 14.09%
Зюганов Г.А. 10 6.71%
Жириновский В.В. 16 10.74%
Прохоров М.Д. 46 30.87%
Явлинский Г.А. 8 5.37%
Мезенцев Д.Ф. 1 0.67%
Миронов С.М. 3 2.01%
не буду голосовать 44 29.53%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Президент-2012

Важные объявления
Старый 21.02.2012, 09:18   #461 (permalink)
ZW
Бессмертный

Парфенов это телеведущий что-ли?Если так , то вспомните его во времена закрытия НТВ Гусинского.Он же там работал.Тогда вся команда НТВ сплотилась , выразила протест и отказалась работать с назначенными Кремлем хозяевами.Кроме Медковой , которая отказалась от призывов к митингу из за страха революционной толпы и крови.
И Парфенова , который просто предал своих коллег.Вот с той поры Киселев,Дибров ,Сорокина ,Шендерович и т.д. ушли и временно пропали из поля зрения.А Парфенов остался и взлетел на "пике популярности".
Старый 21.02.2012, 09:29   #462 (permalink)
Старожил

Ну я как бы назвал тех кто по опросу выиграл:
Старый 21.02.2012, 10:08   #463 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от EffOrt Посмотреть сообщение
Ну я как бы назвал тех кто по опросу выиграл:
Что такое файсбук???? ЛоЛ.. и 3К или скоко 5??? проголосовавших. Я удивлен, что там нет Новодворской в лидерах)))) У меня там даже акка нет, чтоб проголосовать например.))))
Ну проведи опрос на msk. Проголосоваших будет в разы больше. Кургинян и Калашников только получат по 4К голосов, уже проводили где-то))))
Да даже в одноклассниках и то более объективно будет.
-lexa- вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 21.02.2012, 13:34   #464 (permalink)
Администратор

Медаль 
В свете последних событий возник вопрос: Прохорова снимут с выборов или нет?

Вчера Прохоров встречался с журналистами, вечером был на передаче у Познера. Получилось очень интересное интервью. на ютубе, кому интересно, можно посмотреть. Сегодня последовала реакция, начали демонтировать его рекламные щиты (или как сейчас модно говорить "билборды"). Причина - они больше по размеру чем у Путина. http://bit.ly/zyUXJz
вот где "Лол" всем лолам лол! Абсолютное не использование административных ресурсов и т.п. "отмазы".
MrDamian вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 21.02.2012, 15:49     TS Старый   #465 (permalink)
Бессмертный

Я давно не смотрю телевизор, поэтому просто не в курсе какого уровня там идет пропаганда, но сегодня попался короткий ролик из новостей 1-го канала. Если коротко, то это полный П#ЗДЕЦ!

[Зарегистрироваться?]
Старый 21.02.2012, 16:02     TS Старый   #466 (permalink)
Бессмертный

Старый 21.02.2012, 16:16   #467 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Если коротко, то это полный П#ЗДЕЦ!
Человек вообще потерялся в формулировках. Если ты за Путина и Россию, то нельзя ругать большевиков. Большевиков можно ругать только, если ты против Путина)))))
Это не бздец это маразм, человек не знает что говорить. Они зовут нас на Запад, догонять... (чел не вкурсе, то Путин стоит на концепции, что догонять там уже некого, там последний глобальный кризис перепроизводства и все) большевики отбросили страну и т.д. чел не вкурсе, что у Путина большевики уже в почете...)))) Статьи предвыборные не читал и остался в идеологии 90-х ИМХО, но говорить чего-то надо.
-lexa- вне форума      
Старый 21.02.2012, 16:45   #468 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Я давно не смотрю телевизор, поэтому просто не в курсе какого уровня там идет пропаганда, но сегодня попался короткий ролик из новостей 1-го канала. Если коротко, то это полный П#ЗДЕЦ!
Видел в воскресенье. Был в шоке. Ведущий в конце своего, так сказать, выступления серанул такой вывод (по другому не скажешь), что все кто против Путина - это "интернет-болотная публика" и "вот так вот и не больше, не меньше" (с) После таких "новостей" чувствуешь себя облитым дерьмом и в очередной раз убеждаешься, что "избранникам" народа офигенно на тебя насрать!
MrDamian вне форума      
Старый 21.02.2012, 17:14     TS Старый   #469 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Что такое файсбук???? ЛоЛ.. и 3К или скоко 5??? проголосовавших. Я удивлен, что там нет Новодворской в лидерах)))) У меня там даже акка нет, чтоб проголосовать например.))))
Ну проведи опрос на msk. Проголосоваших будет в разы больше. Кургинян и Калашников только получат по 4К голосов, уже проводили где-то))))
Да даже в одноклассниках и то более объективно будет.
Цитата:
Пользователи "ВКонтакте" отправили Путина и Прохорова во второй тур
Ни один из кандидатов в президенты России не набрал 50 процентов голосов по итогам опроса "За кого Вы будете голосовать на выборах Президента России 4 марта 2012 года?", проведенного "Лентой.ру" среди пользователей социальной сети "ВКонтакте".

Наибольшее количество голосов российских пользователей старше 18 лет - около 31 процента - получил Михаил Прохоров. Второе место с 20,3 процента занял Владимир Путин. Третьим по популярности оказался вариант "Не пойду на выборы или испорчу бюллетень", набравший около 17 процентов.

Кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского поддержали 15,7 процента участников голосования, коммуниста Геннадия Зюганова - 12,5 процента, лидера "Справедливой России" Сергея Миронова - 3,7 процента.

Всего в опросе за сутки приняли участие более 275 тысяч человек, однако только 116 тысяч из них указали в информации профиля в качестве родной страны Россию и возраст более 18 лет. При отключенном фильтре по возрасту и государству Путин набирает 24,7 процента, а Прохоров - 24,2 процента.

Администрация "ВКонтакте" не выявила серьезного влияния ботов, изменяющих баланс в голосовании в пользу одного из кандидатов. "Технические специалисты следят за черным рынком (форумами и группами), где пытаются продавать накрутки для опросов. В этот раз массовых накруток не выявили. Если они и были, то это живые люди, которых кто-то направлял", - сообщил руководитель пресс-службы социальной сети Владислав Цыплухин.

Полученные результаты опроса радикально отличаются от данных, представленных крупнейшими социологическими службами. Так, по прогнозу ВЦИОМ, опубликованному 20 февраля, Владимир Путин победит в первом туре выборов с 58,6 процента голосов. Остальные кандидаты наберут от 7,7 до 14,8 процента.

Прогноз фонда "Общественное мнение" от 12 февраля показывает, что Владимира Путина поддержат в первом туре 60 процентов избирателей. Его соперники получат от 5 до 16,7 процента.
По январским данным "Левада-Центра", за Путина собираются голосовать 37 процентов респондентов. Других кандидатов готовы поддержать от 4 до 8 процентов избирателей.
[Зарегистрироваться?]
Старый 21.02.2012, 18:14   #470 (permalink)
Бессмертный

При отключенном фильтре по возрасту и государству Путин набирает 24,7 процента, а Прохоров - 24,2 процента. Вот это реально для интернета. Так в инете и Едро набирало от силы процентов 20, а фаворитом было КПРФ, если я правильно помню.

Я и сам здесь проголосовал за Прохорова и собирался за него голосовать и проголосовал бы, не устрой митинги Касьянов и Немцов. Я как эти рожи увидел все желание пропало, да и Путин стал пролетарские песни петь. Короче я солидарен с тем алкоголиком с примера. Пусть получит последний абзац доверия хрен с нм я за него никогда не голосовал. За пролетарскую риторику заслужил.
-lexa- вне форума   -1 (+1/-2)    
Старый 21.02.2012, 18:25   #471 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Да какие они оппозиционеры - коррупционеры. Ну кто такой Касьянов и Немцов - коррупционеры.
В последних постах ты несколько раз повторил такую мантру "оппозиционеры - коррупционеры". Но ведь если Немцов "коррупционер", то кто же тогда Путин? Касьянов, кстати, 4 года при Путине был премьером.

Мнение же простых рабочих о Путине, например, [Зарегистрироваться?].

Цитата:
Кто такой Акунин лично я не знаю вообще
А зря, кстати. Один из лучших писателей в совр. России.
Старый 21.02.2012, 20:00   #472 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Я и сам здесь проголосовал за Прохорова и собирался за него голосовать и проголосовал бы, не устрой митинги Касьянов и Немцов. Я как эти рожи увидел все желание пропало, да и Путин стал пролетарские песни петь. Короче я солидарен с тем алкоголиком с примера. Пусть получит последний абзац доверия хрен с нм я за него никогда не голосовал. За пролетарскую риторику заслужил.
Оху*ть логика, примерно как у пьяных бомжей рядом со входом в метро. А потом народ удивляется че все так хреново))
qetou вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 21.02.2012, 22:18   #473 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
В последних постах ты несколько раз повторил такую мантру "оппозиционеры - коррупционеры". Но ведь если Немцов "коррупционер", то кто же тогда Путин? Касьянов, кстати, 4 года при Путине был премьером.

А зря, кстати. Один из лучших писателей в совр. России.
И что у тебя есть вариант лучше? Он был - проголосовать за Прохорова, чтобы он довел страну до ручки за полгода и сносить тогда весь гос. аппарат. А потом полезли оранжоиды, теперь надо вначале душить оранжоидов - пусть это сделает власть, а потом два варианта. Либо Путин понимает, что люди с белыми ленточками - это люди со стандартным потребительским поведением, а у человека с потребительским поведением напрочь отсутствует честная государственная гражданская позиция (поскольку он потребитель), а выбирали его в этот раз как раз в большинстве честные небогатые люди с гражданской позицией и банкротит и сажает если есть за что, этот самый коррупционно-бандитский средний класс, пользуясь полной поддержкой 70% населения как минимум, и начинает решать те государственные проблемы, которые он указал в своих статьях в полном объеме. Либо он этого не делает, тогда его просто выносят.

Есть еще варианты? И если так думают бомжи у метро, не знал кстати - значит у нас очень умный народ везде и в любых ситуациях.
-lexa- вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 21.02.2012, 22:26   #474 (permalink)
меломан

Победителю акции  
наверное я что то пропустил... А чем Навальный скомпрометировался?
Старый 21.02.2012, 22:56   #475 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
проголосовать за Прохорова, чтобы он довел страну до ручки за полгода и сносить тогда весь гос. аппарат.
Так время уже пришло его разгонять. Он не сокращается по заверениям власти, а только увеличивается.
Цитата:
А потом полезли оранжоиды
Стоп. кто такие "оранжоиды"? это те кто на Украине "революцию" делали или это ярлык повесила власть на тех людей кто считает, что она, т.е. власть, не справляется с обязанностями, которые на нее возложил народ? Здесь попахивает старым лозунгом: "кто не с нами, тот против нас". Да и не попахивает, а несет как от самого загаженного сортира!

Дальнейшее без комментариев. Вы сами верите в то, что написали?
Зачем власти менять что-либо? Репрессии будут, всех с белыми ленточками "замочат в сортире" (с) или посадят. Далее тоталитарный режим? мне что-то страшно становится когда я такое представляю.

А вынесут его, а точнее он сам выйдет, если захочет лет через 12. А если не захочет, то тогда и вынести смогут, когда того, по состоянию здоровья, как раньше в 80 выносили из кремля на кладбище №1
MrDamian вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 21.02.2012, 23:12   #476 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
да и Путин стал пролетарские песни петь.
есть мнение что это все пи№;еж ...
Старый 21.02.2012, 23:15   #477 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
наверное я что то пропустил... А чем Навальный скомпрометировался?
Слабоумием и порочащими его связями, что не достойно истинного арийца))))

На самом деле существуют два реальных кандидата в президенты и две реальных программы. Пусть по ящику не врут, что у Прохорова нет программы - она есть и потенциально возможно не хуже путинской. Если адекватно и грамотно слушать и читать обоих кандидатов и пытаться понять, о чем они говорят, то говорят они об одном и том же.
Эпоха частного спроса, как двигателя экономики зашла в без исходный тупик. Частный спрос при углублении разделения труда порождает неоправданно высокие риски, а попытки его стимулировать - невозвратные долги. Настала эпоха - государственного спроса и государств - корпораций. Где государство-корпорация будет работать под прогнозируемый и частично планируемый внешний спрос других государств-корпораций, внутренний частный спрос будет вторичным и замкнутым на корпорацию.
В таком государстве нет место ни коррупции, ни типовому потребительскому поведению, ни внутренних потребительских предпочтений от государства в целом, до каждого его члена. Поскольку на сколько сработала корпорация столько она и получила.
Только Путин предполагает социальность такого государства, где каждый его член - непрямой акционер корпорации, но все же будет участвовать в дивидендах по социальным программам и при этом будет небольшая каста топ-менеджеров - олигархов (что вытекает из озера)) )
А Прохоров говорит о том, что будут патриции (с дивидендами) и плебеи (без таковых), однако каждый плебей проявив высокие личные качества (управленца, ученого, менеджера среднего звена и пр.) может стать патрицием.

Вот собственно разница. Мне импонирует больше первая позиция, поскольку она более социальна и имеет более высокие шансы на смещение узкой группы олигархов и переходу к форме, когда каждый гражданин с рождения является акционером корпорации. Чем вторая, которая имеет мало шансов на смещения многочисленного класса ( а не клана как в первом случае) патрициев и асоциально по сути своей.

Вот на самом деле вот эта точка зрения если читать и слушать - у обоих сформулирована очень четко. Просто когда глаза замылены либеральной демократией человек даже не способен понять смысл контекста он выходит за рамки его представления о мире.
-lexa- вне форума      
Старый 21.02.2012, 23:21     TS Старый   #478 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
И что у тебя есть вариант лучше? Он был - проголосовать за Прохорова, чтобы он довел страну до ручки за полгода и сносить тогда весь гос. аппарат. А потом полезли оранжоиды, теперь надо вначале душить оранжоидов - пусть это сделает власть, а потом два варианта. Либо Путин понимает, что люди с белыми ленточками - это люди со стандартным потребительским поведением, а у человека с потребительским поведением напрочь отсутствует честная государственная гражданская позиция (поскольку он потребитель), а выбирали его в этот раз как раз в большинстве честные небогатые люди с гражданской позицией и банкротит и сажает если есть за что, этот самый коррупционно-бандитский средний класс, пользуясь полной поддержкой 70% населения как минимум, и начинает решать те государственные проблемы, которые он указал в своих статьях в полном объеме. Либо он этого не делает, тогда его просто выносят.

Есть еще варианты? И если так думают бомжи у метро, не знал кстати - значит у нас очень умный народ везде и в любых ситуациях.
lexa, а раньше у тебя вроде более адекватная позиция была. Это на тебя так регулярное прослушивание кургиняно-стариково-хазино-калашниковского инфоделириума повлияло?
Старый 21.02.2012, 23:53     TS Старый   #479 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Инфа с Тайной вечери

Вчера передали инсайдерскую информацию из Белого дома:

Путина вытянуть за 55%, желательно 58%.
Зюганову ни в коем случае не выпустить за пределы 20%, желательно 14%.
Жириновскому с Мироновым десяточку, можно с небольшим.
Прохорову 5-7%, чтобы бизнес знал свое место.

Жалею, что не опубликовал подобные данные за неделю до выборов в Государственную думу, расхождение не более 2%. Наталья Шавшукова, бывший пресс-секретарь партии «Правое дело», не даст соврать.

Инфа 100%, прям с Тайной вечери.
[Зарегистрироваться?]
Старый 22.02.2012, 00:33   #480 (permalink)
sus
Аксакал

Бронзовый кубок 
А чем Путин плох? Или вы думаете что все что шло в + в России это было не благодаря а вопреки?
Просто оппозиция это вообще фейспалм полный.