Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
Путин В.В. 21 14.09%
Зюганов Г.А. 10 6.71%
Жириновский В.В. 16 10.74%
Прохоров М.Д. 46 30.87%
Явлинский Г.А. 8 5.37%
Мезенцев Д.Ф. 1 0.67%
Миронов С.М. 3 2.01%
не буду голосовать 44 29.53%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Президент-2012

Важные объявления
Старый 27.02.2012, 00:00   #661 (permalink)
Участник

[Зарегистрироваться?]
vigi1ante вне форума   -3 (+3/-6)    
Старый 27.02.2012, 00:31   #662 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
вроде официально уже
Путин будет на дебатах с Зюгановым и Жириновским (!!!!)

Если только Жирику не прикажут спецом слить, то он же ботокса порвет в клочья.
Готов поспорить, что они на этих дебатах польше говна будут на Прохорова лить, чем на Путина
qetou вне форума      
Старый 27.02.2012, 00:46   #663 (permalink)
Интересующийся

лол, vigi1ante, что ты вообще тут делаешь?
Royce вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 27.02.2012, 00:49   #664 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Нет.
Скажем, в России ты видишь "глобальное падение экономики" начиная с 2008 года? Я не вижу. А в Европах оно еще меньше заметно, чем в России.
Лол я вижу это на индустрии покера. Если говорить предметно.

Кроме того я вижу это везде в мире по новостям.
-lexa- вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 27.02.2012, 03:34   #665 (permalink)
Бессмертный

2. rugambler
-lexa- вне форума      
Старый 27.02.2012, 09:27   #666 (permalink)
Участник

vigi1ante вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 27.02.2012, 11:39   #667 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Кроме того я вижу это везде в мире по новостям.
Именно! Об этом и речь. Про кризис 90-х (который был более проблемным для населения, чем 2008 год) ты по новостям особо не слышал, т.к. тогда команды акцентировать на этом внимание не было. А теперь есть. Поэтому и Хазины с Кургинянами пиарятся. Тебя это удивляет, но все логично. Власти все равно, какие там взгляды и предпочтения, но главная задача на данном этапе представить народу, что на Западе плохо, а дальше будет еще хуже. А остальное уже есть и готово - это Путин всех нас спасет.

А индустрия покера и должна была схлопнуться, как и всякий "бизнес" с завышенной нормой прибыли. Плюс искусственные ограничения в США и многих странах Европы сказались.
Старый 27.02.2012, 13:51   #668 (permalink)
Администратор

Медаль 
http://bit.ly/xonjrr - "Високосный год"
Цитата:
Что ждет российский финансовый рынок в 2012 году? Каким видят будущий год российские банки? Что будет с деньгами? Отвечают на эти и другие вопросы, а также делятся своими прогнозами на ближайшее будущее участники онлайн-конференции ...
MrDamian вне форума      
Старый 27.02.2012, 18:27   #669 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Согласен, что с Кургинянцем я неверно спрогнозировал ранее. Тут он обосрался по полной.
Леха так иначе и быть НЕ могло - если ты готов голосовать за Пургиняна по какой-то своей замысловатой "логике" то это не значит что остальной охлос будет голосовать за него в соответствии с твоей или сходной с твоей логикой. ОХЛОСУ нужен Царь - он и голосует за него - он так ПРИВЫК - и пока Путин не назначит Пургиняна своим ПРЕЕМНИКОМ у Пургиняна шансов НЕТ. Вот так все просто и незамысловато а не то что ты там себе думаешь. ))
rubber boots вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 27.02.2012, 19:18   #670 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Royce Посмотреть сообщение
лол, vigi1ante, что ты вообще тут делаешь?
Что-что.. отрабатывает) не всем же в покер выигрывать)
Старый 27.02.2012, 19:36   #671 (permalink)
Администратор

Медаль 
http://bit.ly/yTrZ7a - "Найдите 12 отличий"
Лента.ру сравнила тексты Путина 2000-го и 2012 года...
MrDamian вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 27.02.2012, 19:37   #672 (permalink)
Участник

Никто не платит , просто не могу спокойно смотреть пока агенты госдепа пытаются развалить страну, ну может и не агенты но всё равно работают на развал . Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто знает и понимает больше.
vigi1ante вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 27.02.2012, 19:38   #673 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от vigi1ante Посмотреть сообщение
Никто не платит , просто не могу спокойно смотреть пока агенты госдепа пытаются развалить страну, ну может и не агенты но всё равно работают на развал . Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто знает и понимает больше.
Старый 27.02.2012, 19:39   #674 (permalink)
Старожил

Путин опять зассал и не пришел на дебаты.
Старый 27.02.2012, 19:58   #675 (permalink)
Старожил

Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка.
[Зарегистрироваться?]
Старый 27.02.2012, 20:40     TS Старый   #676 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]

Цитата:
Как я уже и говорил, мы с вами с белыми шариками напреревес весело и радостно, в победной эйфории пришли в тупик. Болото результата не приносит, а на Лубянку нас больше не пускают.
Сергей Пархоменко иронически пишет - мол, а что такого, Мищенко заявил митинг, вот мы все к нему и придем в гости.
Это не так. Пархоменко, видимо, никогда не пытался попасть на нашисткий митинг. Туда чужих банально не пускают. Эти митинги всегда огорождены, охраняются ментами и только для своих.
Поэтому о том, что будет на Лубянке, я могу сказать уже сейчас.
Мы выйдем из метро, все сто тысяч, такие красивые и в ленточках, и тупо упремся в большой полицейский кордон. С ОМОНОм и собаками. За которым маячат водометы.
На этом все.
Если мы пойдем не из метро, а поверху - подземные переходы будут перекрыты, улицы перегорожены, выходы на площадь закрыты. ОМОН, собаки, водометы. Металлоискатели и списки приглашенных.
И? Что дальше?
...
Старый 27.02.2012, 20:42   #677 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
А почему про покушение на Путина никто не пишет?
Старый 27.02.2012, 20:48   #678 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
А почему про покушение на Путина никто не пишет?
По моему какой-то фарс. Наверняка сам на себя покушение организовал.
Старый 27.02.2012, 21:05     TS Старый   #679 (permalink)
Бессмертный

из комментариев к посту старшинызапаса:

Цитата:
Вечером решил в кои-то веки включить телевизор, чтобы посмотреть ИХ взглядами на оппозиционные проводы зимы. Для сопоставления, так сказать... Посмотрел воскресные новости и протыцкал лениво по каналам. Мельком остановился на НТВ. А там… жуть - танки стреляют, самолёты летают. Ишь ты, думаю, разошлись как… сейчас небось министр обороны с кодлой доложат - наша страна во главе с такими всемогущими руководителями, такая сильная и непобедимая, и такие у нас подводные лодки и танки мощные и неподбиваемые. И денег нам не жалеют для армии. Ждал, ждал… и не дождался. А увидел я совершено неожиданное и нетрадиционное зрелище. Фильм оказался британским. Думаете руководство России хорошее в английских фильмах? Нет уж. Последними словами, его проклинала… кто вы думаете? Кондолиза Райс. Собственной персоной. Вкладывая все свои артистические способности в изображение страха перед нынешним руководством России. И сам Джорж Буш, страстно пояснял, какие русские хитрые и по военному смекалистые, и как подошли к Тбилиси на 40 км. в августе 2008г. И как весь Белый дом дрожал от страха планируя высадку морпехов. И кадры, кадры… перепуганного заикающегося Саакашвили, бегающего по Гори. Нет, это были не документальные съёмки, это была постфактумная публицистика в стиле BBC - «как это было - воспоминания очевидцев пенсионеров». А мы то, мы то, - продолжали американцы в постепенно повышающемся истеричном тоне, как нам стало страшно, а русские сволочи окружают, Буш в панике… и в этот момент над Гори, как на параде над Красной площадью, промчались гремя винтами российские вертолёты. И это по НТВ. И это госсекретарь Кондолиза Райс с президентом Бушем показывают как боялись русскую армию под предводительством нашего бессменного руководства, восхваляли её тактическую силу и беспомощность армии Грузии, США и Госдепартамента? Чуть ли не на коленочки падали со словами прощения? В английском, т.е. НАТОвском фильме???
Выключил я телевизор к чертям, чтоб не стошнило. Сел, закурил и подумал. А ведь это всё… конец. Ибо если первые лица США перед выборами Президента России оплёвывают себя и свою страну, возвышая военные способности Российской армии ради победы Единой России и Путина, значит мы давно проданы вместе с армией, ресурсами, партиями. И Белый Дом откровенно, не прикрываясь, все силы вкладывает в то, чтобы сохранить нынешнюю власть в России. А зачем им это? Потому что это ИХ власть.
И они из кожи вылезут, чтобы оставить эту власть за собой. Вооружённые до зубов власти США никогда не отдадут своего купленного занедорого влияния, своих капиталов, уже своего ядерного оружия толпе плохо вооружённых и зажиревших граждан, вдруг вспомнивших, что у них есть Родина, и что они обязаны были за неё драться и умирать.
Я знаю, как дать заключение всему сказанному. Всё это можно сказать одним словом - ВОЙНА. И это не гражданская война. Готовьтесь умирать товарищи. Ведь защищаться нам нечем. Любой расклад на выборах, отличный от запланированной Штатами победы Путина и прикормленной западом бюрократии - это гибель для США и Европы. Это падение их рынков, благосостояния американских граждан. Они этого не допустят, сейчас это безвыходная для них ситуация. И для нас… Мышеловка захлопнулась окончательно. Доедаем сыр…
Старый 27.02.2012, 21:07   #680 (permalink)
Бессмертный

Бля... Посмотрел дебаты. Ну это как так? Ну я понимаю можно не ходить на дебаты к Прохорову или Жирику, но не ходить на дебаты к своему основному конкуренту это вообще народ не уважать. Прислал вместо себя какого-то папуаса.... Ему задают простые и понятные вопросы - будут пересажены жулики или нет? Почему воры Чубайсы у вас продолжают воровать? Болдырев блин говорит - вот все каналы коррупционные они известны почему они не перекрыты?
А этот папуас вообще ничего не отвечает. Вот типа - если у нас будет гражданское общество - то тогда да, а пока нет никакой возможности... Это что за бред.
Зюгу че не предъявляли на все ответил. Тогда предъявили сто раз по кругу - ты старпер, другого предъявить не смогли.

Да провались на фиг эта страна вместе с Путиным. Пусть тут хоть потоп не буду я голосовать за Путина. Пойду проголосую за Зюга.
Да хрен знает если все наплевав на предпочтения пойду и проголосуют за Зюга может чего и выгорит. На фиг задолбали эти папуасы с их формулировками. Статейки Путин конечно хорошие написал и намерения там прекрасные, а реальное отношение вот оно - на дебатах. Все ясно и прозрачно, врун, писец-сочинитель. Диагноз - однозначный.
-lexa- вне форума   +5 (+5/-0)