Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
Путин В.В. 21 14.09%
Зюганов Г.А. 10 6.71%
Жириновский В.В. 16 10.74%
Прохоров М.Д. 46 30.87%
Явлинский Г.А. 8 5.37%
Мезенцев Д.Ф. 1 0.67%
Миронов С.М. 3 2.01%
не буду голосовать 44 29.53%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Президент-2012

Важные объявления
Старый 24.02.2012, 13:08   #561 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Если мы не увидим в ближайшие дни ролик на ютубе с Путиным, рубящим топором на части кого-нибудь типа Парфёнова, то "всё пропало".
Даже если мы увидим такой ролик, то нам всегда смогут рассказать, что это монтаж, смонтированный госдепом и размещенный на сервере в Калифорнии, а Парфенов это сам подстроил само-собой.
Старый 24.02.2012, 13:39   #562 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Ну ладно.Выбрав какого кандидата в президенты , 60% студентов встанут и уступят место беременной?
Через лет 8-10 когда сегодняшний школьник начальных классов выростит и скажет: "мужчина, уступите пожалуйста место беременной женщине."
Сейчас сложилась такая ситуация, что школа не является той базой, которой должна быть. Она не дает образование, не прививает культуру. В результате мы имеем то, что имеем.
Сегодня проводится курс "правильной" политики, безграмотным людьми легче управлять. Оставляя все как есть общество деградирует, неужели Вы этого не видите? Что сможет дать своим детям "завтра" уже взрослая сегодняшняя молодёжь?
MrDamian вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 24.02.2012, 14:13   #563 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MrDamian Посмотреть сообщение
Через лет 8-10 когда сегодняшний школьник начальных классов выростит и скажет: "мужчина, уступите пожалуйста место беременной женщине."
Сейчас сложилась такая ситуация, что школа не является той базой, которой должна быть. Она не дает образование, не прививает культуру. В результате мы имеем то, что имеем.
Сегодня проводится курс "правильной" политики, безграмотным людьми легче управлять. Оставляя все как есть общество деградирует, неужели Вы этого не видите? Что сможет дать своим детям "завтра" уже взрослая сегодняшняя молодёжь?
Ну так у тебя есть уникальный шанс сказать молодежи прямо в этой теме :
- Мужчины , уступайте место беременной женщине.

И не ждать пока школьник вырастит.
А пока ты будешь , вместо этого , ругать весь белый свет , общество будет деградировать дальше при твоем участии.
Старый 24.02.2012, 14:31   #564 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Ну так у тебя есть уникальный шанс сказать молодежи прямо в этой теме :
- Мужчины , уступайте место беременной женщине.

И не ждать пока школьник вырастит.
А пока ты будешь , вместо этого , ругать весь белый свет , общество будет деградировать дальше при твоем участии.
У Вас просто "железная" логика ...
Я объясняю, пытаюсь Вам объяснить, свою точку зрения и говорю, что мне не нравится.
MrDamian вне форума      
Старый 24.02.2012, 15:52   #565 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
У Вас просто "железная" логика ...
Я объясняю, пытаюсь Вам объяснить, свою точку зрения и говорю, что мне не нравится.
Так я тебя понимаю .Тут хотелось бы узнать зачем?

То ли ты просто хочешь излить душу , что бы полегчало.Но судя по эмоциям ты слишком глубоко увяз в болоте негатива.

Ну так я тебе кинул канат "железной логики".Хватайся и тянись.А ты не хочешь.Значит нравится.Вот только болото таит в себе опасность . Чуть оступишься , засосет.

Правда ,некоторые потом еще пытаются на этом канате повесится.То же бывает.
Старый 24.02.2012, 16:04   #566 (permalink)
Участник

vigi1ante вне форума      
Старый 24.02.2012, 16:17   #567 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Так я тебя понимаю .Тут хотелось бы узнать зачем?

То ли ты просто хочешь излить душу , что бы полегчало.Но судя по эмоциям ты слишком глубоко увяз в болоте негатива.

Ну так я тебе кинул канат "железной логики".Хватайся и тянись.А ты не хочешь.Значит нравится.Вот только болото таит в себе опасность . Чуть оступишься , засосет.

Правда ,некоторые потом еще пытаются на этом канате повесится.То же бывает.
"Какую печальную картину Вы нарисовали" (с)
перечитайте, пожалуйста: http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...post1055509416
Старый 24.02.2012, 19:24   #568 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Яйца Посмотреть сообщение
Прохоров - заложник своих миллиардов. Быть президентом - ему нахер не надо. Но побыть кандидатом придется.
Складывается ощущение, что это не хотят, или не могут, понять граждане.
Groov вне форума      
Старый 24.02.2012, 19:48     TS Старый   #569 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]

Цитата:
Для хранения видео в ЦОДах установлены сервера общим объемом 22 петобайта. Эта информация будет храниться в течение года. За один день будет записано 500 лет видео. Для сравнения, на UTube в день отправляется 4 года видео.

Исходя из вышеизложенного, многие считают, что предложение Путина направлено не на пресечение нарушений, а на коллапс Интернета в России. Я тоже думаю, что Путин не хочет, чтобы в день выборов Президента в России работал Интернет.
Старый 24.02.2012, 20:48   #570 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Цитата:
Прохоров - заложник своих миллиардов. Быть президентом - ему нахер не надо. Но побыть кандидатом придется.
Складывается ощущение, что это не хотят, или не могут, понять граждане.
Ну как бы и я не понимаю, с чего бы это вдруг миллиарды помешали ему стать президентом.

Никаким президентом он есс-но не станет, не деньги-то тут причем?
Старый 24.02.2012, 20:54     TS Старый   #571 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
Старый 24.02.2012, 21:27   #572 (permalink)
Администратор

Медаль 
неутешительная хроника: http://www.rg.ru/sujet/2509/index.html (Борьба с азартными играми)
MrDamian вне форума      
Старый 25.02.2012, 15:03   #573 (permalink)
Участник

Премия Геббельса – вручена редакции радио «Эхо Москвы»
[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]
vigi1ante вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 25.02.2012, 15:24   #574 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Rublix
Я не чувствую никаких абсолютно положительных чувств или симпатии к этой стране и этому народу.
Это не открытие. То что ты пишешь на форуме уже несколько лет давно уже дало понять, как ты относишься к России и к "этому народу".

Честно говоря, я не верю, что ты казак, как ты пытался одно время себя изобразить. Нет у них такой ненависти к России.
Active1 вне форума   0 (+2/-2)    
Старый 25.02.2012, 15:42   #575 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
нет патриотичности, нет человечности!
Зимний депресняк замучал?
Цитата:
В этой стране нет народа, а есть только крепостные и рабы
Народ есть и есть его твердая воля, которой как раз у рабов нет, и которая ясно показала хрен с маслом оранжевому сумасшествию. Зубья обломались.

Цитата:
Это режим - тоталитарный, хоть и прикрывается газеткой с надписью - демократия.
Приведи список более демократичных стран, а также определение термина "демократия". При тоталитарном режиме ты только подумал бы что-то тиснуть подобное в инете, как уже за спиной стояли бы дяди с бумажкой "арестовать врага народа".

В России сейчас две проблемы: коррупция и кланы легализовавшихся бандюков. Выдавить из власти этих уродов — очень непростая задача.
Active1 вне форума   0 (+2/-2)    
Старый 25.02.2012, 16:28   #576 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
-lexa-, ты веришь в коллективную карму?

Так вот результатом этого подавления стало то, что теперь называют "венгерский пессимизм" - в национальном характере сильно отпечатался тот раздавленный совком подъем.

1. Я как бы вообще в карму не верю. Карма - это в первую очередь - воздаяние. Я не считаю, что судьба человека - дается в воздаяние, поэтому не верю в карму.

2. С венграми пример не очень удачный, наверное. Сегодня они впереди Европы всей в плане национализма. Новости посмотри по Венгрии, описывать долго в подробностях.
-lexa- вне форума      
Старый 25.02.2012, 17:02   #577 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Видим. Этот курс надо обязательно привязать к Путину?

А мне так кажется что это курс проводников либеральных реформ - Ельцина, Гайдара, Касьянова, Немцова теперь и Навального с Каспаровым заодно.
Путин пообещал в своих программных статьях этот курс и тех проводников этого курса, кто еще жив - уничтожить.

Верю ли я ему? Да нет особо не верю. Но кроме Путина, другие его - опы вообще об этом не говорят. Какой же я должен сделать выбор?
-lexa- вне форума      
Старый 25.02.2012, 17:18   #578 (permalink)
Администратор

Медаль 
У меня не депрессия и не кризис какого-нибудь возраста. Были бы выборы летом, по Вашему мнению у меня была бы летняя депрессия или пост зимний синдром. Ну кому-то дано одно, кому-то другое, кому-то ставить диагнозы, кому-то вешать ярлыки.
Выборы - это личное дело каждого гражданина, я вот не верю нынешней власти и не верю в программы кандидатов. Сам для себя еще не решил пойду на них или нет, чтобы мой голос не использовали в УИК взял открепительное удостоверение.

Если пойду, то за нынешнюю власть голосовать не буду. Одна из причин почему не буду голосовать в примере. Посмотрите кто требуется на работу:
Производство / Промышленность (8044) http://www.job-mo.ru/list/vac/26/
Торговля / Продажи (20115) http://www.job-mo.ru/list/vac/36/
(Выбрал специально этот сайт, здесь больше объявлений прямых работодателей и выбрал две самые активные рубрики.)
Сравните уровень предлагаемой ЗП с тем сколько Вы реально тратите в магазине в месяц. И учтите, что здесь ЗП "грязная", без учета налогов. А теперь подумайте, что может себе позволить купить и какого качества продукты человек, который в месяц получает 15т.р. на руки? И не забудьте, что ему надо заплатить кварплату и т.п.
Мне как-то не по себе. Может грипп или орз?

Через неделю выборы, я уже высказал свое мнение, что будет. И от этого становится просто грустно, т.к. шансов изменить сложившуюся ситуацию практически нет.
Старый 25.02.2012, 19:25   #579 (permalink)
Бессмертный

Очередная хорошая статья Хазина, об идейном кризисе и его корнях.
[Зарегистрироваться?]

Вот кстати любопытно, но не один из выводов Хазина, еще ни кем очевидно оспорен не был, как на этом форуме, так и вне его.

Может это и не совсем в тему про президента.... Ну как бы.... в рамках существующих идейных концепций - мысль о том , что либерализм это умирающий феномен и путь в никуда. Вполне пойдет.
А какая полит.сила сегодня в России не является либеральной? КПРФ - это левые либералы сразу. Кто еще - некоторые неоформленные ни массово ни идейно группы национал-патриотов. Ну может быть, тут спорить не стану.

Но самый не либеральный и идейно-оформленный институт сегодня - хе-хе - Путин.

Я никогда не был сторонником Путина и никогда его не поддерживал, но объективно на сегодняшний день, вроде это так. Клашников убивался как-то - Путин украл все наши лозунги.)))
-lexa- вне форума      
Старый 25.02.2012, 19:34     TS Старый   #580 (permalink)
Бессмертный

Путин - суперлиберал. Для своих корешей. А для остальных - дуче.