| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года? | |||
Путин В.В. | 21 | 14.09% | |
Зюганов Г.А. | 10 | 6.71% | |
Жириновский В.В. | 16 | 10.74% | |
Прохоров М.Д. | 46 | 30.87% | |
Явлинский Г.А. | 8 | 5.37% | |
Мезенцев Д.Ф. | 1 | 0.67% | |
Миронов С.М. | 3 | 2.01% | |
не буду голосовать | 44 | 29.53% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Президент-2012 |
Важные объявления |
|
01.03.2012, 16:40 | #762 (permalink) |
Энтузиаст
|
Странно, что никто до сих пор так и не провел аналогий:
- Россия, начало ХХ века, человек, оказавший влияние на развитие страны - Распутин; - Россия, начало ХХI века, человек, оказывающий влияние (такое же разрушительное?) на развитие страны - Путин. ) В ХХII веке появится какой-нибудь новый, например Беспутин. )) |
+3 (+3/-0) |
01.03.2012, 17:44 | #763 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну так поделись основной мыслью, выводит Навальный жуликов и воров на чистую воду или нет? |
|
0 |
01.03.2012, 17:56 | #764 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У них нет и не может быть консолидированной и выполнимой стратегии. Пока на мировой арене они тактики. |
|
0 |
01.03.2012, 18:15 | #765 (permalink) |
Энтузиаст
|
Какой вообще-то? Как можно контролировать то чего у вас с Активом нет? )) Вот Актив говорит революция это кровь - это он от большого ума говорит? И кто же эту кровь будет проливать - кроме власти в лице Путина вроде как не кому? То есть - Путин это кровь. Так что-ли - умники? ))
|
0 |
01.03.2012, 18:16 | #766 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Если еще не лопнули от колик, то читаем: http://forum.cgm.ru/1055511441-post751.html Теперь попытаюсь объяснить о чем мой пост, если Вы его не понимаете, в силу каких-либо причин: Я высказал своё мнение о передаче, своё впечатлении о самом Навальном и о том, что были затронуты и другие темы, а не только "тема с палатками". Хотел и Вас озадачить своими вопросами, но что-то мне подсказывает с Вами общаться без толку. Извините, но ... |
|
0 |
01.03.2012, 19:00 | #769 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
01.03.2012, 20:30 | #770 (permalink) |
Immortal Technique
|
а представь креативчик - надувная танковая колонна; в качестве "надувки" - гелий. При обнаружении противником - отключаются устройства крепления к грунту и колонна взлетает. вах..
---- Rublix, как думаешь - в ролике про Мордор кто в роли Гендальфа? И он там корону на кого-то натягивает, тот персонаж - ещё интереснее. Твои предположения - кто бы это может быть? |
0 |
01.03.2012, 21:26 | #772 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
А вот если задуматься, что это за гос-во, если царь помрет, а приемника нет? За 12 лет можно было вырастить замену или нет? Значит из "друзей" никто не хочет быть преемником, боятся? Почему только во Франции Ле-Пены от компартии (отец, теперь дочь) идут на выборы во власть, а в остальных странах если 2 раза не победил на выборах - ты политический труп? Надеюсь понятно куда я клоню? Почему только у нас в стране где очень и очень много умных и порядочных людей мы должны голосовать за одних и тех же людей? И, как показали выборы в госдуму, голосовать за них лишь для того, чтоб наш голос не отдали по своему усмотрению в ЦИК? Много вопросов, и на мой взгляд ответ один, мы еще не готовы к демократии, мы не созрели, что-ли к жизни при капстрое. Как Райкин говорил: "Капитализм стоит на краю обрыва и смотрит что мы там делаем". |
|
+2 (+2/-0) |
01.03.2012, 21:49 | #773 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Тебе, кстати, как Прохоров vs Жириновского? Меня - тошнит, не переставая. Не столько от них самих, а от того, что собой представляют такие словесные дуэли = Бизнес 90-х vs Чиновничество 90-х. Смысл этих взаимных бичеваний в чём? 20 лет прошло, всё никак не придумают в какую сторону рулить. а ты говоришь про каких-то новых умных и порядочных... Ещё старые не разобрались между собой. Точнее - словно сами до сих пор не до конца уверены, что имеют право быть теми, кто они есть. Так как-то. |
|
+2 (+2/-0) |
01.03.2012, 22:03 | #774 (permalink) |
Администратор
|
Вот честно скажу о Жириновском бы лучшего мнения, здесь он потерял свой рейтинг в моих глазах. И все эти дебаты меня наводят на аналогию с мафией. Есть у нас на форуме мафия, игра такая
Так вот, там ведущий, мафиозы, мир. жители, комиссар и т.д. Так Жириновский чистый маф по игре, для комплекта "предвыборной игре" не хватает комиссара - нет у нас в стране такого человека, к сожалению. |
+1 (+1/-0) |
01.03.2012, 22:06 | #775 (permalink) |
Администратор
|
В тему или нет. Есть старый анекдот, который никогда не потеряет своей актуальности:
Барыня у служанки спрашивает - Чего там народ лютует? - Да вот, говорят "революция" - А чего хотят? - Чтобы не было богатых. - Странно, а мой дедушка хотел, чтобы не было бедных. |
+3 (+3/-0) |
01.03.2012, 23:03 | #776 (permalink) |
меломан
|
на днях полез вконтакт искать видео хроники событий 93года в мск.По запросы выдало кучу роликов видео хроника жириновск 1989-2009
я опсмотрел.Не все правда.Так вот,там есть записи с его выступлений 92 года в думе(или мож тогда эот был верх совет-не суть).Говорил он там много и интересно,но народ в зале опять таки тупо сидел и улыбался. Я пришел к выводу,чот тогда его слова,манера выступлений(а отгда она была на порядок менее экспрессивной) опередили время.люди не могли понять-как так,на трибуну вышел человек и очень эмоционально говорит?! А что он говорит?эот ж с ума сойти-брежнев такого бы и в такой манере никогда не смог,горбачев тоже.Они смеялись от непонимания и страха Я несколько разочаровался в Жирике за последнее время,но думаю что эот связано с тем,чот он открестился от людей на болотной.Но причины,по которым его считают клоуном-мне до сих пор абсолютно непонятны.
02.03.2012, 00:18 TS | #778 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Очевидно что идет противостояние двух сил. Путинцы vs антипутинцы. Давай посмотрим, у кого какие ресурсы. Путинцы: деньги, телевизор, административный ресурс, силовой ресурс. Антипутинцы: креатив, доступ в интернет. Вот это антипутинское движение оно возникло совсем недавно. Старую оппозицию типа Зюганова, Жирика, даже Касьянова с Явлинским, я к этой новой волне не причисляю. Новые это Навальный, Яшин, Удальцов, Чирикова. Вот эта компания. Они подняли тот самый московский средний (креативный) класс на протест. До этого, лично я вообще считал что в России кроме серого унылого г-на ничего нет. Собственно, из моих постов это прекрасно видно. Но после начала всей этой движухи против ПЖИВ, теперь против Путина, я каждый день вижу столько нового креатива, сколько до этого не видел в России годами. Вот этот московский креативный класс он реально выдает результат. Власть 20 лет плевала на коммунистов, потому что они безобидны. Все эти ностальгирующие старики не могут противопоставить путинским ресурсам ровным счетом ничего. 20 лет власть пугала всех какими-то страшными "русскими фашистами", бандами бритоголовых отморозков. Вот сейчас эти "русские фашисты" вроде бы тоже в антипутинском движении. И где они? Сдулись до какого-то жалкого смехотворного состояния. Когда они могли бы дать реальный силовой ресурс, оказалось что они - надутое ничто. Они отчаянно визжат на митингах - "русских людей обижают", но когда появляется кучка нашистской гопоты с провокациями, где же эти "русские штурмовики"? Если бы они реально были, то нашисты отхватывали бы таких п**лей, что быстро разбежались бы по своим дырам. В итоге, единственная реальная сила сейчас - вот именно этот гламурный креативный малочисленный московский средний класс. Офисные хомячки, которые боятся ментов, но могут делать ролики в интернете, рисовать смешные демотиваторы, писать интересные тексты в блогах, и т.п. Больше нет никого. Все. Сейчас они политизировались и тратят свои силы на то чтобы помешать Путину сесть на царство пожизненно. Конечно, очень просто противопоставить это движение всему остальному российскому народу. Пропасть между ними действительно огромна. Я сам, кстати, не скрывал своего отношения к Москве. Но сейчас я вижу что какая-то надежда на прогресс связана только с этой новой силой. Если эта сила придет к власти в Москве, и будет оттуда проводить нужные реформы, то я готов даже признать что региональный сепаратизм это плохой вариант. Потому что в регионах пока что нет таких прогрессивных сил, способных взять власть. Если Навальный станет президентом и начнет реально давить коррупцию и вранье, я буду против независимой Донской Республики, потому что отделившись, мы получим мини-Россию где опять нужно будет искать своего Навального. Так что все верно, и идет противостояние серого унылого мрака и хоть какого-то но креатива. Я вообще удивлен что он в России оказался. Я конечно настроен скептически. Конечно, в России всегда побеждал унылый мрак, он и сейчас победит. Если уж реально прижмет, то власть просто вырубит интернет на месяц и все. Когда включит обратно, там уже не будет никаких навальных. Все будет зачищено. Лидеров уберут, кто-то уедет, кто-то уйдет в себя. Но как я уже писал, это будет венгерский вариант. То есть способные мыслить люди приобретут сильнейший комплекс неполноценности. Депрессия, меланхолия, горький цинизм, и глухая ненависть к большинству народа. И вечный Путин со своей несменяемой бандой и приторным враньем на троне. PS. ну и чтобы заранее предупредить возражение что и у путинцев есть креатив, то да, конечно вот например - [Зарегистрироваться?] после инаугурации путина это будет мейнстрим
02.03.2012, 02:30 | #779 (permalink) |
THE BOSS
|
wait, а почему Явлинского сотоварищи не причисляешь? Яблоко вроде как самые проактивные в интернете (за искл. Навального естественно) Да и интернет коммьюнити в основном за них голосовало (нацболов тоже много, да и коммунистов)
Креатив и во времена социализма был. Тогда это были поэты и писатели правда)
02.03.2012, 03:27 TS | #780 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: