| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года? | |||
Путин В.В. | 21 | 14.09% | |
Зюганов Г.А. | 10 | 6.71% | |
Жириновский В.В. | 16 | 10.74% | |
Прохоров М.Д. | 46 | 30.87% | |
Явлинский Г.А. | 8 | 5.37% | |
Мезенцев Д.Ф. | 1 | 0.67% | |
Миронов С.М. | 3 | 2.01% | |
не буду голосовать | 44 | 29.53% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Президент-2012 |
Важные объявления |
|
24.03.2012, 14:22 | #961 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Можешь в этом случае объяснить принцип выбора "ответчика"? когда из множества рекламодателей выбирается один, под предлогом - он самый крупный на отечественном ТВ (но не на канале, к которому, собственно, претензии). В реальности это выглядело бы так примерно: отлупить хочется "васю", но в голову приходит мысль - собрать тех, кто с ним сотрудничает на договорных условиях, и в качестве акции устрашения отпинать произвольно выбранного. Отмаза = не всем "вася" нравится, сотрудничать с ним не надо, а по поводу избитого переживать тоже не надо - он большой, выживет. Под крики о беззаконии раздвоение морали борется с безнравственостью, лол. Не знаю, приживётся ли способ. Очень может быть, если смотреть на некоторые комменты - многим понравилась "игрушка". Таким способом круто потенциальных инвесторов отпугивать. Цитата:
Почему компания должна нести ущерб в результате бойкота - х.з. По "логике" идейного креатиффщика - всё в норме. Он сам себя назначил оценщиком и защитником общественных интересов. Лол. Nothing personal, just business. Так что, твой пример с очистными сооружениями - мимо кассы. В случае подтверждения экономии на очистных сооружениях, никто не будет спорить о вине. Дальше, согласно спец.процедурам, - пойдут штрафы, компенсации и расходы на восстановительные работы и проч. дела. Есть конкретная вина конкретного лица. Можно конечно же кого-нибудь произвольно выбранного потрясти, под предлогом - на Планете грязно, лол. |
||
0 |
24.03.2012, 14:28 | #962 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
может сразу перейдём к вопросам - где профсоюзы/оппозиция в столь проблемных ситуациях? Где организуемые ими массовые гражданские протесты по поводу трёхкопеечной з/п при улётных бонусах и з/п управленцев? Т.е., конкретные митинги по конкретной проблеме - бешеное расслоение. Устраиваемые до того, как кто-то ляжет на рельсы от безисходности и потянет за собой смежников? а то у нас всезнающих оппозиционеров и общественников - давно до куя и больше, но эфир заполнен "это не мы, а они.. или не они, но и не мы. Обещаем бороться. До новых встреч". Часть из нынешних "несогласных активистов" присутствовала при рождении системы, когда шахтёру - 3 копейки за труд, себе - заводик с пароходиком. Тогда они правда не оппозиционерами были, а совсем наоборот. Спроси у них о рецепте выхода из ситуации, описываемой тобой. Может посоветуют чего. Или за шахтёра и за его смежника отработают, если тех жизнь на рельсы выкинет. |
|
0 |
24.03.2012, 14:57 | #963 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Тезис был о том, что апелляция к тому, что действия какого-нибудь активиста помешают компании платить зарплату работникам, несостоятельна. В ней нет смысла, ибо некто, кто отказался от продукции этой компании не откажется вообще от какой-либо продукции. Купит другое. С таким же успехом можно рекламировать продyкцию P&G апеллируя к тому же самому - дескать, покупайте наше, а то придется уволить работников. Так же выглядит. А посему нет никаких моральных (и уж тем более юридических) запретов на непокупку товаров некоей фирмы, чем бы решение не было обусловлено. Равно как и на высказывание своего мнения о своих действиях. Цитата:
Лексика типа "отпинать", "акция устрашения" и пр., это на твой совести, если что. В Европе работает, да и много где еще. Профсоюзное движение на этом основано, например. Да-да. это если они у тебя есть, эти самые "спец.процедуры". Обычно их нет или они не используются, пока общественность не возмутится. Так что пример - жизненней некуда.
24.03.2012, 18:16 | #964 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
26.03.2012, 17:10 | #966 (permalink) |
Immortal Technique
|
да, я так и поняла по твоим ответам и отступлениям на разные жизненные темы.
ради интереса (для себя) задала вопрос одобрившим и поддержавшим идею. Вопрос был такой - при оказании влияния рекламодателями на СМИ, сколько шансов у СМИ быть свободно-независимыми? )) Это просто для того, чтобы на пару ходов вперёд просчитать свои действия и впоследствии не возникла необходимость бороться с рекламодателями по этому поводу. много дней уже прошло, но чёта пока ничё не ответили.. Наверное оценивают шансы. )) |
0 |
26.03.2012, 18:14 | #967 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Идеальное СМИ это то, которое абсолютно зависимо от воли всех людей (либо группы таких людей, если таких СМИ и групп много, что еще лучше). Ты же, похоже, в качестве идеала независимого СМИ, имеешь в виду ситуацию, при которой никто не влияет и СМИ зависит только от воли главреда. Ну дак это ничем не лучше, чем зависимость лично от Суркова.
27.03.2012, 02:43 | #968 (permalink) | |
Immortal Technique
|
задавая свой вопрос, мне хотелось бы понять тех, кто осуждает влияние властей на ТВ, но одобряет влияние ещё кого-то. Причём делает это одновременно. ))
Изначально ведь был призыв уйти или ограничить присутствие в части спонсирования. Не знаю, почему у людей так сработало в голове. одна мадам вообще понаписала - пусть, мол, американцы хоть это для нас сделают. Типа - раз ничего другое не смогли, так пусть хоть так повоздействуют.)) я хохотала в голос, когда прочитала. Цитата:
он отвечает за подаваемый материал, слушатель оценивает, а рекламодатель реагирует на кол-во слушателей и идёт (или не идёт) в данное сми. p/s как бы не относилась к упоминаемой радиостанции, но взгляд на такую независимость поддержую, ты угадал. |
|
0 |
27.03.2012, 13:07 | #969 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Во-вторых, ты давай ближе к конкретике. Кто это делает и как. Тогда и прокоментировать можно. Обобщения тут ни о чем. Цитата:
Ну дак это он о себе печётся. Все верно, так может и должен делать каждый. А потребитель должен печься о себе. Т.е. имеет полное право не просто выключить Венедиктова, но и начать бойкотировать рекламодателей с т.зр. повлиять на Венедиктова. У него в уставе написано, что он делает, что хочет? Ну и у меня в "уставе" "написано", что я делаю, что хочу. Мне-то хочется, чтобы я ему был важнее, чем, скажем, какой-нибудь его любимый журналист. И тогда, в этом нашем случае, Венедиктову уже придется считаться со мной более, чем если бы я просто выключил радио. Что мне и надо.
29.03.2012, 06:42 | #971 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
в уставах обычно не только о возможностях, но и об обязанностях имеются пункты. Как только над обязанностями и профессионализмом берёт верх "делаю, что хочу", то первыми начинают нервничать учредители и акционеры. )) ну знаешь, если от каждого скандала, вызванного эфирными интеллектуалами, будет страдать от бойкотов реальный сектор, то самый экономически выгодный вариант - взять в руки ключик гаечный и оказать влияние. Т.е., крутить ровно до просветления в мозгах и в эфире.)) я щетаю. |
|
0 |
29.03.2012, 13:42 | #972 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Когда я написал "делаю, что хочу", то речь шла о личных предпостениях индивидуума. Т.е. он совершенно не обязан покупать продукцию какой-то компании, чтобы там не говорили ее сотрудники и акционеры. А ты опять переводишь разговор на тему "обязанностей и профессионализма", т.е. говоришь о сотрудниках. Т.е. если ты до этого покупала продукцию компании А, а потом перестала (не важно по каким причинам), то ты что, не выполнила какие-то "обязанности" по отношению к этой компании? Учредители там занервничают? А нам-то какое дело до них? Цитата:
Про гаечный ключик - не понял. (Правильно ли я понимаю, что тому кто, скажем, не хочет рекламу по ТВ смотреть тоже надо гаечным ключиком что-то подкрутить?) Вообще удивительные у тебя рассуждения. Советский человек готов думать о глобальной экономике, но совсем не готов бороться за свои личные индивидуальные права. Печально.
31.03.2012, 05:12 | #974 (permalink) | ||||
Immortal Technique
|
Цитата:
не знаю почему ты понимаешь чей-то устав как = "делает, что хочет", не зная его содержания. Цитата:
Цитата:
я, например, разных бывших советских вижу. И некоторые из них никаких комплексов не испытывают. Кого ты хотел подколоть своим обобщением? )) ----- бывает, что до анекдотов доходит. Лурк справедливо подметил: Цитата:
|
||||
0 |
31.03.2012, 10:02 | #975 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
главред которой горд тем, что сам определяет и отвечает за инф. политику. Т.е., свободен и дорожит этой возможностью... потому что именно это он и имеет ввиду; с закреплением его полномочий в Уставе. Рассуждение ниже было в контексте твоей фразы. По-моему это очевидно. Цитата:
Никого, это наблюдение.
09.04.2012, 14:03 TS | #977 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.04.2012, 15:45 | #978 (permalink) |
Администратор
|
http://sobchak-xenia.livejournal.com/5302.html - от Миронова я просто офигел! ппц! Культур-мультур, интилиХенция, театральная боХема, ..... После такого "высера" точно не буду смотреть никакие фильмы и спектакли с его участием и не буду ходить в театр где он играет.
|
+1 (+1/-0) |
09.04.2012, 19:36 TS | #979 (permalink) | |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
09.04.2012, 20:34 | #980 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Странная у Ксюши клиническая неприязнь к дяде Вове, другу семьи. Наверное всё дело в бапках, честно наворованных папашкой, и которых она себя считает законной наследницей. А может, она в курсе каких-то деталей кончины отца? |
|
0 (+1/-1) |