Старый 31.03.2012, 05:12   #974 (permalink)
Сигма
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Ну я не горячусь, конечно. Это ты, как обычно, понимаешь превратно.
Когда я написал "делаю, что хочу", то речь шла о личных предпостениях индивидуума.
пояснения тебе давала на твоё: __"у него в уставе написано, что он делает, что хочет?"__
не знаю почему ты понимаешь чей-то устав как = "делает, что хочет", не зная его содержания.
Цитата:
Про гаечный ключик - не понял. (Правильно ли я понимаю, что тому кто, скажем, не хочет рекламу по ТВ смотреть тоже надо гаечным ключиком что-то подкрутить?)
нет, только эфирным деятелям, делающим ставку на скандалы там, где они не нужны.
Цитата:
Советский человек готов думать о глобальной экономике, но совсем не готов бороться за свои личные индивидуальные права. Печально.
улыбнуло. Расхожее мнение, постоянно переходящее из рук в руки - от бывших советских (всячески подчёркивающих свою несоветскость) к рождённым действительно после "совка". К месту и не к месту употребляется.
я, например, разных бывших советских вижу. И некоторые из них никаких комплексов не испытывают. Кого ты хотел подколоть своим обобщением? ))
-----
бывает, что до анекдотов доходит. Лурк справедливо подметил:
Цитата:
Другие навсегда застряли в советском прошлом и обсирают совок. Если напомнить им, что Союза нет уже 20 лет, они начнут искать совок в воздухе, в еде, вообще где угодно — кроме зеркала. У таких каждое утро из под кровати ворует тапочки Сталин, а кровавая гебня ссыт в лифте с целью сделать жизнь невыносимой.
Сигма вне форума