Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
Путин В.В. 21 14.09%
Зюганов Г.А. 10 6.71%
Жириновский В.В. 16 10.74%
Прохоров М.Д. 46 30.87%
Явлинский Г.А. 8 5.37%
Мезенцев Д.Ф. 1 0.67%
Миронов С.М. 3 2.01%
не буду голосовать 44 29.53%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Президент-2012

Важные объявления
Старый 16.07.2012, 19:35   #1021 (permalink)
Бессмертный

ЗВ как бы там не было, все равно евросоюз вместе с Германией, это скотина, которую саксы ведут на убой. Жить ей осталось совсем немного, если учесть, что она даже не брыкается, а покорно идет куда следует.

Но и Россия сегодня ничего из себя не представляет, свалить Россию, в отличие от Евросоюза, который еще надо куда-то отвести, можно в один день. Обрушив цены на энергоносители. У США потенциал для этого есть и по нефти и по газу.

То есть ситуация одна, история повторяется, расчлененная на удельные княжества СССР-ия может выжить с относительной самостоятельностью только если станет доминионом Китая. В перспективе она может стать великой державой, если зашлет лет через 300 в опустевший Китай Ермака.

Но пока у Китая нет Бату-хана, а у России нет Александра Невского, который пошел бы на однозначный союз и взялся защищать Орду от германцев, или саксов в современном понимании вопроса, пуская под лед, американские авианосцы.
-lexa- вне форума      
Старый 16.07.2012, 22:00   #1022 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
И откуда эти 70 млн немцев взялись?В войну Гитлер всех трудоспособных мужчин призвал в Верхмат.И после войны их там никто бы не оставил , вот просто так.Потому что это взрывоопасно.
Ничего взрывоопасного в этом не было, тем более, что в Германии был военный контингент союзников.

После войны они, есс-но вернулись домой, кроме военнопленных, которые тоже вернулись (не все сразу, но большинство).

Цитата:
Там остались только женщины и дети.А туда переселили людей из стран Восточной Европы с немецкими корнями.К примеру тех же поляков с немецкими корнями.
Самых что ни на есть немцев. И не переселили, а выселили, именно за то, что они немцы (очистили от них территории, которые отошли этим странам Вост. Европы и СССР).

Цитата:
А середине 50-х завезли кучу эмигрантов из Италии,Турции и т.д.
"Куча - это много или мало?"
В Германии большинство - немцы, как ни крути. Их там больший %, чем русских в России.
Старый 16.07.2012, 22:06   #1023 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
ЗВ как бы там не было, все равно евросоюз вместе с Германией, это скотина, которую саксы ведут на убой.
Меня всегда удивлял этот термин "саксы", применяемый как-то некстати.
Саксония - это территория совр. Германии.
Этнически США и Германии ближе друг к другу (политически кстати тоже).
Странно как-то.

А про "доминион Китая" даже коментировать не хочется.
Старый 16.07.2012, 22:07   #1024 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
ЗВ как бы там не было, все равно евросоюз вместе с Германией, это скотина, которую саксы ведут на убой. Жить ей осталось совсем немного, если учесть, что она даже не брыкается, а покорно идет куда следует.
Не , ну я не думаю , что на убой.Зачем?Вот исчерпать кому-то выгодный потенциал Германия может.
И не то что-бы саксы.Есть определенные группы и семьи , которые оказывают наиболее сильное влияние на процесс.К примеру историей семьи Ротшильдов можешь поинтересоваться.

Цитата:
Но и Россия сегодня ничего из себя не представляет, свалить Россию, в отличие от Евросоюза, который еще надо куда-то отвести, можно в один день. Обрушив цены на энергоносители. У США потенциал для этого есть и по нефти и по газу.
Россию не выгодно кому-то валить.Тем более США как государству.Ее выгодно контролировать.И вот тут им Путин конкурент.Он не из их "клана".А Россия она для них заманчива.Армия сильная , значит охрана им хорошая будет.Народ еще не особо развращен материальными благами , территория большая , ресурсов много.Да и сами русские изначально как народ сложились из самого народа и отдельно власти из варягов.Им все вроде бы подходит , а не дотянуться.А там пузырь лопается , проблемы накапливаются.Теперь бы им перепрыгнуть в Россию и уже от сюда требовать с США долги , которые сами же им и создали.Вполне возможно , что так и попытаются.Да видно чуют не ладное .Россия же она мудрее их хитростей.Подманит , затянет и переварит , довольно урча.
Старый 16.07.2012, 22:22   #1025 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение

После войны они, есс-но вернулись домой, кроме военнопленных, которые тоже вернулись (не все сразу, но большинство).
Ну сколько мужчин больше 18 было в довоенной Германии?Всего населения было 70 млн .Если вычесть женщин ,пожилых и детей , то останется примерно 25 млн.Из них около 20 млн погибло и было взято в плен.А из оставшихся сколько сбежало в Латинскую Америку?Вот и осталось их там миллиона 3.Завезли раз в пять больше.
Старый 16.07.2012, 22:27   #1026 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:

"Куча - это много или мало?"
В Германии большинство - немцы, как ни крути. Их там больший %, чем русских в России.
Куча это около 7 млн. Их там политически всех в немцев объединили , вот их и больше.А русских политически разъединили , на тех же украинцев и белорусов.
Старый 16.07.2012, 22:31   #1027 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Ничего взрывоопасного в этом не было, тем более, что в Германии был военный контингент союзников.
Ну я же цитату Рузвельта привел.Была задача вырастить на территории Германии совсем других людей по складу.А из семечка яблока , дыня не вырастит.
Старый 16.07.2012, 23:03   #1028 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Из них около 20 млн погибло и было взято в плен.
Это по сводкам Совинформбюро? )) Да и ваще ты как-то вольно с цифрами обращаешься. После войны знаешь ли не только старики и старухи остались. Мальчики и девочки по твоему также в Латинскую Америку свалили?

Да и смысл не в этом. По опросу кто в Евросоюзе больше всего работает были названы немцы. Кто меньше всего - греки. Сами греки сказали что меньше всех работают португальцы. )) С русскими понятно а янкесы - паразиты (С). Короче учи немецкий. А если у хохлов проснется арийский дух то еще и мову. Буаа.
rubber boots вне форума      
Старый 17.07.2012, 00:36   #1029 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rubber boots Посмотреть сообщение

А если у хохлов проснется арийский дух то еще и мову. Буаа.
Не знаю , что у вас там должно проснутся , что бы увидеть , что Ющенко даже спец.подразделения разоружил.Трех бандитов сутки штурмовали и один таки ушел .Пока у вас только гарантии безопасности от России и США.Вот кстати и Белорусии они гарантировали ,что никогда не введут против нее экономические санкции.А России гарантировали , что НАТО на восток не будет расширятся.Так что можешь смело на них расчитывать.А пока саму Украину еще никак не обучат мове , а она же для нее типа родная.До того родная , что никак не обучаются.
Зачем русский язык запрещать ? Если он не родной , то на нем и так не будут разговаривать.Или это типа москали обучили?Вот же талантов у москалей.
Старый 17.07.2012, 01:04   #1030 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Россию не выгодно кому-то валить.Тем более США как государству.Ее выгодно контролировать.И вот тут им Путин конкурент.Он не из их "клана".
Глубокомысленно. Нет конечно, в свете последних событий можно с достаточной долей уверенности говорить, что Путин ищет пути, как раздать деньги населению. То пожар какой учинит, то селевой поток спустит в намеченных местах для точечных халявных новостроек и запланированных в генштабе перспективных пунктов раздачи мат. помощи.
Добрый дядя хороший, не из клана.
Надо ему посоветовать, чтоб в следующий раз его антитеррористическая группа и МЧС взорвали плотину Новосибирской ГРЭС, она и так там на ладан дышит, а то не успеют, сама рухнет. Будет повод отстроить многомиллионный город заново и оказать адресную помощь выжившим... Ну если кто-то выживет. А у нас хоть рыба появиться. Будет хоть что есть в голодный год.
-lexa- вне форума      
Старый 17.07.2012, 01:18   #1031 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Или это типа москали обучили?
Буаа. Ты с Марса прилетел?

Как УНИЧТОЖАЛИ украинский язык: хроника запретов за 400 лет.
[Зарегистрироваться?]

Цитата:
Зачем русский язык запрещать?
КВАС пить хоть не запрещают??

Цитата:
Глубокомысленно.
Запутался только ZW уже в своих глубокомысленностях. Бывает.
rubber boots вне форума      
Старый 17.07.2012, 11:34   #1032 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:

Буаа. Ты с Марса прилетел?

Как УНИЧТОЖАЛИ украинский язык: хроника запретов за 400 лет.
[Зарегистрироваться?]

Ну кто бы сомневался.Я с Марса , а ты с какой планеты?Само понятие Украины появилось чуть больше ста лет назад.Или поляки в Русской республике запрещали говорить на украинском языке?

Цитата:
КВАС пить хоть не запрещают??
Где , на переменах в школе ? Не знаю.Зато знаю , что при Ющенко в школах , даже на переменах , было разрешено разговаривать только на украинском.Все твои портянки вот такими хрониками и состряпаны.И про перемены не я сказал , а ваш премьер Азаров в интервью с Познером говорил о таком законе принятом при Ющенко.И дело не в украинском языке , дело в том , что искусственное плохо приживается.Так что не знаю как там украинский язык уничтожался , вижу только как его активно пытаются насаждать.

Цитата:
Запутался только ZW уже в своих глубокомысленностях. Бывает.
Я запутался , а мне то что?Я же тоже не вчера родился.Украина от меня в 100 км.И при СССР все отсюда ездили за товарами на Украину.Уровень жизни был выше чем у нас , а теперь наоборот .Меня все устраивает , шпрехай на мове дальше.
Старый 17.07.2012, 15:35   #1033 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Или поляки в Русской республике запрещали говорить на украинском языке?
Тебе уже ответили. Там по-русски написано - кто кому и на каком разговаривать запрещал. И было это если чО еще совсем недавно - при коммунистах. Денационализацией называлось. Так что не надо тут петь о "поляках в Русской республике".

Цитата:
Само понятие Украины появилось чуть больше ста лет назад.
Да ты что? А хохлы и москали когда появились? )) Даю наводку - "хохол" это такой "оселедець" на голове у запорожского козака. ))

Цитата:
Где , на переменах в школе ? Не знаю.Зато знаю , что при Ющенко в школах , даже на переменах , было разрешено разговаривать только на украинском.
Запоминай - согласно Конституции Украины порядок применения языков определяется исключительно ЗАКОНАМИ Украины. Закона Украины об обязательном применении на школьных переменах мовы не существовало и не существует. Запомнил? ))

Цитата:
а ваш премьер Азаров в интервью с Познером говорил о таком законе принятом при Ющенко.И дело не в украинском языке , дело в том , что искусственное плохо приживается.Так что не знаю как там украинский язык уничтожался , вижу только как его активно пытаются насаждать.
Cогласно Конституции Украины государственный язык украинский который Пахло (Азаров) как госслужащий обязан использовать согласно ЗАКОНУ им же - когда он был депутатом принятому. Это он называет насаждением?
Запоминай - согласно всем соцопросам "проблема" "притеснения русского языка в Украине" стоит на 30-35 месте и то чего он Познеру наплел лично его - "кровосиси" проблемы. Кровосисями он когда-то назвал "кровососов".

Мыкола Яновыч - нэ гвалтуйтэ Украйыньську мову! (С)

Цитата:
Украина от меня в 100 км.И при СССР все отсюда ездили за товарами на Украину.Уровень жизни был выше чем у нас , а теперь наоборот .Меня все устраивает , шпрехай на мове дальше.
Уровень жизни не определяется только по тому кто куда за колбасой ездит. Вы за ней и в Белорусь ездите - там также лучше вашего живут? И "при СССР" же все жили одинаково хреново вне зависимости от того кто куда ездил - и сейчас живут примерно так же . Запомнил? ))
rubber boots вне форума      
Старый 17.07.2012, 16:42   #1034 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:

Тебе уже ответили. Там по-русски написано - кто кому и на каком разговаривать запрещал. И было это если чО совсем недавно - при коммунистах. Денационализацией называлось. Так что не надо тут петь о "поляках в Русской республике".

На заборах тоже пишут , мне что же теперь всему верить?
А на коммунистов ты зря гонишь , они же вашим князькам и поспособствовали.Они же на ваши земли формальную республику и формальный язык и привили.

Цитата:
Да ты что? А хохлы и москали когда появились? )) Даю наводку - "хохол" это такой "оселедець" на голове у запорожского козака. ))
Никогда не появлялись.Хохлы и москали это прозвища , вроде Тузика или Шарика.

Цитата:
И "при СССР" же все жили одинаково хреново вне зависимости от того кто куда ездил - и сейчас живут примерно так же . Запомнил? ))
Да ладно? У вас же теперь своя страна.Как же так?
Старый 17.07.2012, 17:29   #1035 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
А на коммунистов ты зря гонишь
Буаа. Так ты КОММУНИСТ? Признайся честно?

Запоминай - Украину и Россию создал ЛИЧНО Горбачев. Запомнил? ))

Но как этим ты сможешь доказать существование притеснения русского языка в Украине - ты же о них речь ведешь? ))

Кстати О птичках. )) Тут маддиллер - судя по рейтингу что у меня нарисовался до сих пор НЕ понимает что Горбачев дал нам всем ШАНС который мы же все дружно и ПРОСРАЛИ - не забыв во всем самого Горбачева и обвинить. )) Ему например он особо ненавистен тем что "при Горбачеве" ему родители конфет не могли покупать в достаточном количестве. ZW а как у тебя со сладким в детстве было ? ))

Цитата:
Никогда не появлялись.Хохлы и москали это прозвища , вроде Тузика или Шарика.
ZW нельзя же быть таким.

Хохол (прозвище)
Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году[1]. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля.

По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».

Цитата:
Да ладно? У вас же теперь своя страна.Как же так?
Как - ТАК? Меня все устраивает кроме того что коммунисты до сих пор у власти. ))
rubber boots вне форума      
Старый 17.07.2012, 17:53   #1036 (permalink)
Энтузиаст

ZW специально для тебя бонус.
Живой звук конечно чуть не то но студийный долго искать.

Слова народные если чО. ))

А вже років двісті

А вже років двісті, як козак в неволі
Понад Дніпром ходить, викликає долю:
– Гей, вийди доле, із води.
Визволь мене, серденько, із біди.

– Не вийду, козаче, не вийду, соколе,
І рада б я вийти, та й сама в неволі.
Гей, у неволі, у ярмі,
Під московським караулом, у тюрмі.

– Гетьмане Богдане, нерозумний сину,
Занапастив військо, ще й свою країну.
Гей, занапастив, зруйнував,
Бо в голові розуму мало мав.
Вложения
Тип файла: mp3 Taras CHubai ta Kozak Sistem - A vzhe rokiv 300.mp3 (4.52 Мб, 3 просмотров)
rubber boots вне форума      
Старый 17.07.2012, 18:48   #1037 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
[I]

ШАНС который мы же все дружно и ПРОСРАЛИ
А что же надо было делать , что бы шанс использовать?
Старый 17.07.2012, 20:27   #1038 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
А что же надо было делать , что бы шанс использовать?
Пардон?
Смотря что ты хочешь. Если вернуться в СССР то ничего - машину времени пока не изобрели. ))
rubber boots вне форума      
Старый 17.07.2012, 20:45   #1039 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:

Смотря что ты хочешь. Если вернуться в СССР то ничего - машину времени пока не изобрели. ))
Да я в СССР и не хочу возвращаться.Мне просто интересно про какой ты шанс говорил?Что тебе его сейчас мешает использовать?
Старый 17.07.2012, 21:06   #1040 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Мне просто интересно про какой ты шанс говорил?
Ладно запоминай - сначала и первым делом надо было коммунистов ат#идарасить на плосчади...! Запомнил??
rubber boots вне форума