| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года? | |||
Путин В.В. | 21 | 14.09% | |
Зюганов Г.А. | 10 | 6.71% | |
Жириновский В.В. | 16 | 10.74% | |
Прохоров М.Д. | 46 | 30.87% | |
Явлинский Г.А. | 8 | 5.37% | |
Мезенцев Д.Ф. | 1 | 0.67% | |
Миронов С.М. | 3 | 2.01% | |
не буду голосовать | 44 | 29.53% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Президент-2012 |
Важные объявления |
|
16.07.2012, 19:35 | #1021 (permalink) |
Бессмертный
|
ЗВ как бы там не было, все равно евросоюз вместе с Германией, это скотина, которую саксы ведут на убой. Жить ей осталось совсем немного, если учесть, что она даже не брыкается, а покорно идет куда следует.
Но и Россия сегодня ничего из себя не представляет, свалить Россию, в отличие от Евросоюза, который еще надо куда-то отвести, можно в один день. Обрушив цены на энергоносители. У США потенциал для этого есть и по нефти и по газу. То есть ситуация одна, история повторяется, расчлененная на удельные княжества СССР-ия может выжить с относительной самостоятельностью только если станет доминионом Китая. В перспективе она может стать великой державой, если зашлет лет через 300 в опустевший Китай Ермака. Но пока у Китая нет Бату-хана, а у России нет Александра Невского, который пошел бы на однозначный союз и взялся защищать Орду от германцев, или саксов в современном понимании вопроса, пуская под лед, американские авианосцы. |
0 |
16.07.2012, 22:00 | #1022 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
После войны они, есс-но вернулись домой, кроме военнопленных, которые тоже вернулись (не все сразу, но большинство). Цитата:
"Куча - это много или мало?" В Германии большинство - немцы, как ни крути. Их там больший %, чем русских в России.
16.07.2012, 22:06 | #1023 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Саксония - это территория совр. Германии. Этнически США и Германии ближе друг к другу (политически кстати тоже). Странно как-то. А про "доминион Китая" даже коментировать не хочется.
16.07.2012, 22:07 | #1024 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И не то что-бы саксы.Есть определенные группы и семьи , которые оказывают наиболее сильное влияние на процесс.К примеру историей семьи Ротшильдов можешь поинтересоваться. Россию не выгодно кому-то валить.Тем более США как государству.Ее выгодно контролировать.И вот тут им Путин конкурент.Он не из их "клана".А Россия она для них заманчива.Армия сильная , значит охрана им хорошая будет.Народ еще не особо развращен материальными благами , территория большая , ресурсов много.Да и сами русские изначально как народ сложились из самого народа и отдельно власти из варягов.Им все вроде бы подходит , а не дотянуться.А там пузырь лопается , проблемы накапливаются.Теперь бы им перепрыгнуть в Россию и уже от сюда требовать с США долги , которые сами же им и создали.Вполне возможно , что так и попытаются.Да видно чуют не ладное .Россия же она мудрее их хитростей.Подманит , затянет и переварит , довольно урча.
16.07.2012, 22:22 | #1025 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну сколько мужчин больше 18 было в довоенной Германии?Всего населения было 70 млн .Если вычесть женщин ,пожилых и детей , то останется примерно 25 млн.Из них около 20 млн погибло и было взято в плен.А из оставшихся сколько сбежало в Латинскую Америку?Вот и осталось их там миллиона 3.Завезли раз в пять больше.
16.07.2012, 22:27 | #1026 (permalink) |
Бессмертный
|
Куча это около 7 млн. Их там политически всех в немцев объединили , вот их и больше.А русских политически разъединили , на тех же украинцев и белорусов.
16.07.2012, 22:31 | #1027 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну я же цитату Рузвельта привел.Была задача вырастить на территории Германии совсем других людей по складу.А из семечка яблока , дыня не вырастит.
16.07.2012, 23:03 | #1028 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это по сводкам Совинформбюро? )) Да и ваще ты как-то вольно с цифрами обращаешься. После войны знаешь ли не только старики и старухи остались. Мальчики и девочки по твоему также в Латинскую Америку свалили?
Да и смысл не в этом. По опросу кто в Евросоюзе больше всего работает были названы немцы. Кто меньше всего - греки. Сами греки сказали что меньше всех работают португальцы. )) С русскими понятно а янкесы - паразиты (С). Короче учи немецкий. А если у хохлов проснется арийский дух то еще и мову. Буаа. |
0 |
17.07.2012, 00:36 | #1029 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю , что у вас там должно проснутся , что бы увидеть , что Ющенко даже спец.подразделения разоружил.Трех бандитов сутки штурмовали и один таки ушел .Пока у вас только гарантии безопасности от России и США.Вот кстати и Белорусии они гарантировали ,что никогда не введут против нее экономические санкции.А России гарантировали , что НАТО на восток не будет расширятся.Так что можешь смело на них расчитывать.А пока саму Украину еще никак не обучат мове , а она же для нее типа родная.До того родная , что никак не обучаются.
Зачем русский язык запрещать ? Если он не родной , то на нем и так не будут разговаривать.Или это типа москали обучили?Вот же талантов у москалей.
17.07.2012, 01:04 | #1030 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Добрый дядя хороший, не из клана. Надо ему посоветовать, чтоб в следующий раз его антитеррористическая группа и МЧС взорвали плотину Новосибирской ГРЭС, она и так там на ладан дышит, а то не успеют, сама рухнет. Будет повод отстроить многомиллионный город заново и оказать адресную помощь выжившим... Ну если кто-то выживет. А у нас хоть рыба появиться. Будет хоть что есть в голодный год. |
|
0 |
17.07.2012, 01:18 | #1031 (permalink) |
Энтузиаст
|
Буаа. Ты с Марса прилетел?
Как УНИЧТОЖАЛИ украинский язык: хроника запретов за 400 лет. [Зарегистрироваться?] КВАС пить хоть не запрещают?? Запутался только ZW уже в своих глубокомысленностях. Бывает. |
0 |
17.07.2012, 11:34 | #1032 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну кто бы сомневался.Я с Марса , а ты с какой планеты?Само понятие Украины появилось чуть больше ста лет назад.Или поляки в Русской республике запрещали говорить на украинском языке? Где , на переменах в школе ? Не знаю.Зато знаю , что при Ющенко в школах , даже на переменах , было разрешено разговаривать только на украинском.Все твои портянки вот такими хрониками и состряпаны.И про перемены не я сказал , а ваш премьер Азаров в интервью с Познером говорил о таком законе принятом при Ющенко.И дело не в украинском языке , дело в том , что искусственное плохо приживается.Так что не знаю как там украинский язык уничтожался , вижу только как его активно пытаются насаждать. Я запутался , а мне то что?Я же тоже не вчера родился.Украина от меня в 100 км.И при СССР все отсюда ездили за товарами на Украину.Уровень жизни был выше чем у нас , а теперь наоборот .Меня все устраивает , шпрехай на мове дальше.
17.07.2012, 15:35 | #1033 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Тебе уже ответили. Там по-русски написано - кто кому и на каком разговаривать запрещал. И было это если чО еще совсем недавно - при коммунистах. Денационализацией называлось. Так что не надо тут петь о "поляках в Русской республике".
Да ты что? А хохлы и москали когда появились? )) Даю наводку - "хохол" это такой "оселедець" на голове у запорожского козака. )) Цитата:
Цитата:
Запоминай - согласно всем соцопросам "проблема" "притеснения русского языка в Украине" стоит на 30-35 месте и то чего он Познеру наплел лично его - "кровосиси" проблемы. Кровосисями он когда-то назвал "кровососов". Мыкола Яновыч - нэ гвалтуйтэ Украйыньську мову! (С) Уровень жизни не определяется только по тому кто куда за колбасой ездит. Вы за ней и в Белорусь ездите - там также лучше вашего живут? И "при СССР" же все жили одинаково хреново вне зависимости от того кто куда ездил - и сейчас живут примерно так же . Запомнил? )) |
||
0 |
17.07.2012, 16:42 | #1034 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
На заборах тоже пишут , мне что же теперь всему верить? А на коммунистов ты зря гонишь , они же вашим князькам и поспособствовали.Они же на ваши земли формальную республику и формальный язык и привили. Цитата:
Да ладно? У вас же теперь своя страна.Как же так?
17.07.2012, 17:29 | #1035 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Буаа. Так ты КОММУНИСТ? Признайся честно?
Запоминай - Украину и Россию создал ЛИЧНО Горбачев. Запомнил? )) Но как этим ты сможешь доказать существование притеснения русского языка в Украине - ты же о них речь ведешь? )) Кстати О птичках. )) Тут маддиллер - судя по рейтингу что у меня нарисовался до сих пор НЕ понимает что Горбачев дал нам всем ШАНС который мы же все дружно и ПРОСРАЛИ - не забыв во всем самого Горбачева и обвинить. )) Ему например он особо ненавистен тем что "при Горбачеве" ему родители конфет не могли покупать в достаточном количестве. ZW а как у тебя со сладким в детстве было ? )) Цитата:
Хохол (прозвище) Впервые зафиксировано в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году[1]. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля. По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы». Как - ТАК? Меня все устраивает кроме того что коммунисты до сих пор у власти. )) |
|
0 |
17.07.2012, 17:53 | #1036 (permalink) |
Энтузиаст
|
ZW специально для тебя бонус.
Живой звук конечно чуть не то но студийный долго искать. Слова народные если чО. )) А вже років двісті А вже років двісті, як козак в неволі Понад Дніпром ходить, викликає долю: – Гей, вийди доле, із води. Визволь мене, серденько, із біди. – Не вийду, козаче, не вийду, соколе, І рада б я вийти, та й сама в неволі. Гей, у неволі, у ярмі, Під московським караулом, у тюрмі. – Гетьмане Богдане, нерозумний сину, Занапастив військо, ще й свою країну. Гей, занапастив, зруйнував, Бо в голові розуму мало мав. |
0 |
17.07.2012, 20:45 | #1039 (permalink) |
Бессмертный
|
Да я в СССР и не хочу возвращаться.Мне просто интересно про какой ты шанс говорил?Что тебе его сейчас мешает использовать?