| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года? | |||
Путин В.В. | 21 | 14.09% | |
Зюганов Г.А. | 10 | 6.71% | |
Жириновский В.В. | 16 | 10.74% | |
Прохоров М.Д. | 46 | 30.87% | |
Явлинский Г.А. | 8 | 5.37% | |
Мезенцев Д.Ф. | 1 | 0.67% | |
Миронов С.М. | 3 | 2.01% | |
не буду голосовать | 44 | 29.53% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Президент-2012 |
Важные объявления |
|
04.03.2012, 21:46 TS | #802 (permalink) |
Бессмертный
|
Навальный в лайвтрансляции на своем сайте обтекаемо и с улыбочками что-то рассказывал. В твиттере процитировали его "Путин продержится 1,5 срока".
04.03.2012, 22:35 | #804 (permalink) |
Администратор
|
От сюда: http://twitter.com/rosvybory (22:30)
РосВыборы @rosvybory (!) Гражданин наблюдатель: Жириновский: 6.44% Зюганов: 20.25% Миронов: 5.34% Прохоров: 25.71% Путин: 49.85% РосВыборы @rosvybory СМС-ЦИК: Жириновский: 7.28% Зюганов: 20.27% Миронов: 5.07% Прохоров: 13.16% Путин: 56.70% |
0 |
05.03.2012, 00:01 TS | #807 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.03.2012, 03:35 | #809 (permalink) |
Бессмертный
|
только не нравится или очень пугает национальный , я бы даже сказал фашистский поддекст.
Надеюсь, мне просто показалось. А посмотрев ролик выше, в очередной раз вспомнил, высказывание одного великого поэта Александра Пушкина: Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Или мы уже не такие?
05.03.2012, 04:22 TS | #811 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно давно уже было сказано, что эти "выборы" - фарс. Путин сам подобрал себе оппонентов, сам назначил судей, и сам определил финальный счет. Его вопли про "я обещал победить и победил" на самом деле рассчитаны на две аудитории. Основная - зомбимассы, послушное стадо, с телевизором вместо головы. Для них все было по-честному, Путин победил реальных оппонентов.
Вторая аудитория это те, кто понимает реальный расклад. Те кто составляет свое мнение на основе информации из разных независимых источников. Так вот для них борьба Путина была не с той клоунской четверкой, а с "белой лентой". Что говорил Навальный на Сахарова? "На каждом участке будет по 100 наблюдателей и мы вышвырнем тех, кто попытается сфальсифицировать выборы". Наблюдателей действительно удалось набрать много. И? Результат был сделан именно при помощи манипуляций на участках. Путем "каруселей" с "рабочими непрерывного цикла". Путин действительно победил "белую ленту", наблюдатели не добились абсолютно ничего. Верил ли сам Навальный в эффект от наблюдателей? Не знаю. Сейчас-то понятно что стратегия оказалась полностью провальной. Силу протеста нужно было направлять в другую точку. Нужно было давить телевидение. В кольцо нужно было брать Останкино. Проводить там митинги. Требовать отмены цензуры и запрета на пропутинскую оголтелую лживую агитацию. Но почему-то эту тему оппозиция вообще не затронула. Все концентрировались на наблюдателях. Ну вот понаблюдали.
05.03.2012, 05:19 | #812 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут дело то в другом проголосовало всего 60% населения. То есть Путина выбрали 36% населения. Но ведь это же нечестно блин.
Если бы были нормальные кандидаты то и на выборы бы пришло больше народа. |
0 |
05.03.2012, 05:39 | #813 (permalink) |
меломан
|
[Зарегистрироваться?]
ну чем не повод организовать проверку по всем избир учаксткам и сделать выводы о легитимности выборов?!
05.03.2012, 06:26 | #814 (permalink) |
Бессмертный
|
Из блога Калашникова Кстати я лично с этими выводами полностью согласен.
Пишу эти заметки как частное лицо, как неравнодушный русский, а не как какой-нибудь политикан. Прежде всего, нужно отметить что путинцам удалось мобилизовать избирателей в свою пользу. Факт железный: сейчас за Путина проголосовали из страха, чтобы не было хуже. Чтобы не пришло большее зло. Сужу по многим своим знакомым, пережившим катастрофу 1991 года. Увидев на трибуне «болотно-сахарных» митингов те же рожи, что и тогда, люди реально испугались. Господи, говорят они, неужели вот эти рожи вернутся к власти? Факт железный: очень многие умные, взрослые люди не поддержали «белоленточных», и отнюдь не все сделали это потому, что им заплатили. Нет – очень многие искреннее кинулись поддерживать Путина, прекрасно понимая все мерзости его власти. Но ему все-таки выдали новый аванс доверия: в надежде, что он изменится. Так что главный вклал в нынешнюю выборную победу Пу сделал не Кургинян, а те, кто орал с трибун «оранжевых» (название условное) манифестаций и лил злорадные статьи в Интернете. Ксюша Собчак, Немцов, Быков, Шендерович, Латынина, нацдемы – и т.д. Когда их слова доносили до широкой публики, то это приносило Путину дополнительные «голоса страха». Лучше, мол, Путин – но только не эти, несущие ту же пургу, что и 20 лет назад и еще до всякой победы объявляющие себя «солью земли», а народ – быдлом. (Латынина базлала, кажись, про то, что они, мол – умные дельфины, а народ – тупые анчоусы). Те, кто вскочил на шею митингов, и стали главным отталкивающе-пугающим фактором. Они-то и подарили победу Путину. Не замечать этого нельзя. Лоханулись те, кто лихорадочно полез во всякие оргкомитеты белоленточных – ничего из этого не получилось. Один черт от лица митингов говорил ограниченный круг «лиц демократической национальности». Ну, плюс Навальный. Каковой, кстати, показал свою бессодержательность. От него явно ждали большего. А он остался обтекаемым, пиарно-зацикленным только на одном: на коррупции. Считаю, что Навальный ярчайше показал, что он – не националист, а либерал. Либералов же русские не приемлют. |
0 |
05.03.2012, 09:57 | #815 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
|
|
0 |
05.03.2012, 10:23 | #816 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а ху*ли мы дома сидим
05.03.2012, 12:55 | #817 (permalink) |
Увлечённый
|
"Тут дело то в другом проголосовало всего 60% населения. То есть Путина выбрали 36% населения. Но ведь это же нечестно блин.
Если бы были нормальные кандидаты то и на выборы бы пришло больше народа." Кандидаты "нормальные" в том и соль, просто зомбоящик навязывает всем их тупость, глупость и клоунство, да и к тому же эти кандидаты по сути в одной команде с путиным работают и боятся потерять свои места в думе. Проблема, что казалось бы главные оппозиционные силы играют вместе с вв... а по поводу "нормальности", Жирика считаю умнейшим человеком, пусть он часто врет (не меньше путина), орет и хамит, но в итоге он всегда оказывается правым по многим вопросам. А ВВ откровенно говоря засиделся на посту президента... не сделал ты толком ничего за почти 12 лет, ну уйди ты, дай шанс другим, страну они не развалят, не то сейчас время, неужели народ этого не понимает... все только и могут на него ругаться, а отдают голос только, чтоб не было войны, крови и "остальные кандидаты дебилы" (самый ужасный аргумент). Но соль еще в том, что ВВ на посту президента это еще не гарант вашей безопасности, вспомните войну с чечней, когда целые роты погибали за просто так, когда авторитет армии и упал ниже плинтуса, НИ ОДНА мать никогда бы не пожелала отправить сына служить, просто потому что срочников отсылали в горячие точки. А курск, дубровка, взрывы домов, почему ему народ все прощает? Продались за импортные шмотки и машины, которые и БЕЗ ПУТИНА бы повалили, из-за кризиса и переизбытка товаров на рынке... Это очень все печально, я уверен, что чем дольше путин будет у руля, тем жестче снесут всю его команду, под старость лет, когда он превратиться в старого маразматика зубами, держащегося за свое кресло. |
0 |
05.03.2012, 14:54 | #818 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
- А с чего ты взял, что те, кто не пришел на выборы, голосовали бы не за Путина, если б пришли? Почему-то многие думают, что те, кто не пришел на выборы, не хотят видеть Путина Президентом. Это совсем не факт. Так что, как ни печально, мулька про 36% не работает. |
|
-1 (+0/-1) |