Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года?
Путин В.В. 21 14.09%
Зюганов Г.А. 10 6.71%
Жириновский В.В. 16 10.74%
Прохоров М.Д. 46 30.87%
Явлинский Г.А. 8 5.37%
Мезенцев Д.Ф. 1 0.67%
Миронов С.М. 3 2.01%
не буду голосовать 44 29.53%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Президент-2012

Важные объявления
Старый 05.03.2012, 23:43     TS Старый   #841 (permalink)
Бессмертный

Еще пару ссылок, которые очень рекомендую почитать.

Сначала это: [Зарегистрироваться?]

Потом это: [Зарегистрироваться?]

Там очень сжато высказано много правильных вещей.
Старый 06.03.2012, 00:55   #842 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что многие перестанут писать. Рубликс - генератор активности. Надо предложить администрации его на работу взять
А че модератору ни фига не платят? Ни фига он столько время тратит, за это время можно было бы в покер хорошие деньги выиграть.

Я вот сам на фиг тут пишу не понимаю зачем, ну мне чисто пообщаться бывает охота. Для общего развития так сказать. А модерировать че-то бесплатно не-а))))))))))) Не ну если не платят, то тогда не знаю. Но все равно я Рубликса очень уважаю, жаль будет вообще((((
-lexa- вне форума      
Старый 06.03.2012, 01:24   #843 (permalink)
Бессмертный

Кстати Rublix, вот я практически всегда твой политический оппонет, у нас можно сказать вообще противоположные позиции. Да я не считаю твою позицию правильной, отсутствие патриотизма ничего хорошего в себе для страны ее будущего и будущего наших детей которым в ней жить, не несет, но в то же я и свою точку зрения не считаю идеальной, поскольку чрезмерный патриотизм, а русские реально им страдают, приводит к тому, что их просто использует узкая правящая каста. Кстати данные выборы прямой тому пример. А это опять таки плохо для будущего страны.
Поэтому истина где-то наверное посередине) Вот в каких мы с тобой точках можем договориться там значит и истина))))). А ты счас уйдешь, а мы так не до чего и не договорились. Фигово....
-lexa- вне форума      
Старый 06.03.2012, 01:41   #844 (permalink)
Незнакомец

Путин на данном историческом этапе самый классный президент. Вам еще 3-4 поколения, т.е. лет 30 лет, нужен будет такой царь, с его криминализированной гбшной системой управления. Именно такая власть вам сейчас нужна, чтобы надавить на местах и поубирать все эти республики и наделать губерни. На это как раз и уйдет два 6-летних срока. А потом можно потихоньку ив демократию начинать играть.

А Прохоров своими "достижениями" уже доказал что он в политике ноль, тот же Ющенко-Горбачев, он бы вам страну нахер развалил. Зашел почитать, и как дежавю. Те же эмоции были у нас в 2004, Ющ офигенный премьер, один из лучших банкиров в мире, да еще и проповедник, тогда казалось вот оно счастье. Но политик он оказался никакой, его просто разорвали на части. А прохорову до Юща как до киева рачки. Скучный, калечный, шаблоны заучил, не то что говорить, стоять на ногах не может, руки не знает куда деть, 2-метровая вешалка какая-то, пни он и упадет. Какой из него политик, идеальный вариант чтобы слить оппозицию в самый решающий момент в будущем.
IGR999 вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 06.03.2012, 01:56     TS Старый   #845 (permalink)
Бессмертный

Putin's celebration party

[Зарегистрироваться?]

Старый 06.03.2012, 03:48     TS Старый   #846 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
Старый 06.03.2012, 05:58   #847 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Но почему-то эту тему оппозиция вообще не затронула. Все концентрировались на наблюдателях. Ну вот понаблюдали.
странно, да? Трогали всё, шо можно, но не затронули нетронутое.

Оставь им время для выяснения - кто кого слил. Это - безграничное поле для конспирологического творчества, покупатели креатиффного нытья всё равно найдутся. А самыми востребованными будут те, кто хорошо вопросы задаёт и в обвинения народа (во всех смертных) не скатывается.

а для почитать.. Мне понравилось, чесна.

Цитата:
В начале декабря наш "креативный класс", наши новые европейцы, наша буржуазия (запарился соображать, где нужны кавычки, а где нет) имел возможность, погрозив режиму кулаком, вытребовать себе какие-то уступки. Вместо этого вожди "креативных" поставили протестующих в коленно-локтевую позу. Режим удивился, но предложенное поимел. Немцов рассчитывал на памятник - а вывесили его грязное бельё, такова оказалась чекистская благодарность для шлюх. Знаменитые "гондоны" последовали. И так далее вплоть до снятия Явлинского.
[Зарегистрироваться?]
Сигма вне форума      
Старый 06.03.2012, 08:16   #848 (permalink)
Старожил

Неужели до Навального наконец дошло, что "главное разбудить люмпена"? Пока 70% населения не в курсе про ТимченкоРотенбергоКовальч уков, у Путина будет 50%+, а жалобы на карусели, это все в пользу бедных.
Старый 06.03.2012, 20:55   #849 (permalink)
Бессмертный

Что-то есть у меня такое впечатление, что Путин после того как вступит в должность все равно Навальных задвинет подальше. В эмиграцию например... . Иначе его народ не поймет. Так что...
Вообще то народ его не поймет сразу после вступления в ВТО. Эту тему замалчивают, а зря.
-lexa- вне форума      
Старый 08.03.2012, 00:44     TS Старый   #850 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]

00:34 - 01:40 разговор с Павлом Свиридовым.

Не скажу что я всему готов верить, но идея с внушением довольно интересна.
Старый 08.03.2012, 09:09   #851 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
[Зарегистрироваться?]

00:34 - 01:40 разговор с Павлом Свиридовым.

Не скажу что я всему готов верить, но идея с внушением довольно интересна.
что ещё придумает креатиффный разум? Ему давно пора посмотреть на себя со стороны - он им является?

Подарив населению Дом № раз и два, нетленку "если у тебя нет миллиарда - ты говно", построив водораздел "дельфины vs анчоусов" и проч., и прочие.. чего хотят жители дельфинария от обыдленного ими же населения? Чтобы население сбегало и защитило "свою" илиту от Темнейшего?

Как вышло, что "цвет нации", высоколобый и прогрессивный, в очередной раз оказался ни к чему не готов и был обведён вокруг матраса властью, при которой сам родился как прослойка, извлекающая прибыль из всего, что не тяжело?

надо со Свиридовым пообщаться на эту тему, может внушит что-нибудь . Это вообще кто?
Сигма вне форума      
Старый 08.03.2012, 20:07     TS Старый   #852 (permalink)
Бессмертный

Sigma, они конечно прослойка и фрики, но других у вас в Москве нету, как оказалось. Ну нету там кристально чистых, честных, отважных Ланцелотов, готовых штурмовать Кремль. Все что есть - это кремлебанда потомственных силовиков с хватательно-давительными рефлексами вместо мозгов и вот эти фрики. И уж ты прости, но я в этом противостоянии был за фриков. Вышло, конечно, не очень. Вполне вероятно что из-за преднамеренного слива т.н. "лидеров протеста". А может, если бы даже лидеры были посмелее, то просто получилось бы более жестко и кроваво, но все равно их раздавили бы. Я нисколько не сомневаюсь что кремлевские не испугались бы и миллиона людей на площадях и отдали бы приказ расстреливать их. Так или иначе, но тема с протестом московского креативного класса (прослойки) закончена. Остается более долгосрочный, но и более надежный вариант - развитие региональных идентичностей с перспективой национального самоопределения. Теперь пассионарии в регионах окончательно поймут что надежды на изменения к лучшему "сверху", из Москвы, нет никакой. И вместо креативной агитации против "жуликов и воров" будет агитация против Москвы и россиянства. Только не нужно потом говорить что это опять "оранжевые" страну разваливают. Как раз наоборот.

upd. вот уже первые ласточки - [Зарегистрироваться?]
Старый 08.03.2012, 21:03   #853 (permalink)
Аксакал

Цитата:
готовых штурмовать Кремль...
кремлевские не испугались бы и миллиона людей на площадях и отдали бы приказ расстреливать их
Есть кто на форуме, который в темах, подобной этой, проникся духом rеволюции, словил таки пассионарный толчок, и готов теперь на штурм Кремля?
Отзовитесь хоть один.
А то до миллиона 950 000 голов не хватает.
Эйсхай вне форума      
Старый 09.03.2012, 00:49     TS Старый   #854 (permalink)
Бессмертный

Старый 09.03.2012, 06:21   #855 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Sigma, они конечно прослойка и фрики ... Ну нету там кристально чистых, честных, отважных Ланцелотов, готовых штурмовать Кремль.
с фриками ты очень в тему. Деффачки из Pussy Riot в Храме Христа Спасителя - как завершающая стадия креатиффного штурма мозга. Поднявшийся вой вокруг "жертв ужасных задержаний" - из той же оперы.
Цитата:
И уж ты прости, но я в этом противостоянии был за фриков. Вышло, конечно, не очень.
а смысл этого? Сливные "лидеры", фрики.. Напоминает маразм в кубе вместо протеста.

У пассионариев, о которых ты пишешь, задача в будущем усложняется.
Сигма вне форума      
Старый 09.03.2012, 07:46     TS Старый   #856 (permalink)
Бессмертный

Ну мне просто трудно придумать такой расклад, в котором я бы поддерживал кремлевских. А белоленточников можно еще воспринимать и как разведку боем. Разве не показательно как кремлежулики тут же скатились в какое-то эпическое мракобесие. Раньше еще можно было блефовать, типа там тааакие интеллектуальные резервы, спецы манипулирования и проч. А оказалось - УГ и ничего больше. Беснующийся Кургинян, антизападная паранойя, и матерная прослушка Немцова. А то как опустился Путин (а вернее с него осыпалась фальшивая солидность) - это вообще эпик фейл. И тут уж undo не сделаешь. Вобщем, фрики фриками, а голого короля они четко продемонстрировали.
Старый 09.03.2012, 08:14     TS Старый   #857 (permalink)
Бессмертный

Старый 09.03.2012, 17:59   #858 (permalink)
Участник

vigi1ante вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 09.03.2012, 22:21     TS Старый   #859 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что многие перестанут писать. Рубликс - генератор активности. Надо предложить администрации его на работу взять
На всякий случай, чтоб не подумали что я "забыл" про свое обещание.
В результате переговоров с Администрацией было принято решение что я модерирую еще месяц, в течение которого будет подобран новый человек на эту должность.
Старый 09.03.2012, 22:45     TS Старый   #860 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]

Цитата:
А ведь мы ещё не вспоминаем самую главную уловку – собственно, выдвижение на третий срок с использованием дыры в законодательстве, связанной с набившей оскомину фразой «два срока подряд». Логически из текста статьи конституции следовало 2варианта: либо после 2-х сроков подряд вообще никогда больше нельзя баллотироваться. Либо – можно, но только если кто-то погреет президентское кресло для тебя в течение промежуточного срока. Очевидно, что в здравом уме ни один законодатель не стал бы писать норму с последней трактовкой. Она нигде во всём мире так и не трактуется. Только у нас.

Проблема оппозиции сейчас, по сравнению с поствыборной ситуацией в декабре, только в одном – отсутствие убийственно очевидных доказательств фальсификаций, поскольку упор на этот раз был сделан властями на таких методах, которые не поддаются точному подсчёту и фиксации (в отличие от вбросов и переписывания итоговых протоколов, на чём власти и погорели в декабре). То есть, невозможно понять, сколько именно временных избирательных участков было образовано по всей стране, сколько дополнительных списков было на каждом избирательном участке, и сколько было избирателей в таких списках, невозможно оценить также и то, сколько автобусов с «карусельщиками» курсировало по всей стране между участками… Ясно только одно: таких нарушений были тысячи. Их было так много, что, учитывая всё вышеизложенное, все остальные методы фальсификаций вместе взятые, всю несправедливость самой избирательной кампании, можно считать, что Путин не победил в первом туре, а значит, смело можно не признавать легитимность нынешних президентских выборов.
...
из комментов к посту:

Цитата:
Все эти ребята в своих сладких снах только и видят, как они свалят куда-нибудь на теплые острова, проедать и пропивать нажитое "непосильным галерным трудом"...
Однако эти ребята прекрасно понимают, что как только они потеряют власть, то практически с 200%-ной вероятностью новое российское правительство начнет расследования этой многолетней деятельности по "подниманию страны с колен, возрождению могущества и т.п.", начиная с сахарно-гексогеновых "учений" в Рязани, Москве, Волгодонске и Буйнакске, подводной лодки "Курск", фантастического обогащения некоторых коллег "Солнцеликого" по питерскому ГБ, мэрии и кооперативу "Озеро" и т.д. по списку...И поверьте, никакое западное правительство не станет пачкаться укрыванием от российского правосудия отработанного материала в виде бывших жуликов и воров вселенского масштаба...(лучшее, на что мугут надеяться эти жулики - до конца своих дней, как крысы прятаться в какой-нибудь банановой стране под чужими именами, находясь в статусе международно разыскиваемых)...
Вот и остается этим ребятам до последнего цепляться за власть, ибо срок нахождения у власти у них тождественнен со сроком нахождения на свободе (или вообще жизни) и распоряжения "непосильно нажитым"...
Вообще не завидую я им, на их жалких и поганых душонках висит уже столько всего, что гореть им в аду вечно, даже если они и здесь, еще в этом мире успеют отситдеть положенное...
Такой базой может быть Венесуэла, кстати.