Результаты опроса: Выборы в Государственную думу 2011. За кого голосуешь ты?
Единая Россия 17 9.09%
КПРФ 41 21.93%
ЛДПР 26 13.90%
Правое дело 10 5.35%
Справедливая Россия 6 3.21%
Патриоты России 0 0%
Яблоко 32 17.11%
Против всех 55 29.41%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Выборы выборы кандидаты пи"""ры!

Важные объявления
Старый 14.12.2011, 19:42   #521 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
В суд подавайте , а не беспорядки устраивайте.Суд всегда будет несправедлив для проигравших.Если бы человек считал иначе , то он бы не судился.И суд никогда не будет совершенен .Но если вы считаете себя демократами , то и боритесь дем. методами , через суд.Это и есть стезя демократов , постоянно совершенствовать судебную власть.
Во-первых, беспорядки никто не устраивает. Люди выходят на согласованный митинг выразить свою гражданскую позицию.
Во-вторых. Про суд. Сотни граждан-наблюдателей сейчас подают в суды. Ты же понимаешь, что не все так быстро? Партии готовят материал. Не знаю как Зюга и ко, но думаю, что яблоко точно подаст.
В-третьих. Почему ты думаешь, что нельзя вести два дела параллельно?? И устраивая митинги и подавая в суды.
В-четвертых. Вот я не был наблюдателем на выборах, мне лично нет возможности подать в суд, что делать, кроме как выйти на митинг?
TruePaladin вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 14.12.2011, 20:02   #522 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pokerdenis Посмотреть сообщение
определенно это команда мне нравится, нравится тем что мгновенно подхватывают настроения общества, далеко пойдет...пока складывается впечатление , что имиджмейкеры пока не сделали ни одной ошибки
[Зарегистрироваться?]

Я так понял, что он почти в открытую признается в том, что он проект кремля?
TruePaladin вне форума      
Старый 14.12.2011, 20:24   #523 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
Во-первых, беспорядки никто не устраивает. Люди выходят на согласованный митинг выразить свою гражданскую позицию.
Во-вторых. Про суд. Сотни граждан-наблюдателей сейчас подают в суды. Ты же понимаешь, что не все так быстро? Партии готовят материал. Не знаю как Зюга и ко, но думаю, что яблоко точно подаст.
В-третьих. Почему ты думаешь, что нельзя вести два дела параллельно?? И устраивая митинги и подавая в суды.
В-четвертых. Вот я не был наблюдателем на выборах, мне лично нет возможности подать в суд, что делать, кроме как выйти на митинг?
Ну так я об этом и говорю . Это и есть инструменты контроля гражданского общества .С этим я полностью согласен.Вот когда к этому призывают , я полностью солидарен .И даже больше , считаю это необходимым делать. Я против массовой ,раздуваемой истерии , готовящей (осознанно или неосознанно) благоприятную почву для провокаций. Способы достижения цели выдвигаемые тобой ведут к укреплению гражданского общества и порядка . А способ которыми пользуются те , с кем я не согласен , ведет к ослаблению гражданского общества и хаосу.
ZW вне форума      
Старый 14.12.2011, 20:31   #524 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Мне не понятна твоя позиция - уйти в сторону и пусть они сами разбираются.
моя позиция? Она проста - выслушав программы разных партий, пойти и проголосовать. Не за водку, не за лотерейки и проч. лабуду.
Я не хочу, чтобы вместо предвыборных программ мне подсовывали телешоу со смачными обвинениями партийцев в адрес друг друга. Не хочу давления типа "голосуй за кого угодно, только не за ..." - мне этот "кто угодно" неизвестен и неинтересен -- в рулетку с двойным зеро играть не собираюсь.
В случае фальсификаций мне нужна цивилизованная форма протеста и нормальная процедура контроля за процессом выборов. Это всё.
"Уйти в сторону" - это ты не совсем прав. Всё, что от избирателя требуется - осмысленно проголосовать, но в случае нарушений нужно уметь ждать результатов разбирательства. Претенденты на власть вынуждены решать эти вопросы и барахтаться в той системе, которую сами же создали, так что есть вероятность изменений, в т.ч. и по судебным процедурам.

Цитата:
И очень правилен и показателен был один из плакатов на болотной - мы не голосовали за этих сволочей "значок едра", мы голосовали за других сволочей "значки других партий".
омг, что же в этом правильного? Добровольное согласие на сволочизм, но с другими лицами.. так что ли? Нафига тогда вообще собирались? честно, не поняла вообще подобные плакаты.

Цитата:
А бегать по судам - да кто будет? Как показали эти дни Миронов и Зюга предали своих избирателей. Они возрадовались лишнему перепавшему куску пайки и пляшут под дудку дальше.
в том и печаль. И, зная это, мы всё равно срёмся (изв.) друг с другом..( Нафига?
Сигма вне форума      
Старый 14.12.2011, 20:38   #525 (permalink)
sus
Аксакал

Бронзовый кубок 
Я все понял:
[Зарегистрироваться?]
Старый 14.12.2011, 20:51   #526 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
Ли Сын Ман - это раз.
Неудачный конспект вчера опубликовал товарисч - это два

Оригинал, так сказать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...9C%D0%B0%D0%BD
Последнее изменение этой страницы: 00:55, 22 августа 2011

Хотя, в некоторых вещах и вики не стоит доверять. А учитывая, что любая власть любит переписывать историю делаем выводы сами...
MrDamian вне форума      
Старый 14.12.2011, 20:59   #527 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sigma Посмотреть сообщение
моя позиция? Она проста - выслушав программы разных партий, пойти и проголосовать. Не за водку, не за лотерейки и проч. лабуду.
Я не хочу, чтобы вместо предвыборных программ мне подсовывали телешоу со смачными обвинениями партийцев в адрес друг друга. Не хочу давления типа "голосуй за кого угодно, только не за ..." - мне этот "кто угодно" неизвестен и неинтересен -- в рулетку с двойным зеро играть не собираюсь.
Тут к тебе и вопросов нет, и я так же считаю.все правильно. Пройти, проголосовать за того кто симпатичен или наименее противен.
Цитата:
В случае фальсификаций мне нужна цивилизованная форма протеста и нормальная процедура контроля за процессом выборов. Это всё.
"Уйти в сторону" - это ты не совсем прав. Всё, что от избирателя требуется - осмысленно проголосовать, но в случае нарушений нужно уметь ждать результатов разбирательства. Претенденты на власть вынуждены решать эти вопросы и барахтаться в той системе, которую сами же создали, так что есть вероятность изменений, в т.ч. и по судебным процедурам.
А вот тут уже противоречие. Если хочешь пройти именно проголосовать, а не просто поучаствовать в шоу, то у тебя не получится просто ждать результатов разбирательств как в цивилизованной стране с независимом судом. Тебе нужно пойти на митинг и потребовать честного расследования фальсификаций.

Цитата:
омг, что же в этом правильного? Добровольное согласие на сволочизм, но с другими лицами.. так что ли? Нафига тогда вообще собирались? честно, не поняла вообще подобные плакаты.
Вся суть в том, что в целом люди пришли не за какую-то партию, и уж тем более не за клоуна Немцова или Рыжкова, а за справедливость и честность. И что их нельзя обвинить в предвзятости или корысти. Им просто нужна справедливость в рамках хотя бы текущей системы.
Следующий этап- чтобы в списке этих "сволочей" допущенных в гос дому допустили и достойные партии, а не зачищали полит. ландшафт.

Цитата:
( Нафига?
Вот по моему, это у тебя главный вопрос. Ты не понимаешь, чего хотят в целом люди.
Всё это нужно потому, что чем сильнее общественный контроль, тем страна сильнее. Чем больше конкуренции, тем меньше откровенных поборов и коррупции.
TruePaladin вне форума      
Старый 14.12.2011, 21:32   #528 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Пройти, проголосовать за того кто симпатичен или наименее противен.
да дело не в симпатиях/анти. Мне конкретика нужна и правдоподобность, по пунктам. Меньше всего буду слушать заоблачные предложения.
Цитата:
А вот тут уже противоречие.
вовсе нет. Именно поэтому и приняла активное участие в успокаивании тех, кто собирался всё испортить, придя на митинг с шилом и шокером. Именно для того, чтобы форма несогласия была цивилизованной и не была зарублена в стадии зарождения из-за ушлёпков.
Цитата:
Вот по моему, это у тебя главный вопрос. Ты не понимаешь, чего хотят в целом люди.
Понимаю, но! Не понимаю, почему, желая одного и того же, готовы стенка на стенку переть из-за разнопартийных пристрастий. Интересно, были ли единороссы в рядах митингующих на Болотной?
Сигма вне форума      
Старый 14.12.2011, 21:40   #529 (permalink)
Участник

А если по теме - сейчас заработала система, ЕдРо принимает меры. Те кто у кормушки пытаются переключить внимание масс на что угодно (происки Америки, отсутствие альтернативной политической силы; акцент на том, что без ЕдРа мы бы все овес ели, купленные блогеры и провинциалы с пустыми глазами+джамшуты на митингах и т.д.) кроме сути всего недовольства - бездеятельность, бездарность, несостоятельность и абсолютная бессовестность нынешней верхушки.
На 102% согласен со взглядами TruePaladin и Andy Sopl. Ребят, прям читаю ваши посты - как сам пишу, честное слово.
В общем, власть имущие привыкли к безнаказанности, привыкли держать народ за стадо баранов, и им будет очень трудно "переключиться" на другую модель поведения.
Старый 15.12.2011, 00:32   #530 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от LetsBluff Посмотреть сообщение
бездеятельность, бездарность, несостоятельность и абсолютная бессовестность нынешней верхушки.

В общем, власть имущие привыкли к безнаказанности, привыкли держать народ за стадо баранов, и им будет очень трудно "переключиться" на другую модель поведения.

Да не власть , а ты держишь народ за стадо баранов .Ты даже этого не можешь понять своей "просвещенной" головой. Потому как только у стада баранов , может быть власть такой , как ты ее описал .
ZW вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 15.12.2011, 01:04   #531 (permalink)
Ветеран

Цитата:
да дело не в симпатиях/анти. Мне конкретика нужна и правдоподобность, по пунктам. Меньше всего буду слушать заоблачные предложения.
Отлично, тогда ты меньше всего должна симпатизировать Едру, где на бумаге- за все хорошее, против всего плохого, а на деле - распилим страну быстрее.
Цитата:
вовсе нет. Именно поэтому и приняла активное участие в успокаивании тех, кто собирался всё испортить, придя на митинг с шилом и шокером. Именно для того, чтобы форма несогласия была цивилизованной и не была зарублена в стадии зарождения из-за ушлёпков.
Стоп, а где тут такие были?)
Цитата:
Понимаю, но! Не понимаю, почему, желая одного и того же, готовы стенка на стенку переть из-за разнопартийных пристрастий. Интересно, были ли единороссы в рядах митингующих на Болотной?
Пчелы против мёда?) Да никогда Не было их там и не будет. В крайнем случае они устроят очередное фейк-действо по типу белых фартуков.

Кто готов стенку на стенку переть? Немцов и братия- да нах она не сдалась никому. Пустить ее в утиль. левый фронт? Не хотят быть с националистами - пусть идут вон. Лидеры националистов хотят не быть умеренными и правильными, а орут про чистоту крови и что надо выгнать с митинга всех не таких ??? - да пошли бы они отдельно на свой митинг.
Народ на митинге абсолютно спокойно стоял рядом друг с другом. И анархисты, и коммуняки и имперцы и яблочники и фиг знает кто еще.
Тот же Навальный или Парфенов, которых я уважаю, абсолютно никакой стенки-на-стенку не устраивают.
TruePaladin вне форума      
Старый 15.12.2011, 06:16   #532 (permalink)
меломан

Победителю акции  
[Зарегистрироваться?]

чем дальше,тем меньше понимаю что происходит
[Зарегистрироваться?]
Старый 15.12.2011, 06:26   #533 (permalink)
меломан

Победителю акции  
а не)понимаю

[Зарегистрироваться?]
Старый 15.12.2011, 06:29   #534 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
На самом деле нужно всем идти в наблюдатели все последующие разы, дабы такого хаоса не повторялось

Между делом
[Зарегистрироваться?]
Старый 15.12.2011, 11:11   #535 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
Старый 15.12.2011, 11:51   #536 (permalink)
Бессмертный

Andy Sopl вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 15.12.2011, 12:51   #537 (permalink)
Бессмертный

"Президент Дмитрий Медведев во вторник пообещал, что избирательные комиссии и суды тщательно рассмотрят все жалобы о нарушениях на парламентских выборах в России 4 декабря и примут справедливые решения. В среду глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что результаты этих проверок будут открыты и доступны для международной общественности" ([Зарегистрироваться?])
Active1 вне форума      
Старый 15.12.2011, 13:07   #538 (permalink)
Бессмертный

Если честно, ничего кроме отвращения подобные видеосюжеты, вроде показанного по ZDF, не вызывают. Даже если есть нарушения, гнать такую пургу в отношении соседа и делового партнера — это показатель собственной слабости и страха, как минимум.

Не видел ни одного сюжета на цетральных российских каналах в таком тоне о событиях в Европе. А ведь можно было мнооооого над чем поржать, поиздеваться и поглумитьсяи в Италии, во Франции, в Германии, в Великобритании. Более чем достачно тем. Почему этого нет в России? Может просто люди всё-таки до сих пор другие? Западные ценности до нас еще не дошли.
Active1 вне форума   -1 (+2/-3)    
Старый 15.12.2011, 13:29   #539 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Лол видео) и главное по теме

Active1, а может ты их просто не видел? Также нужно слышать, как в ПрожекторПэрисХилтон наши ребята обстёбывают все другие страны, там и пожёстче бывает. Чем острее юмор, тем больше отрицание по большей части) для Германии дикость нынешняя ситуация в РФ, отсюда и острота. Ещё рекомендую послушать/почитать, что в европарламенте при принятии резолюции творилось
Старый 15.12.2011, 13:32   #540 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от HQ Посмотреть сообщение
Ещё рекомендую послушать/почитать, что в европарламенте при принятии резолюции творилось
А где можно почитать об этом на русском?