| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Выборы в Государственную думу 2011. За кого голосуешь ты? | |||
Единая Россия | 17 | 9.09% | |
КПРФ | 41 | 21.93% | |
ЛДПР | 26 | 13.90% | |
Правое дело | 10 | 5.35% | |
Справедливая Россия | 6 | 3.21% | |
Патриоты России | 0 | 0% | |
Яблоко | 32 | 17.11% | |
Против всех | 55 | 29.41% | |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы выборы кандидаты пи"""ры! |
Важные объявления |
|
23.12.2011, 11:33 | #721 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Вот ты сможешь прямо на митинге спросить любого оратора ( утверждающего подобное) - на каком основании он делает свои заявления? Ответ типа "жульническая власть не жульничать не может" тебя удовлетворит? Я со своей стороны обязательно их (внесистемников) подолблю вопросами - как они вообще представляют себе абсолютно чистую процедуру, и что предлагают в качестве помощи для создания такой процедуры. Сделаю это потому, что пока вижу готовность властей выделить средства и пространство для обсуждения предложений. Оппозиция же ограничилась криками "нас опять на.бут". Ну раз они так в этом уверены, то хотелось бы знать по пунктам - где и как. Ответ типа "подожди, потом увидишь" - это вообще ни о чём. Мне хотелось бы, конечно, чтобы такая процедура была разработана как можно скорее, т.к. она (надеюсь): а) обяжет любых претендентов на власть относиться к выборам как к ответственному шагу, а не как к поп-шоу; б) пригодится на всех уровнях выборов - от федерального до местного (как в марте, так и позже); в) избавит от скандалов государственного масштаба. |
|
+1 (+1/-0) |
23.12.2011, 12:24 | #722 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Остальные, кто не против ЕР - это, скорее, не согласие и не поддержка, а разброс мнений и причин: от "безальтернативности" (= остальные не лучше).. до.. чисто прагматических каких-то причин. Поэтому, когда ты первый раз спросил, используя термины "проценты" и "рейтинг", я в тех же терминах тебе ответила.)) Цифры-то (официальные) я тоже видела, но что за ними стоИт (мотивы проголосовавших) - могу лишь догадываться и перебирать варианты. такой ответ устроит? |
|
0 |
23.12.2011, 13:31 | #724 (permalink) |
THE BOSS
|
[Зарегистрироваться?]
Достаточно познавательно, хоть напрямую к тебе не относится. Видите похожее - можете быть уверены
23.12.2011, 14:13 | #726 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
23.12.2011, 15:45 | #727 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, очень интересны агрументы и вопросы, которые задает Кургинян коммунистической партии, да и другим партиям, участвовавшим в выборах. В общем-то это более развернутое и аргументированное заявление очень похоже на то, что я уже писал раньше, почему никто из партий, набравших достаточное количество голосов, не будет серьезно заниматься расследованиями нарушений.
Показательна также цитата Явлинского: "проведение различных митингов в поддержку честных выборов, а также драки с ОМОНом мало что решают". Его партия подает в суд. Замечательно, вот реальные действия. А разогрев толпы наруку совсем не тем, кому надо, имхо. Если честно, я тоже не очень верю, что у нас возможно что-то подобное Египту, в нашей стране, пережившей 90-е и нажравшейся перестройки и обещаний "либералов", от них уже тошнит. Однако, обратите внимание, на кого нацелен, в большой мере, весь этот поток мутной воды, смеси из правды, полуправды и мифов о России? На молодежь, которые, во-первых, более податливы психологически, еще нет опыта вычленять нужное и верное из потока информации, в вузах этому еще только учат, а во-вторых, не помнят 90-х, еще не были в сознательном возрасте. Так что, те кому 2x, будьте особенно внимательны. |
-1 (+0/-1) |
23.12.2011, 16:07 | #728 (permalink) |
Immortal Technique
|
"ой, ты меня убил! Ты в меня попал!" (Адвокат Дьявола)
точно, вам в сыщики надо, предварительно на склонность к чрезмерной подозрительности провериться. вы оба, ты и HQ, так переживаете-то по какой причине о "несчастной" оппозиции? Люди там не глупые и не бедные, о себе сами позаботятся, равно как и власть предержащие. Или торопитесь куда-то? согласна, в данной обстановке легко манией преследования заболеть - и полит.кризис цветёт махровым цветом, и конфликт интересов налицо. Вы, так понимаю, для себя определились. Прикиньте, а йа - нет, и это меня напрягает, потому что торопиться не люблю с выводами. Но вам обоим - приятных заболеваний и штурма Бастилий. хе-хе |
0 |
23.12.2011, 16:52 | #729 (permalink) | |
Увлечённый
|
Актив столько раз упомянул Кургиняна, что стало интересно что за черт такой. Пришлось заюзать гугл.
Цитата:
Давай-ка вместо того, чтобы ссылаться на агентов Моссада, приведи доказательства своих теорий о проплаченной оранжевой революции на болотной. Ты же сам говорил, что без доказательств никак нельзя. |
|
0 |
23.12.2011, 17:54 | #731 (permalink) |
Immortal Technique
|
обычно то, что ты написал, является последним аргументом ботов, запускаемых против тех, кто не готов бежать сломя голову непонятно за кем.
Список таких ботов опубликован яп.компанией, отслеживающей перлы в Сети. Продублирован российскими сайтами. Когда в след.раз будешь острить - будь оригинален, смени пластинку. Ты ведь не бот, а пламенный борцун, не так ли? p.s. ушла за зарплатой. |
+1 (+1/-0) |
24.12.2011, 10:01 | #734 (permalink) |
THE BOSS
|
[Зарегистрироваться?]
сюжет на первом канале в Германии
24.12.2011, 16:42 | #739 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
А вы сидите. Глядишь, и всё изменится. Не вашими c Active руками, конечно, вы ещё лет 40 подождёте, приглядитесь, а там глядишь и жизнь уже прошла
24.12.2011, 17:02 | #740 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что изменится-то ?Не устану повторять , не легче самому изменить мир вокруг себя , просто переехав туда где нравиться ? |
|
0 |