Результаты опроса: Выборы в Государственную думу 2011. За кого голосуешь ты?
Единая Россия 17 9.09%
КПРФ 41 21.93%
ЛДПР 26 13.90%
Правое дело 10 5.35%
Справедливая Россия 6 3.21%
Патриоты России 0 0%
Яблоко 32 17.11%
Против всех 55 29.41%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Выборы выборы кандидаты пи"""ры!

Важные объявления
Старый 20.12.2011, 03:15   #641 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Прослушал все записи. Мое мнение о Немцове значительно улучшилось.
если не секрет - чем именно он тебя обаял? Стратегическая линия "Все вокруг пид.расы, один я Д'Артаньян" - не отличается оригинальностью.

lol, митинг новый, проблемы - старые. Интересно, какой хэштег (из самых дерьмомётных) будет наиболее популярным в этот раз в твиттере?

..собрать бы всех этих "спасителей России" на Сахаровском, расставить кресла с подогревом для зрителей и под попкорн (ради такого случая - чёрт с ней, с фигурой) дать в прямой эфир бои без правил м/д "отцами российской демократии".
Сигма вне форума      
Старый 20.12.2011, 03:40   #642 (permalink)
Бессмертный

Ну я думал там все гораздо тухлее и циничнее. Обилие мата, конечно, может шокировать, но по-сути никакого криминала-то нет! Если эта Чирикова поступила по отношению к Немцову подло, он на это реагирует, в чем проблема? Или что он не хочет подставлять демонстрантов под дубинки, потому что прекрасно понимает контингент? Про Лимонова - на 100% прав вообще. Вобщем по-сути компромата на Немцова в этих прослушках нет.
Старый 20.12.2011, 08:27   #643 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Ну я думал там все гораздо тухлее и циничнее. Обилие мата, конечно, может шокировать, но по-сути никакого криминала-то нет! Если эта Чирикова поступила по отношению к Немцову подло, он на это реагирует, в чем проблема? Или что он не хочет подставлять демонстрантов под дубинки, потому что прекрасно понимает контингент? Про Лимонова - на 100% прав вообще. Вобщем по-сути компромата на Немцова в этих прослушках нет.
В чем там суть то? А то послушал только две записи
TruePaladin вне форума      
Старый 20.12.2011, 16:45   #644 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
Я не смотрел все 4 часа общения. Я читал выжимки в прессе и твиттер трансляцию. У меня сложилось впечатление, что это ответ на вопрос о митинге на болотной и людях туда пришедших. Если я не прав - поправь меня.
Я помню его слова про митинг и про людей, которые туда пришли, что людям платили. Хотя это явное лицемерие, ведь люди на Болотную пришли сами, а вот нашисты нанимали народ на митинг за деньги.
Это не так?
Сейчас нужно очень аккуратно относиться к тому, что пишут в прессе, а уж то, что написано в блоге или в твиттере нужно перепроверять самостоятельно в совершенно обязательном порядке.

Выше приводил текст этого отрывка, прочитай его еще раз внимательно, там не идет речь о людях на Болотной, это сказано в отношении продажных людей, причем таких, с которыми уже невозможен диалог.

Насчет того, что платили всем людям на Болотной. Оригинальная фраза была такой: "Знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам". Да, получается, что такую фразу можно понять, что она о всех студентах. Вряд ли это так. Но скорее всего имелось в виду, что каким-то отдельным студентам заплатили. Так как я не могу опровергнуть эту информацию, что какие-то студенты пришли туда за деньги, могу допустить, что с определенной вероятностью это возможно. Но в оригинале фраза, действительно, звучит слишком двусмысленно. Тем не менее, это не в отношении всех людей на болотной площади, а насчет неких студентов.

Поэтому, еще раз скажу: к информации в "свободных СМИ" и уж тем более в блогах нужно относиться с крайней осторожностью. Следить, что они пытаются загрузить нам в мозг.

Подчеркну также, что для меня не важно, идет речь о Путине или о каких-то вещах, отвлеченных от политики, принцип одинаков. Опора суждений — фактический материал и взвешенная оценка. Если бы, например, кто-то заявил, что Рейган назвал американский народ быдлом, я бы точно так же поднял исходную речь Рейгана и если такого там нет, конечно написал бы об этом.
Active1 вне форума      
Старый 20.12.2011, 17:29   #645 (permalink)
Аксакал

[Зарегистрироваться?]
Сначала идёт в отказ
Цитата:
Часть этих разговоров действительно мои, часть – монтаж, а некоторые просто фальшивка.
Потом даёт заднюю.
Цитата:
Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.
Я считаю, что я поступил неправильно.
Политики такие политики.
Эйсхай вне форума      
Старый 20.12.2011, 19:28   #646 (permalink)
Аксакал

[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Не-не, давай я объясню. Состав завтрашнего митинга очень сильно отличается от предыдущих. Эти белые вортничик из интернета, такие трусливые хомячки, которые там бьют по клаве в Фейсбуке и «ВКонтакте»
Всё правильно сказал.
Эйсхай вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.12.2011, 19:44   #647 (permalink)
Бессмертный

Вторая серия: [Зарегистрироваться?]

Особо рекомендую "Немцов и Гозман".
Старый 20.12.2011, 20:06   #648 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Сейчас нужно очень аккуратно относиться к тому, что пишут в прессе, а уж то, что написано в блоге или в твиттере нужно перепроверять самостоятельно в совершенно обязательном порядке.

Выше приводил текст этого отрывка, прочитай его еще раз внимательно, там не идет речь о людях на Болотной, это сказано в отношении продажных людей, причем таких, с которыми уже невозможен диалог.

Насчет того, что платили всем людям на Болотной. Оригинальная фраза была такой: "Знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам". Да, получается, что такую фразу можно понять, что она о всех студентах. Вряд ли это так. Но скорее всего имелось в виду, что каким-то отдельным студентам заплатили. Так как я не могу опровергнуть эту информацию, что какие-то студенты пришли туда за деньги, могу допустить, что с определенной вероятностью это возможно. Но в оригинале фраза, действительно, звучит слишком двусмысленно. Тем не менее, это не в отношении всех людей на болотной площади, а насчет неких студентов.

Поэтому, еще раз скажу: к информации в "свободных СМИ" и уж тем более в блогах нужно относиться с крайней осторожностью. Следить, что они пытаются загрузить нам в мозг.

Подчеркну также, что для меня не важно, идет речь о Путине или о каких-то вещах, отвлеченных от политики, принцип одинаков. Опора суждений — фактический материал и взвешенная оценка. Если бы, например, кто-то заявил, что Рейган назвал американский народ быдлом, я бы точно так же поднял исходную речь Рейгана и если такого там нет, конечно написал бы об этом.
Все правильно обосновал, зауважал Путина, как не зауважать после такого.
Яйца вне форума      
Старый 20.12.2011, 20:20   #649 (permalink)
Аксакал

Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная сука и уродина.
А вот что фотошоп животворящий делает

Эйсхай вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 20.12.2011, 21:01   #650 (permalink)
Аксакал

сорри за оффтоп, но кто-то здесь давал ссылку на ЖЖ одного (точнее одной) из этих клоунов, где от прочтения текста он словил пассионарный толчок

Эйсхай вне форума      
Старый 20.12.2011, 21:21   #651 (permalink)
Ветеран

Цитата:
twitter трансляция lenta.ru. Не вижу повода не доворять.
Цитата:
Предположим, что это все действительно так и он именно о тех людях. А теперь подумай, какой процент населения страны поймет ее именно так, как понял ты, а не так, что все, кто пришел на болотную- гондоны и предатели??

Цитата:
Ты его просто выгораживаешь. Совершенно очевидно, что Путин хотел дискредитировать людей пришедших на митинг, но так как он не мог сказать, что заплатили всем, так это будет очевидным бредом, он подрихтовал свою ложь.

Цитата:
Тут я с тобой согласен. Не понятно только, что ты имеешь в виду под "свободных СМИ"? А Какие несвободные? А какие правдивые? А кому верить можно?)
Цитата:
в большинстве случаев, это крючкотворство. Действительно, бывает так, что челвоеку приписывают смысл, который он не хотел передавать. Здесь же для меня очевидно какой посыл хотел дать Путин
TruePaladin вне форума      
Старый 20.12.2011, 21:24   #652 (permalink)
Ветеран

Даа.. Божена это ......пи здец
TruePaladin вне форума      
Старый 20.12.2011, 22:53   #653 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
так вроде бы не для компромата всё сделано. Так.. штрихи к портрету.
Игра в открытую идёт.
Цитата:
Вторая серия: [Зарегистрироваться?]

Особо рекомендую "Немцов и Гозман".
война - муйня, главное - манёвры. ))))

Немцов ведь уже извинялся перед буквально-вчера-соратниками? Ну извинится ещё раз, делов-то..
Учитывая, что сам "случайно подслушанный" сильно низкого мнения обо всех оппозиционерах, задачка усложняется - изобразить единство взглядов. Глазки друг другу они позже выцарапают. Блоггеры уже о пауках в банке пишут. То ли ещё будет.)))
Сигма вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 21.12.2011, 00:02   #654 (permalink)
Бессмертный

TruePaladin, не могу с тобой не согласиться, что именно такой фоновый оттенок был придан этому фрагменту речи Путина или такое впечатление может возникнуть. Прямого подобного смысла в высказываниях нет, если их анализировать, но фон воспринимается. За это, конечно, ухватилась вся оппозиция и полит-клоуны, потому что это удобно. Сознательно это было сделано или по неосторожности не возьмусь судить.
Active1 вне форума      
Старый 21.12.2011, 00:33   #655 (permalink)
Ветеран

Цитата:
TruePaladin, не могу с тобой не согласиться, что именно такой фоновый оттенок был придан этому фрагменту речи Путина или такое впечатление может возникнуть. Прямого подобного смысла в высказываниях нет, если их анализировать, но фон воспринимается. За это, конечно, ухватилась вся оппозиция и полит-клоуны, потому что это удобно. Сознательно это было сделано или по неосторожности не возьмусь судить.
Вот даже если чисто гипотетически предположить, что это было сделано неосторожности, не будет ли это значить что даже на самом верху сидят последние идиоты?
TruePaladin вне форума      
Старый 21.12.2011, 05:25   #656 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]

Цитата:
А по-моему, так теперь для большинства жителей РФ Борис Немцов стал ближе и роднее. Облажались "политтехнологи".
Теперь второе - а кого и по какому поводу так ругал Немцов?
Коллег, политиков и союзников разной степени союзности.
И сразу же третье - а почему?
А потому, что ему, к примеру, не нравится, когда "тем лучше, чем хуже". Потому, что в те дни в Москве хмуро и мрачно решался вопрос: площадь Революции либо Болотная. Не буду говорить, что было бы лучше или хуже, у нас тут свои реалии. Но факт, что нервы были напряжены у всех до предела. И у Немцова, и у остальных.
И когда несешь ответственность за десятки тысяч людей, идущих за тобой, невольно перестанешь контролировать выражения в частной беседе по телефону. Может, конечно, есть те, кто контролировать не прекратит. Ну, это наверное, какие-то очень высокореализованные существа. И вряд ли хоть один их тех, кто сегодня пишет фарисейские посты о Немцове, с таким существом близко знаком.
Момент следующий: ах, он обозвал "интернетовскими хомячками" митингующих!
Ну, после того, как это выражение повторяли из года в год наши противники, имея в виду любого, требующего свободы или не принадлежащего к прокремлевским движениям, оно перестало быть оскорблением. Оно стало почетным званием, если угодно! Да, мы - "интернетовские хомячки", - зато уж точно не медвежий понос.
Старый 21.12.2011, 06:54   #657 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Немцов с Чириковой на ТВ, после телефонного скандала:
[Зарегистрироваться?]
Старый 21.12.2011, 07:34   #658 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Цитата:
У меня новая любовь. Кермлин. Перзидент Роисси. Кашин дал наводку. Кермлин, учтите. Я вас не знаю, но чувствую, что уже хочу. И если вы меня срочно не выесамипонимаетечто , буду год про вас гадости тут писать. Так что лучше добром соглашайтесь.

Итак, Кермлин :

Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый год волшебное правовое поле. Тогда покрывший хуями всех, до кого дотянулся, гражданин Российской Федерации Борис Ефимович Немцов подаст в суд на омерзительный таблойд LifeNews за вторжение в частную жизнь.

А! Еще мне нужны независимые и компетентные (тока не коррумпированные!) правоохранительные органы. Они проведут расследование и найдут мудаков, которые незаконно прослушивали телефонные переговоры Немцова и слили их Ашоту Габрелянову, которого, надеюсь, закроют, как и его отвратительное издание.

Подари мне еще гражданское общество, чтобы Владислав Юрьевич Сурков получал такие же неиллюзорные пиздюли в парламенте, как и премьер-министр Великобритании за то, что снюхался с владельцем News of the World Мердоком. А Владиславу Юрьевичу подари велосипед, чтобы он на нем ездил на работу и был совсем как Кэмерон, только Сурков.

А вообще, дедушка, у нас тут под Новый год происходит форменный ....... Тупые кгбешники и суркопропагандисты вбрасывают компромат на долбонавтов из прошлого века в надежде, что мы не пойдем на митинг.

Но я, дедушка, все равно пойду, потому что я весь год хорошо себя вел, а 4 декабря меня за это наебали. И в новом году опять собираются!"
(с) Божена)
Старый 21.12.2011, 09:32   #659 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
Старый 21.12.2011, 11:37   #660 (permalink)
Увлечённый

Немцов в телефонных разговорах был самим собой.
Хотите, чтоб вас "имели" такие немцовы - голосуйте за таких и следуйте их советам.
P.S. Боря - чмырь, совсем не читал про революцию-1917. Царская охранка тоже вела подслушку, но была бессильна, когда известные исторические персонажи во время деловых встреч переходили на идиш.
Боре следовало бы не брезговать этой возможностью.
v-sib вне форума   -3 (+0/-3)