| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Выборы в Государственную думу 2011. За кого голосуешь ты? | |||
Единая Россия | 17 | 9.09% | |
КПРФ | 41 | 21.93% | |
ЛДПР | 26 | 13.90% | |
Правое дело | 10 | 5.35% | |
Справедливая Россия | 6 | 3.21% | |
Патриоты России | 0 | 0% | |
Яблоко | 32 | 17.11% | |
Против всех | 55 | 29.41% | |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы выборы кандидаты пи"""ры! |
Важные объявления |
|
14.12.2011, 09:37 | #502 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И неплохо бы тебе уяснить , что специальность психотерапевта не дает тебе права " казнить и миловать " . Вместо мысли " НЕТ никакой единой нити связывающей все его идеи " , переформулируй ее для себя в " НЕ ВИЖУ никакой единой нити связывающей все его идеи " . Тогда твои мозги перестанут вскипать и взрываться , а будут вариться . Это само по-себе уже неплохо , когда люди "варят" головой . В этом случае большая вероятность того , что до них дойдет через голову , то что в противном случае жизнь донесет через задницу ( через пот или кровь ). |
|
0 |
14.12.2011, 10:50 | #503 (permalink) |
Immortal Technique
|
действительно, пора выдохнуть.
в социальной сети Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы». Нормально, на мой взгляд. Есть надежда, что совместными усилиями всё-таки будет разработана оптимальная выборная процедура. М.б. техническое ноу-хау какое-нибудь.. Желающие избираться уделят тогда больше внимания собственным программам, а не дерьмополиванию друг друга в эфире и около него. Избиратель только выиграет от этого. |
0 |
14.12.2011, 11:45 | #504 (permalink) |
Бессмертный
|
ZW ты сам хоть читаешь вдумчиво то, что суда постишь? Или даже хотя бы не вдумчиво, а просто читаешь? Все следующие твои копипасты, без краткой выжимки собственных мыслей, основанных на прочитанном материале, я буду удалять. Это не уважение к остальным. И будет неплохо, если ты напишешь выводы из тех постов, которые тут уже занимают столько пространства.
Честно говоря, уже надоело читать т.н. "альтернативные точки зрения", а потом еще обсуждать весь этот бред.
14.12.2011, 12:05 | #505 (permalink) |
Бессмертный
|
КОИБ есть и работал кое-где на этих выборах.
Сравнение результатов можешь поискать сама. Ну или [Зарегистрироваться?].
14.12.2011, 13:54 | #506 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На каком основании ты называешь бредом точку зрения других людей ?Видимо из-за большого уважения к людям? И что значит , ты будешь удалять ?Я чем-то нарушил правила форума ? Мое дело писать в рамках законов форума ,а не в угоду тебе . И раз ты считаешь себя правым в данной ситуации , то какие претензии у тебя к тому же Лукашенко ? Ты упрекаешь его в том же , что сам демонстрируешь на этом форуме . Это у тебя власть пока что , всего лишь модератора . И то ты уже себя полубогом возомнил . А что же будет , если дорвешься до реальной власти ? Тебе вообще следовало бы поостынуть и для начала научиться в рамках маленькой, отведенной тебе власти вести себя демократически . Прежде чем , так рьяно , учить в этом руководителей государства . |
|
-1 (+1/-2) |
14.12.2011, 14:06 | #507 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вывод (линию политики партии) при желании можно вывести: 1. Аномалии или у всех или ни у кого 2. ЕР тоже наебали 3. ЕР бы и так выиграли 4. Перевыборов не будет, но пожелания трудящихся будут учтены, в недалеком светлом будущем. |
|
0 |
14.12.2011, 14:18 | #508 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вот известный критерий: доли "читал - осмыслил - написал" должны быть близкими. А сейчас у тебя профиль фиша: "10 - 0 -90" P.S. И пиши на принятых языках - русском или олбанском. |
|
0 |
14.12.2011, 14:20 | #509 (permalink) |
Бессмертный
|
Я прочитал полностью твой первый копипаст и сделал вывод - бред. Математически - полная ахинея, рассчитанная на полное не понимание вопроса. Ты сам его не читал, однако выложил. Я не хочу на форуме виртуально спорить с авторами, которых ты тут цитируешь. Если ты что-то решил сюда запостить, то разберись для начала. Если понимаешь, что там написано и с этим согласен, то - вперед, цитируй, пояснив вкратце в чем там суть. В моем понимании, если человек что-то репостит, то он понимает цитируемый материал, с ним согласен, и является представителем этой инфы на форуме, полностью за нее отвечает. А не просто - посмотрите сколько других точек зрения, если надо, я и больше накидаю. Только почему я и другие читатели должны это читать, тратить свое время, если ты сам не потрудился это сделать?
Надеюсь я доходчиво объяснил? По существу есть возражения?
14.12.2011, 14:38 | #510 (permalink) |
Бессмертный
|
Даже если действия не подпадают ни под один пунт правил, но мешают нормальному ведению дискуссии, я поступать на свое усмотрение, есть такой пункт правил.
Копипасты вообще нежелательны на форуме, за их злоупотребление можно даже забанить.
14.12.2011, 14:44 | #511 (permalink) |
Бессмертный
|
Пусть пишут, но сами пишут, а не размножают на форуме чужие мысли. Причем тут цензура, это здравый смысл. Тут уже давно нет жесткой цензуры. Приходите кстати сегодня на радио форума в чат. Можно будет задать любые вопросы, по поводу цензуры - тоже. В гостях будет Галина (Директор) Галанова. Глобальное объявление об эфире наверху в любом разделе.
14.12.2011, 16:02 | #512 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так и ты базовые математические формулы , на основании которых сделал свой вывод , не сам выводил и проверял. А доверился ученым , проще говоря людям которые разбираются в этом лучше тебя . Вот и я выложил информацию из источника , которому доверяю . Выложил по причине того , что здесь доминирует одна точка зрения .И то как она представлена ,напоминает травлю .Для поиска же полной и объективной картины необходимы и другие точки зрения. Вот мне и стало интересно , что здесь происходит ? Поиск объективной картины или травля ?Теперь бы вот "охотников" от "гончих" ,"борзых" отделить . |
|
-1 (+0/-1) |
14.12.2011, 17:42 | #514 (permalink) | |
Увлечённый
|
Уже даже депутаты от ЕР возмущаются тем, как прошли выборы. Только у актива и ZW все хорошо
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2011, 18:02 | #516 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
14.12.2011, 18:03 | #517 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во-вторых, они сделали абсолютно верно, потому что оскорбление руководства страны в одном из ведущих СМИ — не шутка на форуме, и если выяснится, что это намалевал сотрудник газеты, а редакция событие проигнорировала, последствия могут быть печальными для целого ряда людей. |
|
0 |
14.12.2011, 19:21 | #518 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И после этого анализа я заявляю, что любой, покрывающий эти махинации либо жулик, либо зомби. |
|
+1 (+1/-0) |
14.12.2011, 19:30 TS | #519 (permalink) |
Бессмертный
|
определенно это команда мне нравится, нравится тем что мгновенно подхватывают настроения общества, далеко пойдет...пока складывается впечатление , что имиджмейкеры пока не сделали ни одной ошибки
[Зарегистрироваться?]
14.12.2011, 19:33 | #520 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По нарушениям- абсолютно верно, что надо бороться с нарушениями вообще и они есть почти у любой партии. Надо и ЛДПР запрещать водку перед избиркомами раздавать и коммунистам в посл день агтиацию вести. Но вот только вся суть в том, что кол-во этих нарушений ничтожно мало, а ЕР фальсифицирует в масштабах всей страны. Обрати внимание, что почти все гражданские активисты-наблюдатели, даже которые шли от партий, писали что будут пресекать ВСЕ нарушения от ВСЕХ партий. И процедура-то( закон) у нас вроде правильный. так дело в людях( если их можно еще так назвать), не соблюдают. И очень правилен и показателен был один из плакатов на болотной - мы не голосовали за этих сволочей "значок едра", мы голосовали за других сволочей "значки других партий". А бегать по судам - да кто будет? Как показали эти дни Миронов и Зюга предали своих избирателей. Они возрадовались лишнему перепавшему куску пайки и пляшут под дудку дальше. Гражданское общество должно контролировать этих сволочей. Кто, если не мы? |
|
+1 (+1/-0) |