Цитата:
Сообщение от Andy Sopl
ZW ты сам хоть читаешь вдумчиво то, что суда постишь? Или даже хотя бы не вдумчиво, а просто читаешь? Все следующие твои копипасты, без краткой выжимки собственных мыслей, основанных на прочитанном материале, я буду удалять. Это не уважение к остальным. И будет неплохо, если ты напишешь выводы из тех постов, которые тут уже занимают столько пространства.
Честно говоря, уже надоело читать т.н. "альтернативные точки зрения", а потом еще обсуждать весь этот бред.
|
Я оставил возможность выводов из прочитанного самим читателям .Где ты тут видишь неуважение?
На каком основании ты называешь бредом точку зрения других людей ?Видимо из-за большого уважения к людям?
И что значит , ты будешь удалять ?Я чем-то нарушил правила форума ?
Мое дело писать в рамках законов форума ,а не в угоду тебе .
И раз ты считаешь себя правым в данной ситуации , то какие претензии у тебя к тому же Лукашенко ? Ты упрекаешь его в том же , что сам демонстрируешь на этом форуме . Это у тебя власть пока что , всего лишь
модератора . И то ты уже себя полубогом возомнил . А что же будет , если дорвешься до реальной власти ? Тебе вообще следовало бы поостынуть и для начала научиться в рамках маленькой, отведенной тебе власти вести себя демократически . Прежде чем , так рьяно , учить в этом руководителей государства .