| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.09.2008, 04:41 | #141 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
если будет кризис, то цены на всё это дело, если и не рухнут, то упадут, после чего за этим начнёт падать всё остальное и увеличиваться инфляция, с другой стороны вмести с этим может рухнуть и вертикаль власти |
|
0 |
24.09.2008, 04:48 | #142 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
лукашенко не контролируется россией, более того, впечатление такое, что российскую власть он уже даже не уважает совсем(если забыли, при последнем визите путина туда, батька даже не стал его встречать, а послал кого-то вместо себя), независимость южной осетии он тоже не признавал, ну совсем не уважает :o так же лукашенко и не уважает запад, и запад его тоже, он в большей степени сейчас сам по себе, но мы видим, что страна довольно отсталая и жить там впринципе ещё хуже, чем здесь. |
|
0 |
24.09.2008, 04:53 | #144 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
и арабам думаю россия тоже нафиг не нужна насчёт востока, а именно всяких китайцев - тут я не знаток, китайцам думаю не трудно по аналогии с осетией выдать китайские паспорта где-нибудь около границы, а по приехать туда на танках защищать своих граждан японцам тем более, потому что японские паспорта получить хотели бы многие из проживающих в тех краях людей |
||
0 |
24.09.2008, 04:57 | #145 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
примерно это мне рассказывает караулов по 3 каналу, леонтьев по 1, программа вести по 2 каналу. не мало людей им почему-то верит нашли кому верить главное, послушайте леонтьева образца 97-98года, если найдёте, очень смешно сравнить, если кто найдёт, то поделитесь со мной вот жаль, не удаётся найти, на сайте первого канала почему-то не выложены передачи до 18.03.99г |
|
0 |
24.09.2008, 07:29 | #146 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
И что вам так не нравится вертикаль власти? |
||
0 |
24.09.2008, 07:33 | #147 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Разве Украина не может занять примерно такую же позицию, как Беларусь? Почему, если она будет пророссийской, то обязательно подконтрольной Кремлю? Не вижу связи. |
||
0 |
24.09.2008, 07:36 | #148 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Китайцам сложновато будет заехать в Россию на танках |
|||
0 |
24.09.2008, 07:39 | #149 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А почему им не верить? Убедительно рассказывают |
||
0 |
24.09.2008, 08:32 | #150 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я вообще в экономических вопросах не очень разбираюсь, так что, если напишу глупость, то извиняюсь, но если у нас при такой ну просто идеальной обстановке в стране такая инфляция, которую даже я ощущаю, не говоря уже о тех, кто живёт на пенсию\ маленькую зарплату, то есть люди, которые каждые 10 рублей считают, то что будет, если обстановка будет хоть немного нестабильнее? может падать будет не глубже и не быстрее, но как минимум с той же скоростью, хотя бы даже от того, что на западе экономика более развита и соответственно более устойчива по идее а вертикаль власти вообще никому не должна нравиться, и не забывай очевидную вещь, о которой почему-то многие забывают, что вертикаль власти = вертикаль коррупции, и это дело изначально, направленно на то, чтобы вся власть была в руках у одного человека, а это вообще неправильно, любое серьёзное дело не должно держаться на всего лишь одном человеке, потому что это ненадёжно и глупо просто, не держите все яйца в одной корзине, как говорится. а отмена выборов губернаторов? вообще противоречит конституции, как можно до такого дойти? мне ещё 10 лет назад даже в голову бы не пришло, что такое возможно, да и многое из всего происходящего сейчас ещё недавно казалось просто невероятным |
|
0 |
24.09.2008, 08:36 | #151 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
такую, как беларусь, позицию не надо, это самоизоляция просто, это не ключ к успеху, я конечно же всеми руками и ногами за независимую украину, но в реальности такого не получится, потому что будет опять два кандидата реальных, один из них будет со стороны кремля, а другой со стороны запада против кремля, вот и всё, точно так же, как и было в прошлый раз |
|
0 |
24.09.2008, 08:41 | #152 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
24.09.2008, 08:46 | #153 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А насчет скорости падения, я исхожу из того, что наши экономики не полностью зависят друг от друга. Так что если причина кризиса будет на Западе, то и российская экономика упадет, но не так сильно. А если проблемы будут в России, то и западная экономика отреагирует, но опять же в меньшей степени. |
||
0 |
24.09.2008, 08:52 | #154 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А в Украине нужен один нормальный кандидат, который будет занимать проукраинскую позицию. Неужели это невозможно? |
||
0 |
24.09.2008, 08:57 | #155 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Насчет выборов губернаторов - у нас они смысла не имели, имхо. Как и любые другие выборы Ну выделяли нужного кандидата - его и ЕР поддерживает и вообще человек хороший - даже при честных выборах он станет губернатором. А без выборов хоть деньги сэкономили |
|
0 |
24.09.2008, 09:00 | #156 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Говоришь, Россию никому не надо завоевывать. А Афганистан, Югославия, Ирак, Иран? |
||
0 |
24.09.2008, 09:03 | #157 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а вообще я не понимаю, как можно им верить, мало того, что они уже какую-то альтернативную реальность создали в телевизоре, так ещё и меня просто поражает то, как они преподносят информацию телезрителю, я понимаю, что любое сми в той или иной степени имеет редакционную политику и тоже ведёт какую-то пропаганду, но сравни телевидение даже не 10 летней давности, а хотя бы до того момента, как уничтожили нтв, тогда все знали меру и всё было более менее объективно, не было никаких черных списков итд. :x Когда можно было смотреть политические ток шоу нормальные и в прямом эфире, и когда по телевидению можно было услышать много разных точек зрения, начиная от коммунистов и заканчивая демократами? и самому сделать выводы, кто прав, кто нет и что происходит, и когда новости были новостями. :x а что теперь? теперь людям просто ездят по ушам, нелояльных к кремлю людей в телевизоре просто нет, нет вообще абсолютно, точка зрения одна, вместо новостей нам ведущие рассказывают какие-то идиотские домыслы свои и искажают факты, политических передач нормальных тоже ровно ноль, а иначе быть и не может впринципе, если все участники исключительно неоппозиционные, то им и спорить особо не о чем. :x а уж про то, что почему им не верить, то я думаю ты сам понимаешь, что глупо верить телевидению вообще, особенно такому, где везде одно и тоже говорят тупо по всем каналам и всё, да и вообще лично я не верю людям, которые вчера говорили одно, а теперь говорят противоположные вещи, которые говорят заведомо неправильные вещи, которые делают из каких-то событий абсолютно идиотские и противоречащие здравому смыслу выводы. :x всё это легко, когда ты выступаешь в формате монолога, когда никто не может прямо сразу же в прямом эфире заявить, что это всё чушь и ложь, и опровергнуть всю эту бредятину, да ещё и заодно спросить товарища леонтьева, каким образом у весьма взрослого человека за такой короткий промежуток времени меняются взгляды на 180 градусов :x |
|
0 |
24.09.2008, 09:16 | #159 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
у власти не должно быть сильной позиции, у власти должна быть слабая позиция, чтобы она отвечала за свои действия, сильная позиция власти=безнаказанность чиновничьего беспредела и коррупции |
|
0 |
24.09.2008, 09:16 | #160 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |