| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#161 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() я согласен, что украине нужен один нормальный кандидат, но только, каким образом ему появиться? у него не хватит ресурсов просто, потому что возможности у кремля намного выше, и возможности у запада выше, поэтому у этого кандидата не будет шансов, очень жаль конечно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 (permalink) | |
Бессмертный
|
Когда Путин пришел к власти - зп по полгода не выплачивались вроде бы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() в штатах зачастую вообще людей гораздо больше беспокоит, кто станет мэром или губернатором, чем кто станет президентом. власть должна быть не вертикальная, а горизонтальная, когда почти каждый чиновник, судья итд и их пребывание на должности зависит от граждан страны, а не от одного человека. выборы вообще в любой нормальной стране опять же имеют вполне очевидный смысл, понятно, что в стране, где считается нормальным результатом на выборах цифры по регионам типа 110% и 108%, и после чего выборы все равно признают действительными, в такой стране конечно выборы не имеют никакого значения. тогда ну пусть они отменят вообще все выборы, к чему вся эта клоунада, пусть прямо скажут, что никаких выборов тут нету, про демократию забудьте, а конституцию можете съесть, что президентов мы можем назначать и без всякой клоунады типа выборов и всё а честный человек здесь вообще впринципе после того, как отменили одномандатные округа даже депутатом стать не сможет, а губернатором тем более |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() PS: и специально для алабахи добавлю, что за последние 8 лет военная мощь нашей армии не увеличилась, точно так же как и за последние как минимум лет 20 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Но так как методы гэбэшные легко читаемы, то и приспосабливаться к ним легко... Криминальная статья за второй паспорт и желающих поубавится. Как вариант выбора можно предложить: хочешь российский паспорт - сдай украинский |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Собственно, стабилизировалось ведь не потому, что демократия в стране наладилась, а потому что наладился государственный капитализм, все стало вертеться вокруг власти, жестко контролироваться и перекрыли каналы расхитителям. Это и Украины при Кучме касается. Да и на всем постсоветском пространстве, куда ни глянь - везде свой пожизненный папа, который всех пасет. Исключений, да и то сомнительных, наберется на один-два пальца - но там и с уровнем жизни пока не складывается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Т.е., автоматчики тогда все-таки понадобятся, и в немалом количестве. Но их ведь тоже кормить надо. ——- А китайцы работают, потому что иначе (пока) жить не умеют. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 (permalink) |
Старожил
|
глянул в профиле интересы
![]() а вообще - смешно мне с уровня обсуждення. Впрочем - следовало ожидать - тема о добрососедских отношениях просто не может не свалиться в глум и набор штампов
![]() |
#171 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1) тема, вообще-то, про Ющенко и Тимошенко, а не о добрососедских отношениях. Я по теме уже высказался, будет еще что сказать - скажу. Какие претензии лично ко мне - это я, что ли, все сваливаю в глум? 2) то, что у тебя имеется какое-то настоящее образование, и тебе здесь на самом деле то смешно то скучно то нечем разжевывать, я уже понял. Думаю, и остальные тоже - так что не стоит повторять. Извини, конечно, (на всякий случай) за глум и сарказм, которые ты видишь повсеместно - на самом деле я не предъявляю никаких требований, делай что тебе угодно... но повторяться все же незачем. 3) а ты за собой никогда не замечал, что иногда разговариваешь штампами? Ну, например, "косовские албанцы - бандиты-отморозки"? Насчет "русские работать не хотят" - в этот раз об этом заговорил не я. Ну, не нравится про русских или украинцев - давай возьмем другой стереотип: цыгане не хотят работать. Вот, не поверишь, прям сейчас стоит перед глазами живой конкретный контрпример Будулая - а все равно от стереотипа избавиться не могу. Или еще... негры в Гарлеме не хотят работать. Я вот вживую не общался ни с одним негром из Гарлема, а стереотип у меня сложился (хотя, вроде бы, никакой ТАСС или радио либерти мне его не навязывали). Может, у них там в Гарлеме полно работящих людей - а я все равно считаю, что они не хотят работать? И ведь кто-то ежедневно убирается, скажем, в этих особнячках на Лонг-Айленде (не хозяева же?) - а я все равно тупо считаю, что негры в Гарлеме (да и вообще во всех крупных городах) работать не хотят. Ну не похожи мордами на работяг в моем представлении. арабы во Франции или Италии тоже не хотят работать. Вот странно, почему те же арабы в Египте или Марокко имеют какое-то ремесло, что-то выращивают, коврики плетут, примусы починяют - а стоит им попасть в Европу, так сразу в гробу они видели эту работу и, кроме проблем, ничего из себя не представляют? Такие вот штампы. Что не так? (Нет, я понимаю: если я, допустим, встречаю конкретного человека (неважно - араба, негра, русского или даже цыгана) и въевшиеся в подкорку мозга стереотипы мешают мне разглядеть его личные человеческие достоинства, тогда да - клиника). И вот вопрос: как заставить или уговорить весь этот сброд работать? А нетривиальная это задача, я тебе скажу... не менее, чем на несколько поколений, как ты говоришь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Насчет Украины и себя лично я ничего не говорил, можно порассуждать и об Украине в том же духе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 (permalink) |
Старожил
|
pokerchatko
А что это было? Если честно, не понял ни смысла, ни причины наезда ![]() ![]() ![]() Обвинения в наличии образования - что-то новое, первый раз в жизни с подобным сталкиваюсь. Спасибо за новый опыт 8-)
![]() |
#175 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Это основной ответ на вопрос. Причем Гном заметил, что благосостояние выросло на всем пространстве СНГ. А между тем на Украине нет нефти и газа для продажи, нет золота, и др высокодоходных ресурсов. А средняя з/п по Киеве 500+ по Украине конечно ниже но за 200 никто работать не будет :? А еще те же 15 лет назад за 200баксов стояла очередь и єто считалось оч хорошей зарплатой. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 (permalink) |
Старожил
|
200 баксов пятнадцатилетней давности будут покруче тысячи сегодняшних. А то и двух, смотря как расценивать.
![]() ![]()
![]() |
#177 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
У тебя исключительно ко мне претензии по уровню обсуждения и набору штампов? Я помешал вести добрососедскую дискуссию с Алебахой? Цитата:
На всякий случай наставлю кучу смайликов: :o ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Кучма, помнится, где-то на рубеже первого и второго сроков признавался, что работает за 350. Вон, Борька в России 1300 в эквиваленте получает, а я, такой порядочный - 350. Да и когда уходил, получал где-то тыщу. Ходил, наверно, в ведомости каждый месяц расписывался. Как положено. Цитата:
Экономика, что ли, работает лучше, чем в России? Народ трудится больше? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() Цитата:
2. что не говори у нас очень толковые лиди да и работают хорошо. 3. и что бы не говорили "светлые" головы в правительстве, а тень хорошо "греет". Честно сказать я даже не знаю какая именно ср. з/п в Киеве и на Украине ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Что делали эти люди лет 5-10-15 назад? Они не работали? Цитата:
А вообще-то в Киеве уже зарегистрировано более миллиона автомобилей, и если посчитать загородные дома - тоже наберется не намного меньше (правда, многие недостроены - но это неудивительно, строителей на такое количество домов не хватает) ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз от экспертов: Сандерленд победит Вест Хэм | GolDima | Букмекерские конторы - обзоры, новости | 0 | 29.03.2014 20:22 |
Евгений Тимошенко | -LOKI- | Биографии и обсуждение игроков | 0 | 12.11.2012 22:51 |
кто победит? | ndstar18 | Вопросы от новичков | 10 | 15.08.2010 04:24 |
Ющенко г***он? | LeGenDarY | Поговорим за жизнь | 194 | 22.01.2010 15:25 |
Евгений ТИМОШЕНКО: «Прогореть не боюсь» | oksaxa | Новости, статьи, репортажи.. | 7 | 26.10.2009 18:12 |
|
|