| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2008, 06:59 | #1401 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
20.08.2008, 08:30 | #1402 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
и из заметок психолога: Цитата:
|
||
0 |
20.08.2008, 09:24 | #1403 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.08.2008, 10:24 TS | #1404 (permalink) |
Ветеран
|
жестко выступила Кондолиза Райс. "Мы приняли жесткое заявление, которое демонстрирует, что этот альянс, НАТО, победивший в холодной войне и дошедший до развала СССР, не позволит проводить новые линии в Европе между странами, которым посчастливилось присоединиться к евроатлантическим структурам, и остальными государствами, стремящимися к демократии,— отчеканила госсекретарь США.— Когда вы начинаете нападать на маленьких соседей, бомбить гражданскую инфраструктуру, заходить в деревни и устраивать хаос — это и называется изоляция".
20.08.2008, 12:12 | #1405 (permalink) |
Бессмертный
|
взято отсюда:
[Зарегистрироваться?] оригинальный автор мне неизвестен. Песенка на мотив Все хорошо прекрасная маркиза : ************************************************** ********** * Райс: Алло, алло, мой генацвале, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела? Саакашвили: Всё хорошо, my Кондолиза, Дела у нас хухры-мухры, Жаль только вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку Хванчкары. С ней ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела, А в остальном, my Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, какая драма, Моя сгорела Хванчкара, Но почему твоя охрана Пожар складской не пресекла? Саакашвили: Всё хорошо, my Кондолиза, Всё хорошо, как никогда, Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы – сплошная ерунда. А с бочкой что - пустое дело! Она со всем портом сгорела, А в остальном, my Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Мой генацвале! Какой неслыханный удар! Как же вы это проморгали? В каком порту у вас пожар? Саакашвили: Всё хорошо, my Кондолиза, Живем мы, в общем, без проблем, А если есть какие-то сюрпризы - Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье, А в остальном, my Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Сгорели базы? Ах, до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врёт – скажите сразу, Как это всё произошло? Саакашвили: Хотели мы, my Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил "Град" и "Искандер", Пожёг он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел, В засаде армия сидит, Из калашей по нам гвоздит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл, А "сушки" по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит, Потом кадыровцы пришли И нас конкретно отъ..ли, Приплыл тут крейсер – как в кино Пустил он весь наш флот на дно, Послал нам снайперов ГУАМ, Теперь ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты, Россия всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут, Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии кердык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом, Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка Хванчкары Пропала, не хухры-мухры. А в остальном, my Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! взял отсюда: [Зарегистрироваться?] оригинальный автор мне неизвестен.
20.08.2008, 13:39 | #1406 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Вот смотри, ты кричишь, что Саакашвили - говно и его следовало наказать… Хорошо, опять возвращаемся к США. Кондолиза говорит, что Саддам - урод и его следовало уничтожить. Я, конечно, допускаю, что здесь могут встретиться извращенцы, которые будут вопить о свободолюбивом иракском народе и о том, что Саддам чуть ли не святой - но, надеюсь, большинство (и ты в том числе) согласны с тем, что Саддам - урод. Но вместе с тем многие, как и ты, говорят о том, что Кондолиза ведет себя нагло и бесцеремонно. Вот такой вот парадокс: сначала осуждают Кондолизу примерно за то же, что делают сами, а потом обижаются, когда им указывают, на то, что они ведут себя нагло и бесцеремонно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
20.08.2008, 14:02 | #1407 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
20.08.2008, 16:37 | #1410 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.08.2008, 16:50 | #1411 (permalink) |
Ветеран
|
pokerchatko
лол А ты знаешь мне твой пост даже понравился. Если выкинуть все твою демагогию о Саддаме и то что я глухой и "думаю толпой" то занятно написано. Такой полный негатив обиженного на "наглые и бесцеремонные" действия. Сравнил слово "х.й" на заборе с тем что я подтвердил слова в статье: "в-перый раз не стыдно за действия Кремля". Не принимаешь мои извинения? да переживу как нибудь. В следующий раз когда будешь писать о запахе дерьма и о говнометателях то посмотри в зеркало и принюхайся, а я всего лишь буду надеется что "толпа" на Украине не так чернушно-умная как ты. |
0 |
20.08.2008, 17:05 | #1412 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.08.2008, 17:52 | #1413 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Претензии на право сильного и риторика о преступлениях против человечества, фашизме, геноциде - вот что "примерно то же". |
|
0 |
20.08.2008, 17:59 | #1414 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Было ведь сказано: Цитата:
|
|||
0 |
20.08.2008, 18:07 | #1415 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
20.08.2008, 18:25 | #1416 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - это один из лозунгов времён Оранжевой революции на Украине в ноябре-декабре 2004 года. европейский выбор, её курировал непосредственно родной брат будущего президента Ющенко. При этом перевешать призывали не вообще московских русских, а именно украинских русских. И украинских евреев. Эстонцы умнее украинцев и трезвее и наглее в разы. Попросту маршируют в форме СС. ну и, конечно: украинцу это не мешало никогда, помогала славянская убеждённость, что уж в “нашей родной стране мы всегда нае*ём американских придурков”. Со всем этим ты тоже согласился, как я понимаю. Не сильно оно отличается от ХХХ на заборе. Цитата:
|
||
0 |
20.08.2008, 19:39 | #1417 (permalink) |
Аксакал
|
Внесу немного разрядки, как раз анекдот на тему "х@# на заборе"
Идет мужик, видит бабка совсе страренькая стоит и по всему видно тяжело ей в этой жизни. Подходит и говорит: - Бабуль не переживай в газетах пишут, что очень скоро жить будет намного лучше. Бабка подняла голову, поохала и отвечает: - Вон видещь забор стоит? Ну? Так вот на нем х@# написано. Подошла потрогала, а то доски. |
0 |
20.08.2008, 20:42 TS | #1419 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
20.08.2008, 21:36 | #1420 (permalink) |
Ветеран
|
Ющенко Нацист по Укр.тв.Интер говорит что наши миротворческие силы показали не эффективность в Южной Осетии, забыли его спросить, пусть он если такой справедливый как лепечет по тв. скажет в глаза жителям Цхинвале и объяснит почему были задействованы в нападение на Южную Осетию наемники с западной Украины хорошо проплаченные, поставлял оружие, это уже терроризм и не здоровое военное банд формирование, гондон штопаный.
Покерчатка, скажи что-нибудь по этому поводу. Наша большой минус в настоящих грязных политических играх,(в человеческих канонах это плюс, как видно этих плюсов западу не понять) что Россия совестная к другим странам, США, Ющенко и т.д который плюет каждый раз в нашу сторону, нам в ближайшее время нужно принимать радикальные меры, потому что такие как Ющенко, Польская власть, Саак, прикрываются своим народом, западом, знают, что Россию много связывает с Грузией, Украиной и пользуются от безнаказанности этим в своих играх. Если будет реально угрожать мир в России, тут уж братья не братья наверно в такой ситуации, простите не лезьте на рожон, сами напрашивайтесь. Говорите спасибо вшивому Ющенко |
0 |