| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2008, 14:32 | #1381 (permalink) |
Ветеран
|
pokerchatko
Странно, я о тебе был другого мнения. Теперь я понимаю что угро-финнские напевы это не стеб. Когда человек не глуп и при этом имеет больное воображение это даже страшно. Посмотри какая часть экономики Грузии принадлежит российским бизнесменам и сколько денег туда идет из России. Ну давай утрируй дальше и своди все к нефтепроводам и запахам говна, которое я нюхаю. Да я простой человек, прямой и говорю без контекста который ты мне приписываешь. Вот я тебя прямо и страшиваю :"Что тебе от меня надо?" Тебя что жаба давит что я рад что русских солдат не оставили там на уничтожение? Тебе что не посебе что я рад что одно говно с амбициями Наполеона получила по роже? Да мне по ... кто ваши президенты "демократы" или "фашисты", я знаю где они получают з\пл. Удел шакалов лаять : "Акела промахнулся." Мне и на своих наплевать, а уж на ваших точно. а вот на солдат не наплевать и на украинских танкистов штурмававших Цхинвал тоже не наплевать. Вот заебатая "демократия" получается когда люди рожденные в соседних домах убивают друг друга. Слышь, пусть я нюхаю говно ,а ты наслаждаешься запахом роз вашей "революции", ты меня лучше не трогай и не приписывай мне того что я не говорил. Только вот "розы" из рук какой нибудь Кондолизы, воняют хуже разпоследнего дерьма. |
0 |
19.08.2008, 15:19 | #1383 (permalink) | |||
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
- Меня смущает, что грузины не хоронят своих погибших, - говорил один из них. - Они накапливают тела в моргах, и я боюсь, что Саакашвили готовит очень страшное шоу. Он устроит массовые похороны, и наэлектризованные войной грузины могут не сдержаться. На домах русских уже появляются злые надписи... Больной урод, под прикрытием чертова запада. Его убирать надо, ликвидировать, что бы земля таких не носила, а он не порождал себе подобных. Невероятно пару лет назад не мог себе представить, что будет тотальная в мире ложь, пропаганда. «Современный мир» прикрывают главных политиков нацистов, убийц, дегенератов, их лечить надо или зажать, как минимум к власти не допускать. Люди очнитесь. |
|||
0 |
19.08.2008, 15:23 | #1384 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
19.08.2008, 15:26 | #1385 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
19.08.2008, 15:37 | #1386 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
|
|||
0 |
19.08.2008, 16:15 | #1387 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.08.2008, 17:00 | #1388 (permalink) | |
Ветеран
|
Вот долго решал, постить это или не надо. Но для меня уже очевидно, что никто тут не пытается докопаться до истины, большинство просто психологически разряжаются, критикуя аппонентов добиваются только ещё большей увененности оных в своей правоте. Так что я сделаю это, может хоть кто-то посмотрит на себя со стороны.
Отрывки главы из книги "ТРЕНИНГ ВЛИЯНИЯ и ПРОТИВОСТОЯНИЯ влиянию" Цитата:
Я искренне желаю, чтобы этой деструктивной критики у нас на форуме было как можно меньше. ЗЫ: огромный респект vladirr, чьи посты мне кажутся наиболее конструктивными. Добавлено: вдвойне печальней то, что зачастую тоже самое у нас происходит и во внешней политике с некоторыми личностями, которые как раз в итоге и добиваются противоположных результатов.
19.08.2008, 20:11 | #1390 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
И ничего мне от тебя не надо - наоборот, это ведь ты кричишь в каждом посте pokerchatko pokerchatko Цитата:
Цитата:
розы от Кондолизы… А как насчет портретиков П+М в кабинетах осетинских руководителей (где эти, кстати, зарплату получали, не знаешь?) Цитата:
|
||||
0 |
20.08.2008, 01:34 | #1392 (permalink) | |
Ветеран
|
Вот не знаю куда это постить, пусть будет сюда, раз уж тема про Украину тут оффтопиком не счетается:
Цитата:
20.08.2008, 02:09 | #1393 (permalink) |
Старожил
|
DROOPY писал ср, 20 августа 2008 00:34]Вот не знаю куда это постить, пусть будет сюда, раз уж тема про Украину тут оффтопиком не счетается:
[Зарегистрироваться?]] Видать большой знаток писал это. Насчёт 70% безработицы это просто ЛОЛ, насчёт оскорблений и всяких отчётов тоже полная чушь. Отток рабочей силы это нормально, человек всегда ищет где лучше и тем более если для этого есть все возможности. Остальное просто голословные утверждения. Есть вопросы по Эстонии, могу ответить, так как сам тут живу.
20.08.2008, 02:26 | #1394 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
То что через прибалтийские, в частности Латвийские банки проходит много черных денег я уже слышал неоднократно (наример ими пользуются наши и украинские кардеры, а то что они организованы мафией к гадалке не ходи - это мне известно достоверно - времена дикого криминалитета прошли). А вообще конечно хотелось бы услышать подробные комментарии вышеизложенного от тех кому есть что сказать, тока не уверен что это уместно делать в этой теме
20.08.2008, 02:36 | #1395 (permalink) |
Ветеран
|
Жириновский в этом случаи согласиться с ним нельзя.
Cогласие руководства Польши разместить на территории страны элементы американской ПРО ставит под угрозу безопасность населения этого государства. Раз приближаются к границам России, мы в соответствии с нашей концепцией национальной безопасности, имеем право нанести превентивный ядерный удар по той стране, с территории которой может возникнуть угроза для России и ее граждан. Мы не можем такое им позволить, так что Польша избрала худший для себя вариант. Польша не хочет быть нейтральным государством, а идет на поводу США. Американцы хитрые - они все делают чужими руками. В случае, если возникнет какой-либо серьезный конфликт, американцы сядут с Россией за стол переговоров. А где будут поляки? |
0 |
20.08.2008, 03:20 | #1396 (permalink) |
Ветеран
|
У Ющенко политический путь схожий Саакам, придумывает себе врага Россию, полный бред, надежда на трезвомыслящих жители Украины, что не подвергнуться этой нацисткой лживой настроенной прозападной пропаганде.МИР вашему дому.
С его слов агрессор Россия лож с его уст, лицемерие, почему тогда Осетины, Абхасцы молились под обстрелами Грузин, что бы их Россия не предала, благодарят миротворцев, российскую армию, людей, что не оставили, беженцев приняли около 30 тысяч, будет в дальнейшем помощь развитие этого региона, так как Грузия их блокировала экономически, морально унижала, ломала. Интересно как должен выглядеть агрессор у нациста Ющенко, Гитлер для него наверно горец. Украина выделяет деньги на защиту Крыма от 8O агрессии России «Известия» Украина планирует с этого года начать выделять дополнительные средства на защиту Крыма и востока страны от возможного нападения России. Как сообщил высокопоставленный источник в оборонном ведомстве страны, в первую очередь усиление должно коснуться частей противовоздушной обороны. Уже этой осенью Минобороны будет требовать от парламента увеличения финансирования армии, и если ранее военным планировалось дополнительно выделить порядка $400 млн., то теперь запросы генералов значительно вырасли. Дополнительные средства планируется потратить на формирование новых подразделений и модернизацию вооружений в действующих армейских частях на юге и востоке страны. По словам все того же источника, соответствующий разговор уже состоялся с президентом, который предварительно одобрил предложение военных. Кроме того, начиная с этого года Министерство обороны будет акцентировать внимание на защите южных регионов государства, в частности Крыма. Речь может идти о численном увеличении сил ПВО, перебазировании из других регионов зенитно-ракетных комплексов и самолетов-истребителей, модернизации существующих ракет и зенитно-ракетных комплексов. По словам экс-советника Виктора Ющенко по военным вопросам, генерал-майора в отставке Вадима Гречанинова, вопрос укрепления оборонной мощи восточного и южного регионов Украины остро вставал еще в начале 1990-х, поскольку после распада СССР армия была сосредоточена преимущественно на территории западных областей республики. Однако в 1990-е передислоцировать войска было финансово сложно и, кроме того, практически невозможно с политической точки зрения. «Но сегодня Россия усиливает группировку в Северокавказском округе, а это Краснодарский край, наши соседи, и нужно думать об усилении обороны юго-востока Украины», — заметил генерал-майор. По словам Гречанинова, после отказа от ядерного оружия Украина вынуждена искать новые средства предупреждения войны. Вместо ядерного оружия для Украины таким средством может служить сильная авиация и мощные наземные ракетные комплексы. В любом случае военный конфликт в Южной Осетии дал шанс украинской армии обратить на себя внимание властей. Не исключено, что благодаря новому аргументу — российско-грузинской войне — оборонному ведомству удастся добиться адекватного финансирования армии на уровне 2% ВВП. В этом году бюджет Минобороны составил около $2 млрд., что составляет лишь 1% все того же ВВП страны, уточняет «Росбалт». |
0 |
20.08.2008, 03:37 | #1397 (permalink) |
Аксакал
|
ничему не верю.
один момент который меня заставил задуматься (может до этого он уже проскакивал и ктото обратил внимание) на то, что отсутствовали какие либо съемки с сотовых телефонов (которые вероятно если бы были бы прошли по всему интернету).. вы скажите мол осетия бедная, телефонов нет.. однако российские операторы сот связи (по сообщениям сми) предоставили возможность осетинцам бесплатных звонков по россии и осетии. =\ очень сильно сомневаюсь что как говорилось в первую ночь разбомбили весь город и 2к людей погибло, кроме пары кадров с обрушенными балконами и подбитыми танками и маленького ролика с пищащими детьми в подвале я толком ничего и не увидел. + вот еще довольно инетересная фигня. все таки доллары и рубли нахер получается [Зарегистрироваться?] п.с опять таки если проскакивало, сорри за оффтоп, читать просто времени нету все эти десятки страниц |
0 |
20.08.2008, 05:08 | #1399 (permalink) |
Ветеран
|
pokerchatko
Твой ник я не кричу а шепотом произношу, что бы было понятно, к кому обращаюсь, потому что цитировать твои слова мне просто не хочется. Если ты хоть что понял (о солдатах) из моих постов, значит я еще не безнадежен. И могу донести свое мнение до самых глухих. Где получают з\пл осетины и абхазы тут все правильно говоришь, правда ты ленишься почитать как эти з\пл выглядили и сравнить их с американскими. Очевидные вещи для тебя мне тоже понятны. То что сей конфликт не стремление к идеалам братской любви то это естественно. Только когда говоришь о гипертрофированной жадности не плохо бы помнить о гипертрофированной лживости. Ее сейчас в мире больше. Мне перепадет? Ну тут просто ЛОЛ, ты видимо (как всегда) не замечал что я писал о моем взгляде на то что происходит в России. весть твой "яд" по отношению к русским я объясняю возможными двумя причинами: или же тебе не повезло в жизни с общением (в том числе с людьми других национальностей-обидел тебя кто то), или же тебе "слишком повезло" с общением с теми людьми, которые себе выбрали врага на всю жизнь и , естественно, что любые "успехи" (здесь я сам не знаю успех ли это) врага вызывают сильный негатив. Если ты не против, я готов перед тобой персонально извиниться за то что выложил тут статью Доренко. Эту мразь я ненавижу побольше чем ты. Я не столь дальновиден как DROOPY ,хотя я думаю, что любая статья где будет написано о удачах в политике России вызовет у тебя только отрицательные эмоции. Для тебя все плохое не один год планируется в Кремле ,а все хорошее всегда планируется в Вашингтоне. и то что это "хорошее" подразумевает под собой очень плохое для другой нации, то это по только по заслугам. Так вам вражье! Все я забыл о "братской любви", мне хватает любви моей родни и друзей на Украине. А ненависти различных "чертей" мне и здесь в России достаточно. |
0 |
20.08.2008, 06:00 | #1400 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Иными словами — когда крыть нечем, в ход идут громкие слова, жёсткая интонация и сурово сдвинутые брови. Роль у неё такая. Можно на Оскара выдвигать (и не её одну). По личной шкале дерьмометра — это твёрдая 4 с плюсом. |
|
0 |