Результаты опроса: война будет?
да 66 39.52%
нет 101 60.48%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Россия VS Грузия.

Важные объявления
Старый 19.08.2008, 14:32   #1381 (permalink)
Ветеран

pokerchatko
Странно, я о тебе был другого мнения.
Теперь я понимаю что угро-финнские напевы это не стеб.
Когда человек не глуп и при этом имеет больное воображение это даже страшно.
Посмотри какая часть экономики Грузии принадлежит российским бизнесменам и сколько денег туда идет из России.
Ну давай утрируй дальше и своди все к нефтепроводам и запахам говна, которое я нюхаю.
Да я простой человек, прямой и говорю без контекста который ты мне приписываешь.
Вот я тебя прямо и страшиваю :"Что тебе от меня надо?"
Тебя что жаба давит что я рад что русских солдат не оставили там на уничтожение?
Тебе что не посебе что я рад что одно говно с амбициями Наполеона получила по роже?
Да мне по ... кто ваши президенты "демократы" или "фашисты", я знаю где они получают з\пл.
Удел шакалов лаять : "Акела промахнулся."
Мне и на своих наплевать, а уж на ваших точно.
а вот на солдат не наплевать и на украинских танкистов штурмававших Цхинвал тоже не наплевать.
Вот заебатая "демократия" получается когда люди рожденные в соседних домах убивают друг друга.
Слышь, пусть я нюхаю говно ,а ты наслаждаешься запахом роз вашей "революции", ты меня лучше не трогай и не приписывай мне того что я не говорил. Только вот "розы" из рук какой нибудь Кондолизы, воняют хуже разпоследнего дерьма.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 19.08.2008, 14:47   #1382 (permalink)
Участник

Аватар для Двухаутов_Морон_Донкович

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства законно избранного канцлера.
Двухаутов_Морон_Донкович вне форума      
Старый 19.08.2008, 15:19   #1383 (permalink)
Ветеран

Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
Сообщение от DROOPY писал вт, 19 августа 2008 13:23
Цитата:
Сообщение от rugambler писал вт, 19 августа 2008 15:14
Та цитата всё же не Рогозина, а Переслегина (первый раз слышу такого).
Я не утверждал, что это его цитаты, я имел ввиду другие его высказывания, которые меня покоробили.
===============
Как Саакашвили заставляет грузин ненавидеть Россию
Цитата:
Сообщение от Цитата:
- Летишь в Тбилиси? Ты мазохист? - интересовались перед поездкой московские коллеги. - Посмотри Центральное телевидение! Подумай! Или окажешься в положении немецкого репортера в Москве 41-го.

- При чем здесь телевидение! - протестовал я. - Я знаю грузин. Все будет нормально!

После многих командировок в Грузию я был в этом железно убежден...

Тбилисский аэропорт. Стойка пограничного контроля. Мой «двухголовый» российский паспорт в руках грузинского офицера... Настороженно слежу за выражением его лица. Все как прежде! Он вернул документ с улыбкой. И вдруг...

«Московская пресса!» - на всю границу крикнул он, будто обжегшись о мою анкету, в которой я набрался наглости честно указать - «Комсомольская правда».

- Эй, а ты правду приехал писать? - грубовато поинтересовались из-за соседней стойки. - Про то, как русские украли девушку из маршрутки, напишешь?

- Или как русские воруют унитазы? Или как чеченцы режут головы нашим солдатам? - закричал кто-то с другого конца границы.

- Или как жгут леса в Боржоми? - Это уже подошла таможня.

Разумно беру паузу. Дожидаюсь, когда горячие грузины вклеят в мой паспорт визу. И спрашиваю: «А вы уверены, что все это правда?»

- Правда! Грузинское телевидение показало! - В глазах пограничников блестела такая стальная уверенность, что возражать было бессмысленно.

«При чем здесь телевидение?!» - вспомнил я свою наивность. Но это уже было не важно. Я в Тбилиси.
[Зарегистрироваться?]
Болной урод,отрезок статьи.
- Меня смущает, что грузины не хоронят своих погибших, - говорил один из них. - Они накапливают тела в моргах, и я боюсь, что Саакашвили готовит очень страшное шоу. Он устроит массовые похороны, и наэлектризованные войной грузины могут не сдержаться. На домах русских уже появляются злые надписи...

Больной урод, под прикрытием чертова запада. Его убирать надо, ликвидировать, что бы земля таких не носила, а он не порождал себе подобных. Невероятно пару лет назад не мог себе представить, что будет тотальная в мире ложь, пропаганда. «Современный мир» прикрывают главных политиков нацистов, убийц, дегенератов, их лечить надо или зажать, как минимум к власти не допускать.

Люди очнитесь.
Alabaha вне форума      
Старый 19.08.2008, 15:23   #1384 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Двухаутов_Морон_Донкович писал вт, 19 августа 2008 14:47
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства законно избранного канцлера.
Это намек? Или ты серьезно, здесь горячие головы могут подхватить двусмысленное выражение, выдать в других красках.
Alabaha вне форума      
Старый 19.08.2008, 15:26   #1385 (permalink)
Участник

Аватар для Двухаутов_Морон_Донкович

Цитата:
Сообщение от Alabaha писал вт, 19 августа 2008 15:23
Цитата:
Это намек? Или ты серьезно, здесь горячие головы могут подхватить двусмысленное выражение, выдать в других красках.
Это тонкая шутка
Двухаутов_Морон_Донкович вне форума      
Старый 19.08.2008, 15:37   #1386 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Двухаутов_Морон_Донкович писал вт, 19 августа 2008 15:26
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал вт, 19 августа 2008 15:23
Цитата:
Это тонкая шутка
Слава яйцам, не у всех едет крыша, дом стоит.=)
Alabaha вне форума      
Старый 19.08.2008, 16:15   #1387 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
ААААААААА муахахаха... Отправьте Рогозину на имэйл, он отоможенные эту шутку может в лицо НАТОвским генералам сказать
civ_vol вне форума      
Старый 19.08.2008, 17:00   #1388 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
Вот долго решал, постить это или не надо. Но для меня уже очевидно, что никто тут не пытается докопаться до истины, большинство просто психологически разряжаются, критикуя аппонентов добиваются только ещё большей увененности оных в своей правоте. Так что я сделаю это, может хоть кто-то посмотрит на себя со стороны.

Отрывки главы из книги "ТРЕНИНГ ВЛИЯНИЯ и ПРОТИВОСТОЯНИЯ влиянию"
Цитата:
Сообщение от Цитата:
2.2. Формы операции нападения
Операция нападения может совершаться в трех формах:
деструктивная критика;
деструктивные констатации;
деструктивные советы.

Деструктивная критика — это:
пренебрежительные или оскорбительные суждения о личности человека;
грубое агрессивное осуждение, поношение или осмеяние его дел и поступков, значимых для него людей, социальных общностей, идей, ценностей, произведений, материальных объектов и т. п.;
риторические вопросы, направленные на обнаружение и
«выправление» недостатков.

Разрушительность такой критики - в том, что она не позволяет человеку «сохранить лицо», отвлекает его силы на борьбу с возникшими отрицательными эмоциями, отнимает у него веру в себя.
По форме деструктивная критика часто неотличима от формул внушения! «Ты безответственный человек. Все, к чему ты прикасаешься, превращается в ничто», Однако инициатор воздействия имеет своей осознаваемой целью "улучшение" поведения адресата воздействия (а неосознаваемой - освобождение от досады и гнева, проявление силы или месть). Он отнюдь не имеет в виду закрепления и упрочения тех моделей поведения, которые описывают используемые им формулы. Характерно, что закрепление отрицательных моделей поведения - один из наиболее разрушительных и парадоксальных эффектов деструктивной критики. Известно также, что в формулах внушения и аутотренинга настойчиво отдастся предпочтение положительным формулировкам, а не отрицанию отрицательных (например, формула «Я спокоен" предпочтительнее формулы «Я не волнуюсь»).
2. Деструктивные констатации — это:
упоминания и напоминания об объективных фактах биографии, которые человек не в состоянии изменить и на которые он чаще всего не мог повлиять (национальная, социальная и расовая принадлежность; городское или сельское происхождение; род занятий родителей; противоправное поведение кого-либо из близких; их алкоголизм или наркомания в семье; наследственные и хронические болезни; природная конституция, прежде всего рост; черты лица; близорукость или другие нарушения зрения, слуха и т. п.);
«дружеские", «безобидные» ссылки и намеки на ошибки, промахи и нарушения, допущенные адресатом в прошлом; шутливое упоминание «старых грехов» или личных тайн адресата.
Иногда бывает трудно различить, совершаются ли деструктивные констатации намеренно - для того, чтобы вызвать негативные реакции партнера, или по недоразумению, недомыслию, бестактности, под влиянием импульса, Однако независимо оттого, совершаются ли они намеренно или «не нарочно", важен их эффект. Если адресат приходит в состояние растерянности, беспомощности, смятения и т. п., констатация оказалась деструктивной, какими бы ни были намерения инициатора воздействия.
Наивное, искреннее варварство — это тоже варварство.
3. Деструктивные советы — это:
непрошеные рекомендации и предложения по изменению позиции, способа поведения и т. п.;
безапелляционные указания, повеления и инструкции, не подразумеваемые социальными или рабочими отношениям партнеров.
Классификация форм нападения и соответствующие примеры представлены в табл., 2.1.
ну и достаточно. термин "варварство" здесь используется как психологический термин, а именно - наиболее грубая и непрекрытая форма психического воздействия.
Я искренне желаю, чтобы этой деструктивной критики у нас на форуме было как можно меньше.
ЗЫ: огромный респект vladirr, чьи посты мне кажутся наиболее конструктивными.

Добавлено:
вдвойне печальней то, что зачастую тоже самое у нас происходит и во внешней политике с некоторыми личностями, которые как раз в итоге и добиваются противоположных результатов.
Старый 19.08.2008, 17:31   #1389 (permalink)
Ветеран

Да не буду я здесь больше писать...
Мне и так все понятно. Жаль что со времен Пушкина ничего не поменялось.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 19.08.2008, 20:11   #1390 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал вт, 19 августа 2008 13:32
pokerchatko
Да я простой человек, прямой и говорю без контекста который ты мне приписываешь.
Вот я тебя прямо и страшиваю :"Что тебе от меня надо?"

меня лучше не трогай и не приписывай мне того что я не говорил
Ты, того, не нервничай, простой человек… ничего я тебе не приписывал - ни того, что ты говорил, ни чего не говорил. Я сказал, что, по моему мнению, для объективности картины автору процитированного тобой комментария следовало изложить свою мысль несколько иначе - что я приписал тебе?

И ничего мне от тебя не надо - наоборот, это ведь ты кричишь в каждом посте pokerchatko pokerchatko

Цитата:
Ну давай утрируй дальше и своди все к нефтепроводам и запахам говна
А чего тут утрировать? То, что российской властью здесь движет одна лишь гипертрофированная жадность, а вовсе не стремление к идеалам чистой братской любви - для меня очевидно. И если некоторых простых людей заводят именно вопли об идеалах (предназначенные лишь для того, чтобы эту жадность скрыть) - что уж тут поделаешь… Надеешься, и тебе чего-нибудь перепадет? Ну, дай-то Бог…

Цитата:
Да мне по ... кто ваши президенты "демократы" или "фашисты", я знаю где они получают з\пл.

"розы" из рук какой нибудь Кондолизы, воняют хуже разпоследнего дерьма.
Две ситуации Россия-(Грузия+Украина) и Грузия-(Абхазия+Осетия) - они ведь в чем-то совершенно равнобедрены. Думаешь, к примеру, то же Саакашвили не плел в том же духе и про те же идеалы, как ты здесь: да как же так, да мы ведь все - грузины, абхазы, осетины - братские народы, как нам хорошо жилось вместе, в единой республике и т.д. и т.п. И что с нами стало теперь из-за происков Кремля? Опомнитесь, братья…
розы от Кондолизы… А как насчет портретиков П+М в кабинетах осетинских руководителей (где эти, кстати, зарплату получали, не знаешь?)

Цитата:
Тебя что жаба давит что я рад что русских солдат не оставили там на уничтожение?

а вот на солдат не наплевать и на украинских танкистов штурмававших Цхинвал тоже не наплевать.
Это, пожалуй, единственное, что можно понять. Действительно, хорошо, что солдат не оставили на уничтожение. Плохо то, что ситуация очевидно программировалась заранее и не один год, кого-то здесь по сценарию надо было подставить - и их таки подставили… чтобы потом не оставить на уничтожение. При этом вовсе не исключено, что по прошествии некоторого времени кто-то кому-то, как бывало, скажет: а мы вас(ваших детей) туда не посылали.
pokerchatko вне форума      
Старый 19.08.2008, 20:56   #1391 (permalink)
Ветеран

Случайно, нет, в Польше после заключения договора по элементов ПРО, на следующий день нагрянула природная стихия , в США шторм,тайфун во Флориде. Странные совпадения.
Alabaha вне форума      
Старый 20.08.2008, 01:34   #1392 (permalink)
Ветеран

Вот не знаю куда это постить, пусть будет сюда, раз уж тема про Украину тут оффтопиком не счетается:
Цитата:
Сообщение от [url=http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,16.1480.html
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,16.1480.html[/url]]Вам бы лучше научиться разбираться в ситуации в Прибалтике, прежде чем что-то писать об этом. Или вы скорее всего врёте. Или просто болтаете. А иначе, вы кто-то из тех, кто непосредственно заинтересован в нынешней ситуации в Прибалтике. Так обычно говорят те, кто причастен к ограблению народа в этих странах, с начала 90-х годов. А ситуация такая, что грозит полный политический и экономический крах режимам Эстонии, Латвии, Литве да и Польше. Правда не только этим странам, но сейчас речь идёт о них, о Прибалтике.
Кто не любит Россию и/или Русских в Прибалтике?
И кто не может в России с этим смериться?
Партии? Народ? Правительство? Не путайте эти разные вещи.
И в каждой из этих стран, несколько различная ситуация.
Народ, это те люди, которые непосредственно проживают на территории этих стран долгое время, и ведут экономическую деятельность (работают, ведут бизнес, покупают, продают). Они могут быть гражданами или не гражданами.
Правительство, это группа людей, которые управляют страной. Это они делают или сами, или ими управляет кто-то внутри и/или извне.
Ситуация такова, что в Эстонии, Латвии, Литве реальная безработица составляет 70% от работоспособного населения, каждой из стран. Это не только те, кто стоит на учёте, но и те, кто понял, что смысла становиться на биржу нет, если не получаешь мизерное пособие. Там ты услышишь оскорбления в свой адрес – и больше нечего, кроме унижений. Пособие платят не долго, около года, где как. А потом люди уходят, а там пишут, что они нашли работу этому человеку. Это для отчёта и очковтирательство. За пределами их столиц, делать фактически нечего. Кто помнит цветущие поля и населённые пункты, когда проезжал в Советские времена по этим странам – предлагаю проехать сейчас. Полное запустение и отсутствие людей, и трава на полях. Например только у самого Таллина, начинает появляться что то похожие на места, где живут люди. Эстония занимает первое в Евросоюзе место по пьянству и самоубийствам. Из этих стран уехало, я имею в виду после их вступления в Евросоюз, по нескольку процентов работоспособного населения – и эта тенденция только усиливается.
Наша независимая не правительственная организация провела все эти исследования. А это значит, что наши исследования ничего общего с официальной рекламно-фальсифицированной статистикой правительств этих стран – ничего общего не имеют. А отражают реально проверенные факты.
В этих странах полностью отсутствует реальный сектор экономики (производство и всё что с ним связано). Те крохи мельчайших фирмочек, которые якобы что-то производят – это прикрытие чего-то другого, или откровенный ре-экспорт. Крупнейшие, по числу работающих в них людей, это органы бюрократического аппарата и банки. Например, в Рижской городской думе дурака валяют (написать работают рука не поворачивается) порядка 27 000 человек! Это всё друзья и родственники тех, кто попал в руководство этой грязной и коррумпированной структуры на местных выборах. Латвия, конечно, переплюнула всех, по коррупции, неблагоприятным условиям для жизни людей и демагогии. Гос. аппарат в этих странах – это просто кормушка для тех кто добрался до власти и их родственников. Например последние 3 выборов в Латвии, были просто куплены – они ничего общего с реальным голосованием не имели. На 2-х последних даже не пришло половина избирателей – всё приписки по купленным мандатам. А во многих районах, было откровенное запугивание населения (в основном обещали уволить, если не проголосуют за нужные партии).
Теперь, кто не любит Россию и Русских в Прибалтике.
Например, в Эстонии и Латвии прошли акции как за, так и против действий России в Осетино – Грузинском конфликте. Независимые исследования показывают, что в Латвии население разделилось примерно пополам. Если кто то думает, что все латыши или эстонцы, литовцы и поляки были против, то он глубоко заблуждается.
Поэтому, могу сказать смело, что больше половины народа этих сторон положительно относятся к Русским и России. К сожалению, здесь не место для подробных объяснений. И так длинно получается.
Партиям в этих странах, в принципе наплевать, как относиться к России. Всё зависит от того, кто им платит или кто их хозяин. Это не всегда однозначно совпадает. И на экономическое положение в их странах, партиям, тоже глубоко наплевать. Там выборы и все решения давно покупаются. Кроме тех основных направлений в политике, что они получают из -за рубежа от своих хозяев. Не секрет, что националистические партии в Латвии оплачиваются Российской мафией. Российской мафии выгодно, чтобы в Латвии сохранялись напряжённые отношения с Россией. Эта мафия отмывает деньги через латвийские банки. Это делают и американские и европейские структуры и граждане. Об этом можно найти информацию из официальных (не латвийских, конечно) источников тех стран. Это относится ко всем прибалтийским странам. Все Западные и Российские фирмы в этих странах занимаются только тем, что отмывают деньги или скрываются от налогов в этих странах. Заявленная деятельность – прикрытие. Любая форма расчёта их экономической выгоды в этих странах, даёт отрицательный результат. Мы разговаривал с серьёзными инвесторами как с запада так и с востока по поводу вкладов в экономику этих стран на данном этапе их развития. Включая даже торговлю и супермаркеты. Это вызывало только улыбки с их, инвесторов, стороны. Они быстро указывали на множество причин по которым любые серьёзные инвестиции невыгодны. Мне скажут - в Латвии так много иностранного капитала! Да, но это спекулятивный капитал, и он скоро побежит. Ни одного вложения в реальный сектор экономики нет!! Привлекательность иностранного капитала в Латвии только в том, что здесь можно спокойно отмывать деньги. Здесь создана целая структура фирм, которые занимаются легализацией грязных денег. Понятно, что без участия чиновников всех рангов подобную сеть организовать просто невозможно. Все эти КВНы и Волны нужны для того, чтобы Российские мафиози встречались с Латвийскими. У такого мафиози и провокатора как Березовский много интересов в Латвии. Не зря он несколько раз приезжал в Латвию по фальшивым паспортам.
Что касается того, что якобы страны Прибалтики имели какое то участие в том, чтобы втянуть Россию в Осетино -Грузинский конфликт – это вы зря. Правительства этих стран настолько несамостоятельные и полностью марионеточные, что сами ни экономической ни политической воли не имеют. Об этом прямо пишут в англо -язычной Европейской так и Американской прессе, и в Интернете этих изданий. Найти нетрудно. У них просто нет возможности ни политической ни экономической что то сделать реально.
Старый 20.08.2008, 02:09   #1393 (permalink)
Старожил

DROOPY писал ср, 20 августа 2008 00:34]Вот не знаю куда это постить, пусть будет сюда, раз уж тема про Украину тут оффтопиком не счетается:
[Зарегистрироваться?]]

Видать большой знаток писал это. Насчёт 70% безработицы это просто ЛОЛ, насчёт оскорблений и всяких отчётов тоже полная чушь. Отток рабочей силы это нормально, человек всегда ищет где лучше и тем более если для этого есть все возможности. Остальное просто голословные утверждения.
Есть вопросы по Эстонии, могу ответить, так как сам тут живу.
Старый 20.08.2008, 02:26   #1394 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Победит писал ср, 20 августа 2008 04:09
Есть вопросы по Эстонии, могу ответить, так как сам тут живу.
Ты из Таллина и я допускаю, что можешь и не знать, что именно тварится внутри страны. Так же как и москвичи мало догадываются, как живется в провинциях.
То что через прибалтийские, в частности Латвийские банки проходит много черных денег я уже слышал неоднократно (наример ими пользуются наши и украинские кардеры, а то что они организованы мафией к гадалке не ходи - это мне известно достоверно - времена дикого криминалитета прошли). А вообще конечно хотелось бы услышать подробные комментарии вышеизложенного от тех кому есть что сказать, тока не уверен что это уместно делать в этой теме
Старый 20.08.2008, 02:36   #1395 (permalink)
Ветеран

Жириновский в этом случаи согласиться с ним нельзя.

Cогласие руководства Польши разместить на территории страны элементы американской ПРО ставит под угрозу безопасность населения этого государства.

Раз приближаются к границам России, мы в соответствии с нашей концепцией национальной безопасности, имеем право нанести превентивный ядерный удар по той стране, с территории которой может возникнуть угроза для России и ее граждан. Мы не можем такое им позволить, так что Польша избрала худший для себя вариант.
Польша не хочет быть нейтральным государством, а идет на поводу США.
Американцы хитрые - они все делают чужими руками. В случае, если возникнет какой-либо серьезный конфликт, американцы сядут с Россией за стол переговоров. А где будут поляки?
Alabaha вне форума      
Старый 20.08.2008, 03:20   #1396 (permalink)
Ветеран

У Ющенко политический путь схожий Саакам, придумывает себе врага Россию, полный бред, надежда на трезвомыслящих жители Украины, что не подвергнуться этой нацисткой лживой настроенной прозападной пропаганде.МИР вашему дому.

С его слов агрессор Россия лож с его уст, лицемерие, почему тогда Осетины, Абхасцы молились под обстрелами Грузин, что бы их Россия не предала, благодарят миротворцев, российскую армию, людей, что не оставили, беженцев приняли около 30 тысяч, будет в дальнейшем помощь развитие этого региона, так как Грузия их блокировала экономически, морально унижала, ломала.
Интересно как должен выглядеть агрессор у нациста Ющенко, Гитлер для него наверно горец.

Украина выделяет деньги на защиту Крыма от 8O агрессии России
«Известия»

Украина планирует с этого года начать выделять дополнительные средства на защиту Крыма и востока страны от возможного нападения России.

Как сообщил высокопоставленный источник в оборонном ведомстве страны, в первую очередь усиление должно коснуться частей противовоздушной обороны. Уже этой осенью Минобороны будет требовать от парламента увеличения финансирования армии, и если ранее военным планировалось дополнительно выделить порядка $400 млн., то теперь запросы генералов значительно вырасли. Дополнительные средства планируется потратить на формирование новых подразделений и модернизацию вооружений в действующих армейских частях на юге и востоке страны. По словам все того же источника, соответствующий разговор уже состоялся с президентом, который предварительно одобрил предложение военных.

Кроме того, начиная с этого года Министерство обороны будет акцентировать внимание на защите южных регионов государства, в частности Крыма. Речь может идти о численном увеличении сил ПВО, перебазировании из других регионов зенитно-ракетных комплексов и самолетов-истребителей, модернизации существующих ракет и зенитно-ракетных комплексов. По словам экс-советника Виктора Ющенко по военным вопросам, генерал-майора в отставке Вадима Гречанинова, вопрос укрепления оборонной мощи восточного и южного регионов Украины остро вставал еще в начале 1990-х, поскольку после распада СССР армия была сосредоточена преимущественно на территории западных областей республики. Однако в 1990-е передислоцировать войска было финансово сложно и, кроме того, практически невозможно с политической точки зрения. «Но сегодня Россия усиливает группировку в Северокавказском округе, а это Краснодарский край, наши соседи, и нужно думать об усилении обороны юго-востока Украины», — заметил генерал-майор. По словам Гречанинова, после отказа от ядерного оружия Украина вынуждена искать новые средства предупреждения войны. Вместо ядерного оружия для Украины таким средством может служить сильная авиация и мощные наземные ракетные комплексы.

В любом случае военный конфликт в Южной Осетии дал шанс украинской армии обратить на себя внимание властей. Не исключено, что благодаря новому аргументу — российско-грузинской войне — оборонному ведомству удастся добиться адекватного финансирования армии на уровне 2% ВВП. В этом году бюджет Минобороны составил около $2 млрд., что составляет лишь 1% все того же ВВП страны, уточняет «Росбалт».
Alabaha вне форума      
Старый 20.08.2008, 03:37   #1397 (permalink)
Аксакал

ничему не верю.
один момент который меня заставил задуматься (может до этого он уже проскакивал и ктото обратил внимание) на то, что отсутствовали какие либо съемки с сотовых телефонов (которые вероятно если бы были бы прошли по всему интернету).. вы скажите мол осетия бедная, телефонов нет.. однако российские операторы сот связи (по сообщениям сми) предоставили возможность осетинцам бесплатных звонков по россии и осетии. =\
очень сильно сомневаюсь что как говорилось в первую ночь разбомбили весь город и 2к людей погибло, кроме пары кадров с обрушенными балконами и подбитыми танками и маленького ролика с пищащими детьми в подвале я толком ничего и не увидел.

+ вот еще довольно инетересная фигня. все таки доллары и рубли нахер получается

[Зарегистрироваться?]

п.с опять таки если проскакивало, сорри за оффтоп, читать просто времени нету все эти десятки страниц
Eclofhea вне форума      
Старый 20.08.2008, 03:40   #1398 (permalink)
Участник

кандализа райз или как там её...ненавижу её вобщем. Не хочется тут матом ругаться, но вобщем я её ненавижу даже больше чем саакашвили
С##а тупая :x
salogub вне форума      
Старый 20.08.2008, 05:08   #1399 (permalink)
Ветеран

pokerchatko
Твой ник я не кричу а шепотом произношу, что бы было понятно, к кому обращаюсь, потому что цитировать твои слова мне просто не хочется.

Если ты хоть что понял (о солдатах) из моих постов, значит я еще не безнадежен. И могу донести свое мнение до самых глухих.
Где получают з\пл осетины и абхазы тут все правильно говоришь, правда ты ленишься почитать как эти з\пл выглядили и сравнить их с американскими.
Очевидные вещи для тебя мне тоже понятны. То что сей конфликт не стремление к идеалам братской любви то это естественно.
Только когда говоришь о гипертрофированной жадности не плохо бы помнить о гипертрофированной лживости. Ее сейчас в мире больше.
Мне перепадет? Ну тут просто ЛОЛ, ты видимо (как всегда) не замечал что я писал о моем взгляде на то что происходит в России.
весть твой "яд" по отношению к русским я объясняю возможными двумя причинами: или же тебе не повезло в жизни с общением (в том числе с людьми других национальностей-обидел тебя кто то), или же тебе "слишком повезло" с общением с теми людьми, которые себе выбрали врага на всю жизнь и , естественно, что любые "успехи" (здесь я сам не знаю успех ли это) врага вызывают сильный негатив.
Если ты не против, я готов перед тобой персонально извиниться за то что выложил тут статью Доренко. Эту мразь я ненавижу побольше чем ты.
Я не столь дальновиден как DROOPY ,хотя я думаю, что любая статья где будет написано о удачах в политике России вызовет у тебя только отрицательные эмоции. Для тебя все плохое не один год планируется в Кремле ,а все хорошее всегда планируется в Вашингтоне.
и то что это "хорошее" подразумевает под собой очень плохое для другой нации, то это по только по заслугам. Так вам вражье!
Все я забыл о "братской любви", мне хватает любви моей родни и друзей на Украине. А ненависти различных "чертей" мне и здесь в России достаточно.

SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 20.08.2008, 06:00   #1400 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от salogub
кандализа райз или как там её...ненавижу её вобщем. Не хочется тут матом ругаться, но вобщем я её ненавижу даже больше чем саакашвили
С##а тупая :x
8-) Почему "тупая"? Она отлично играет "праведный гнев" в дерьмовом спектакле под названием "Великая Америка в борьбе за дерьмократию".

Иными словами — когда крыть нечем, в ход идут громкие слова, жёсткая интонация и сурово сдвинутые брови. Роль у неё такая. Можно на Оскара выдвигать (и не её одну). По личной шкале дерьмометра — это твёрдая 4 с плюсом.
Сигма вне форума