| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2008, 23:17 | #1321 (permalink) |
Ветеран
|
Ну можно конечно верить и тому, что ты сказал, думаю спорить на эту тему пока преждевременно.
наблюдал и взгляд с той стороны, [Зарегистрироваться?] там была просто истерика, бурная реакция на любую дезу...
17.08.2008, 23:23 | #1322 (permalink) |
Аксакал
|
Это же война, хоть и информационная. С обоих сторон льётся пропоганда. Правда разница всё равно есть. Наши всё таки больше преувелечением цифр(насоклько сильными это уже чуть позже узнаем) занимались, а Грузины и США помимо преувеличений переодически несли откровенный бред не соотвествующий действительности.
18.08.2008, 00:08 | #1323 (permalink) |
Старожил
|
Тем временем тихо и незаметно нанесен последний, имхо, удар. Так сказать - контрольный гвоздик в крышку гроба политике юсовцев последнего десятилетия. Поскольку случилось это весьма далеко от Кавказа - прошло все тихо и мирно. Даже вроде бы и событие из разряда "а причем тут Грузия, Россия и США?".
Власти Сербии подали запрос в международный суд. Просто запрос. И даже специально подчеркнули, что согласятся с любым решением по интересующему их вопросу. А вопросик - элементарный: насколько легитимно одностороннее объявление независимости Косово. Пипец, приплыли. Ну и на фоне столь элегантного, но смертельного для понимающих суть вопроса, решения - у меня лишь один вопрос. Сербы сами такие умные, или подсказал кто? А помимо вопроса - есть и недоумение. События, куда более малозначительные освещаются не в пример подробнее, а вот факт краха (да еще какого - не пушками-танками-взятием Рима варварами, а оружием самих римлян - правом, юридическими закорючками) любовно выстраиваемой 25 лет неоимперской системы - прошел абсолютно незамеченным? С вполне понятным интересом буду наблюдать за развитием событий. Это шах и мат, причем оппонент в явном цуцванге и не имеет ни времени, ни ресурса для паузы. А тут еще и выборы на носу... Это даже не мастерский - это гросстмейстерский уровень. Без шансов, как говорится.
18.08.2008, 01:27 | #1324 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Причем его очень легко проверить - посмотри/почитай сам американские СМИ. Я, например, часто смотрю The Daily Show. Так там на тему Осетии "партийной линии" и близко не было. |
||
0 |
18.08.2008, 03:42 | #1325 (permalink) |
Ветеран
|
О том что автор Доренко я не то что не заметил, а как то не обратил внимания.
Понравилась статья возможно из за того что ходил смотреть футбол и после играл нетрезвый. Доренко сволочь законченная. Если кто слышал его противоположные высказывания на Майдане то это сильно меняет ситуацию. Статью перечитал и готов еще раз сказать что она точно выражает мои чувства. А как анализ мне понравилась статья в Таймс. Вообще два дня ничего не читал О Грузии ,да и не хочу. Олимпиада гораздо позитивнее. |
0 |
18.08.2008, 07:30 | #1326 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
1. "Есть правила, которые должны соблюдаться вот и все." - наши претензии как раз в том, что ваша власть эти правила (Большой договор + договор о ЧФ) не соблюдает. 2. "Другое дело , что указ приняли бредовый, не по форме, а по своей сути." - это Россия приняла бредовый указ или Украина? Кто имеет право высказывать претензии? Мы 3. "И нормальному человеку понятно, что он просто не выполним, значит на него забьют, вот и все." - только что Вы писали, что "Есть правила, которые должны соблюдаться", а Указ Президента (это не правила?) типа нормальными пацанами исполнятся не будет 4. "Ты в гостях тоже делаешь все, что тебе в голову стукнет?" - с каких это пор ЧФ, выполнявший свою миссию у берегов Абхазии оказался там в гостях у Украины? 8O Вот такая позиция и демонстриррует всю политику Украины: полный раздрай, наполненный внутренними противоречиями... А еще обижаетесь когда Вам на них указывают. Тему прекращаю, будем считать что Вы, baseball, абсолютно правы: и нет более дружественной власти к России нежели Украинская и просто мы тупые шовинсты России этого не видим. |
||
0 |
18.08.2008, 12:06 | #1328 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
По ЧФ есть проблемные вопросы и их нужно решать. Россия отказывается вести какие либо переговоры до завершения срока действия договора, что мягко говоря не совсем правильно. Есть порядок входа=выхода кораблей. Есть ряд других процедурных вопросов. И естественно кому понравиться когда с твоей территориии, чужая армия, уходит не на плановые ученья, а в боевой поход. Другое вопрос, что указ должен готовиться не в попыхах и быть реально выполнимым. Что до ваших советов нам Россия-Украина, так я сотый раз повторюсь, сначала у себя порядок наведи, а потом других учите. Цитата:
Мне не понятна позиция националистов какую бы страну они не представляли. Тем более если страна мультинациональная. А то интересно получается. Если в Москве на базаре торгует то чурка вонючая, если на олимпиаде медаль выиграл то гордость России. А то, что медалист через какое-то время может на базаре стоять или его контролировать над этим тоже подумать сложно. Вы уж разберитесь у себя, а потом и другие будут брать с вас пример, притом сами без лишних указок и подсказок. Там еще поднималась тема кто кому дал просвещение и образование. Так хотел бы обратить внимание, что всеобщее образование началось не в царской России, а в СССР. И если есть желание поговорить о роли русских, именно это тема тут часто ставиться во главу угла, то для начала посмотрите кто управлял союзом. Избранные рассы мы уже видели и знаем их финал. Если хотите, чтобы уважали вас нужно просто уважать других. сложно? а-то... |
||
0 |
18.08.2008, 12:26 | #1329 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
все остальное (про рассуждения кто-кого читать научил и прочее "мы вас из грязи, а вы!!!!") - в топку. Скучно, девочки. Ничего нового, чего не было бы миллион раз пережевано за последние десятилетия - мы не придумаем. Все "вопросы" и "ответы" написаны давно.
18.08.2008, 13:09 | #1330 (permalink) |
Ветеран
|
17.08.2008
[Зарегистрироваться?] Мошенники произвели массовую рассылку спам-сообщений, в которых предлагается оказать SMS-помощь детям, пострадавшим в результате боевых действий в Южной Осетии. 17.08.2008 [Зарегистрироваться?] "Репортёры без границ" осуждают множественные случаи нарушения информационной свободы, имевшие место с того момент, как начались военные действия в Южной Осетии, включая Ddos-атаки на многочисленные веб-сайты. Интернет стал полем битвы, в котором информация – первая жертва, отмечают "Репортёры без границ". 17.08.2008 [Зарегистрироваться?] Письма с темой "Mikheil Saakashvili gay scandal! New of this week!" содержат поддельную ссылку на новость BBC, на самом деле перенаправляя на сайт, откуда происходит загрузка вредоносного кода. ====== PS: по поводу моих предыдущих комментариев - думаю и так понятно, что это моё имхо, то что я писал, счетаю наиболее вероятным, а не на 100% доставерным.
18.08.2008, 15:51 TS | #1331 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
18.08.2008, 16:30 | #1332 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.08.2008, 18:00 | #1333 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Примеры приводить не буду, лень искать ссылки, где эти люди тусовались и обсуждали цели для атак. Вот ещё какой парадокс: до начала военных действий ни у кого не возникало сомнений, что по ТВ идет промывка мозгов, а теперь большенство свято верит всему, что вещают и оправдывают всякие нестыковки. В любой войне первым делом убивается правда. Наверняка никто не обратил внимания, что под информационный шум предлагается принять, я был в шоке. [Зарегистрироваться?]
18.08.2008, 18:31 | #1334 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
18.08.2008, 18:33 | #1335 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.08.2008, 19:05 | #1336 (permalink) | |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
Никто фактами не пользуется, они видно и не нужны. Например ,пусть мы напали, тогда почему было не равное сопротивление, превосходство Грузин около трех раз в первые дни, почему в самой Грузии по ТВ выступали представители Грузии объявляя что они взяли Цхинвале, значит у них была цель. Они мутные. Почему BBC транслирует только Грузию, странные делает снимки, кадры. Почему у Маккейна поднялся рейтинг, почему нацистов стали чаще показывать, без наказания, даже поощряя. То что был наплыв беженцев, кто то остался в своих домах, есть на то разведка, в наше время не сложно увидеть мобилизацию к границам войск, подготовка терактов в Сочи, в Москве и т.д., складывается картинка, я уверен есть определенные люди, аналитики, шпионы, разведчики и т.д, не все увлеченные покером. |
|
0 |
18.08.2008, 19:30 | #1337 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Конечно, Ющенко многовато на себя берет. Ведь достаточно, чтобы за десять предстоящих лет власть поменялась хоть на короткий промежуток времени - и договор в один момент может быть продлен сразу хоть до 3017 года. |
||
0 |
18.08.2008, 19:33 | #1338 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Если одна сторона отказывается, другой ничего не остается как это принять. Хотя все понимают, что договор был подписан другими людьми, при других условиях. НО. когда прийдет время договор продливать все это вспомнят. Вот о чем речь. Мое мнение. Официальный Кремль может решить все вопросы по Украине на взаимовыгодных условиях. Но их не устраивает Ющенко, поэтому ждут. По сути, чтобы избраться повторно ему нужно что-то сделать. И на сегоднейшний день не видно за счет чего он собирается менять ситуацию(поднимать свой рейтинг). Что до остальных возможных кандидатов, поживем увидим. Может статься, что прийдет еще хуже (в плане отношений Украина-Россия) притом, чем больше нагнетается ситуация вокруг Крыма тем эти шансы выше. Цитата:
|
||
0 |
18.08.2008, 20:05 | #1339 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В общем, когда тусовке следовало открываться на Западной Украине, местные чиновники стали крутить им дули. Что, конечно, позорно для демократии, но для бюрократии вполне естественно. Наслышан о том, что и на российском ТВ тому же Шевчуку дуль уже накрутили немеряно. Как бы то ни было, ситуация разрулилась и тусовка поехала дальше. Никто никому на русском языке петь не запрещал, были сложности с отдельными концертами. Есть у нас и местная русскоязычная попса, не говоря уж о регулярных трансляциях по ведущим телеканалам одних и тех же концертов московских типа того звезд. А вы, злодеи, пошто нашу Сердючку обидели? |
|
0 |