| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2008, 23:25 | #1261 (permalink) |
Ветеран
|
Ой -ей забыл сказать что ОНН давно подсчитала что вероятность заразиться СПИДОМ (и другими заболеваниями передающимися через анальный секс), гораздо выше у тех кто им постоянно занимется.
Господа "демократы", да ВЫ больные... |
0 |
16.08.2008, 23:27 | #1262 (permalink) |
Аксакал
|
Вобщем поздравляю наших модераторов... приобрели классного форумчанина, который сливает сюда все отбросы которые он накопает в инете... и это правильно, демократично, ну не за убеждения же банить в конце концов. И он ничего не нарушает, просто валит сюда все, что только может задеть кого-то. Только вот демократия у модераторов какая-то американская получается... то что у этого чела уже рейтинг рекордноминусовый за всю историю форума не важно. Вообще-то это нормальный такой демократический показатель того что этого чела здесь не хотят. вроде демократический такой показатель, но так как пара-тройка модераторов так не считает, получаем порцию дерьма на форум ежедневно. и собственно амерскую демократию - модераторам намана (из демократических причин), то и весь форум схавает, мало ли что рейтинг рекордно минусовой...
это только мое личное мнение которое сейчас почему-то захотелось озвучить... больше не буду
16.08.2008, 23:53 | #1263 (permalink) | |
Immortal Technique
|
угу, я читать умею. Покинуть разрушенный город - vs - Эвакуация до предполагаемой атаки. Разницы не видишь ? В сухой статистике - всё вместе, названо "в результате конфликта". Чем больше цифра, тем сильнее она "бьёт" по нервам, но степень страдания - разная у разных событий, имхо. Есть большие подозрения, что гр.сторона всячески пытается представить Гори вторым Цхинвалом.
Цитата:
|
|
0 |
17.08.2008, 00:04 | #1265 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Поищите в инете/ Видеоролик - Информационная война Две осетинки находившиеся 08.08.2008 в Цхинвале в передаче на FoxNews. Журналисты из Цитадели Демократии просто прекрасны Описание: 12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда. Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто). Думаю, именно этим вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду. После чего была выключена из эфира с интонацией "ну я же предупреждал тебя, дура". Образцовый ролик на тему свободы слова, демократии и журналистской этики. |
0 |
17.08.2008, 00:32 | #1266 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1. Вы получили образование на русском языке, который был одним из распрорстраненных в мире, а значит имели доступ к огромному интеллектуальному богатству. Я уверен, что если бы в истории сохранилась гетьманская Украина, то на украинском языке было бы значительно меньше книг переведено (вопрос спроса\предложения и закона больших чисел). Таким образом, Вы плюете в колодец из которого когда-то очень сильно напились. 2. Образование (одно из лучших в мире) см. пункт 1. 3. ... а может Вы просто завидуете? 4. ... а может просто комплексуете? А то глядя на вашего импотента-президента, которого тертая баба развела и смотреть противно. Он среди своих соратников навести порядок не может, а Вы хотите чтобы новую страну вывел на уровень государственности. 5. Как мной было выше замеченно: ошибочно мнение, что данный форум интернационален... Вы уж определитесь: - пишите свое говно на самойстином языке; - или пишите его на самостийных сайтах. 6. Вы для меня в игноре, ибо дятел... |
|
0 |
17.08.2008, 01:09 | #1268 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
И на тему "посчитать". Не, делить я не умею, ибо малограмотная. Могу лишь удивиться: возможна ли гибель 1600 человек в обстреливаемом (в течении многих часов "Градом") тридцатитысячном городе ? Нет, наверное, не возможна. По логике - должна была погибнуть лишь пара дойных коз, случайно забредшая в город из близлежащего села - посмотреть на дружескую операцию "Чистое поле". P.S. __Ты говоришь о цивилизованном мире ? Это rofl. В западных СМИ столь аккуратно упоминались осетины, что это даже "забавно" - насколько "цивилизация" делит народы на "людей" и "не очень". |
|
0 |
17.08.2008, 01:11 | #1269 (permalink) | |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
Возможно, нет показа на yotube.com(Хостинг-сервис YouTube, принадлежащий американской компании Google, заблокировал счетчик просмотров видеоролика с фрагментом телепередачи канала Fox News.) сам не проверял, так как у меня безопасность по полной, посмотрел с другого места. Вот нашел еще ссылку http://funshow.ru/ Лживые свиньи. |
|
0 |
17.08.2008, 01:35 | #1270 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
17.08.2008, 11:24 | #1273 (permalink) |
Ветеран
|
Господа,я нарушил режим молчания в этой ветке , сорри, не бейте ногами. постараюсь всеж молчать и больше цитировать.
Приятно слышать...сказал как бы я хотел... Вдруг кто не читал: Сергей Доренко: “Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - это один из лозунгов времён Оранжевой революции на Украине в ноябре-декабре 2004 года. Оранжевые силы, разумеется, опирались не только на украинских националистов. Однако, нельзя не видеть, что все “демократические”, “европейски ориентированные” силы везде на Украине предъявляли в разной степени жёсткие разновидности национализма - от “light” национализма, национализма "не в затяжку” до самых агрессивных форм нацизма. Проамериканский пафос оранжевых был факультативен и вторичен - американцы были способом, но не целью. Американское вмешательство допускалось сколь угодно широким и глубоким, украинцу это не мешало никогда, помогала славянская убеждённость, что уж в “нашей родной стране мы всегда нае*ём американских придурков”. Американцам совсем не мешал национализм, правда удивительно? “Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - американцы возмутились? - Нет. А русская интеллигенция возмутилась? - Нет. А израильская интеллигенция возмутилась? - Нет. А грузинская сплошь и вплоть до последнего дворника княжеская интеллигенция возмутилась? - Нет. Ну, европейцы молчали тоже. А эту часть электората, ту, которая за Ющенко и европейский выбор, её курировал непосредственно родной брат будущего президента Ющенко. При этом перевешать призывали не вообще московских русских, а именно украинских русских. И украинских евреев. То есть, речь шла о новой внутренней политике. Ну и ничего. Делов-то. Для демократии и свободы, полагаю, перевешать жидов и русских - милое дело. Это же не для мракобесия и борьбы со свободным миром их станут вешать, понимаете? Это их, наоборот, в интересах свободного мира хотят вешать, понимаете? Это ж другое дело совсем. Тем более они так натерпелись от русских и евреев, бедолаги, они только вот вчера скинули иго, необтесались ещё, правильные камуфляжные слова ещё не выучили. Эстонцы умнее украинцев и трезвее и наглее в разы. Попросту маршируют в форме СС. Но они же, вы же знаете, они же натерпелись от коммунистов, так что это простительно. Они же ССовцы в пользу свободного мира, они демократические ССовцы, понимаете? Ну, латыши тоже. И тоже ради свободного мира. Теперь вот с грузинами приключения. “Осетины - мусор, который мы должны вымести через Рокский тоннель” - сказал Гамсахурдия. Но он же демократом был и прозападным антисоветчиком, ему можно. Ему не стыдно. Вот, наберите лично Вы для примера побольше воздуха в лёгкие и проорите, продекламируйте, надев перед этим форму СС: “Перевешать жидовскую и украинскую мразь! Прибалтийские свиньи - вон из нашей страны! Грузины - это мусор, который мы должны вымести из России!” Я утрирую? Я чуть-чуть перебираю? А в чём, милые? В чём я перебираю? Собрал всё в кучу? Так вы по отдельности тогда кричите эти лозунги, а не подряд. И в форме СС маршируйте, скажем, по понедельникам, жидов вешайте по вторникам, укранцев по средам, а грузинский мусор выметайте по четвергам. К пятнице, я полагаю, Вы легко найдёте, кем ещё развлечься. Таджики, армяне там какие-нибудь, узбеки пусть тоже... Вы шокированы? Вы не подадите себе руки, если скажете такое, если повторите такое за Петром Ющенко, за ветеранами СС, за грузинскими националистами? Вы не такой человек, правда же? А им почему разрешаете? Вы назвали бы подонком любого, кто сказал бы что либо похожее на слова эстонцев, украинцев, грузин. Ну, само собой. А назвали бы Вы подонками изворотливых подлецов, которые только что отделили Косово, бомбили перед этим Белград, вторглись в Ирак чтобы уничтожить ядерное оружие Хуссейна, контролируют Афганистан, резко увеличивший поставки героина в Европу после американской оккупации? Вы хотели бы быть беспринципными подлецами на манер американцев? Вам бы так стыдно, правда же? Мы не такие. Мы совестливые всё-таки. Потом же американцы - гондоны конченные в интересах свободного мира, а это совсем же другое дело, правда же? Это же они пачкаются и специально выглядят подонками, чтобы защитить свободу повсюду, вот в чём дело. А мне вот стыдно за русскую прозападную “демократическую интеллигенцию”. Не то, чтобы стыдно, а гадливость какая-то при мысли о ней, белоснежной и непорочной. Впервые за годы не стыдно за Россию. Впервые за годы не стыдно за Кремль. Впервые за годы президент сделал то, что я бы сделал на его месте. И мы с ним, и мы со страной, и мы - единая воля. И мы - единое самоуважение. В нас - чувство достоинства, чувство служения справедливости. Ну, я не во всём, конечно, разделяю действия Кремля, тут есть, конечно, существенное преувеличение. По мне бы, так военную машину Грузии надо бы было стереть с лица земли полностью, в ноль, в пыль. По мне бы уже надо было бы теперь признать государственную независимость Южной Осетии и Абхазии. Немедленно надо бы. По мне бы уже надо прямо сейчас приступать к решению задачи по смене американского клоуна Саакашвили на, как минимум, душевно здорового (не параноика) и договоропригодного остолопа в Тбилиси. Есть же у них там оппозиция - в ней полно пронатовских и проамериканских остолопов без паранойи, без шизофрении, намного более приятных в перспективе и для Вашингтона и для Москвы. Кремль тянет и торгуется. Тут тревога: не предали бы нас всех, всех, кто поверил, что русская политическая нация существует. Кремлёвские, они, может статься, совершенно случайно за нас теперь. Они, может, слабину дадут, не дай Бог. Они заложники теперь блистательного решения и блистательных поступков, но вдруг на попятную пойдут? Тревожно... А от русской прозападной “демократической интеллигенции” - гадливость. Очень надеюсь, что взаимная. |
0 |
17.08.2008, 11:54 | #1275 (permalink) |
Аксакал
|
У посольства США в Молдавии прошел митинг в знак протеста против грузинской агрессии в Южной Осетии. Демонстрация была организована Конгрессом русских общин, движением «Равноправие» и Лигой русской молодежи Молдавии. Около сотни ее участников пришли к посольству США в Кишиневе с российскими государственными флагами и транспарантами с надписями: «Саакашвли - трус», «Геноцид не пройдет!», «Саакашвили и Буш должны повторить судьбу Саддама Хусейна».
В четверг эти организации провели акцию перед посольством России в Кишиневе в поддержку действий России.
17.08.2008, 12:08 | #1276 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То что цитировал SUPERFISH_1? SUPERFISH_1, не смотря на жертвы, что очень трагично :( , мне тоже не стыдно за Россию, если честно, даже такому ( вне политики) человеку , как я надоело слушать нравоучения от других ( иностранных государственных деятелей), как нам жить .... :? P/S - Nasonoff ИХМО тильтуешь... :? |
|
0 |
17.08.2008, 12:23 | #1277 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Раньше за ним стоял Березовский, но поскольку отношения березы с Кремлем испортились (давно дело было), то и отншонения власть-Доренко тоже испортились. Помню как Доренко на мотоцикле сбил девочку (довольно мутная история и похоже на подставу), но после этого его убралииз эфира на долго. Кроме прочего Код:
“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - это один из лозунгов времён Оранжевой революции на Украине в ноябре-декабре 2004 года. к тому же должен заметить Петром Ющенко которому я так понял принадлежат(источник есть?) эти слова не имел да и сейчас не имеет никакого политического веса. На 80%, если не больше приходом к власти Ющенко обязан Тимошенко. Там еще был ряд людей, которым он обязан, и где они сейчас? Зато генпрокурора одного и того же человека (бл@@@ь нет слов для описания этой личности) он назначал три или четыре раза!!! Министр обороны это нечто! Все эти кумовья-люби-друзи заипали. Вот за что от него отвернулся народ. "Даже кухарка может управлять страной" В.И.Ленин. Ой как не правильно понимают некоторые власть придержащие эти слова. А все потому, что они взяты из контекста. Здесь много говориться о не адекватности президента Ющенко. Даже проводили анологии Ющенко-Жириновский и кто-то третий. Так вот они также похожи между собой, как и Путин-Уго Чавес и Михаель. На самом деле он очень адекватный. Да сейчас опять ломаются дрова. К сожалению короля делает двор. Так вот повторюсь, двор просто никакой. Мелко-собственнические интересы и все, на все остальное забили. Цитата:
И насчет Кремля. Понятно, что у Медведева было мало времени, чтобы полностью освоиться, тем более когда за спиной все время мелькает Путин. Хотя кто у кого чаще за спиной это еще бабка на двое сказала. Время пролетит не заметно. Прийдут выборы. Медведев-Путин? Мне кажется, что ПАТОЛОЧИЕСКОЕ желание власти и такая же ПАТОЛОЧИЕСКАЯ боязнь ее потерять это корень зла. К слову сказать у Ющенко это просто бьет фонтаном. Так вот внутренне противостояние/напряжениев Кремле это проблема №1. Не знаю какой человек Медведев, но не думаю что ему нравиться быть на вторых ролях, фактически будучи первым |
||
0 |
17.08.2008, 12:42 | #1278 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.08.2008, 12:46 | #1279 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И это только еще большее доказательство процесса, который идет... Если и такие отморозки за одно с народом и с властью 8O , то это нечто - не было ТАКОГО в политической жизни новой Росии никогда. |
|
0 |
17.08.2008, 13:16 | #1280 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
...но во времена Оранжевой революции Доренко успел засветиться на Майдане , где пел дифирамбы нашим помаранчевым демократам и вовсю изобличал российское путинское болото. (Ну, не сложились у него отношения с Пусиком еще со времен БАБа). И ни на какие призывы перевешать жидовско-москальскую братию (даже если ему вдруг посчастливилось такое услышать) он тогда внимания не обращал. И американцы вместе с сионистами ему тоже были по барабану. |
||
0 |