| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2008, 00:02 | #1241 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И вобще, что ты предлагаешь? По поводу мера, он действительно посещал и возможно посещает общество верующих, возможно это секта я не знаю. Какое он имеет отношение ко всему происходящему? |
|
0 |
16.08.2008, 00:31 | #1242 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
baseballХорошо, пусть я буду дураком в твоих глазах, ты хочешь это показать . Я не настолько кровожаден, во мне нет такого качества как властвовать над кем либо. Есть реальные угрозы миру, за которым возможны миллионные жертвы. Деньги, ресурсы, амбиции, власть, превосходство ,гонка за этим ни гроша не стоит тому что может случиться, Бушу , и его подданным, кто еще там за ним большие деньги, им главнее то что я перечислил, ну ни как мы с вами и другие люди. Для них тысячи людей ни чего не стоят, они обычно списывают жертвы, оправдываясь, что это ради демократии, а на самом деле…………… |
0 |
16.08.2008, 01:21 | #1243 (permalink) |
Ветеран
|
вaseball будь добор напиши свое мнение о политике Ющенко,в первую очередь как человек, а никак истинный Украинец, думаю, станет многое понятно. И как многие думающие россияне должны относиться к нему, а значит и к Украине, хотя многие понимают чьих рук дело, до, после и продолжает способствовать развитию конфликтов, исполняя чужие заказы, А? |
0 |
16.08.2008, 02:05 | #1246 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
16.08.2008, 03:55 | #1247 (permalink) |
Интересующийся
|
baseball
|Уже говорилось о том, что Ющенко не имеет поддержки у народа. Его реальный рейтинг 5-7%. Алабаха чё ты стал на педали- Ющенко..Ющенко!? ))) Пора уже начинать Тимошенко..Тимошенко! ))) Рейтинг у нее далеко не 7% но тебе от этого не легче - у тимохи мозги повернуты в ту же сторону что у Ющенко только еще сильнее! )))) |
0 |
16.08.2008, 12:40 | #1249 (permalink) |
Увлечённый
|
амерская внешняя политика превращается в какой-то балаган.
"Мы все грузины" via mc'cain - lol ,а казался приличным человеком :( сука разочаровал страшно. :(((
16.08.2008, 15:18 | #1250 (permalink) |
Ветеран
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] Большая аналитическая статья по теме. Хоть в ней и не утверждается напрямую о заговоре неоконов, но аналитики/полтологи в Азербайджане и в самой Грузиии говорят именно об этом ссылаясь на некое секретное соглашение. [Зарегистрироваться?]
16.08.2008, 17:37 | #1251 (permalink) |
Интересующийся
|
Чем отливается ложь
15 АВГУСТА 2008 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ Focus.in.ua (Городские кварталы города Гори) Свой прошлый текст, посвященный югоосетинской войне, я начал с цитаты из Ежи Леца — не будем менять структуру, тем более что Лец умудрился заранее прокомментировать почти все, что происходит с человечеством. Итак: «Ложь отличается от правды тем, что не является ею». …Около двух тысяч погибших в Цхинвали — эта цифра появилась сразу после грузинского обстрела и крутилась в прессе целую неделю. Уже суммировались помаленьку данные о количестве раненых из больниц и госпиталей — счет явно шел на сотни, а «две тысячи погибших» продолжали фигурировать в виде факта, хотя военная наука ясно указывает пропорцию убитых и раненых минимум один к трем, и при двух тысячах погибших раненых должно было быть никак не меньше шести тысяч… И вот к исходу недели информационный дым рассеялся: в морге городской больницы Цхинвали, куда свезены все тела — сорок четыре трупа. Еще четверо умерли от ран. Позволим себе трагическое допущение, что многие тела еще остались в руинах — порядок цифр очевидно останется тем же. Речь идет о десятках погибших. Сразу оговорюсь — трагедия Цхинвали от этого трагедией быть не перестает, и мою оценку действий Саакашвили новая арифметика ничуть не меняет. Он по нескольким пунктам тянет на звание «военного преступника», и его место в Гааге. Но следует заметить, что наша дурацкая официозная ложь в данном случае только усиливает карты этого авантюриста, давая возможность тыкать в нее носом Россию — и ставить под сомнения даже то, в чем мы по случайности не соврали. А радостная бомбежка грузинских городов — как будто мы только и ждали повода — это, по Талейрану, больше чем преступление. Это ошибка. Россия вообще сделала все, чтобы укрепить позиции противника. После нашего лихого «принуждения к миру» Саакашвили для всего мира стал в первую очередь жертвой агрессии и главной целью атак съехавшей с глузду России, которая впервые в своей новейшей истории совершила акт открытой интервенции… Кремль — сдуру или по расчету, лежащему уже совсем в иной парадигме, — сделал все, чтобы мир забыл о параноидальной авантюре грузинского руководства и снова схватился за голову по нашему поводу. А в мире к произошедшему отнеслись очень серьезно. Это уже не убийство Политковской и даже не полоний в чашке чая. Холодная войнушка, в которую поиграл в Мюнхене Путин, перестала быть шуткой. Мы, несомненно, будем понижены в международном статусе — и можно сколько угодно делать вид, что мы большие и нам это по барабану, но впереди у страны очень серьезный и, боюсь, печальный поворот сюжета. Доигрались, кажется. Если все пойдет туда, куда идет сейчас, наше руководящее жулье так и будет вопить о великой России, поднимающейся с колен, пока отсюда не уедут все мало-мальски свободные и талантливые люди. А то мы не были аванпостом мира и прогресса, а то мы не знаем, чем это заканчивается. Но вернемся от общего к частному. Ко лжи. Это, в сущности, и есть основа нашей политики — внешней, внутренней, любой. Это воздух, которым дышит наш официоз. Заметим в скобках, что любой официоз — не папа Иоанн Павел, и в любом министерстве лукавства выше крыши, но наше вранье отличается от окрестных масштабами и полной безнаказанностью. Вся картина отечественной политики, как Кандинский из геометрических фигур, состоит из этих трех компонентов: ложь, воровство и смертоубийство. Ничего четвертого. Ну еще патриотическая лапша для орнамента, но ее можно смело считать разновидностью вранья… Вранье отродясь состоит на обслуге у воровства и часто отливает деньгами. Кремлевское — все чаще отливает еще и кровью. Нет живых после взрыва на подлодке «Курск», за захватом «Норд-Оста» стоит Масхадов, никаких политических требований у бандитов в Беслане, заложников — чуть больше трехсот… И как прямое следствие каждого вранья — трупы, трупы, трупы… За свежим враньем о двух тысячах погибших в Цхинвали последовали десятки убитых жителей Гори. Кремлю нужно было эмоциональное оправдание интервенции — нужно было, чтобы кровь бросилась в голову россиянам, застилая остатки мозга и логики… Власти снова соврали и снова добились своего. Вот только теперь выясняется — агрессор Саакашвили убил меньше мирных людей, чем либерал Медведев. Я ведь не ошибаюсь: фамилия нашего президента — Медведев? ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ" |
0 |
16.08.2008, 17:45 | #1252 (permalink) |
Интересующийся
|
"торжестве нашей самобытности мы сами не забудем и миру забыть не дадим. На прошлой неделе в Москве состоялся международный симпозиум «Взгляд в будущее: Россия в XXI веке». Гостей столицы порадовал свежей мыслью министр иностранных дел Сергей Лавров.
С окончанием холодной войны завершился более длительный этап мирового развития, когда в мире доминировала европейская цивилизация, — заявил глава российского МИДа. Подход России, по его словам, «заключается в том, что конкуренция становится подлинно глобальной, приобретая цивилизационное измерение, то есть предметом конкуренции становятся в том числе ценностные ориентиры и модели развития». Конец цитаты. Цивилизационное измерение конкуренции — это надо сбоку еще одну голову вырастить, чтобы такое вместить. Но если перевести сказанное Лавровым на русский язык, то получится довольно незамысловато: мы не собираемся следовать западным ценностным ориентирам, у нас свои есть! Побаловались и хорош. Будем сызнова конкурировать моделями развития! Вы с Локком и Декартом — мы с Уваровым и Победоносцевым… Не забывая при этом входить в «восьмерки», скупать Лазурки и набивать оффшорки. И не надо воротить от нас носы, а то ведь мир велик, в нем есть ценностные ориентиры Роберта Мугабе и модели развития по Бен Ладену, — и мы готовы поддержать все это дивное многообразие…" [Зарегистрироваться?] |
0 |
16.08.2008, 18:15 | #1254 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
В тоже время не собираюсь отрываться от реальности и предпочитаю опираться на факты. Цитата:
16.08.2008, 18:21 | #1255 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех!
Можно приводить разные ссылки и различное мнение, из противоположных источников, но учитывая сложившуюся ситуацию, очевидно одно: это в первую очередь война финансовых интересов. Цена - человеческие жизни :? За каждым политиком стоят финансовые интересы, и ничем Российские не отличаются от прочих.. От всей души соболезную погибшим в этой трагедии.. :( ИХМО: у Путина ( я не считаю Медведева за президента, для мне он марионетка), не было другого выхода, Саакшвили и правда неадекватен, истеричен и непоследователен в действиях. :? Я слушала его интервью иностранным каналам в прямом эфире ( после ответного удара РФ): не плохо говорит на английском , пытался держаться, даже не обращался к тексту.., но весь мокрый и потный, руки дрожат, и очень часто повторял одну и туже фразу - русские акупанты! 8O Противно смотреть, даже не владея полностью ситуацией - симпатии такой политик не вызывает! Подождем ,что дальше, самое неприятное ,что последствия могут быть негативные для всех..( я имею ввиду финансовый рынок). :? А учитывая страдания и человеческие жертвы, это вообще трудно оценить и понять. |
0 |
16.08.2008, 20:23 | #1257 (permalink) |
Старожил
|
то есть по всей Турции - лагеря беженцев из Грузии, а в Тбилиси - спасатели США разбирают завалы, выгребая из под груд мусора неидентифицированные тела?
Акуеть, а мужики и не знают.
16.08.2008, 22:47 | #1258 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Ну а если такой уж ты информированный, то ,плиз, цифры - в студию: сколько мирных граждан Грузии рванули к границам благодаря истеричности властей. |
|
0 |
16.08.2008, 23:02 | #1259 (permalink) |
Интересующийся
|
[Зарегистрироваться?]
Более 118 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за конфликта в Грузии, сообщил официальный представитель Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Рон Редмонд. «По последним данным, более 118 тысяч человек были вынуждены оставить свои дома в результате конфликта», - сказал Редмонд журналистам в пятницу. Он сослался на данные, которые предоставили правительства России и Грузии. По словам Редмонда, около 30 тысяч югоосетинских беженцев находятся в России, еще порядка 15 тысяч человек перебрались из Южной Осетии в Грузию. «Кроме того, около 73 тысяч человек были перемещены в Грузии, в том числе большая часть жителей Гори», - сказал представитель УВКБ. [Зарегистрироваться?] В больницах Северной Осетии находятся 284 человека, пострадавших от военных действий Грузии в Цхинвали. [Зарегистрироваться?] Яйца являются лучшим выбором для завтрака Оттуда же. )) |
0 |
16.08.2008, 23:04 | #1260 (permalink) |
Ветеран
|
Это не я.........я сюда больше не ногой....я только болею за ФК Москва и ем на завтрак грузинских детей...слабость у меня ,знаете ли такая...обожаю мясо настоящих "демократов", только мясо с душком постоянно попадается...
P.S. Это писал не я а Какойто (фамилия президента получилась) мудак под моим ником. Я за толерантность!!! и прибалты" рулят миром-они лучшие, сорри за окупацию, приходите в гости (и возмите с собой хохлов с ляхами)"женой "угощу. |
0 |