| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2008, 17:46 | #1301 (permalink) | |||
Ветеран
|
хе, Маркова таки заметили и очень неумело оправдываются, не ожидал, судя по дате отреагировали в тот же день
[Зарегистрироваться?] Чарльз Бремнер =========== В тоже время [Зарегистрироваться?] пишет: Цитата:
[Зарегистрироваться?] 35173.ece Цитата:
Цитата:
17.08.2008, 18:06 | #1302 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
В том что у вас запрещено петь группам на русском языке, а вот на английском можно... Это вообще-то дискриминация. А дискриминация братского народа это что? Блядство или предательство? Понятно, что юсовские прихвостни издают эти провакционные законы, но ведь исполняют их конкретные люди... А остальные равнодушно это принимают. Помните школьную сентенцию: "Не страшен враг - он может только убить, не страшен друг - он может только предать. А страшен равнодушный, ибо с его равнодушного разрешения совершаются и убийства и предательства" (с) нипомнюхто... |
|||
0 |
17.08.2008, 18:29 | #1303 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
Да у нас на данный момент двуглавое государство и слава яйцам, оно только сильнее от этого на Украине тоже не все гладко, Путин есть как дельный советчик молодому президенту Медведеву, до того времени, когда поменяется отстойная власть в США со всеми вытекающими проблемами в мире. |
||||
0 |
17.08.2008, 19:21 | #1305 (permalink) |
Ветеран
|
Моя точка зрения, У США в планах было в месте с помощью Саака там же и Ющенко развязать долгосрочный конфликт на Кавказе,(наши отрезали цель Маакейн(поднять рейтинг, пока ему хватает, вот если будет не хватать, тогда будут дальнейшие грязные действия для промывки и запугивания граждан США, возможно будет использован Ющенко) попортить имидж России,(не чего не вышло наши отрезали за 5 дней) срыв будущей Олимпиады в Сочи(не за горами), граница с Абхазией в пределах 100 км, Вы вдумайтесь, Россия успешно строит спортивные комплексы, так же проходит на весь мир отлично организованное сие мероприятие, мы сразу получаем много положительных в мирном сообществе балов, это сторонники Буша и т.д понимают им не нужна естественная сильная ,деловая Россия. На счет нефти по нефтепроводу «БАКУ» сомнительно. Политологи: В грузино-осетинском конфликте нефть играла опосредованную роль МОСКВА, 13 августа. Нефтяные и прочие «ресурсные» экономические интересы в событиях в Южной Осетии не сыграли прямой роли, но «стояли за кулисами в стратегическом плане». Такое мнение высказали в среду участники круглого стола «Тбилиси-Цхинвал: причины и последствия обострения конфликта» в ИА «Росбалт». Заведующий отделом Кавказа Института этнологии и антропологии РАН, член-корреспондент РАН Сергей Арутюнов напомнил высказывание «некоего американского сенатора» в таком духе: «Да мне плевать! Пусть они там все друг другу глотки перережут, лишь бы нефть по нефтепроводу «Баку — Джейхан» подавалась исправно!» «Грузия неоднократно пыталась разыграть карту нефтепровода, — заметил директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. – Они несколько раз объявляли, что Россия бомбит нефтепровод «Баку — Джейхан». И надо поблагодарить компанию «Бритиш Петролеум», которая каждый раз это опровергала. К счастью, мы четко ограничились ударами по грузинским военным структурам». Все же, по мнению Минченко, пока Грузией руководит Михаил Саакашвили, «вряд ли можно считать, что нефтяные поставки в безопасности». В связи с этими и другими событиями, Евгений Минченко высказал предположение, что США попробуют заменить Саакашвили, сделав президентом Нино Бурджанадзе. Росбалт. Так что Ющенко, заигравшеюся марионетку, могут так же использовать как Саака, хотя уже использует США . |
0 |
17.08.2008, 19:37 | #1306 (permalink) |
Аксакал
|
Мне кажется, что десантные корабли вернутся в Севастополь с десантниками, которые займут позиции по ПЕРИМЕТРУ. Крым не нужен. Севастополю подвоз по воде. Потом начнется модификация ракет на ядерные заряды. В купе с Калининградом это сделает бессмысленным установки радаров на Восточном направлении.
|
0 |
17.08.2008, 20:20 | #1307 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.08.2008, 20:23 | #1308 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
17.08.2008, 20:34 | #1309 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Но я знаю, что на Украину регулярно приезжают российские группы и сиполнители и не только в Киев, туры по всем городам, включая горяче любимую западную Украину. И я не слышал, чтобы кому-то из них запрещали выступать. Отказывают либо происходят скандалы только с теми кто сначала ведро помоев вылел по поводу Украины, а потом приехал косить бабло. Приведи мне пример когда более-менее известным исполнителям запрещали выступления на Украине по языковому принципу? Да будет тебе известно, что здесь просто немеренно групп и сольный исполнителей, которые поют исключительно на русском языке и не жалуются. Живут я тебе скажу не хило, дай Бог каждому. И заслуженных получают в 25лет русскоязычные исполнители и никто не возмущается. По поводу флота Что значит командуют? Ты в гостях тоже делаешь все, что тебе в голову стукнет? Есть правила, которые должны соблюдаться вот и все. Другое дело , что указ приняли бредовый, не по форме, а по своей сути. И нормальному человеку понятно, что он просто не выполним, значит на него забьют, вот и все. - не воруют чужие ресурсы; старая песня о главном. сказаны, давно уже нет не санкционированных откачек газа и долгов газовых тоже кстати нет, если еще кто не знает. - не нарушают международные договоры... ну кто бы это говорил. Зато я знаю что по политическим причинам запретили выступления например группе "Океан Эльзы" (старый сотав), который насколько я знаю оч популярна в России. Меня вот, что удивляет. Россия пожалуй одна из самых многонациональных стран. И такое отношение русских к другим национальностям меня просто поражает. Когды вы поймете, что без других наций Россия будет не той страной, которая была. Хватит искать врагов. Ау. Бей жидов спасай Россию, слышали, знаем. При желании заменив одно слово, врагов можно найти бесчисленное множество. Нужно ли? Кровь молодецкая застоялась. Посмотрите на америку. Общество рото-жопиков, управляемое групой из 4-5% "избранных" Наводящее порядок на свой вкус. Захватывают ресурсы (Ирак). ТВ и пресса в постоянном поиске врагов, 80% сюжетиов убийство и террор, интелектуальных передач практически нет. Одни дома1+, окна, Опры, и " прикольные мувики" Нравиться? Нет? Так посмотрите в зеркало, может замектите первые тени отражения. __________________________________________________ __________ ____ Цитата:
Там гороздо больше интересов, чем просто Маккейн. Внешняя политика при любом из этих кандитатов серьезно не изменится. Она могла измениться с приходом Клинтон, но это уже итория. Цитата:
Поэтому сразу прибежал Саркози. Гордеев узел разрублен, разрублен чужими руками. Европе это очень на руку. Им пофиг на осетин, грузин, русских и т.д. Ситуация которая сложиться в любом случае гарантирует безопасную покачку енергоносителей. А что до остальных ньюансов, они европе пофиг. Достаточно вспомнить Югославию. Размомбили страну в центре европы! И что? Засунала европа себе язык в ж.пу. А тут "кака-то" Осетия, Абхазия, Грузия. |
||||||
0 |
17.08.2008, 20:38 | #1310 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
17.08.2008, 20:43 | #1311 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
17.08.2008, 20:56 | #1312 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
17.08.2008, 21:03 | #1313 (permalink) |
Старожил
|
у меня есть вопросы к спецам по этой теме
что будет дальше ??? а именно : 1) абхазия и южная осетия станут независимыми странами или присоединятся к России 2) грузия перестанет бздеть или может опять напасть (именно армия итп а не сми и пиздеж) 3) западная европа полностью пассивна в этом вопросе (всяческие эконом. санкции итп) 4) зависит ли политика сША против России от того какого выберут президента . тут еще второй подвопрос - тоже самое только с ираком 5) не совсем вопрос - напишите плз свое видение будущего в контексте данных событий , лет так на 5-10 хотябы , можно и больше конечно , но думаю тут дойдет до звездных войн и 6-ой вопрос как приводящий некий итог - если я молод и (как бы хорошо написать богат) хочу свободы и хорошей жизни для себя и своих родных - стоит ли валить из России (3я мировая , железный занавес итп) п.с. простите за последний вопрос но хоть и страна строится из я->семья->город->страна , но мне первые 2 пункта важнее |
0 |
17.08.2008, 21:18 | #1314 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. сейчас ничего не изменится, но скоро мы признаем их независимость (2-3 года), через 5-6 лет это будет Россия 2. Грузия скоро перестанет бздеть лет на 300-400 3. европа по этому поводу впрягаться не будет 4. очень зависит... Маккейнушка со*ет у Обамы по полной, но если амеры полные идиоты, то под этот соус выберут МкКейна (именно после этого начну считать американцев убогой и невменяемой НАЦИЕЙ) 5. будет много интересного, но со*ать МЫ уже не будем, имхо 6. хош-вали, (твои слова), никто не проиграет, ни ты, ни Россия все имхо
17.08.2008, 21:21 | #1315 (permalink) | |||||||
Ветеран
|
моё сугубо личное мнение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу независимых американских сми процитирую один пост: Цитата:
17.08.2008, 21:22 | #1316 (permalink) |
Ветеран
|
Безумие какое то, мозги хорошо пудрят, промывают, что и вправду поверить легко ,что Россия агрессор, в США так вообще есть люди кто думает что у нас Коммунизм, СССР, Империя. Вот от чего в Америке много тупиц. Зомбирование с помощью эмоций, нацистским уклон, на определенное общее мышлении. Придурки, ну их у черту. Хочу ракету улететь на другую планету. |
0 |
17.08.2008, 21:45 | #1317 (permalink) |
Ветеран
|
Обратили внимание, как были преувеличины масштабы разрушения Цхенвали?
Вначале утверждалось, что город чуть ли не был стерт с лица земли, и показаные кадры это как бы подтверждали. Но я при просмотре испытывал жуткий дискомфорт из-за отсутсвия крупных планов, показывали только отдельные разрушенные здания. Сейчас утверждается, что разрушено 10% зданий и 20% повреждено, согласитесь, это не тоже самое что стерт с лица земли. Теже непонятки по поводу количества жерт, подождем неделю, может цифры подтвердятся. Но тем не менее, ложь естественно идет с обоих сторон. И нами тоже успешно манипулируют, я не питаю иллюзий. Всё время не могу отделаться от навязчевого желания всему этому слепо верить - просто естественная защитная реакция, у всех так. Чем больше начинаешь во всём этом копаться, тем больше становится не посебе и уже жалеешь, стоило ли? Не зря же, меньше знаешь - крепче спишь. ======= ЗЫ: можно даже врать никого не обманывая Есть такая притча про трех слепцов исследовавших слона. Один, дотронувшись до слона, говорит: “О, это похоже на стену”. Другой потрогал ногу слона и утверждает: “Это дерево”. Третий хватает слона за хвост и заявляет: “Ну что вы, это же веревка!” Есть у этой притчи также и неожиданное продолжение. Три слепых слона, решили узнать каков же человек. Первый пощупал и сказал, что он плоский и мокрый. Двое других пощупали и согласились…. ============ если для кого-то Zeitgeist казался бредом, то теперь как минимум задумаются. Но выйти из матрицы возможно невыносимо больно.
17.08.2008, 22:23 | #1318 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.08.2008, 22:36 | #1319 (permalink) |
Ветеран
|
Больше всего я опасаюсь того, как бы не профукали эту победу
Думаю не ошибусь, если предположу, что на правительственном уровне, есть силы, которые по разным причинам будет поддерживать интересы США, Кудрин вызывает много вопросов, но тут я пока не копал. ====поскипан оффтоп про увеличение пенс. налога на 3%===
17.08.2008, 23:00 | #1320 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: