Результаты опроса: война будет?
да 66 39.52%
нет 101 60.48%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Россия VS Грузия.

Важные объявления
Старый 12.08.2008, 18:12   #1101 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от vnhand писал вт, 12 августа 2008 18:10
Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал вт, 12 августа 2008 17:55
Цитата:
Сообщение от rugambler писал вт, 12 августа 2008 17:52
Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал вт, 12 августа 2008 17:50
почему "уже"?
СССР был, в принципе, равным партнером с США.Тоже не безусловно, но в целом - да.Россия уже нет, и, скорее всего, не станет.
ой, не факт, далеко не факт...
Какая часть этого утверждения "далеко не факт"?
начало - согласен
средняя - не факт
последняя - совсем не факт
Старый 12.08.2008, 18:12   #1102 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
ну тут меня опередили, но процитирую ещё кусок
Цитата:
Сообщение от [url
http://newsru.com/world/12aug2008/sng.html[/url]]По его словам, "целью России являлась душа и стойкость грузин". "Грузия сегодня - граница, по которой проходит между добром и злом, цивилизацией и нецивилизованностью, и сейчас весь мир видит, что Давид борется с Голиафом, и здесь Грузия победит", - уверен грузинский лидер.

"Мы маленькая страна, у нас маленькая армия, но мы нанесли большие потери российской армии. Они пытались уничтожить нас, но они получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами", - заявил президент Грузии.

"Продолжается уничтожение грузинского народа, жителей Грузии и я как президент вашей страны, в очень тяжелом положении. Я видел, как российские самолеты бомбили наши села, убивали наших солдат, но я ничего не мог сделать и это всегда будет со мной. Но я обещаю, что я заставлю их пожалеть об этом", - сказал Саакашвили.
по моему он потерял контакт с реальностью, этот бесноватый фюрер.
уже такое ощущение, что он щас снимет штаны на площади и все будут апплодировать. пойду как я спать, нереально всё это как-то.
Старый 12.08.2008, 18:22   #1103 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ViD писал вт, 12 августа 2008 17:57
Хотя, сейчас достигнута такая огромная доминация над странами Европы, что при СССР об этом можно было только мечтать.
Сейчас,я даже склонен полагать, что Россия на международной арене выглядит повеличественнее США.
Ну, это так кажется.
Россия интегрирована в мировую экономику существенно больше, чем СССР.
Россия на одном из первых мест в мире по вывозу капитала, иностранные инвестиции в Россию тоже велики. А значит существует взаимное влияние России и стран внешнего мира и рычаги влияния на Россию есс-но есть.
А сравнение с США - ну можно сравнить ВВП, к примеру.
Старый 12.08.2008, 18:24   #1104 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
-Олимпиаду смотришь?
-Ага.
-Наши кроме серебра че-то взяли?
-Цхинвали... (с)
Старый 12.08.2008, 18:28   #1105 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал вт, 12 августа 2008 18:12
ну тут меня опередили, но процитирую ещё кусок
Цитата:
Сообщение от [url
[Зарегистрироваться?][/url]]По его словам, "целью России являлась душа и стойкость грузин". "Грузия сегодня - граница, по которой проходит между добром и злом, цивилизацией и нецивилизованностью, и сейчас весь мир видит, что Давид борется с Голиафом, и здесь Грузия победит", - уверен грузинский лидер.

"Мы маленькая страна, у нас маленькая армия, но мы нанесли большие потери российской армии. Они пытались уничтожить нас, но они получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами", - заявил президент Грузии.

"Продолжается уничтожение грузинского народа, жителей Грузии и я как президент вашей страны, в очень тяжелом положении. Я видел, как российские самолеты бомбили наши села, убивали наших солдат, но я ничего не мог сделать и это всегда будет со мной. Но я обещаю, что я заставлю их пожалеть об этом", - сказал Саакашвили.
по моему он потерял контакт с реальностью, этот бесноватый фюрер.
уже такое ощущение, что он щас снимет штаны на площади и все будут апплодировать. пойду как я спать, нереально всё это как-то.
Похоже когда все закончится Саака надо будет не под трибунал отдавать, а в дурку засовывать. Уже совсем ахинею несет.
Старый 12.08.2008, 18:51   #1106 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler писал вт, 12 августа 2008 18:22
Цитата:
Хотя, сейчас достигнута такая огромная доминация над странами Европы, что при СССР об этом можно было только мечтать.
Сейчас,я даже склонен полагать, что Россия на международной арене выглядит повеличественнее США.
Ну, это так кажется.
Россия на одном из первых мест в мире по вывозу капитала, иностранные инвестиции в Россию тоже велики. А значит существует взаимное влияние России и стран внешнего мира и рычаги влияния на Россию есс-но есть.
Чего нехватает России, чтобы догнать США по влиянию в мире? Что вообще обеспечивает это влияние? Экономика, армия, дипломатия?
vnhand вне форума      
Старый 12.08.2008, 18:57   #1107 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от rugambler писал вт, 12 августа 2008 18:22
Цитата:
Ну, это так кажется.
+1 Я хоть и люблю свою страну...но не обманывайте себя-Не все так замечательно ,как говорят СМИ.
Старый 12.08.2008, 18:59   #1108 (permalink)
Ветеран

Не тильтовать,держать уровень.

Саак не выносимый черт, не здоровый, шарлатан как он до власти добрался лол, и жест Ющенко тоже не в какие рамки не лезет ,при том что он в курсе всех событий, что Грузины убивали мирных Осетин(не хотел бы я оказаться в данный момент на их месте, унизительно, низко, без исходно когда по тебе стреляют),хотел бы что эта кучта туда же Ющенко оказалась в без исходном положении, у меня ненависть к таким уродам, пид*расам, гнидам конченным, от этого у мира будут проблемы.
Alabaha вне форума      
Старый 12.08.2008, 19:02   #1109 (permalink)
Ветеран

Николя Саркози ведет себя грамотно.
Alabaha вне форума      
Старый 12.08.2008, 19:05   #1110 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для oksaxa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал вт, 12 августа 2008 19:02

ага, хороший человек... На Бруни женился.... Все до этого только обещали, а потом глумились, а этот джентльмен
oksaxa вне форума      
Старый 12.08.2008, 19:17   #1111 (permalink)
Бессмертный

Цитата:

Когда были выборы во Франции, он считался в наших СМИ проамериканцем.
vnhand вне форума      
Старый 12.08.2008, 19:20   #1112 (permalink)
Интересующийся

Россия не понимает молчания Беларуси по ситуации на Кавказе
[Зарегистрироваться?]
teren вне форума      
Старый 12.08.2008, 19:31   #1113 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vnhand писал вт, 12 августа 2008 19:17
Цитата:

Когда были выборы во Франции, он считался в наших СМИ проамериканцем.
Может на начальном этапе, как ни как в этом безумии от Саака и уродов он показал себя понимающем, дал понять в том, что Россия действовала в международных правах. Вообще я уже не знаю, кому до конца можно верить этим прозападникам.
Alabaha вне форума      
Старый 12.08.2008, 19:36   #1114 (permalink)
Ветеран

С Россией все могут иметь дела, требовать брать, воровать, а как что происходит как шакалы на тигра. Пошли на куй те кто пиндукает из Украины на форумах сидите и не суйте свои носы самим не стремно, что как подонки подливаете масло в огонь, прозападнека покуй давно ясно, на все происходящее попробуйте разбудить свою душу.

Иногда и правда желаешь что был ад и всем по совершенным поступкам получать обратно.
Alabaha вне форума      
Старый 12.08.2008, 19:36   #1115 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Sklancki с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от teren писал вт, 12 августа 2008 19:20
Россия не понимает молчания Беларуси по ситуации на Кавказе
[Зарегистрироваться?]
Вот как раз Беларусь тут совсем не к месту,
Что мы хотим услышать:Россия и Украина нам полностью братские народы,
И что -то сказать будет просто не уместно.

Обычно страны которые нейтральны,высказывают что-то,когда более или менее все проясниться,
И мне позиция нашего президента вполне нравиться.
Все он адекватно делает.

Старый 12.08.2008, 19:40   #1116 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
Старый 12.08.2008, 20:18   #1117 (permalink)
Ветеран

Слушайте полазить в инете массовое безумие, говнят глобальную паутину не реально, такое ощущения руки дьявола творят хаос, Буш цука,Саак,мозги пудрят.[Зарегистрироваться?] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BE%D1%81[/url]
Может это судьба человечества,тогда потащим пол земли.
Alabaha вне форума      
Старый 12.08.2008, 20:45   #1118 (permalink)
Ветеран

В Воронеже Осетин заметно прибавилось, с детьми гуляют, видно приютили многие. В других городах заметно ?

Вчера в покер играл ,весь стол Янки один Бразилец, я писал Россия хочет мира, в ответ плохого не услышал, потом при хорошем розыгрыше пару АА один Американец написал great play и мой ник, также последовало vnh,с Бразильцем по обменивался любезностями, большинство людей мирные как ни крути.
Alabaha вне форума      
Старый 12.08.2008, 20:51   #1119 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от Цитата:
"...21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами", - заявил президент Грузии.
угу, грузинские жители, случайно оказавшиеся военными, забросали самолёты валенками. Антиреклама поставок вооружения от дяди Сэма.

Сигма вне форума      
Старый 12.08.2008, 21:18   #1120 (permalink)
Ветеран

Ну вот Чечню не бросили, как могли, простили друг друга, понятно что не до конца, жизнь восстанавливается,тьфю,тьф ю,тьфю есть положительные нотки от туда.Война очень плохо.

Кадыров: мы сможем защитить Южную Осетию

«Вести.Ru»

Президент Чечни Рамзан Кадыров просит российское руководство активнее задействовать чеченских бойцов миротворческой операции в Южной Осетии.

«На сегодняшний день 10 тысяч бойцов у нас подготовлены, мы ждем приказа. Мы знаем, как защитить народ, и поэтому мы просим руководство РФ, чтобы побольше там участвовали чеченцы», — заявил сегодня Кадыров журналистам в Москве.

По его словам, он сегодня разговаривал с чеченскими бойцами, которые находятся в зоне конфликта, и у них не умещается в головах «тот беспредел, который творила грузинская сторона».

Кадыров прокомментировал информацию о переброске из Ирака грузинских подразделений, которые исполняли там миротворческие функции. «Мы их ждем здесь, пусть приедут – у них хорошая техника, оружие, это нам пригодится», — сказал президент Чечни. Он пообещал, что попросит, «чтобы именно чеченцев отправили на встречу с ними».

«Мы умеем воевать, шутить с Россией мы не позволим», — подчеркнул Кадыров. По его словам, бойцы чеченских вооруженных подразделений готовы принять все меры, чтобы «закончить грузино-осетинский конфликт».

Комментируя действия грузинской стороны в Южной Осетии, Кадыров назвал их преступлением, подчеркнув, что грузинская сторона совершала убийства женщин, детей и стариков. «Это преступление мы не оставим без наказания – мы придумаем наказание, и это будет очень жестокое наказание», — сказал Кадыров.

Он выразил мнение, что Грузия совершила ошибку, а президент Саакашвили должен быть предан суду за свои действия «и нести ответственность за каждую жертву».

«Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех – его трудно было догнать: его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер», — добавил Кадыров. Он выразил удивление, как после этого эпизода Саакашвили вообще может командовать своими вооруженными силами, добавив, что после такого он лично бы написал заявление об отставке.

Кадыров подчеркнул, что в то время, как грузинская сторона бомбит детей и стариков, президенту этой страны не хватает «личного мужества посмотреть на самолет».

Комментируя информацию о завершении операции по принуждению Грузии к миру, Кадыров выразил мнение, что до полного мира в этом регионе еще далеко, сообщает ИТАР-ТАСС.

Alabaha вне форума