| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2008, 14:45 | #1021 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
12.08.2008, 14:53 | #1022 (permalink) |
Интересующийся
|
WhiteBear
WhiteBearок ок На действия России в Грузино-СевероОсетинском регионе. Это по поводу того что реакция (та которая на бытовом уровне)была на действия России Никто никуда не нападал и никто никуда не идет! )))) А это по поводу того что спорить с тобой не собираюсь.))) rugambler Да но у украины нефти и газа (сопоставимо с РФ) не было а ЯО было! SUPERFISH_1 У меня глюк или тут чем то завоняло? Пока вас тут нэ було то и не воняло (С) Верка Сердючка )))) |
0 |
12.08.2008, 14:54 | #1023 (permalink) |
Энтузиаст
|
Украинцы просто умиляют. Вместо того, чтобы наезжать на россиян за не всегда самое лучшее мнение об украинцах, не мешало бы сначала пасти товарищам с ваших западных окраин позатыкать. Тогда и русские будут гораздо адекватнее.
Ну а пока Росиия для вас - агрессор, а сша - лучший друг и товарищ, будет именно так как есть. Самое интересное, что России Украина особо и не нужна, а вот вам без "москалей" придется туго.
12.08.2008, 14:57 | #1024 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Лишено смысла ИМХО. зы Что-то подобное у нас Янукович перед выборами глаголил. |
|
0 |
12.08.2008, 15:00 | #1025 (permalink) |
Ветеран
|
Кстати, зачетная новость:
"От имени евреев Северного Кавказа поддержку населению Южной Осетии выразил председатель еврейской религиозной общины Серенной Осетии Марк Петрушанский. Он сравнил действия грузинских войск с действиями гитлеровских солдат в годы Второй мировой войны. По его словам, евреи всего мира солидарны с народом Южной Осетии. Петрушанский сообщил, что еврейская община Ростовской области за свой счет приглашает на отдых 100 детей из Южной Осетии." Я на полном серьезе для тех кто во всем евреев винит. |
0 |
12.08.2008, 15:05 | #1027 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
зы. Что же пропаганда с людьми делает...
12.08.2008, 15:07 | #1028 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.08.2008, 15:09 | #1029 (permalink) |
Аксакал
|
Ребята, поменьше эмоций, от того что вы будете с пеной у рта друг на друга наезжать толку никакого не будет.
to SUPERFISH, не стоит выкладывать ссылки на непроверенную информацию оччень похожую на откровенную дезу и провокацию |
0 |
12.08.2008, 15:09 TS | #1030 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
12.08.2008, 15:11 | #1031 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.08.2008, 15:12 | #1032 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Обнадеживает, что в Молдавии есть адекватная трезвость ума,оценка происходящего,не поддерживающая зверство,Саака,не все сходят с ума. Движение "Равноправие" присоединилось к требованиям о выходе Молдавии из ГУАМ Общественно-политическое движение "Равноправие", как и подавляющая часть молдавского народа, осуждает действия грузинских войск в Южной Осетии. Об этом говорится в заявлении движения, поступившем 12 августа 2008 года в редакцию ИА REGNUM. Авторы заявления выразили солидарность с призывом мировой общественности о необходимости создания международного трибунала, который бы расследовал все преступления грузинских военных на территории Южной Осетии и наказал виновных. "Мы верим, что рядом с президентом Грузии Михаилом Саакашвили на скамье подсудимых окажется и президент США Джордж Буш, который, как уже известно, благословил грузинского лидера на это массовое убийство", - говорится в документе. Движение "Равноправие" отмечает, что своими действиями Россия снова доказала, что является надежным гарантом в миротворческих операциях и честно исполняет мандат, выданный ей международным сообществом. "Мы оцениваем действие президента России Дмитрия Медведева как абсолютно адекватные в сложившейся ситуации, ибо они позволили спасти от уничтожения немногочисленный народ Южной Осетии, защитить честь и достоинство граждан Российской Федерации, коих насчитывается в этой непризнанной республике свыше 90%", - отмечают авторы заявления. "Осуждая политику грузинского руководства в вопросе разрешения сложнейшей проблемы территориальной целостности, движение "Равноправие" требует от молдавских властей принять решение о выходе Молдавии из ГУАМ. Мы не можем далее оставаться членом межгосударственного образования, где грубо попираются права человека и где тысячами убивают мирных жителей, как это происходит сегодня в Грузии", - отмечается в заключение документа. Напомним, с инициативой о немедленном выходе Молдавии из ГУАМ в связи с событиями в Южной Осетии выступил 11 августа 2008 года оргкомитет "Новая Молдавия". В соответствующем заявлении отмечалось, что "пребывание Молдавии в одной политической организации с государством-агрессором, которым управляет режим откровенно фашистского толка, является неуместным". Представители "Новой Молдавии" призвали молдавские власти четко и однозначно осудить агрессию Грузии против Южной Осетии. По их мнению, это послужило бы действенной мерой, направленной на повышение доверия между Кишиневом и Тирасполем. "Только единая позиция Молдавии и Приднестровья по данному вопросу станет относительной гарантией того, что подобные события не повторятся на Днестре, а также послужит предпосылкой к разрешению приднестровского конфликта путем мирного переучреждения молдавского государства на принципах национального и языкового равноправия, федерализма и последовательного внешнеполитического курса", - говорится в заявлении "Новой Молдавии". |
0 |
12.08.2008, 15:16 | #1034 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Ющенко следующий фашист, есть факты что его отец земля ему пухом, был предателем и сторонником фашистов. Яблоко от яблони далеко накатиться. Воры и убийцы две разные категории людей. |
0 |
12.08.2008, 15:18 | #1035 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
+ как ты собираешься им закрыть рты?Взять биты и поехать во ЛЬвов учить их уму-разуму? И еще, некоторые россияне всеравно не будут адекватнее, люди или с рождения все понимают, или нет.Все прекрасно знаю что мнения по этому поводу различны на Востоке и на Западе. Нам без вас будет туго.Да лично мне по-барабану,честно тебе скажу,кому там без кого будет плохо.Я считаю что Украина полна ресурсами и рабочей силой и сможет себя прокормить,+ Россия не единственный поставщик газа и нефти.Да и как ты себе это представляешь,Украину без России?Вы переберетесь на другой материк??? Я считаю что нам есть чему учиться у Запада, но интеграция в ЕС это длительный процесс и об этом говорить пока рано, мы еще не готовы.Наша главная проблема это коррупция внутри страны, которая будет жить еще лет 50-70.А потом можно и поговорить, что кто и как считает по этому поводу,правда у меня уже будет бессмысленно спрашивать скорее всего. Американцев презираю всей душой,хотя пожить где-нибудь в Сан-Диего непротив совсем. зыыы Я это к чему все писал,я хочу тебе обьяснить,что такие рассуждения и выводы которые ты привел выше, являются совершенно бессмысленными, они только подогревают и без того этнические проблемы. |
|||
0 |
12.08.2008, 15:18 TS | #1037 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
12.08.2008, 15:19 | #1038 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Лучше все же поостеречься людям. Я и подумал что может быть есть возможность у кого предупредить. Хотя наверное ты прав. |
|
0 |
12.08.2008, 15:19 | #1039 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |