Результаты опроса: война будет?
да 66 39.52%
нет 101 60.48%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Россия VS Грузия.

Важные объявления
Старый 12.08.2008, 14:45   #1021 (permalink)
ViD
Участник

Отправить сообщение для ViD с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zigretc писал вт, 12 августа 2008 14:43
Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал вт, 12 августа 2008 14:37
У меня глюк или тут чем то завоняло?
А ,блин, я забыл вынести мусор.
Я вынес, так что камрады если у вас воняет, то где то рядом просто серут...
Это пахнет газом у России спижжженым.
Вопрос о газе... это уж совсем другая тема, причем кстати, довольно интересная.Что,кто,как,скол ько и почему
ViD вне форума      
Старый 12.08.2008, 14:53   #1022 (permalink)
Интересующийся

WhiteBear
WhiteBearок ок На действия России в Грузино-СевероОсетинском регионе.
Это по поводу того что реакция (та которая на бытовом уровне)была на действия России
Никто никуда не нападал и никто никуда не идет! ))))
А это по поводу того что спорить с тобой не собираюсь.)))
rugambler
Да но у украины нефти и газа (сопоставимо с РФ) не было а ЯО было!
SUPERFISH_1
У меня глюк или тут чем то завоняло?
Пока вас тут нэ було то и не воняло (С) Верка Сердючка ))))
Nasonoff вне форума      
Старый 12.08.2008, 14:54   #1023 (permalink)
Энтузиаст

Украинцы просто умиляют. Вместо того, чтобы наезжать на россиян за не всегда самое лучшее мнение об украинцах, не мешало бы сначала пасти товарищам с ваших западных окраин позатыкать. Тогда и русские будут гораздо адекватнее.

Ну а пока Росиия для вас - агрессор, а сша - лучший друг и товарищ, будет именно так как есть. Самое интересное, что России Украина особо и не нужна, а вот вам без "москалей" придется туго.
Старый 12.08.2008, 14:57   #1024 (permalink)
ViD
Участник

Цитата:
Сообщение от Night_Wolf писал вт, 12 августа 2008 14:54
Украинцы просто умиляют. Вместо того, чтобы наезжать на россиян за не всегда самое лучшее мнение об украинцах, не мешало бы сначала пасти товарищам с ваших западных окраин позатыкать. Тогда и русские будут гораздо адекватнее.

Ну а пока Росиия для вас - агрессор, а сша - лучший друг и товарищ, будет именно так как есть. Самое интересное, что России Украина особо и не нужна, а вот вам без "москалей" придется туго.
UP
Лишено смысла ИМХО.

зы Что-то подобное у нас Янукович перед выборами глаголил.
ViD вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:00   #1025 (permalink)
Ветеран

Кстати, зачетная новость:
"От имени евреев Северного Кавказа поддержку населению Южной Осетии выразил председатель еврейской религиозной общины Серенной Осетии Марк Петрушанский. Он сравнил действия грузинских войск с действиями гитлеровских солдат в годы Второй мировой войны. По его словам, евреи всего мира солидарны с народом Южной Осетии. Петрушанский сообщил, что еврейская община Ростовской области за свой счет приглашает на отдых 100 детей из Южной Осетии."

Я на полном серьезе для тех кто во всем евреев винит.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:02   #1026 (permalink)
Интересующийся

rugambler
Россия минус ЯО - Саудовская Аравия??? Сумлеваюсь я однако что в данный текущий момент было бы так. Скорее был бы второй Ирак.
Nasonoff вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:05   #1027 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ViD писал вт, 12 августа 2008 14:57
Цитата:

UP
Лишено смысла ИМХО.

Ну обоснуй тогда уж. Ты считаешь, что украинцам по пути с западной Европой, а не с Россией? И братский народ для вас - американцы, а не русские?

зы. Что же пропаганда с людьми делает...
Старый 12.08.2008, 15:07   #1028 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Nasonoff писал вт, 12 августа 2008 15:02
rugamblerРоссия минус ЯО - Саудовская Аравия??? Сумлеваюсь я однако что в данный текущий момент было бы так. Скорее был бы второй Ирак.
а с какой стати у нас не должно его быть... это одна из многих составляющих того, что Россия добилась своей историей, развитием, наукой... и по территории Россия такая, потому что веками развивалась, воевала, отстаивала свое право на существование, присоединяла новые земли... каждый имеет то чего заслуживает имхо
Старый 12.08.2008, 15:09   #1029 (permalink)
Аксакал

Ребята, поменьше эмоций, от того что вы будете с пеной у рта друг на друга наезжать толку никакого не будет.

to SUPERFISH, не стоит выкладывать ссылки на непроверенную информацию оччень похожую на откровенную дезу и провокацию
z_poker вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:09     TS Старый   #1030 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал вт, 12 августа 2008 15:07
Цитата:
rugamblerРоссия минус ЯО - Саудовская Аравия??? Сумлеваюсь я однако что в данный текущий момент было бы так. Скорее был бы второй Ирак.
а с какой стати у нас не должно его быть... это одна из многих составляющих того, что Россия добилась своей историей, развитием, наукой... и по территории Россия такая, потому что веками развивалась, воевала, отстаивала свое право на существование, присоединяла новые земли... каждый имеет то чего заслуживает имхо
+100
Старый 12.08.2008, 15:11   #1031 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
rugambler
Россия минус ЯО - Саудовская Аравия??? Сумлеваюсь я однако что в данный текущий момент было бы так. Скорее был бы второй Ирак.
Я ж тебе говорю - упрощаешь ты сильно и строишь гипотетические предположения.
Старый 12.08.2008, 15:12   #1032 (permalink)
Ветеран

Не тильтовать,держать уровень.
Обнадеживает, что в Молдавии есть адекватная трезвость ума,оценка происходящего,не поддерживающая зверство,Саака,не все сходят с ума.

Движение "Равноправие" присоединилось к требованиям о выходе Молдавии из ГУАМ
Общественно-политическое движение "Равноправие", как и подавляющая часть молдавского народа, осуждает действия грузинских войск в Южной Осетии. Об этом говорится в заявлении движения, поступившем 12 августа 2008 года в редакцию ИА REGNUM.

Авторы заявления выразили солидарность с призывом мировой общественности о необходимости создания международного трибунала, который бы расследовал все преступления грузинских военных на территории Южной Осетии и наказал виновных. "Мы верим, что рядом с президентом Грузии Михаилом Саакашвили на скамье подсудимых окажется и президент США Джордж Буш, который, как уже известно, благословил грузинского лидера на это массовое убийство", - говорится в документе. Движение "Равноправие" отмечает, что своими действиями Россия снова доказала, что является надежным гарантом в миротворческих операциях и честно исполняет мандат, выданный ей международным сообществом. "Мы оцениваем действие президента России Дмитрия Медведева как абсолютно адекватные в сложившейся ситуации, ибо они позволили спасти от уничтожения немногочисленный народ Южной Осетии, защитить честь и достоинство граждан Российской Федерации, коих насчитывается в этой непризнанной республике свыше 90%", - отмечают авторы заявления.

"Осуждая политику грузинского руководства в вопросе разрешения сложнейшей проблемы территориальной целостности, движение "Равноправие" требует от молдавских властей принять решение о выходе Молдавии из ГУАМ. Мы не можем далее оставаться членом межгосударственного образования, где грубо попираются права человека и где тысячами убивают мирных жителей, как это происходит сегодня в Грузии", - отмечается в заключение документа.

Напомним, с инициативой о немедленном выходе Молдавии из ГУАМ в связи с событиями в Южной Осетии выступил 11 августа 2008 года оргкомитет "Новая Молдавия". В соответствующем заявлении отмечалось, что "пребывание Молдавии в одной политической организации с государством-агрессором, которым управляет режим откровенно фашистского толка, является неуместным". Представители "Новой Молдавии" призвали молдавские власти четко и однозначно осудить агрессию Грузии против Южной Осетии. По их мнению, это послужило бы действенной мерой, направленной на повышение доверия между Кишиневом и Тирасполем. "Только единая позиция Молдавии и Приднестровья по данному вопросу станет относительной гарантией того, что подобные события не повторятся на Днестре, а также послужит предпосылкой к разрешению приднестровского конфликта путем мирного переучреждения молдавского государства на принципах национального и языкового равноправия, федерализма и последовательного внешнеполитического курса", - говорится в заявлении "Новой Молдавии".
Alabaha вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:15   #1033 (permalink)
Интересующийся

WhiteBear
С какой стати ты считаешь что кто-то считает..... Размышления были о том что (по ругемблеру) важнее - ресурсы или ЯО, )))
Nasonoff вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:16   #1034 (permalink)
Ветеран

Ющенко следующий фашист, есть факты что его отец земля ему пухом, был предателем и сторонником фашистов. Яблоко от яблони далеко накатиться.

Воры и убийцы две разные категории людей.
Alabaha вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:18   #1035 (permalink)
ViD
Участник

Цитата:
Сообщение от Night_Wolf писал вт, 12 августа 2008 15:05
Цитата:
Сообщение от ViD писал вт, 12 августа 2008 14:57
Цитата:

UP
Лишено смысла ИМХО.

Ну обоснуй тогда уж. Ты считаешь, что украинцам по пути с западной Европой, а не с Россией? И братский народ для вас - американцы, а не русские?

зы. Что же пропаганда с людьми делает...
Начнем сначала.Во-первых строках моего письма...Так исторически сложилось, что в западной часте моей страны, люди ближе к западу,и не я, ни поколение которое там сейчас живет не виновно в этом.И, это единственная часть населения страны, которая хоть как-то пытается сохранить самобытность Украины,ее традиции и культуру.
+ как ты собираешься им закрыть рты?Взять биты и поехать во ЛЬвов учить их уму-разуму? И еще, некоторые россияне всеравно не будут адекватнее, люди или с рождения все понимают, или нет.Все прекрасно знаю что мнения по этому поводу различны на Востоке и на Западе.

Нам без вас будет туго.Да лично мне по-барабану,честно тебе скажу,кому там без кого будет плохо.Я считаю что Украина полна ресурсами и рабочей силой и сможет себя прокормить,+ Россия не единственный поставщик газа и нефти.Да и как ты себе это представляешь,Украину без России?Вы переберетесь на другой материк???

Я считаю что нам есть чему учиться у Запада, но интеграция в ЕС это длительный процесс и об этом говорить пока рано, мы еще не готовы.Наша главная проблема это коррупция внутри страны, которая будет жить еще лет 50-70.А потом можно и поговорить, что кто и как считает по этому поводу,правда у меня уже будет бессмысленно спрашивать скорее всего.

Американцев презираю всей душой,хотя пожить где-нибудь в Сан-Диего непротив совсем.

зыыы Я это к чему все писал,я хочу тебе обьяснить,что такие рассуждения и выводы которые ты привел выше, являются совершенно бессмысленными, они только подогревают и без того этнические проблемы.
ViD вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:18   #1036 (permalink)
Интересующийся

rugambler
если я упрощаю то ты делаешь неправильные выводы о значимости нефти и газа - в Ираке их дохрена а влияния НОЛЬ - опровергай. )))
Nasonoff вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:18     TS Старый   #1037 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nasonoff писал вт, 12 августа 2008 15:15
WhiteBear
С какой стати ты считаешь что кто-то считает..... Размышления были о том что (по ругемблеру) важнее - ресурсы или ЯО, )))
Да забанься ты уже, хорош оффтопить.
Старый 12.08.2008, 15:19   #1038 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от z_poker писал вт, 12 августа 2008 22:09
to SUPERFISH, не стоит выкладывать ссылки на непроверенную информацию оччень похожую на откровенную дезу и провокацию
Война дело грязное и возможны именно такие провокации.
Лучше все же поостеречься людям. Я и подумал что может быть есть возможность у кого предупредить.
Хотя наверное ты прав.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:19   #1039 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для oksaxa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал вт, 12 августа 2008 15:12
Обнадеживает, что в Молдавии есть адекватная трезвость ума,оценка происходящего,не поддерживающая зверство,Саака,не все сходят с ума.

Движение "Равноправие" присоединилось к требованиям о выходе Молдавии из ГУАМ
давай ещё 300 баксов и движение "Равноправие" канкан спляшет
oksaxa вне форума      
Старый 12.08.2008, 15:22   #1040 (permalink)
ViD
Участник

Давай потанцуем с бубном с другой стороны.

Представь себе международное влияние России без нефти и газа..Осилилибы Вы/Они войну с Грузией? :?
ViD вне форума