| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2008, 09:49 TS | #121 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если в России это ненормально, то проблема мальчика в том, что его так воспитали. Если бы это было где нибудь в Индии, Тайланде и т.д., то и новости такой просто не могло быть, так как это было бы в порядке вещей. Насчёт второклассниц - у мальчика явные психические отклонения. Не факт, кстати, что он ......., но врач там нужен и милиция тоже. Вопросов нет. Однако что думают дети о раннем сексе (как рас дети класса с шестого и выше) можно понять из нынешних детских лагерей. У кого есть дети и он их туда посылал возможно в курсе. Не могу сказать, что это очень плохо, что там твориться, но на воспитании подростка это очень плохо отражается. |
|
0 |
09.04.2008, 09:57 | #123 (permalink) | |
Бессмертный
|
Surgan
Если не хочешь писать, то зачем тогда постоянно "подколочки" вставляешь? Цитата:
09.04.2008, 10:01 | #124 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Твоя тема начинается с того, .......ия и гомосексуализм - это явления одинаковые (по отношению к этим явлениям). А в соседней ветке ты написал, что ты видишь в .......ии свободу выражения мысли. На что тебе вполне адекватно: 1. объяснили разницу между .......ией и гомосексуализмом 2. показали своё отношение к .......ии
09.04.2008, 11:26 | #125 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
09.04.2008, 11:55 | #126 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Насколько я знаю в традициях тайцев даже нельзя под ручку ходит с девушкой и тем более целоваться прилюдно. Эта американская субкультура и доллары. Спрос рождает предложение, а мразей в любый народах хватает. |
|
0 |
09.04.2008, 11:57 | #127 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты под словом "развитие" понимаешь именно физическое развитие и считаешь, что этого достаточно, например, для начала сексуальных или там семейных отношений. Я же смотрю на эту же ситуацию со стороны развития личности, и с этой точки зрения каждое новое поколение подходит позже к той границе при которой у личности формируются более-менее стабильные взгляды на жизнь. Т.е. развитие происходит с той же скоростью, но длится дольше. Тут много причин: большее количество информации вокруг, более длительный период обучения и т.п. И поэтому когда девушке 15, а парню 18, то это нормально, т.к. они оба развиваются в рамках своего круга и интересов, присущих этому кругу. А вот если ей 15, а мужчине 30, то почти всегда разница в развитии личности тут огромна. Тяжело представить, что у них тут будут общие интересы (помимо секса) к примеру. Ну и поэтому обществу и не нравится именно 2-ой вариант, т.к. он бесперспективен как правило и часто даже опасен для обеих личностей. А проблема есть, да. Но она не в том, что родители что-то не рассказывают детям, а то, что дети свое физическое развитие считают достаточным. А родителям тяжело это объяснить детям (особенно если дети не сильно слушают).
09.04.2008, 12:18 | #128 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Вопрос был вобщем-то не к тебе. Извини, но ответ не принимается — в условиях "задачки" основным условием было то, что взрослые люди имеют одинаковые взгляды на тему "секс с 12-ти летними - это нормально". Вопрос осложнён именно тем, что ребёнок собственный, но смягчён тем, что знакомый спрашивает твоего разрешения. ... мог бы и не спрашивать, уверенно полагая, что сторонник его взглядов всегда поймёт действия. И,кстати, почему ты ответил только о дочери? Это мог бы быть и сын. В целом, не жду каких-либо ответов. Их не будет. Это факт. Максимум, на что можно расчитывать - пожелание сходить в аптеку или мутная вода, совсем не являющаяся ответом. Кстати, темы о Таиланде (и прочих ) весьма любопытны наличием в них выражений: "там это норма", "там их так воспитывают", "свободомыслие", "ранние браки" и т.д. и т.п. Видимо - это следует принимать как аргументы. :? Мне вот крайне интересно - а почему это - аргументы? Ведь изначально речь идёт о торговле детьми, выращенными исключительно с целью продажи всем, кто готов заплатить. Так почему на этот процесс накладываются понятия "нормы" ? И рассуждают об этом люди, считающие себя свободными и цивилизованными... Может быть сразу нужно было задать вопрос — что есть цивилизация, что такое цинизм ? Млин, меня ещё интересует вопрос — почему за насаждение таких "интеллектуальных норм" считается неприличным "съездить по таблу" ? |
|
0 |
09.04.2008, 13:07 | #129 (permalink) |
Заблокирован
|
оказывается эта тема волнует в настоящее время не только умы покеристов.
[Зарегистрироваться?] видно актуальная действительно проблема. кто за предложение ОП? просто - да/нет. |
0 |
09.04.2008, 13:33 | #131 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Футболист рано повзрослел, как водится в проф. спорте. А модель... всеми силами старается остановиться в 17-летнем возрасте Цитата:
Ты там правильные вопросы поставил в самом начале. Я бы мог прокомментировать, но это надо вдумчиво делать, а не наспех. (да и не думаю, что это сильно интересно еще кому-то кроме тебя)
09.04.2008, 15:11 | #134 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Имхо это какая-то показуха активности в борьбе с преступностью. Например, мы там выше обсуждали, что теперь маленьких детей нельзя отпускать одних гулять, а раньше можно было. Дак это скорее не из-за .......ов (их, имхо, больше не стало) а из-за того, что детей воруют, как доноров органов. И эта не меньшая проблема. И бороться с ней можно эффективнее. А все равно как-то не выходит.
09.04.2008, 15:20 | #136 (permalink) |
Заблокирован
|
а оказывается это весьма распрстраненая практика, в моей любимой Калифорнии уже 12 лет как так делают... не знал.
К осужденным .......ам может применяться химическая кастрация. Такое законодательное предложение, как сообщает радиостанция "Маяк", готовит Общественная палата. Эту меру предлагается применять в случае, если доказана вина человека в сексуальном насилии над несовершеннолетним. Как подчеркнул представитель Общественной палаты Анатолий Кучерена, химическая кастрация будет возможна лишь при добровольном согласии осужденного. Подобная практика несколько лет назад была введена в Израиле и в некоторых странах Европы, а в Калифорнии химическая кастрация является обязательной для .......ов с 1996 года. Данная процедура предусматривает применения фармакологических препаратов для предотвращения повторения преступления уже осужденными лицами. Таким препаратом является, например, "Декапептил", который снижает любые сексуальные позывы, в том числе и извращенные, подавляя выработку в организме тестостерона. В редких случаях препарат может вызывать серьезные побочные эффекты, такие как повышение кровяного давления, диабеты, остеопороз и другие нарушения. Однако подобная мера не лишена смысла – по статистике у 50% .......ов происходит повторный срыв в течение 5 лет после освобождения из тюрьмы. Предложение Общественной палаты вызвано участившимися в России случаями .......ии. |
0 |
09.04.2008, 15:27 | #137 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"Бред" - это когда пишут не думая и комментируют не читая. Вот тогда бред и получается.
09.04.2008, 15:31 | #138 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Имхо это тот случай, когда частичное копирование какого-то закона смысла особого не имеет, либо копируйте полностью, либо придумывайте другой способ борьбы.
09.04.2008, 15:33 | #139 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И лично я не верю в какие-то светлые чувства между 14-летним человеком и 30-летним человеком.