| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2008, 19:15 TS | #61 (permalink) |
Аксакал
|
Поверь для них это в порядке вещей. Их так воспитали. Ты воспитал своих детей по другому и для них это дикость.
Так же как для бизнесмена жизнь проходит мимо в выращивании капусты, а у садовода в покупке и продаже кирпичей |
0 |
08.04.2008, 19:19 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тот, кто ни разу сексом не занимался, то и не знает что это такое. Согласись, понимание пришло не из книг, а из опыта. И если тебе человек 8 лет будет говорить, что он это знает, т.к. его понимание жизни ему позволяет судить об этом, то что ты ему скажешь?
08.04.2008, 19:25 | #63 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2008, 19:28 | #64 (permalink) |
Immortal Technique
|
Рассуждения на тему "хорошо/плохо" бесконечны. Поэтому - конкретный вопрос к свободомыслящим прогрессивным интеллектуалам:
у вас есть ребёнок 12-ти лет. На вас выходит с предложением ваш знакомый - столь же раскрепощённый как и вы, и живущий по принципу "то, что естественно для меня, то - не безобразно". Обращается он именно к вам, т.к. видит в вас своего единомышленника и столь же незакомплексованную личность, способную понять суть желания. Само желание - повысить интеллект посредством вашего ребёнка. Только секс и ничего более. ваш ответ? Это просто вопрос, с целью выяснить - насколько сильно различаются ваши убеждения (рассуждения) применительно к чьим-то детям и вашим собственным. Ответ "у меня нет детей" — приравниваются к сливу, т.е. к уходу от ответа. Ответ "не могу представить такую ситуацию" - аналогично. В этих темах очень много пространных рассуждений и предположений, следовательно смоделировать ситуацию не составит труда. |
0 |
08.04.2008, 19:31 | #65 (permalink) | |||
Бессмертный
|
FroZer
Цитата:
И каждый раз, оглядываясь на себя десятилетней давности, опять в этом убеждаюсь. Цитата:
Всё это у многих 16-летних выше, чем у многих взрослых. Опыт. Конечно, у некоторых 16-летних опыта больше, чем у некоторых взрослых. Но это скорее исключение из правила. И, как я уже писал, такие дети, по сути, были лишены детства. А это плохо. Цитата:
Не буду развивать эту тему, которая и без того является оффтопом. Но можно обсудить это в отдельном топике. Напишу напоследок две мысли (без аргументации). 1. "Наивность - показатель не глупости, а чистоты души" . 2. Молодые люди часто рассуждают примерно так "что они (взрослые) понимают в сегодняшней жизни. их опыт устарел".
08.04.2008, 19:41 | #66 (permalink) |
Энтузиаст
|
CorwinXX
Ну очевидно, что чем старше человек, тем у него больше опыта и 20летний имеет больше опыта чем 15, так же как 60 летний может думать аналогично про 40го. Я имел ввиду именно готовность вступить во взрослый мир и уметь на начальном этапе принимать более-менее правильные взрослые решения, нести какую-то ответственность и тд. Именно в этом и состоит задача родителей, задача воспитания. У некоторых ребенок в 16 лет готов к такой жизни на 70%, а у некоторых на 0%, вот родители последних меня приводят в шок. |
0 |
08.04.2008, 19:45 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я вообще, на самом деле, писАл, абстрагируясь от .......ии/медофилии и т.п. гнусностей. ПисАл в об изменениях в самом человеке в целом. Фантазия, действительно, работает неплохо. P.S. Вот на самом деле сейчас моему ребенку уже 8 лет, но она на улицу гулять не ходит одна (в смысле без сопровождения родителей). И вообще никуда не ходит одна. Так что на самом деле в твоих утрированиях есть доля здравого смысла - появится свой ребенок и все то, что тебе до этого момента казалось смешным и нелепым, приобретет самые разумные и рациональные объяснения.
08.04.2008, 19:54 | #68 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2008, 19:58 | #70 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.04.2008, 20:11 | #71 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кстати, с какого возраста планируешь отпускать дочь одну? Не думаешь ли ты, что над ней смеются в школе из-за того, что её приводят, забирают? Или сейчас у всех так принято? В моем детстве, над детьми, которых приводили, забирали из школы очень сильно смеялись и они были сильно зажатые из-за этого. Интересно узнать у тебя ещё кое-что, как у отца. Говорил ли ты уже с ребенком на тему откуда берутся дети, о сексе и т.д., если нет, то в каком возрасте планируешь это сделать? Если да, то как она отреагировала? |
|
0 |
08.04.2008, 20:26 | #72 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
про рассказать "про секс" ребенку могу судить по своему брату, в чем его абсолютно поддерживаю... про детей, откуда они берутся, и все остальное они спокойно без истерик обсуждали сразу после первого же вопроса от ребенка, как они это делали конкретно, буду их пытать после появления своего спиногрыза... но то, что они рожали третьего ребенка дома, а две дочки им в этом морально помогали (одной 10 другой 6) это факт... всё они в курсе, кто, откуда и куда... но при всем при этом брат начисто снёс все картинки при работе интернета... с одной лишь причиной - куда не ткнись там все равно вылезешь на порнушные баннеры, как минимум... сексуальное воспитание детей это не самая простая вещь на свете... они же воспринимают все это как обычную информацию и если нет от родителей диких криков что это нельзя!!, то в их голове и не отложится имхо ничего особенного про это, только чистая информация... дети берутся оттудато... зачатием занимаются так-то...
08.04.2008, 20:53 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Солидарность с kvas-ом по теме, что дело не в цифрах, обозначающих возраст, а в развитии. Мальчики хотят (и получают) секс начиная с 11-12 лет. Насчет девочек - не знаю. Слышал о следующем мнении (наверное это .......ы распространяют, но я всегда находил в нем логику)
Так вот мнение заключается в том, что начинать лучше всего с партнером, который более старший. И дело не только в опыте. Дело в том числе и в физиологии и в душевных аспектах. Взрослая женщина (в отличии от ровестницы) не будет смеяться над быстрым окончанием, тем более зная, что у молодого парня скоро опять будет готово. А молодая девчонка от взрослого мужчины (нормального) получит гораздо бОльшую порцию уважения и обожания(это не слюни) перед этим и в процессе этого. Это про светлые чувства, светлость которых заключается вовсе не в том, что за ними последует оформление брака с взаимными обязательствами. Светлость в том, что секс - это одно из самых приятных занятий в телесном и эмоциональном плане. Травмы психологические при этом конечно же можно получить, но это не относится к теме .......ии, это относится ко многим другим темам. Круг общения, культурный уровень партнеров. Теперь про собственную дочь в 12 лет и придет знакомый и предложит расширить горизонты с ней. Однозначно в табло и удивление - как этот урод попал в мой круг. Теперь другая ситуация, эта маленькая женщина (твоя дочь) сама приходит к тебе и говорит - люблю вот такого дядю (физрука например или учителя истории)... Конечно необходимо будет тактичное выяснение деталей, возможно разговор с физруком-историком. Но это в моей "культурной среде". В той, где инфантилизм уже чуть ли не в культ возводится. А Гайдар в 16 лет полком командывал. Наша культурная среда рождает офигенное противоречие между взрослением мозга и акселерирующего тела. Вот "слюни": "у детей детство отнимают" - реально считаю родительскими причитаниями. Офигеть - теперь в армию будут забирать со школьной скамьи :( У меня лоб (если бы не мозг, воспитанный сегой) уже сейчас готов по физике в армию идти - 13 лет пацану. Я за быстрое отнимание детства - во взрослой юности прекрасного не меньше. |
0 |
08.04.2008, 21:10 | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.04.2008, 21:15 | #75 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2008, 21:35 | #77 (permalink) |
Ветеран
|
Я в судебных делах не силён, с точке зрения психиатрии .......ия: сексуальное влечение к людям с не выраженными вторичными половыми признаками. И это не норма. И уж никак не поход ввысь по уровням сексуального развития.
Насчёт того что дети молодцы.... Ну я не считаю .......ией секс с девятикласницей у которой сиськи третьего размера и перед тем как девственность потерять она долго долбилась в очко, чтоб остаться "невинной". Однако дети..... Вы наверное просто не в курсе работы психиаторов и психотерапевтов над детьми пережившими сексуальное насилие не только в виде изнасилования, а хотя бы вуаеризма..... Это огромная и кропотливая работа над проблемой! Нравятся плоские тёлки? Их среди взрослых чтоли мало? Короче защиту .......ии не понимаю, однако секс даже с 14 летней, но развитой девахой .......ией не считаю. |
0 |
08.04.2008, 22:01 | #79 (permalink) |
Ветеран
|
советую ознакомиться тем что в гинекологии называется "раним началом половой жизни" в гинекологии, что называется ".......ией" в психиатрии а так же статистическими данными из цивилизованных стран (США, Франция, Великобритания, сюда же Россию) в каком возрасте люди наинают половую жизнь.
Если мы на форуме юристов - то вроде как с 14 можно, если о естественности такого - то вот этими вопросами поинтересуйтесь. А если мы о том что не плохо бы девственность до брака хранить, а ещё лучше в монастырь - то помоему это не тот форум. ЗЫ но, тем не менее есть такие вещи как социальные табу - например какие бы развитые не были ученицы и чем бы они не занимались на свиданиях с своими парнями первокурсниками - учитель тут не при чём, они для него должны быть без пола, как и для врача, для отчима ( не говоря уж об отце) и его друзей. Если 50 летний дед любит молоденьких девочек (пусть и развитых) это на грани, однако слабо представляю себе девушку готовую добровольно с ним лечь. Если есть такая - ему повезло. Детская проституция зло - тут уже ни о какой добровольности не может быть речи. Однако тут реь зашла про Тайланд - это ИМХО отдельная история. Там их готовят к этому с детства. Настолько, что даже трансов с дества приучают писать сидя и т.д. - и выбора у них как такого нет, и если не это то и собственно жить будет не на что. На сколько это хорошо или плохо история отдельно, но это так, нашего отношения к этому никто не спрашивает, и уж лучше так, чем как в книге крёстный отец (был там маленький эпизод про .......а одного), то есть секс с малолетней потомственной проститукой относительно секса с нормальной девочкой это хорошо. А в абсолютных категориях я мыслить не берусь |
0 |
08.04.2008, 22:08 TS | #80 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |