Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России
у меня в кране нет воды 8 8.60%
у меня в кране есть вода 37 39.78%
у меня в кране есть вода, но она странного цвета 48 51.61%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

сионизм (просьба не выходить за рамки темы)

Важные объявления
Старый 17.03.2008, 12:36   #621 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 17 марта 2008 12:24
Меня осенило! Вот Рубликс и оператор точно являются сионистами. Специально для того чтобы мы в этот самый заговор не поверили, они пишут всякий бред типа "гнать всех в России лучше будет" ну и про мультики тоже, довод очень серьёзный для того чтобы показать абсурд и маразм человека который его приводит, что ставит под сомнение вообще вменяемость этих аргументаторов, а следовательно существование сионостов. Во какой я умный, раскрыл заговор! Ох уж умные эти сионисты, хотели обдурить нас.
А stock даже хотел, чтобы его таки изобличили - намекал нам про крипто-евреев 8O
Ну ладно, теперь говорите, кто тут у вас последний в очереди за кровью крещеных и славяно-языческих младенцев?
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 12:43   #622 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 11:58
можно мне хотя бы эти факты показать? а то что-то среди всего этого бреда мне тяжело отделить факты от бредней.
и вообще может я тоже хочу стать участником сионитского заговора, почему мне ничего об этом неизвестно, может я мог бы принести пользу мировому сионизму :o :?
А ты уже невольно им стал.
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 12:46   #623 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 17 марта 2008 12:24
Меня осенило! Во какой я умный, раскрыл заговор! Ох уж умные эти сионисты, хотели обдурить нас.

[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 14:16     TS Старый   #624 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 17 марта 2008 07:19
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 17 марта 2008 06:55
slAz писал пн, 17 марта 2008 06:14 "Фашистов тоже видимо по правилам, но не по человечески вешали и сажали. Бедняжки. Это евреи виноваты 100%. Ну подумаешь там столько людей поубивали, но ребята неплохие в принципе были, да?"
Не смеши! Лучше ответь- тебе известно, кто такая Эсфирь? Или по какому поводу празднуется САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК "ПУРИМ" ?
Не известно, но рискну предположить что Эсфирь это легендарная еврейка пьющая кровь младенцев других нацональностей, которую замучили фашисты, а "ПИРУМ" это наверно компания по производству еврейских мультиков, которые вредят всем другим нациям. Я угадал?
Короче ги-ги га-га в ответ. Ты не по возрасту на форуме, закончи школу сынок.
Старый 17.03.2008, 14:31   #625 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 14:58
можно мне хотя бы эти факты показать? а то что-то среди всего этого бреда мне тяжело отделить факты от бредней.
Бреда действительно хватает (ну если и не бреда, то домыслов и недоказанных фактов, для меня по краней мере).
Отторжение у многих по той простой причине, что это ломает мировоззрение - не могли же меня дурачить все эти годы, я же не тупой! Могли. И продолжают. Телек посмотри Это тоже из всё той-же оперы.
Пока сам человек не захочет докапаться до истины, все эти потуги на форуме кому-то что-то доказать обречены на правал. Так же как трудно отказаться от героина, так же и трудно расстаться со своими иллюзиями.
Никаих ссылок давать не буду, уже достаточно давал и всё бестолку, всё равно никто не читает.
ЗЫ: никому лично, просто так, к слову:
дурак - невежда, упорствующий своём невежестве.
Всемирного сионисткого заговора в чистом виде не существует, они уже давно слились с транснациональными банковскими картелями...
Старый 17.03.2008, 14:36   #626 (permalink)
Заблокирован

вообще похоже этим фашистам вообще пофигу кого мочить. был бы повод. можно и русских, главное - хорошо оторватся и кого нибудь убить. мля, что у нас за страна...

[Зарегистрироваться?]
dmitaler вне форума      
Старый 17.03.2008, 14:43   #627 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от dmitaler писал пн, 17 марта 2008 14:36
вообще похоже этим фашистам вообще пофигу кого мочить. был бы повод. можно и русских, главное - хорошо оторватся и кого нибудь убить. мля, что у нас за страна...

[Зарегистрироваться?]
да об этом и речь, в итоге все равно всё сводится именно к этому и на примере этой темы это тоже видно, что вначале там как-то завуалированно это обсуждают, а заканчивается обычным шовинизмом
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 14:43   #628 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал пн, 17 марта 2008 17:36

[Зарегистрироваться?]
Вот ещё один типичный пример увода темы в сторону.
Среди всего этого забалтывания, факты увидень действительно сложно. Ну сделайте над собой усилие, чёрт возьми!
ЗЫ: если буду резок, проше прощения, пива набрал.
Старый 17.03.2008, 14:46   #629 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 14:43
Цитата:
Сообщение от dmitaler писал пн, 17 марта 2008 17:36

[Зарегистрироваться?]
Вот ещё один типичный пример увода темы в сторону.
Среди всего этого забалтывания, факты увидень действительно сложно. Ну сделайте над собой усилие, чёрт возьми!
ЗЫ: если буду резок, проше прощения, пива набрал.
да какое усилие? 16 страниц чтоли перечитывать с морем ссылок на всякие источники? можно просто нормально простым русским языком без всяких ссылок своими словами объяснить про заговор?
ну например: как функционирует, какие цели, кто главный, как стать членом организации итд
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 14:50   #630 (permalink)
Ветеран

ОК, никакого сионизма, начнем издалека надеюсь осилишь.
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Тему этой статьи подсказал нашему корреспонденту представитель одной из наиболее влиятельных североамериканских семей, которая контролирует один из входящих в четверку крупнейших банков США. В частной доверительной беседе он рассказал, что в его окружении вполне серьезно говорят о возможности замены в не столь отдаленном будущем американского доллара новой единой североамериканской валютой амеро.
А вот кто именно стоит за "Советом по международным отношениям (CFR)", раскопай сам
Старый 17.03.2008, 14:51   #631 (permalink)
Заблокирован

да, вначале им мозги промывают всякой ерундой, теориями, доказательствами и прочим, потом они уверятся, начинают сами теории излагать, как здесь. типа я теперь все знаю и понимаю а все придурки. а потом просто идут на улицы убивать, и кого конкретно там уже неважно. думаю таких надо определять заранее и заранее изолировать, рано или поздно все равно жди беды. сегодня на форумах, завтра с ножами в подворотнях.
dmitaler вне форума      
Старый 17.03.2008, 14:57   #632 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал пн, 17 марта 2008 17:51
да, вначале им мозги промывают всякой ерундой, теориями, доказательствами и прочим, потом они уверятся, начинают сами теории излагать, как здесь. типа я теперь все знаю и понимаю а все придурки. а потом просто идут на улицы убивать, и кого конкретно там уже неважно. думаю таких надо определять заранее и заранее изолировать, рано или поздно все равно жди беды. сегодня на форумах, завтра с ножами в подворотнях.
Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Иммунитет евреев против критики

До 1945 г. критиковать евреев разрешалось, теперь – нет.
Любая, даже самая осторожная критика еврейства и сионизма – например, за непомерно большое влияние на СМИ или за надменное поведение Центрального совета евреев в Германии – мигом нейтрализуется с помощью дубины Освенцима по следующему образцу: кто критикует евреев, является антисемитом; Гитлер тоже был антисемит; как мы знаем, он убил 6 млн. евреев; следовательно всякий, критикующий евреев, стремится к новому холокосту. И сколь примитивной ни была бы подобная аргументация, она чрезвычайно действенна по сей день.
Ничего не напоминает?
Старый 17.03.2008, 14:58   #633 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 14:50
ОК, никакого сионизма, начнем издалека надеюсь осилишь.
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Тему этой статьи подсказал нашему корреспонденту представитель одной из наиболее влиятельных североамериканских семей, которая контролирует один из входящих в четверку крупнейших банков США. В частной доверительной беседе он рассказал, что в его окружении вполне серьезно говорят о возможности замены в не столь отдаленном будущем американского доллара новой единой североамериканской валютой амеро.
А вот кто именно стоит за "Советом по международным отношениям (CFR)", раскопай сам
просто ну как вот можно такое читать? вот самое начало:
"В частной доверительной беседе он рассказал, что в его окружении вполне серьезно говорят о возможности замены в не столь отдаленном будущем американского доллара новой единой североамериканской валютой амеро."

вот уже после этого продолжать читать просто нет смысла, ибо бредятина, и что может дальше написать автор уже абсолютно неинтересно становится. Это всё равно, что всерьёз слушать по телевизору какого-нибудь леонтьева или караулова
и вообще там про лоббистов и корпорации, причем тут сионизм?
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 14:59   #634 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал пн, 17 марта 2008 14:51
У тебя есть причины переживать за себя, или ты за других беспокоишься?
Свою позицию ты ранее озвучил, назвав русских фашистами.
Так что отдохни ксенофоб-шовенист.
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:07   #635 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 14:59
Цитата:
то что ты написал - это просто одобрение того, что делают эти бритоголовые ублюдки, какая разница беспокоится человек за себя или за других, важно что ублюдки бьют и убивают людей за просто так, а ты их поддерживаешь значит? :x
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:10   #636 (permalink)
Ветеран

2Gnome: ты отказываешься воспринимать информацию, я пас.
ЗЫ: Все перечисленные в статье факты поддаются проверке.
ЗЫ2: живите в мире иллюзий, так намного проще. [вырезано самоцезурой]
Старый 17.03.2008, 15:16   #637 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 17 марта 2008 13:16
Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 17 марта 2008 07:19
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 17 марта 2008 06:55
slAz писал пн, 17 марта 2008 06:14 "Фашистов тоже видимо по правилам, но не по человечески вешали и сажали. Бедняжки. Это евреи виноваты 100%. Ну подумаешь там столько людей поубивали, но ребята неплохие в принципе были, да?"
Не смеши! Лучше ответь- тебе известно, кто такая Эсфирь? Или по какому поводу празднуется САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК "ПУРИМ" ?
Не известно, но рискну предположить что Эсфирь это легендарная еврейка пьющая кровь младенцев других нацональностей, которую замучили фашисты, а "ПИРУМ" это наверно компания по производству еврейских мультиков, которые вредят всем другим нациям. Я угадал?
Короче ги-ги га-га в ответ. Ты не по возрасту на форуме, закончи школу сынок.
Уже закончил, про Эсфирь и еврейские праздники там ничего не рассказывали. Спасибо за совет папочка.
Старый 17.03.2008, 15:16   #638 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 15:10
2Gnome: ты отказываешься воспринимать информацию, я пас.
ЗЫ: Все перечисленные в статье факты поддаются проверке.
"В переводе на доступный язык лидеры трех держав договаривались о создании аналога Евросоюза уже к 2010 году, что, естественно, означает не только общие границы, но и общую валюту."
ты меня извини, но ты хоть сам то веришь, что в обозримом будущем штаты позволят интегрироваться в эту конструкцию мексике в плане общих границ? и как можно читать автора статьи, который такое пишет?
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:23   #639 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 18:16
ты меня извини, но ты хоть сам то веришь, что в обозримом будущем штаты позволят интегрироваться в эту конструкцию мексике в плане общих границ? и как можно читать автора статьи, который такое пишет?
Ни во что нельзя верить, можно лишь допускать с определенной долей вероятности. Текущее финансовое состояние США и будет причиной этого союза с большой долей вероятности. Советую углубиться в историю и узнать, как создавались все финансовые кризисы с США с 1907 года и кто за этим стоял.
ЗЫ: меня немного разочаровл тот факт, что ты хочешь сразу получить готовые ответы, не прилагаю усилий, а потом для себя решить, верить в это или нет полагаясь только на своё мировоззрение. Так небывает.
Старый 17.03.2008, 15:30   #640 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 15:07
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 14:59
Цитата:
то что ты написал - это просто одобрение того, что делают эти бритоголовые ублюдки, какая разница беспокоится человек за себя или за других, важно что ублюдки бьют и убивают людей за просто так, а ты их поддерживаешь значит? :x
Чушь.
Я не понимаю, где он это говно русофобское находит. Почему он не приводит данные сколько русских погибло в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Татжикистане, Туркменистане? Сколько вымерло русских во время правления бори-вовы?
Он сам то понимает, что когда это информация не даётся в эфир, то этим самым боря-вова пытаются, замолчать проблему межнациональных взаимоотношений.
Зато, что ни канал, то показывают каких-то бритоголовых дебилов, и говорят о росте националистических настроений. Разве не понимают продюсеры каналов, что люди не живут перед телевизором, им иногда приходится выходить на улицу и общаться с другими людьми, они видят проблемы не через призму "лапши", повешенной телевизором.
st0ck вне форума