Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России
у меня в кране нет воды 8 8.60%
у меня в кране есть вода 37 39.78%
у меня в кране есть вода, но она странного цвета 48 51.61%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

сионизм (просьба не выходить за рамки темы)

Важные объявления
Старый 17.03.2008, 15:39   #641 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 15:30
Я не понимаю, где он это говно русофобское находит. Почему он не приводит данные сколько русских погибло в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Татжикистане, Туркменистане? Сколько вымерло русских во время правления бори-вовы?
Он сам то понимает, что когда это информация не даётся в эфир, то этим самым боря-вова пытаются, замолчать проблему межнациональных взаимоотношений.
Зато, что ни канал, то показывают каких-то бритоголовых дебилов, и говорят о росте националистических настроений. Разве не понимают продюсеры каналов, что люди не живут перед телевизором, им иногда приходится выходить на улицу и общаться с другими людьми, они видят проблемы не через призму "лапши", повешенной телевизором.
я не понимаю твою мысль, какое это имеет отношение к сионистском заговору? причем здесь евреи, негры и кто-либо ещё? в войне в чечне виновата российская власть, это вообще не имеет абсолютно никакого отношения к каким-либо нациям и прочему
а то, что даётся в эфир между прочим в основном только наоборот подогревает национализм в разных проявлениях и это все сами каналы решают, а товарищи типа суркова
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:42   #642 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 15:23
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 18:16
ты меня извини, но ты хоть сам то веришь, что в обозримом будущем штаты позволят интегрироваться в эту конструкцию мексике в плане общих границ? и как можно читать автора статьи, который такое пишет?
Ни во что нельзя верить, можно лишь допускать с определенной долей вероятности. Текущее финансовое состояние США и будет причиной этого союза с большой долей вероятности. Советую углубиться в историю и узнать, как создавались все финансовые кризисы с США с 1907 года и кто за этим стоял.
ЗЫ: меня немного разочаровл тот факт, что ты хочешь сразу получить готовые ответы, не прилагаю усилий, а потом для себя решить, верить в это или нет полагаясь только на своё мировоззрение. Так небывает.
с определённой долей вероятности(примерно такой же) мы можем допустить безвизовый режим между евросоюзом и таджикистаном.
и я согласен, что в этом вопросе я хочу получить сразу готовые ответы, потому что мне не слишком интересно раскапывать что-то в этом вопросе.
просто тут все зависит от интереса к теме, точно так же в каких-либо политических вопросах я наоборот буду прилагать множество усилий, чтобы получить правильные ответы, вобщем все зависит от темы
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:47   #643 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 15:39
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 15:30
Я не понимаю, где он это говно русофобское находит. Почему он не приводит данные сколько русских погибло в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Татжикистане, Туркменистане? Сколько вымерло русских во время правления бори-вовы?
Он сам то понимает, что когда это информация не даётся в эфир, то этим самым боря-вова пытаются, замолчать проблему межнациональных взаимоотношений.
Зато, что ни канал, то показывают каких-то бритоголовых дебилов, и говорят о росте националистических настроений. Разве не понимают продюсеры каналов, что люди не живут перед телевизором, им иногда приходится выходить на улицу и общаться с другими людьми, они видят проблемы не через призму "лапши", повешенной телевизором.
я не понимаю твою мысль, какое это имеет отношение к сионистском заговору? причем здесь евреи, негры и кто-либо ещё? в войне в чечне виновата российская власть, это вообще не имеет абсолютно никакого отношения к каким-либо нациям и прочему
а то, что даётся в эфир между прочим в основном только наоборот подогревает национализм в разных проявлениях и это все сами каналы решают, а товарищи типа суркова
Ну так раскажи нам про Асланбека Андарбековича Дудаева (Суркова), а мы послушаем про рост нац. настроений.
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:51   #644 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
в войне в чечне виновата российская власть, это вообще не имеет абсолютно никакого отношения к каким-либо нациям и прочему
DROOPY
Брось это гиблое дело. Он действительно наивный человек, верящий в сказки. Этому можно только посочувствовать.
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:52   #645 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 18:42
просто тут все зависит от интереса к теме, точно так же в каких-либо политических вопросах я наоборот буду прилагать множество усилий, чтобы получить правильные ответы, вобщем все зависит от темы
Дык интерес к теме у тебя более чем присутствует. В противном случае ты бы сюда не писал. Причем ты активно занял одну сторону спора.
Имхо, самую удобную Стой. не надо бури эмоций в ответ, подумай, а вдруг действительно это так, потому-что
Ладно, пойду денег поделаю немного с СНГ.
Старый 17.03.2008, 15:52   #646 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 15:51
Цитата:
в войне в чечне виновата российская власть, это вообще не имеет абсолютно никакого отношения к каким-либо нациям и прочему
DROOPY
Брось это гиблое дело. Он действительно наивный человек, верящий в сказки. Этому можно только посочувствовать.
вот уж что-что, а по крайней мере не наивный и верить во что попало я не буду, как раз поэтому я и НЕ верю в эти сказки, в отличие от вас
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:55   #647 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 15:52
Цитата:
Дык интерес к теме у тебя более чем присутствует. В противном случае ты бы сюда не писал. Причем ты активно занял одну сторону спора.
Имхо, самую удобную Стой. не надо бури эмоций в ответ, подумай, а вдруг действительно это так, потому-что
у меня интерес к теме присутствует по той причние, что мне уже больше десятка уважаемых людей на форуме написало просьбы прекратить этот бардак, но я просто не люблю затыкать людям рот и выступаю за свободу слова, но просто некоторые переходят все рамки, в том числе и рамки законов рф
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:55   #648 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 17 марта 2008 15:16
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 17 марта 2008 13:16
Короче ги-ги га-га в ответ. Ты не по возрасту на форуме, закончи школу сынок.
Уже закончил, про Эсфирь и еврейские праздники там ничего не рассказывали. Спасибо за совет папочка.
Очевидно, что ты закончил простую советскую школу. В отличии от Грамазеки, которых ходил в школу при синагоге. Вот ведь Грамазека, опять прокололся.
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 15:55   #649 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 15:47
Ну так раскажи нам про Асланбека Андарбековича Дудаева (Суркова), а мы послушаем про рост нац. настроений.
что рассказать?
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 16:53   #650 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 15:55
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 15:47
что рассказать?
Самое интересное.
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 16:55   #651 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 15:55
Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 15:52
Цитата:
у меня интерес к теме присутствует по той причние, что мне уже больше десятка уважаемых людей на форуме написало просьбы прекратить этот бардак, но я просто не люблю затыкать людям рот и выступаю за свободу слова, но просто некоторые переходят все рамки, в том числе и рамки законов рф
Кстати, а эти уважемые люди, специально в эту ветку заходят?
Я так думал интернет, на то он и интернет, что бы люди могли выбирать темы по интересам. Если не нравится, то зачем кликать? :?
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 16:59   #652 (permalink)
Ветеран

Мы же не будем уподобляться теории, что если большинство высказывает некое мние, то оно по определению правильное? Думаю сам в истории наедешь кучу всидетельств обратному.
Старый 17.03.2008, 17:09   #653 (permalink)
Аксакал

Кстати, никогде не знает, умеет ли Путин, Медведев и ко кататься на велосипеде? Просто это многое бы объясняло.

Опять-таки, я практически уверен, что ни Святослав Мудрый, ни Петр I, ни Екатерина Великая кататься на велосипеде не умели.
Грамазека, объясни-ка (сорри за рифму), как сионист сионисту, нет в этом ли корневая причина всех наших (тьфу, не наших, а их, гоев... совсем с вами (или с ними) запутался) проблем?
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 17:16   #654 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 17 марта 2008 20:09
Кстати, никогде не знает, умеет ли Путин, Медведев и ко кататься на велосипеде? Просто это многое бы объясняло.

Опять-таки, я практически уверен, что ни Святослав Мудрый, ни Петр I, ни Екатерина Великая кататься на велосипеде не умели.
Грамазека, объясни-ка (сорри за рифму), как сионист сионисту, нет в этом ли корневая причина всех наших (тьфу, не наших, а их, гоев... совсем с вами (или с ними) запутался) проблем?
Ты это осознанно делаешь? Ну чтобы тему спустить на тормозах/увести в сторону? Вот чем больше тебя читаю, тем более склоняюсь к этому мнению. Жаль что на подобные провокации все поддаются.
Старый 17.03.2008, 17:17   #655 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 16:59
Мы же не будем уподобляться теории, что если большинство высказывает некое мние, то оно по определению правильное? Думаю сам в истории наедешь кучу всидетельств обратному.
Конечно, мы сделаем наоборот. Мы уподобимся теории (кстати, а как это?), что если большинство высказывает мнение, то оно по определению неправильное. Свидетельств обратного найти можно много.
Например, общепринятым считается мнение, что Ленин был немецким шпионом. А на самом деле, Ленин был грибом.
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 17:20   #656 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 17:16
Ты это осознанно делаешь? Ну чтобы тему спустить на тормозах/увести в сторону? Вот чем больше тебя читаю, тем более склоняюсь к этому мнению. Жаль что на подобные провокации все поддаются.
Твой единомышленник stock двумя сообщениями выше писал:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я так думал интернет, на то он и интернет, что бы люди могли выбирать темы по интересам. Если не нравится, то зачем кликать?
Если тебе не нравится то, что я пишу, то ты можешь это не читать.
Есть функция игнора на худой конец.
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 17:25   #657 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал пн, 17 марта 2008 15:23
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 18:16
ты меня извини, но ты хоть сам то веришь, что в обозримом будущем штаты позволят интегрироваться в эту конструкцию мексике в плане общих границ? и как можно читать автора статьи, который такое пишет?
Ни во что нельзя верить, можно лишь допускать с определенной долей вероятности. Текущее финансовое состояние США и будет причиной этого союза с большой долей вероятности. Советую углубиться в историю и узнать, как создавались все финансовые кризисы с США с 1907 года и кто за этим стоял.
Где твоя логика?

Ведь очевидно, что если США являются сионистским государством, как это было замечательно и убедительно доказано выше оператором, стоком и другими апологетами идеи сионистского заговора, то за всеми финансовыми кризисами в США стоит панславянский заговор!

Доллар растет - рубль падает, доллар падает - рубль растет.
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 17:29   #658 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 17 марта 2008 20:20
Твой единомышленник stock двумя сообщениями выше писал:
Не надо кого-то заочно причеслять к моим единомышленикам (sorry stock) (как ты быстро выводы делаешь). По поводу ленина-гриба я в курсе, прикольный стеб.
Я сам себя даже не причисляю к приверженщам антисионизма, так как даже в ней я не уверен на 100% и всегда оставляю вероятность, что и тут меня наебали. Но чем больше фактов я пытаюсь выяснить, там эта теория только крепнет. Я нарочито пытаюсь максимально непредвзято у этому подходить, но ... факты.
Старый 17.03.2008, 18:02   #659 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 17 марта 2008 17:17
Мы же не Например, общепринятым считается мнение, что Ленин был немецким шпионом. А на самом деле, Ленин был грибом.
Кстати, тебе ничего не говорит имя "немецкого" шпиЁна Парвуса, на чьи бабосы володя (ульянов) сотоваГищи на электричке приехали в питер.
Вот только не надо нам по-сурковски гнать, что Парвус это вид гриба, от которого произошёл подвид гриба типа ленин.

[Зарегистрироваться?] D1%81%2C_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B D%D0%B4%D1 %80_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 18:11     TS Старый   #660 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 17 марта 2008 14:55
Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 17 марта 2008 15:16
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 17 марта 2008 13:16
Короче ги-ги га-га в ответ. Ты не по возрасту на форуме, закончи школу сынок.
Уже закончил, про Эсфирь и еврейские праздники там ничего не рассказывали. Спасибо за совет папочка.
Очевидно, что ты закончил простую советскую школу. В отличии от Грамазеки, которых ходил в школу при синагоге. Вот ведь Грамазека, опять прокололся.
Да нет, просто вы опять играете в неправильный тенис, уходя от грамотного обсуждения темы. Холокост это печально? А не печальней ли то, что самый веселый еврейский праздник "Пурим" празднуется по поводу убийства евреями 70.000 персов? И самое главное- мировое сообщество об этом молчит, кроме мусульманских стран. Между прочим, в мусульманских странах не жрут сионисткие комбинации, основанные на власти капитала. Президент Ирана недавно собирал международный симпозиум по поводу "мифа Холокоста" (это по поводу контрибуций). Или давайте продолжать обсуждение без га-га ги-ги или закончим.