Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России
у меня в кране нет воды 8 8.60%
у меня в кране есть вода 37 39.78%
у меня в кране есть вода, но она странного цвета 48 51.61%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

сионизм (просьба не выходить за рамки темы)

Важные объявления
Старый 17.03.2008, 18:21   #661 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для DruidMoo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 17 марта 2008 18:11
Или давайте продолжать обсуждение без га-га ги-ги или закончим.
Лучше закончить. Фашист с евреем, так же как и экстремист с нормальным человеком общего языка всё-равно не найдут ...
Старый 17.03.2008, 18:31   #662 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Да нет, просто вы опять играете в неправильный тенис, уходя от грамотного обсуждения темы. Холокост это печально? А не печальней ли то, что самый веселый еврейский праздник "Пурим" празднуется по поводу убийства евреями 70.000 персов? И самое главное- мировое сообщество об этом молчит, кроме мусульманских стран. Между прочим, в мусульманских странах не жрут сионисткие комбинации, основанные на власти капитала. Президент Ирана недавно собирал международный симпозиум по поводу "мифа Холокоста" (это по поводу контрибуций). Или давайте продолжать обсуждение без га-га ги-ги или закончим.
А давайте без давайте!
И давайте не вы будете указывать в какой вид тениса нам играть?
Грамотное обсуждение - может ты тут еще и оценки по 5-бальной системе ставить будешь?

70тыс. печальней 6млн? Тебя в школе при синагоге училе только Торе, а арифметике не учили?
70тыс в 85 раз менее печально. Я так понимаю, что достоверность первого числа ты считаешь большей, чем достовернсть второго?

Президент Ирана - это какой-то языческий бог? Или твой родственник? Почему тебя волнует, что он там чего-то собрал?
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 18:34   #663 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DruidMoo писал пн, 17 марта 2008 18:21
Цитата:
Или давайте продолжать обсуждение без га-га ги-ги или закончим.
Лучше закончить. Фашист с евреем, так же как и экстремист с нормальным человеком общего языка всё-равно не найдут ...
Вы нас бросаете и уходите? :o
Трусишки.
Название: 113.jpg
Просмотров: 227

Размер: 46.7 Кб
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 18:42   #664 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DruidMoo писал пн, 17 марта 2008 18:21
Грамазека считает, что каждый еврей - иудей. Каждый иудей - сионист. А каждый сионист - фашист. При том, что Грамазека сам фашист, осталось всего лишь построить цепочку в обратном направлении, чтобы он, наконец, бросил все свои моральные и умственные метания и понял, где его корни.
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 18:46   #665 (permalink)
Бессмертный

фу, сан-питар, что за картинки???!! где ты их находишь? ))

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Будь эта ветка диалогом, попыткой понять причины проблемы, то имело бы смысл продолжать общение.
Сейчас же это все превратилось в антисемитскую агитку. Попытки начать обсуждения ты и твоя клика в лучшем случае игнорирует. Когда ты или кто из твоих сотоварищей пишет очередную ахинею, и ему на это указывают, это приводит либо к очередной ахинее, либо к матерной ругани с вашей стороны ("просто поп**деть зашел"), либо просто к уходу в несознанку (аналогия с ведром тенисных мячей от Рубликса).
"клика"? это ты о чем?
несознанкой ты называешь мою аналогию с теннисом? ЛОЛ. это как раз несознанка с ВАШЕЙ стороны.
вобщем, все как обычно, проходит день и защитник сионизма забывает вчерашнюю дискуссию и опять всех убеждает что он был прав.
Старый 17.03.2008, 18:47   #666 (permalink)
Аксакал

Да, кстати, Грамазека, ты каким поисковиком пользуешься?
Есть для нас, простых гоев, какой-нибудь поисковик кошерный?
А то никакого доверия к этому еврейскому Page Rank'у нету :(
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 18:48   #667 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пн, 17 марта 2008 18:46
фу, сан-питар, что за картинки???!! где ты их находишь? ))
Я ж говорю, я тут не причем. Это все сионисты Брин и Пейдж.
Вот сам посмотри. Это я еще самые приличные нашел.
[Зарегистрироваться?] 83%D1%81%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8&um=1&ie=UTF-8&s a=N&tab=wi
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 18:57   #668 (permalink)
Аксакал

Цитата:
несознанкой ты называешь мою аналогию с теннисом? ЛОЛ. это как раз несознанка с ВАШЕЙ стороны.
вобщем, все как обычно, проходит день и защитник сионизма забывает вчерашнюю дискуссию и опять всех убеждает что он был прав.
Какой-то околоспортивный бред в качестве ответа на вопросы - да, это несознанка. Типа я ничего не знаю, я плохой теннисист. Ну я тоже не очень в теннис играю (я даже не уверен, как правильно это слово пишется), но я же всем на это не жалуюсь - это мои глубоко личные проблемы. Если я в этой глубоко познавательной ветке начну рассказывать, что я еще в этой жизни не умею, это уже будет совсем офтопик.

Хочешь, чтобы я ради разнообразия вспомнил вчерашнюю дискуссию и начал убеждать всех в своей неправоте? Ок, я - не прав. Эта фраза - неправда. И предыдущая тоже - неправда. И предыдущая фраза - тоже неправда. И эта фраза - неправда. Тебе легче? Это тебе чем-то помогло?

PS. Если ты хочешь серьезной дискуссии, то для начала ты должен понять, чем отличается еврей от защитника сионизма. Я в некотором роде являюсь первым, но никак не являюсь вторым.
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 18:59   #669 (permalink)
Энтузиаст

san_piter, ну нафига ты им оппонируешь? Только способствуешь дальнейшему разрастанию этой ветки и портишь себе настроение. Забей. Переубедить товарищей вряд ли возможно, так что "умерла так умерла". А остальным и так все понятно.

Gnome, искренне недоумеваю, из каких соображений эта тема до сих пор не закрыта.
abstract вне форума      
Старый 17.03.2008, 19:05   #670 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Anton писал пн, 17 марта 2008 18:59
san_piter, ну нафига ты им оппонируешь? Только способствуешь дальнейшему разрастанию этой ветки и портишь себе настроение. Забей. Переубедить товарищей вряд ли возможно, так что "умерла так умерла". А остальным и так все понятно.
Настроение у меня как раз замечательное
Единственно, конечно, неприятно, что на покер меньше времени остается.
Жалко, что на форуме нет функции self-exclude, как в покер-румах :(
А то я столько раз зарекался не тратить время, а меня все тянет пообщаться с Грамазекой и ко, прям как наркотик.

Хотя, пожалуй, ты прав.
Сделаю в качестве эксперимента над собой усилие - для начала не буду отвечать на эту ветку 12 часов.

"Здравствуйте, меня зовут san_piter, и я интернетоголик"
san_piter вне форума      
Старый 17.03.2008, 19:29   #671 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Gnome, искренне недоумеваю, из каких соображений эта тема до сих пор не закрыта.
Я думаю, что Гном хочет истину найти. Как вы знаете, лишь в споре рождается истина.
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 19:32   #672 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 17 марта 2008 19:05
А то я столько раз зарекался не тратить время, а меня все тянет пообщаться с Грамазекой и ко, прям как наркотик.
И у тебя тоже такое же чувство? :o
Я вот, если не увижу автар san_pitera с утра в этой ветке, так у меня весь день -EV. :(
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 19:35   #673 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 17 марта 2008 18:47
Есть для нас, простых гоев, какой-нибудь поисковик кошерный?
:(
Есть такой:
[Зарегистрироваться?]
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 19:50   #674 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 19:32
Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 17 марта 2008 19:05
И у тебя тоже такое же чувство? :o
Я вот, если не увижу автар san_pitera с утра в этой ветке, так у меня весь день -EV. :(
да вобщем есть такая штука
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 19:52   #675 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 17 марта 2008 19:29
Цитата:
Я думаю, что Гном хочет истину найти. Как вы знаете, лишь в споре рождается истина.
ну не совсем так, дело в том, что мне крайне неприятно то, как обсуждается эта тема и мне не нравится, когда людям не нравится что-то в моём разделе(а не мало людей уже написало про эту тему и некоторые вообще перестали читать раздел), но с другой стороны мне также не хочется закрывать или удалять темы, потому что это противоречит некоторым моим взглядам, сложная ситуация вобщем
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 20:30   #676 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 17 марта 2008 18:57
Цитата:
Какой-то околоспортивный бред в качестве ответа на вопросы - да, это несознанка. Типа я ничего не знаю, я плохой теннисист. Ну я тоже не очень в теннис играю (я даже не уверен, как правильно это слово пишется), но я же всем на это не жалуюсь - это мои глубоко личные проблемы. Если я в этой глубоко познавательной ветке начну рассказывать, что я еще в этой жизни не умею, это уже будет совсем офтопик.

Хочешь, чтобы я ради разнообразия вспомнил вчерашнюю дискуссию и начал убеждать всех в своей неправоте? Ок, я - не прав. Эта фраза - неправда. И предыдущая тоже - неправда. И предыдущая фраза - тоже неправда. И эта фраза - неправда. Тебе легче? Это тебе чем-то помогло?

PS. Если ты хочешь серьезной дискуссии, то для начала ты должен понять, чем отличается еврей от защитника сионизма. Я в некотором роде являюсь первым, но никак не являюсь вторым.
Мдааа.. С таким же успехом, наверное, можно пытаться что-то доказать дятлу, долбящему дерево.
ОК, сан-питтер, у меня к тебе вопрос: признаешь ли ты то, что среди евреев были и есть такие, которые действуют ПРОТИВ интересов России как государства и чьи личные интересы прямо противоположны цели общего благосостояния российского народа?
Старый 17.03.2008, 20:34   #677 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пн, 17 марта 2008 20:30
Мдааа.. С таким же успехом, наверное, можно пытаться что-то доказать дятлу, долбящему дерево.
ОК, сан-питтер, у меня к тебе вопрос: признаешь ли ты то, что среди евреев есть такие, которые действуют ПРОТИВ интересов России как государства и чьи личные интересы прямо противоположны цели общего благосостояния российского народа?
какой-то странный вопрос, ну конечно же есть, и не только среди евреев, но и среди кого угодно такие есть, тут даже за примерами далеко ходить не надо, президент рф и его окружение - яркий пример
Gnome вне форума      
Старый 17.03.2008, 21:00   #678 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
2san_piter: это ты был, или твой акк взломали?
Старый 17.03.2008, 21:37   #679 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для DruidMoo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 20:34
Цитата:
ОК, сан-питтер, у меня к тебе вопрос: признаешь ли ты то, что среди евреев есть такие, которые действуют ПРОТИВ интересов России как государства и чьи личные интересы прямо противоположны цели общего благосостояния российского народа?
какой-то странный вопрос, ну конечно же есть, и не только среди евреев, но и среди кого угодно такие есть, тут даже за примерами далеко ходить не надо, президент рф и его окружение - яркий пример
Это не вопрос . Это ответ со знаком вопроса .
Сразу на все самые важные и вечные вопросы:
Кто виноват? - ясно кто..
Что делать? - ясно что - бить
Старый 17.03.2008, 21:43   #680 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 17 марта 2008 20:34
Цитата:
вопрос к сан-питтеру. ну или к мелсу. вобщем жду ответа от одного из евреев.