Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России
у меня в кране нет воды 8 8.60%
у меня в кране есть вода 37 39.78%
у меня в кране есть вода, но она странного цвета 48 51.61%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

сионизм (просьба не выходить за рамки темы)

Важные объявления
Старый 04.05.2008, 08:10   #741 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от san_piter писал вс, 04 мая 2008 04:13
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал вс, 04 мая 2008 01:00
"Сионский мудрец Натан Лейтес поставил ставку на психопатов. Но другой
сионский мудрец - профессор Ломброзо - говорит, что у евреев психических
болезней в 6 раз больше, чем у гоев. А я могу добавить, что это же
относится к людям в смешанных браках с евреями и продуктам этих браков
-
полуевреям и так далее."
Кстати спроси у нашего форумчанина доктора Кука- является ли Ломброзо мировым авторитетом в области психопатии? 8-)
Мировой эксперт в области психопатии может не быть мировым экспертом в области статистики, нес па?

Кроме того:
"Я" во фразе "А я могу добавить" - это кто?
а) Грамазека
б) Климов
в) Лейтес
г) Ломброзо
Про кого из них надо спрашивать у доктора Кука?

И что значит "поставил ставку на писхопатов"?
Я понимаю как можно поставить "на красное", поставить на флопе, поставить на тараканьи бега, наконец. Но как можно поставить на психопатов? Какая выплата по такой ставке?

Резюме: Грамазека, как настоящий крипто-еврей, пытается увести разговор в сторону (правда, я пока не понял, в какую).
Грамазека не только крипто-еврей , он еще большой русофоб.
Он постоянно ссылается на Климова, ( и называт его авторитетным историком,) который в одной книге пишет, что евреи это ДЕГЕНЕРАТЫ , а в другой книге , что эти ДЕГЕНЕРАТЫ подмяли под себя Россию, управляют русскими и за одно пол миром.

Здесь напрашивается вопрос: Если еврей есть дегенерат, то кто есть русский , если им управляет дегенерат ?

Грамазека , за что ты так не любиш Русских ?

mels вне форума      
Старый 04.05.2008, 11:48   #742 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от mels писал сб, 03 мая 2008 21:58
WhiteBear , я ответил на твой вопрос.
У меня вопрос к тебе.
Как ты воспренимаеш такую х.......ю http://forum.cgm.ru/showpost?goto=365234&rev=365234 , которая переодически появляется на этом форуме ?

я если честно вообще не люблю национальный вопрос, я никогда не скажу что определенная нация - плохая нация (даже в сша считаю просто идиотское правительство на данный момент и всё, нация то тут ни при чем), и стараюсь его не касаться, пока это не касаемо моей нации, причем не всмысле наезда "русские все уроды, пьяницы и дегенераты", грош цена такому писку, тем более в интернете... у меня нету имперских планов о захвате Россией половины мира, но территорию современной России я считаю незыблемой и окончательной (я не в восторге от желания присоединить к себе приднестровье, абхазов и еще пол африки и австралию впридачу). Если я и представитель чего-то радикального, то сносит меня наверное скорее к "ура-патриотизму", как называют сейчас порой по моему мнению нормальный здоровый патриотизм.
Теперь как я это воспринимаю... хреново конечно, что такое публикуется, и то что за такими форумами стоят определенные люди разделяющие эти взгляды... то что это перепечатано на наш форум... не знаю, по мне вообще вся эта тема - ошибка, и я голосовал за то чтобы здесь нац.вопросы не трогать. но раз такая ветка имеет право быть, то тут видимо возможно постить все касаемое этой темы...
Свой же вопрос к евреям я задал скорее потому, что в интернете с такой гопотой, по ту сторону "еврейского вопроса", как на том форуме, столкнулся впервые (ну не ищу я такие форумы), и было интересно мнение других евреев. вот наверное и всё
Старый 04.05.2008, 13:32     TS Старый   #743 (permalink)
Бессмертный

WhiteBear, почему то ни один еврей на форуме не назвал приведенные здесь цитаты из Талмуда мерзкими или разжигающими национальную рознь, хотя именно эти законы (читай цитаты из Талмуда) именно такими и являются 8-) . San piter, почему ты считаешь, что ведущий мировой эксперт в области психиатрии не может знать о количестве и пропорциях психически больных в мире? " Я добавлю, что ..."- это Климов. Цитата из 18 протокола.
На сколько я понимаю он имеет ввиду длительные межродственные браки между евреями (что бы деньги из семьи не уходили), приведшие к возникновению так называемых "кричащих" генов, ведущих к дегенеративности. НО!!! Эти же гены чаще встречаются и у гениальных людей. Как известно наследственность может проявлятся чуть ли не до 20х потомков.
Для меня эта книга Климова
[Зарегистрироваться?]
является самой лекго читаемой и полезной из всего его творчества, "Божий народ" значительно тяжелее, но по информативности обьемнее. Mels, Вам пора исключить меня и Stock из игнора, если Вы хотите продолжать нормальную дискуссию на тему сионизма и исторических фактов. Григорий Климов не является историком, он скорее писатель, перевернувший для своего творчества ОГРОМНУЮ массу литературы и исторических ФАКТОВ. На что он опирается Вы можете посмотреть в любой его книге в конце. Называется "Список используемой литературы".
Старый 04.05.2008, 17:27   #744 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал вс, 04 мая 2008 13:32
San piter, почему ты считаешь, что ведущий мировой эксперт в области психиатрии не может знать о количестве и пропорциях психически больных в мире?
Потому, что для этого нужно проводить соответствующие статистические исследования. Если они проводились, то приводи ссылки непосредственно на результаты этих исследований, а не "Климов сказал, что какой-то ведущий специалист сказал, что по его мнению..."
san_piter вне форума      
Старый 04.05.2008, 18:17     TS Старый   #745 (permalink)
Бессмертный

Обратите внимание на данные статистики - перепись населения 1929 и 1979 годов. Численность украинской нации была 81 миллион, а стала 42 миллиона. Украинцы - единственная нация в СССР, численность которой за 50 лет сократилась вдвое. Разорван союз с Россией, с Белорусией. Трещит по швам Сербия. А в общем трещит по швам славянское племя.

Название: Ющенко.jpg
Просмотров: 401

Размер: 67.1 Кб

Правила Святых Апостолов-

"7. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон святой день Пасхи прежде весеннего равноденствия с иудеями праздновать будет: да будет извержен от священного чина."

Смотреть-
[Зарегистрироваться?]
Старый 04.05.2008, 18:20     TS Старый   #746 (permalink)
Бессмертный

San piter, почитай статистику, глава 5
[Зарегистрироваться?]
А это о Ломброзо
[Зарегистрироваться?]
Старый 04.05.2008, 22:30   #747 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал вс, 04 мая 2008 18:20
San piter, почитай статистику, глава 5
[Зарегистрироваться?]
А это о Ломброзо
[Зарегистрироваться?]
Оттуда:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
У Тарге мы заимствуем и еще несколько фактов в том же роде:
...
- дочь здоровая
- дочь развратная
- дочь бесстыдная
- дочь разгульная
- дети здоровые
- сын вор, пивыший запоем

А что еще ждать от статистики душевнобольных 1869 года
san_piter вне форума      
Старый 04.05.2008, 22:32   #748 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал вс, 04 мая 2008 18:17
Правила Святых Апостолов-

"7. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон святой день Пасхи прежде весеннего равноденствия с иудеями праздновать будет: да будет извержен от священного чина."
Эээ.. И при этом тебе не нравится Талмуд с симетричными по глупости законами. Непоследовательно, батенька.
san_piter вне форума      
Старый 04.05.2008, 22:56   #749 (permalink)
Бессмертный

ОМГ. Это действительно Ющенко в кипе целует стену плача? 8O
Почему Ющенко? Почему в кипе? Зачем целует!!??
Старый 04.05.2008, 23:10   #750 (permalink)
Аксакал

-удалено-

вот писал, писал, а потом удалил.. зачем удалил? да вот както захотелось, до утра... ну а Ющенок рассмешил до слёз... что он там в следующий раз целовать полезет? американский истребитель? ну удачи ему...
Старый 05.05.2008, 02:17   #751 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для DruidMoo с помощью ICQ
Грамазека ... вы больны ..
Старый 05.05.2008, 03:47   #752 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DruidMoo писал пн, 05 мая 2008 02:17
нет, стабильно грамазека жжот
Gnome вне форума      
Старый 05.05.2008, 04:04     TS Старый   #753 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DruidMoo писал пн, 05 мая 2008 01:17
Да, начинаю глупо смеяться,когда читаю коментарии к Вашему нику

p.s.
Эта ссылка о визите Ющенко в Израиль
[Зарегистрироваться?]
Старый 05.05.2008, 06:03   #754 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вс, 04 мая 2008 22:56
ОМГ. Это действительно Ющенко в кипе целует стену плача? 8O
Почему Ющенко? Почему в кипе? Зачем целует!!??
Ну видимо это уже никого не удивляет

Название: KP_64550_002_14_l.jpg
Просмотров: 269

Размер: 75.0 Кб

[Зарегистрироваться?] 47011&IID=281333
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]

Кстати удивительно, но факт Путин бывал в Израиле в 1967-м 15-летнем возрасте. Хмм . Бар-Мицва вроде в 13 лет. Наверно медленно развивался мальчик .
[Зарегистрироваться?]

Эта подборка фотографий специально для Surgan-а и его "высокоинтеллектуальных" друзей, взято с [Зарегистрироваться?]:
Название: Путин и дети.jpg
Просмотров: 266

Размер: 19.9 Кб

Изображения

st0ck вне форума      
Старый 05.05.2008, 18:27   #755 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Высший раввинатский суд признал недействительными тысячи обрядов гиюра

Высший раввинатский суд признал недействительными все обряды гиюра, проведенные с 1999 года раввинами Хаимом Друкманом и Хаимом Авиором. Это решение было вынесено по во время проведения бракоразводного процесса пары из Ашкелона.

В 50-ти страничном постановлении суда говорится, что суд признает недействительными все обряды гиюра, которые проводились раввинами Друкманом и Авиором за последние девять лет.

Во-вторых, суди Шармоном и Изирер постановили, что то недействительным считается любой гиюр, после прохождения которого человек прекращает исполнять заповеди иудаизма. И наконец, суд постановил, что ни сама истица, ни ее дети не являются евреями. На основании этого решения МВД должно изменить запись гражданского состояния женщины и ее детей.
Информационное агентство Ynet пишет, что эта история началась 15 лет назад, когда Рахель (имя женщины изменено) приехала в Израиль и прошла процедуру перехода в иудаизм. Гиюр проводил раввин Хаим Друкман. Спустя несколько лет она вышла замуж за еврея. Все это время супруги проживали в Израиле. Некоторое время назад, Рахель и ее муж приняли решение подать на развод. Они обратились за документов о разводе ("гет") в окружной раввинатский суд города Ашкелона. Во время одного из обсуждений судьи решили расспросить женщину о еврейских традициях. На основании ответов Рахель возникло подозрение, что она прекратила соблюдать законы иудаизма.

Суд постановил, что ни сама женщина, ни ее дети не являются евреями. Брак супругов также признали недействительным. В решении суда говорилось: "поскольку женщина не является еврейкой, она не нуждается в "гете" от мужа". Позднее судьи пересмотрели свое решение в отношении "гета".

На этой неделе Высший раввинатский суд утвердил решение окружного суда Ашкелона.

Агентство Ynet отмечает, что за последние девять лет раввинами Друкманом и Авиором было проведено несколько тысяч обрядов гиюра.

Раввин Хаим Друкман высказал возмущение по поводу вынесенного постановления, принятого без приглашения его на суд в качестве свидетеля. Хаим Друкман считает, что без показаний всех участников процесса гиюра, постановление Высшего раввинского суда не имеет силы и не может считаться галахическим постановлением.

Рахель и адвокаты организации "Центр за справедливость в отношении женщин" собираются опротестовать решение Высшего раввинатского суда в БАГАЦе.
Как бы я хотел чтобы Израиль стал образцом для подражания всех европейских стран...
Старый 05.05.2008, 20:04   #756 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пн, 05 мая 2008 18:27
Как бы я хотел чтобы Израиль стал образцом для подражания всех европейских стран...
Да действительно, почему то люди предпочитают носить всего лишь названия и совершенно не обременяют себя смыслом, который вкладывается в это название. Но это, к сожалению, не только к евреям относится. :(
st0ck вне форума      
Старый 05.05.2008, 20:49     TS Старый   #757 (permalink)
Бессмертный

И я о том же. Не нужно евреев гнать и устраивать погромы. Пока они с нами у них нужно учиться 8-) , а там глядишь и будет евреям- еврейское, земля в том числе и вера, славянам- славянское, земля, ресурсы, вера и конечно самые красивые на земле славянские женщины.
Старый 05.05.2008, 21:06     TS Старый   #758 (permalink)
Бессмертный

Фотки президентов я бы подписал словами из фильма "Приключение Буртино"- :"Пусть околпачен будет враг" . Ну и конечно есть одна истина- "Купленный человек не принадлежит самому себе".
Старый 05.05.2008, 22:21   #759 (permalink)
Энтузиаст

Сегодня посмотрел фильм "Фанатик / The Believer"
Здесь найдете все 6 кусков этого фильма [Зарегистрироваться?] %D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA&oe=UTF-8&um=1&ie= UTF-8&sa=N&tab=wv&oi=property_suggestions&re snum=0&ct=property-revision&cd=1
Очень рекомендую к просмотру всем кто отписался в этой теме.
Все что здесь обсуждается пол года , все увидите в этом фильме.
Троице которая отписалась вверху желательно посмотреть этот кусок [Зарегистрироваться?] amp;ei=okcfSNG2HY-GjgK_7Oj_BQ&hl=en

с 5.00 до 8.17 минуты.

Цитата:
Сообщение от stock писал сб, 03 мая 2008 22:34
Цитата:
Сообщение от mels писал сб, 03 мая 2008 22:21
P.S Ты нам гораздо больше нужен , чем я вам.

Я тя обожаю, юморист.
mels вне форума      
Старый 06.05.2008, 02:28     TS Старый   #760 (permalink)
Бессмертный

Свод законов православной церкви. Правила Святых Апостолов

[Зарегистрироваться?]

"45. Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, яко служителям Церкви: да будет извержен.

46. Епископы, или пресвитеры, принявших крещение или жертву еретиков, извергать повелеваем. Какое согласие Христа с велиаром, или какая часть верному с неверным?

47. Епископ или пресвитер, если по истине имеющего крещение вновь окрестит, или если от нечестивых оскверненного не окрестит: да будет извержен, как посмеивающийся кресту и смерти Господней, и не различающий священников от лжесвященников.

62. Если кто из клира, устрашаясь человека иудея, или еллина, или еретика, отречется от имени Христова: да будет отвержен от церкви. Если же отречется от имени служителя церкви: да будет извержен от клира. Если же покается: да будет принят, как мирянин.

65. Если кто из клира, или мирянин, в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолиться: да будет и от чина священного извержен, и отлучен от общения церковного.

70. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними , или приемлет от них дары праздников их, как то, опресноки, или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен.

71. Если который христианин принесет елей в капище языческое, или в синагогу иудейскую, в их праздник, или возжет свечу: да будет отлу- чен от общения церковного. "

Видать нашим президентам об этих законах не донесли :(