| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России | |||
у меня в кране нет воды | 8 | 8.60% | |
у меня в кране есть вода | 37 | 39.78% | |
у меня в кране есть вода, но она странного цвета | 48 | 51.61% | |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
сионизм (просьба не выходить за рамки темы) |
Важные объявления |
|
04.05.2008, 08:10 | #741 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Он постоянно ссылается на Климова, ( и называт его авторитетным историком,) который в одной книге пишет, что евреи это ДЕГЕНЕРАТЫ , а в другой книге , что эти ДЕГЕНЕРАТЫ подмяли под себя Россию, управляют русскими и за одно пол миром. Здесь напрашивается вопрос: Если еврей есть дегенерат, то кто есть русский , если им управляет дегенерат ? Грамазека , за что ты так не любиш Русских ? |
||
0 |
04.05.2008, 11:48 | #742 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я если честно вообще не люблю национальный вопрос, я никогда не скажу что определенная нация - плохая нация (даже в сша считаю просто идиотское правительство на данный момент и всё, нация то тут ни при чем), и стараюсь его не касаться, пока это не касаемо моей нации, причем не всмысле наезда "русские все уроды, пьяницы и дегенераты", грош цена такому писку, тем более в интернете... у меня нету имперских планов о захвате Россией половины мира, но территорию современной России я считаю незыблемой и окончательной (я не в восторге от желания присоединить к себе приднестровье, абхазов и еще пол африки и австралию впридачу). Если я и представитель чего-то радикального, то сносит меня наверное скорее к "ура-патриотизму", как называют сейчас порой по моему мнению нормальный здоровый патриотизм. Теперь как я это воспринимаю... хреново конечно, что такое публикуется, и то что за такими форумами стоят определенные люди разделяющие эти взгляды... то что это перепечатано на наш форум... не знаю, по мне вообще вся эта тема - ошибка, и я голосовал за то чтобы здесь нац.вопросы не трогать. но раз такая ветка имеет право быть, то тут видимо возможно постить все касаемое этой темы... Свой же вопрос к евреям я задал скорее потому, что в интернете с такой гопотой, по ту сторону "еврейского вопроса", как на том форуме, столкнулся впервые (ну не ищу я такие форумы), и было интересно мнение других евреев. вот наверное и всё
04.05.2008, 13:32 TS | #743 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteBear, почему то ни один еврей на форуме не назвал приведенные здесь цитаты из Талмуда мерзкими или разжигающими национальную рознь, хотя именно эти законы (читай цитаты из Талмуда) именно такими и являются 8-) . San piter, почему ты считаешь, что ведущий мировой эксперт в области психиатрии не может знать о количестве и пропорциях психически больных в мире? " Я добавлю, что ..."- это Климов. Цитата из 18 протокола.
На сколько я понимаю он имеет ввиду длительные межродственные браки между евреями (что бы деньги из семьи не уходили), приведшие к возникновению так называемых "кричащих" генов, ведущих к дегенеративности. НО!!! Эти же гены чаще встречаются и у гениальных людей. Как известно наследственность может проявлятся чуть ли не до 20х потомков. Для меня эта книга Климова [Зарегистрироваться?] является самой лекго читаемой и полезной из всего его творчества, "Божий народ" значительно тяжелее, но по информативности обьемнее. Mels, Вам пора исключить меня и Stock из игнора, если Вы хотите продолжать нормальную дискуссию на тему сионизма и исторических фактов. Григорий Климов не является историком, он скорее писатель, перевернувший для своего творчества ОГРОМНУЮ массу литературы и исторических ФАКТОВ. На что он опирается Вы можете посмотреть в любой его книге в конце. Называется "Список используемой литературы".
04.05.2008, 17:27 | #744 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
04.05.2008, 18:17 TS | #745 (permalink) |
Бессмертный
|
Обратите внимание на данные статистики - перепись населения 1929 и 1979 годов. Численность украинской нации была 81 миллион, а стала 42 миллиона. Украинцы - единственная нация в СССР, численность которой за 50 лет сократилась вдвое. Разорван союз с Россией, с Белорусией. Трещит по швам Сербия. А в общем трещит по швам славянское племя.
Правила Святых Апостолов- "7. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон святой день Пасхи прежде весеннего равноденствия с иудеями праздновать будет: да будет извержен от священного чина." Смотреть- [Зарегистрироваться?]
04.05.2008, 22:30 | #747 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
А что еще ждать от статистики душевнобольных 1869 года |
||
0 |
04.05.2008, 22:32 | #748 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
04.05.2008, 23:10 | #750 (permalink) |
Аксакал
|
-удалено-
вот писал, писал, а потом удалил.. зачем удалил? да вот както захотелось, до утра... ну а Ющенок рассмешил до слёз... что он там в следующий раз целовать полезет? американский истребитель? ну удачи ему...
05.05.2008, 04:04 TS | #753 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
p.s. Эта ссылка о визите Ющенко в Израиль [Зарегистрироваться?]
05.05.2008, 06:03 | #754 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] 47011&IID=281333 [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Кстати удивительно, но факт Путин бывал в Израиле в 1967-м 15-летнем возрасте. Хмм . Бар-Мицва вроде в 13 лет. Наверно медленно развивался мальчик . [Зарегистрироваться?] Эта подборка фотографий специально для Surgan-а и его "высокоинтеллектуальных" друзей, взято с [Зарегистрироваться?]: |
|
0 |
05.05.2008, 18:27 | #755 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.05.2008, 20:04 | #756 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
05.05.2008, 20:49 TS | #757 (permalink) |
Бессмертный
|
И я о том же. Не нужно евреев гнать и устраивать погромы. Пока они с нами у них нужно учиться 8-) , а там глядишь и будет евреям- еврейское, земля в том числе и вера, славянам- славянское, земля, ресурсы, вера и конечно самые красивые на земле славянские женщины.
05.05.2008, 21:06 TS | #758 (permalink) |
Бессмертный
|
Фотки президентов я бы подписал словами из фильма "Приключение Буртино"- :"Пусть околпачен будет враг" . Ну и конечно есть одна истина- "Купленный человек не принадлежит самому себе".
05.05.2008, 22:21 | #759 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Сегодня посмотрел фильм "Фанатик / The Believer" Здесь найдете все 6 кусков этого фильма [Зарегистрироваться?] %D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA&oe=UTF-8&um=1&ie= UTF-8&sa=N&tab=wv&oi=property_suggestions&re snum=0&ct=property-revision&cd=1 Очень рекомендую к просмотру всем кто отписался в этой теме. Все что здесь обсуждается пол года , все увидите в этом фильме. Троице которая отписалась вверху желательно посмотреть этот кусок [Зарегистрироваться?] amp;ei=okcfSNG2HY-GjgK_7Oj_BQ&hl=en с 5.00 до 8.17 минуты. Цитата:
|
||
0 |
06.05.2008, 02:28 TS | #760 (permalink) |
Бессмертный
|
Свод законов православной церкви. Правила Святых Апостолов
[Зарегистрироваться?] "45. Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволит им действовать как-либо, яко служителям Церкви: да будет извержен. 46. Епископы, или пресвитеры, принявших крещение или жертву еретиков, извергать повелеваем. Какое согласие Христа с велиаром, или какая часть верному с неверным? 47. Епископ или пресвитер, если по истине имеющего крещение вновь окрестит, или если от нечестивых оскверненного не окрестит: да будет извержен, как посмеивающийся кресту и смерти Господней, и не различающий священников от лжесвященников. 62. Если кто из клира, устрашаясь человека иудея, или еллина, или еретика, отречется от имени Христова: да будет отвержен от церкви. Если же отречется от имени служителя церкви: да будет извержен от клира. Если же покается: да будет принят, как мирянин. 65. Если кто из клира, или мирянин, в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолиться: да будет и от чина священного извержен, и отлучен от общения церковного. 70. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними , или приемлет от них дары праздников их, как то, опресноки, или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен. 71. Если который христианин принесет елей в капище языческое, или в синагогу иудейскую, в их праздник, или возжет свечу: да будет отлу- чен от общения церковного. " Видать нашим президентам об этих законах не донесли :(