| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России | |||
у меня в кране нет воды | 8 | 8.60% | |
у меня в кране есть вода | 37 | 39.78% | |
у меня в кране есть вода, но она странного цвета | 48 | 51.61% | |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
сионизм (просьба не выходить за рамки темы) |
Важные объявления |
|
01.02.2009, 02:01 | #861 (permalink) | |
Аксакал
|
Она опубликована выше, 2 или 3 страницы назад
Цитата:
01.02.2009, 02:02 | #862 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
01.02.2009, 02:11 | #863 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Она отстаивает свои интересы и занимается этим всю жизнь, это принципиальная позиция и взгляды. Ни за какие деньги от цру никто не станет подвергать свою жизнь таким мучениям и опасностям, да и что-то я не вижу нереальных состояний у новодворской, и что-то она не переехала жить в солнечную калифорнию, а продолжает заниматься безнадежной борьбой. Это тоже самое, что заявлять, что каспаров ради каких-то американцев ведет свою политическую деятельность, да это просто смешно заниматься всякой ерундой, когда можно без проблем заниматься более престижным и приятным делом и получать за это несравнимо больше денег. Просто понимаешь есть принципиальная разница между тем, когда твои взгляды совпадают с чьими-то интересами и тогда можно бороться вместе, а другое дело, когда твои взгляды зависят исключительно от того, кто тебе за это платит |
|
0 |
01.02.2009, 02:12 | #864 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
01.02.2009, 02:13 | #865 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да, вот а почему евреи, а не немцы, которые уничтожили миллионы русских? Почему у нас нет никто против немцев не выступает, гораздо более логично было бы, не находишь? |
|
0 |
01.02.2009, 02:22 | #866 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Или это просто "констатация факта"- Цитата:
01.02.2009, 02:23 | #867 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
01.02.2009, 02:26 | #868 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.02.2009, 02:31 | #869 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.02.2009, 02:33 | #870 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.02.2009, 02:36 | #872 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
сегодня мне заплатит вася и я скажу, что он зелёный на самом деле, а завтра мне заплатит петя и с кажу, что он синий, а послезавтра мне заплатит ваня и я скажу, что он фиолетовый. Я конечно буду вполне достоин внимания, чтобы все обсудили, какой я идиот например или то, что позиция, которую я заявляю зависит от того, заплатил мне вася, петя или ваня |
|
0 |
01.02.2009, 02:40 | #873 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
У меня давно вопрос сидит в голове - почему ты (и многие здесь) так не любишь наш народ? Так и хочется сказать - парни Гоа то свободны мля!!! Айда, т.е. валите плз... вы с бабосами туда, а если чего мы с вашими братьями и отцами Россию отстоим пафосно, но думается верно... Завелся... но только от того что не надо считать мой народ быдлом... вот евреев считай как хочешь, до одного места, а то что русский народ не научился мысленным процессам не надо говорить :? А про немцев... это извини, галимый перевод стрелок, и кстати только усиливает вопрос - почему не немцы, а евреи? покажи мне на форуме хоть одну тему про нелюбовь к немцам... или вообще по жизни... нет их. казалось бы, кого если не их... ан нет... ситуация. и опять вопрос - а почему? антисемиты виноваты? может быть зы. если жестко то извиняюсь, но как чувствую так и пишу, будет ответ в таком же стиле не обижусь ни разу
01.02.2009, 02:41 | #874 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но даже в таких благополучных странах, как сша можно видеть это, что вот выбрали обаму и теперь думают, что какие они молодцы, что выбрали негра, хотя на самом деле они не должны думать о том, негр он или нет, они должны думать о том, насколько он хороший или плохой политик. Наверное немного сумбурно выразил мысль, но идея думаю понятна |
|
0 |
01.02.2009, 02:46 | #875 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вообще мне неохота о ней говорить, так же как и тебе о Леонтьеве. Но если ты хочешь... Давай ты прочитаешь статью, и скажешь честно, какие эмоции она вызовет у любого нееврея.
01.02.2009, 02:52 | #876 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
У меня такие же ощущения... Смотрю на них, умиляюсь и понять никак не могу, почему у Обамы еще до сих пор нимба нет над головой Такие наивные, что жуть берет, и от этой страны экономически зависит весь мир! жесть... Он нас спасет, аллилуя! у него есть супер-пупер команда из супер-пупер экономистов! хде он их нашел? в пещере Алладина? где они раньше были? а им одно дело, картонки цветные в руки и уррааааа! он все сделает!!! он супер! он цветной! такого еще не было!!! мы спасены вобщем...
01.02.2009, 02:58 | #877 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да причем здесь народ? Я вообще имею ввиду не только русских, я в предыдущем посте пояснил, что это проблема есть практически везде. Я нигде не говорил, что нелюблю какой-то там народ, да и каспарова я и не думал цитировать, но если какие-то общие формулировки оказались, то это хорошо. Мои идеалы - это не новодворская, каспаров, рыжков или кто-либо ещё, мои идеалы - это принципиальная позиция, которая не меняется в противоположную сторону в зависимости от того, кто хозяин. Да я понимаю кстати, что я в противофазе, печально, но что поделать. Явлинский как-то говорил, что не стыдно оказаться в меньшенстве, стыдно быть в стаде, в этом я с ним согласен. Я считаю, что народ оболванен, к тебе это кстати не относится, я например вижу, что твои взгляды такие не из-за того, что тебе мозг промыли, а они стали такими в результате каких-то своих выводов и взглядов на жизнь. Ну а вопросы типа, почему я до сих пор не уехал куда-то отсюда, то ну извиняюсь, а почему я должен куда-то уезжать? Я коренной москвич вообще-то, пусть другие уезжают, а не я. Я бы лучше предложил государству не оболванивать людей, а наоборот. Но понятно, что управлять стадом гораздо проще и удобнее, чем мыслящими людьми, видимо из-за этого например сталин уничтожал интеллигенцию. Да и к тому же не так просто взять и уехать отсюда, здесь родители, родственники, не так просто все это бросить и свалить. Хотя идея достойная внимания, сам об этом думал не раз, но пока что моя работа позволяет мне иметь более менее комфортные доходы по здешним меркам, а по меркам европейским и американским пока нет, но это уже к вопросу о собственном развитии. А про немцев кстати - это вопрос, который меня действительно беспокоит, у меня в голове даже это не укладывается, почему у нас столько антисемитов, в то время, как немцы, которые вообще чуть весь мир не захватили и уничтожили миллионы людей как-то не привлекают внимание националистически озабоченной общественности. Какой-то парадокс. Не понимаю. |
|
0 |
01.02.2009, 03:01 | #878 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.02.2009, 03:02 | #879 (permalink) |
Аксакал
|
WhiteBear переборщил немного, но главная мысль верная- русские пусть обсуждают и учат русских, евреи евреев и т.д. Коль скоро мы ВСЕ не достигли уровня толерантности, чтобы слушать поучения от других нац-стей.
Я уже писал свою мысль - русские не лезут со своими учениями и оценками евреев, американцев или европейцев в Израиль, США или Европу, мы хотим чтобы к нам тоже не лезли. Все очень просто. Это наш дом, мы хотим тут решать сами. Для меня пропаганда Новодворской, всякого толка "демократических" деятелей ничем не отличается от пропаганды советской. и я считаю себя достаточно самостоятельным, чтобы выбрать кого мне слушать.
01.02.2009, 03:03 | #880 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |