Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России
у меня в кране нет воды 8 8.60%
у меня в кране есть вода 37 39.78%
у меня в кране есть вода, но она странного цвета 48 51.61%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

сионизм (просьба не выходить за рамки темы)

Важные объявления
Старый 16.03.2008, 12:59   #581 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stock писал вс, 16 марта 2008 10:48
Цитата:
Сообщение от Gnome писал вс, 16 марта 2008 09:42
вобщем кристофер получает очередной заслуженный бан. на всякий случай я ему напомню, что он уже до этого был забанен собственно под ником кристофер, да и напомню ещё, что забаненным товарищам запрещено создавать новые акки
За что?
Злые вы, уйду я от вас.
за то, что он вообще не имел права писать под другим ником, потому что был уже забанен под ником кристофер, плюс писал грубо, и занимался разжиганием межнациональной розни, запрещенной законом.
и ещё потому, что мне не нравится, что уважаемые форумчане перестают читать мой раздел из-за того, что тут некоторые люди пишут всякую оскорбительную для многих людей чушь
Gnome вне форума      
Старый 16.03.2008, 13:28   #582 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если дитеныш - русский, то надо полагать, что и мама и папа - тоже русские? Евреи приходят в квартиры к русским и переключают телевизоры на мразотные мультики?
Нет. Они их показывают.
Старый 16.03.2008, 13:38   #583 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rublix писал вс, 16 марта 2008 13:28
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если дитеныш - русский, то надо полагать, что и мама и папа - тоже русские? Евреи приходят в квартиры к русским и переключают телевизоры на мразотные мультики?
Нет. Они их показывают.
хватит короче писать всякую чушь
Gnome вне форума      
Старый 16.03.2008, 13:49   #584 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вс, 16 марта 2008 12:28
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Нет. Они их показывают.
Параноя прогрессирует я смотрю. Раньше во всём ГСЧ был виноват, теперь евреи. Кто следующий?
Старый 16.03.2008, 13:59   #585 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от slAz писал вс, 16 марта 2008 13:49
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Нет. Они их показывают.
Параноя прогрессирует я смотрю. Раньше во всём ГСЧ был виноват, теперь евреи. Кто следующий?
Молдаване.
st0ck вне форума      
Старый 16.03.2008, 14:19   #586 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от stock писал вс, 16 марта 2008 12:59
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Нет. Они их показывают.
Молдаване.
Кстате да. Крайне вредный народ! Травят Россию матушку вином гадким, на стройках за бесценок работают, у русских хлеб отбивают, причём нередко на нелегальных условиях, нарушая законы великой страны. К Румынии присоединиться хотят, а Румыния кстати за фашистов воевала, то есть враги народа они все там поголовно, расстрелять их надо, предателей родины.
Ну как? аргументация пойдёт? могу ещё что-то накатать, придумать. Тем более я к молдаванам любви не питаю особой, правда и особой неприязни с некоторых пор тоже.
PS Предлагаю открыть тему "Мировая молдавская закулиса".
Старый 16.03.2008, 14:26   #587 (permalink)
Энтузиаст

mels вне форума      
Старый 16.03.2008, 14:38   #588 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вс, 16 марта 2008 13:28
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Нет. Они их показывают.
Всегда считал, что родители отвечают за воспитание ребенка.
Но так, конечно, удобнее.
san_piter вне форума      
Старый 16.03.2008, 15:30   #589 (permalink)
Maksimys
Гость

Русские пословицы и поговорки:
- «Черти и жиды – дети сатаны».
- «Жиду верить, что воду ситом мерить».
- «Жид обманом сыт».
- «Жид правды боится, как заяц бубна».
- «Нет рыбы без кости, а жида без злости».
- «Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог».
- «Жид в деле, как пиявка в теле».
- «Кто жиду волю дает, тот сам себя продает».
- «Кто служит жиду, не минует беду».
- «Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься».

Что такое сионизм? Сионизм – это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм – духовное содержание сионизма. (С)Владимир А. Истархов

Старый 16.03.2008, 16:06   #590 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал вс, 16 марта 2008 09:35
Тема сильно разрослась. Не пора ли на форуме создать новый раздел : "О Сионизме"?
Кстати согласен. Только назвать его не Сионизм, чтобы не было ни кому обидно, а как то иначе. Туда могли бы заходить бедбиднутые игроки, которых переехали 3% оппа на ривере, или которые вылетели с одного места до пей зоны и выплескивать эмоции на то, что больше всего им не нравится. Это может быть:
сионизм, антисемитизм, ксенофобия, шовенизм, национализм, нацизм, коммунизм, фашизм, социализм, капитализм, демократия, гомосексуализм, садизм, мозахизм, онанизм, некрофилия, зоофилия и т.д и т.п.
Можно сделать этот же раздел и на английском языке, для импортных игроков. Пишет, например, какой нибудь американец тебе mother fucker или ur sucker, или shit eater, а ты ему в ответ calm down и адрес раздела. Может таким образом напряженность снимем с игроков во время тилта. Главное здесь, чтобы ответов не было от тех кому он послание адресует, а то только можно усугубить проблему.
st0ck вне форума      
Старый 16.03.2008, 17:47   #591 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от san_piter писал
В Берлине на Унтер-ден-Линден находится мемориал в память погибшим Рома и Синти.
То, что у нас забыли о цыганском холокосте - это не от большого ума.
Не знаю, у кого это у вас, но о холокосте почему-то говорят исключительно в связи с истреблением евреев.

Да вот и википедия туда же:

Холоко?ст (от англ. holocaust, из греч. ?????????? - "всесожжение") — систематическое преследование и истребление немецкими нацистами и коллаборационистами из других стран еврейского народа на основании нацистской расовой теории в 1933—1945 гг. Среди историков нет согласия по вопросу, относить ли к жертвам холокоста, помимо евреев, ещё какие-либо группы, например, цыган и гомосексуалистов.

Старый 16.03.2008, 18:35   #592 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Maksimys писал вс, 16 марта 2008 14:30
Русские пословицы и поговорки:
- «Черти и жиды – дети сатаны».
- «Жиду верить, что воду ситом мерить».
- «Жид обманом сыт».
- «Жид правды боится, как заяц бубна».
- «Нет рыбы без кости, а жида без злости».
- «Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог».
- «Жид в деле, как пиявка в теле».
- «Кто жиду волю дает, тот сам себя продает».
- «Кто служит жиду, не минует беду».
- «Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься».
Ага. Если в кране нет воды...
pokerchatko вне форума      
Старый 16.03.2008, 19:25   #593 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал вс, 16 марта 2008 18:35
Ага. Если в кране нет воды...

Только появились эти пословицы до того, как изобрели краны.
Вложения
Тип файла: rar Избранное.rar (60.6 Кб, 1 просмотров)
st0ck вне форума      
Старый 16.03.2008, 22:15   #594 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Нет. Они их показывают.
В зеркало смотришь? Или с кем-то меня путаешь? Тему от начала до конца прочитал или просто поп**деть зашел?
Старый 17.03.2008, 00:28   #595 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для droopy с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Grey писал вс, 16 марта 2008 20:47
Среди историков нет согласия по вопросу, относить ли к жертвам холокоста, помимо евреев, ещё какие-либо группы, например, цыган и гомосексуалистов.
Среди историков вообще нет согласия, даже по количеству жертв. Все кто рискует усомнится в количестве жертв еврейского народа и наличии газовых камер, ждет анафима.
Правда о холокосте:
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Автор показывает, что с помощью мифа о "холокосте" мировая закулиса пытается навязать мировому общественному мнению представление о том, будто еврейский народ в годы войны пострадал больше всех других, поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение. Автор приходит к выводу, что в сфере немецкого господства погибло около 500 тысяч евреев. Разоблачение лжи "холокоста" может иметь опустошительные последствия не только для сионизма, но и для политической и интеллектуальной правящей касты всего мира.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Иммунитет евреев против критики

До 1945 г. критиковать евреев разрешалось, теперь – нет.
Любая, даже самая осторожная критика еврейства и сионизма – например, за непомерно большое влияние на СМИ или за надменное поведение Центрального совета евреев в Германии – мигом нейтрализуется с помощью дубины Освенцима по следующему образцу: кто критикует евреев, является антисемитом; Гитлер тоже был антисемит; как мы знаем, он убил 6 млн. евреев; следовательно всякий, критикующий евреев, стремится к новому холокосту. И сколь примитивной ни была бы подобная аргументация, она чрезвычайно действенна по сей день.
====================
Новости по теме
Цитата:
Сообщение от Цитата:
[Зарегистрироваться?]

Госдеп США подверг Россию критике за недостаточные меры по борьбе с антисемитизмом. Власти РФ считают, что США говорят о России "как о стране, мешающей США реализовывать свои национальные интересы".
Старый 17.03.2008, 04:43   #596 (permalink)
Бессмертный

Gnome, пусть твои подопечные докажут, что он был, а потом удаляй тексты сообщений. И во вторых, у нас пока ещё не европа. Да даже в европе, только в нескольких странах евреи запретили отрицать холокост. Достоверные данные мы только можем узнать, если документы с Лубянки рассекретят, а пока это п№здеж нервных товаГищей.
P.S. Так вот ты какой поборник свободы слова, Gnome. :?
st0ck вне форума      
Старый 17.03.2008, 04:59     TS Старый   #597 (permalink)
Бессмертный

Gnome, заметь, смс оператор после моей просьбы перестал писать агрессивно- оскорбительно. Бан ты ему выписал по правилам, но не по человечески. Вот благодаря таким банам и разговорам о запрете таких тем ты делаешь нас (свободомыслящих) только увереннее в своей правоте. Вот и mels сдался- поставил меня и stock в игнор. Слабые вы...
Старый 17.03.2008, 07:14   #598 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 17 марта 2008 03:59
но не по человечески.
Фашистов тоже видимо по правилам, но не по человечески вешали и сажали. Бедняжки. Это евреи виноваты 100%. Ну подумаешь там столько людей поубивали, но ребята неплохие в принципе были, да?
Я не против того что у каждого своя точка зрения, но писать что типа "будь моя воля я бы их всех" мягко говоря не скромно, и если по человечески за такие слова в голову получить можно, а может и нужно. Когда СССР распался и в републиках появилась национальная гордость, на волнах этой гордости стали бочку катить, у нас например на русских. И не просто катили а были случаи когда избивали и забивали до смерти. Такая вот у них воля была...
Старый 17.03.2008, 07:21   #599 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вс, 16 марта 2008 21:15
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Нет. Они их показывают.
В зеркало смотришь? Или с кем-то меня путаешь? Тему от начала до конца прочитал или просто поп**деть зашел?
Просто вспомнились твои долгие и нудные "волны" в сторону кривого ГСЧ(у Юры на форуме), теперь евреи виноваты, мультики гадкие показывают...

Старый 17.03.2008, 07:55     TS Старый   #600 (permalink)
Бессмертный

slAz писал пн, 17 марта 2008 06:14 "Фашистов тоже видимо по правилам, но не по человечески вешали и сажали. Бедняжки. Это евреи виноваты 100%. Ну подумаешь там столько людей поубивали, но ребята неплохие в принципе были, да?"
Не смеши! Лучше ответь- тебе известно, кто такая Эсфирь? Или по какому поводу празднуется САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК "ПУРИМ" ?