Результаты опроса: влияние евреев на водопроводы в России
у меня в кране нет воды 8 8.60%
у меня в кране есть вода 37 39.78%
у меня в кране есть вода, но она странного цвета 48 51.61%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

сионизм (просьба не выходить за рамки темы)

Важные объявления
Старый 15.03.2008, 23:50   #521 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал сб, 15 марта 2008 23:45
вывод:

РОССИЯ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ЕВРЕЯМ! АНТИСЕМИТИЗМА В СТРАНЕ НЕТ. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
Получился оверлэп .

К сожалению, антисемитизм в стране есть, свидетельство чему - результаты программы Владимира Соловьева: "К барьеру", в роли дуэлянтов, господа Леонов и Макашов.

[Зарегистрироваться?] cf0d67e3a8
smth_operator вне форума      
Старый 15.03.2008, 23:52   #522 (permalink)
Заблокирован

лучше рейтинг свой посмотри. какие еще нужны доказательства?

вывод:

РОССИЯ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ЕВРЕЯМ! АНТИСЕМИТИЗМА В СТРАНЕ НЕТ. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.
dmitaler вне форума      
Старый 15.03.2008, 23:56   #523 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал сб, 15 марта 2008 23:52
лучше рейтинг свой посмотри. какие еще нужны доказательства?

вывод:

Большую часть рейтинга мне выставили люди твоей любимой национальности, и такие же вертухаи как ты.

Да че с тобой спорить, ты маму родную продашь, мент. И Россию тоже.
smth_operator вне форума      
Старый 15.03.2008, 23:57   #524 (permalink)
Заблокирован

ты и макашов - это все, разве это антисемитизм? хорошо что ты наконец нашел с кем себя ассоциировать. два недобитых нациста.

вывод:

dmitaler вне форума      
Старый 16.03.2008, 00:00   #525 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал сб, 15 марта 2008 23:57
ты и макашов - это все, разве это антисемитизм? хорошо что ты наконец нашел с кем себя ассоциировать. два недобитых нациста.

вывод:

Результаты голосования телезрителей посмотри в конце программы.

Задолбал уже, тип сумбурный
smth_operator вне форума      
Старый 16.03.2008, 00:01   #526 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал сб, 15 марта 2008 22:29
Цитата:
Сообщение от slAz писал сб, 15 марта 2008 23:23
0.5 это тебе так кажется. Просто я тебе пытаюсь объяснить что это чисто неприязнь на бытовом уровне. Вот я например в Кишинёве живу, тут когда-то было около 30% русскоязычного населения, сейчас поменьше наверно, разъезжаются все. Так вот у нас если провести опрос русские к молдаванам-румынам относятся не очень хорошо причём далеко за 10%, точно так же молдаване-румыны русских не любят в приличном количестве. Однако живут себе спокойно.
у вас там другое дело - у вас там война реальная была, еще помнится. вот к чеченцем в россии еще много у кого предубеждений. это объяснимо. но Еврейская АО пока еще не отделялась, биробиджан не бомбили и никто там не погибал, да и израиль россии никакой угрозы не несет. так что я прав в своих расчетах.
Война тут абсолютно не причём. Это была политика, впрочем как и в любом конфликте такого плана. Да и войной я бы это не называл, войнушка небольшая. Дело в том что это политикая такая, национальная, а часть населения, не обременённая умом считает что ненавидеть русских это круто, и что в том что в стране такая жопа, это русские виноваты, особенно если учесть тот факт что русские тут живут на порядок лучше. Вот и завидно молдованам, особенно тем кто живёт похуже и избытком мозга не отличается. А на форумах так же как рубликс, гамазека, повялаяются ярые молдовано-румыны которые в таком же стиле доказывают всем какие русские плохие, и как много они гадостей сделали для Молдовы, и что их за непатриотичность нужно гнать в Россию, при этом приводят кучу доводов и аргументов Рублиск ты кстати ничего похожего не видишь в этом?
Старый 16.03.2008, 00:02   #527 (permalink)
Заблокирован

что, сам лично сидел и два часа непрерывно набирал? ха! нормальные люди даже один раз такой фигней страдать не будут.

вывод:

dmitaler вне форума      
Старый 16.03.2008, 00:05   #528 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от slAz писал вс, 16 марта 2008 00:01
Цитата:
Сообщение от dmitaler писал сб, 15 марта 2008 22:29
Цитата:
Сообщение от slAz писал сб, 15 марта 2008 23:23
0.5 это тебе так кажется. Просто я тебе пытаюсь объяснить что это чисто неприязнь на бытовом уровне. Вот я например в Кишинёве живу, тут когда-то было около 30% русскоязычного населения, сейчас поменьше наверно, разъезжаются все. Так вот у нас если провести опрос русские к молдаванам-румынам относятся не очень хорошо причём далеко за 10%, точно так же молдаване-румыны русских не любят в приличном количестве. Однако живут себе спокойно.
у вас там другое дело - у вас там война реальная была, еще помнится. вот к чеченцем в россии еще много у кого предубеждений. это объяснимо. но Еврейская АО пока еще не отделялась, биробиджан не бомбили и никто там не погибал, да и израиль россии никакой угрозы не несет. так что я прав в своих расчетах.
Война тут абсолютно не причём. Это была политика, впрочем как и в любом конфликте такого плана. Да и войной я бы это не называл, войнушка небольшая. Дело в том что это политикая такая, национальная, а часть населения, не обременённая умом считает что ненавидеть русских это круто, и что в том что в стране такая жопа, это русские виноваты, особенно если учесть тот факт что русские тут живут на порядок лучше. Вот и завидно молдованам, особенно тем кто живёт похуже и избытком мозга не отличается. А на форумах так же как рубликс, гамазека, повялаяются ярые молдовано-румыны которые в таком же стиле доказывают всем какие русские плохие, и как много они гадостей сделали для Молдовы, и что их за непатриотичность нужно гнать в Россию, при этом приводят кучу доводов и аргументов Рублиск ты кстати ничего похожего не видишт в этом?
да, подобное во многих республиках происходит. грустно что народы отдаляются друг от друга. думаю мы сами должны задуматся над теми ошибками которые делали и делаем, просто так ничего не происходит. ну и фактор влияния конечно скидивать нельзя. думаю это вопрос времени - уверен лет через 20 отношения будут совсем другими. у вас там кстати все еще воронин? он вроде был за сближение.
dmitaler вне форума      
Старый 16.03.2008, 00:21   #529 (permalink)
Аксакал

Да, Воронин у нас, до следующих выборов. Насчёт сближения точно не знаю, я за политикой местной давно не слежу, но мне кажется Молдова всё больше мечтает о ЕС. Это по крайней мере экономически выгоднее.
Старый 16.03.2008, 02:36   #530 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Grey писал сб, 15 марта 2008 21:02
Забыл еще один пункт. Цыган так прямо обожают. Кстати, этих во время нацизма мочили наравне с евреями, но почему мы ничего не слышим о цыганском холокосте?
В Берлине на Унтер-ден-Линден находится мемориал в память погибшим Рома и Синти.
То, что у нас забыли о цыганском холокосте - это не от большого ума.
san_piter вне форума      
Старый 16.03.2008, 02:54   #531 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от dmitaler писал вс, 16 марта 2008 00:05
ну и фактор влияния конечно скидивать нельзя. думаю это вопрос времени - уверен лет через 20 отношения будут совсем другими.
Исторически национализм всегда процветает в условиях материального расслоения общества.

Возможно, что антисемитизм сейчас действительно пока еще не проблема. Но то, что 50% населения (по приведенной выше статистики) хочет ограничивать миграцию/проживание в России только по национальному признаку - это позор для страны. Еще лет 10 тому назад такого не было. Боюсь, если это и вопрос времени, то при условии, что Путин и ко будут у власти эти 20 лет - ситуация, как минимум, не улучшится.
san_piter вне форума      
Старый 16.03.2008, 02:59   #532 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от san_piter писал вс, 16 марта 2008 02:54
Цитата:
Сообщение от dmitaler писал вс, 16 марта 2008 00:05
ну и фактор влияния конечно скидивать нельзя. думаю это вопрос времени - уверен лет через 20 отношения будут совсем другими.
Исторически национализм всегда процветает в условиях материального расслоения общества.

Возможно, что антисемитизм сейчас действительно пока еще не проблема. Но то, что 50% населения (по приведенной выше статистики) хочет ограничивать миграцию/проживание в России только по национальному признаку - это позор для страны. Еще лет 10 тому назад такого не было. Боюсь, если это и вопрос времени, то при условии, что Путин и ко будут у власти эти 20 лет - ситуация, как минимум, не улучшится.
насчет 50 % миграции - это нормально. в любой европейской стране вы получите минимум 30, в америке, стране вечной иммиграции, я слышал порядка 25. но нормальные правительство на словах всегда выражая озабоченность чтобы не терять голоса граждан, никогда серьезных мер принимать не будут - экономически миграция ключевой фактор экономического развития. почти все правительства втайне ей покровительствуют.
dmitaler вне форума      
Старый 16.03.2008, 03:04   #533 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
50% населения (по приведенной выше статистики) хочет ограничивать миграцию/проживание в России
там вроде про иммиграцию речь
50% это норм - в Европе если и меньше, то не сильно
Старый 16.03.2008, 03:13   #534 (permalink)
Участник

Ну-ну. Нормально епт.

Я холю и лелею надежду, что придет тот день, когда найдется человек "в верхах", который погрузит всех евреев, цыган и остальных чурок на один большой пароход, который, я бы лично назвал "Пароход "ГОВНО", и отправит эту бомбу прямиком в Соединенные Штаты Сионистской Америки.

Этот день станет самым счастливым днем в жизни многих россиян, хотя некоторые из них до сих пор не осознают, что им нужно для счастья...

smth_operator вне форума      
Старый 16.03.2008, 03:22   #535 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от smth_operator писал вс, 16 марта 2008 02:13
Ну-ну. Нормально епт.

Я холю и лелею надежду, что придет тот день, когда найдется человек "в верхах", который погрузит всех евреев, цыган и остальных чурок на один большой пароход, который, я бы лично назвал "Пароход "ГОВНО", и отправит эту бомбу прямиком в Соединенные Штаты Сионистской Америки.

Этот день станет самым счастливым днем в жизни многих россиян, хотя некоторые из них до сих пор не осознают, что им нужно для счастья...
Вам бы батенько голову подлечить, а не надежды лелеять.
Старый 16.03.2008, 03:29   #536 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от slAz писал вс, 16 марта 2008 03:22
Цитата:
Ну-ну. Нормально епт.

Заметь, я не предлагаю репрессировать этих людей и гнобить в лагерях, как ОНИ поступали с нами, русскими. Я предлагаю более гуманный способ решения проблемы. Хотя вам, молдаванам, лучше знать, что для России будет лучше .
smth_operator вне форума      
Старый 16.03.2008, 03:44   #537 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от rugambler писал вс, 16 марта 2008 03:04
Цитата:
50% населения (по приведенной выше статистики) хочет ограничивать миграцию/проживание в России
там вроде про иммиграцию речь
50% это норм - в Европе если и меньше, то не сильно
Тут ударение не на "ограничить миграцию", а на "по национальному признаку". Не могу поверить, что в Европе так думает 50%.
san_piter вне форума      
Старый 16.03.2008, 03:51   #538 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от smth_operator писал вс, 16 марта 2008 03:13
Ну-ну. Нормально епт.

Почему-то вспомнилось:
"Чтобы убить дракона - надо убить дракона в себе" (с) Евгений Шварц, российский писатель, 1/2 еврей, 1/2 русский.
san_piter вне форума      
Старый 16.03.2008, 03:53   #539 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от smth_operator писал вс, 16 марта 2008 02:29
Цитата:
Сообщение от slAz писал вс, 16 марта 2008 03:22
Цитата:
Ну-ну. Нормально епт.

Заметь, я не предлагаю репрессировать этих людей и гнобить в лагерях, как ОНИ поступали с нами, русскими. Я предлагаю более гуманный способ решения проблемы. Хотя вам, молдаванам, лучше знать, что для России будет лучше .
Заметь, в Молдавии, есть тоже люди(в том числе и в правящих кругах) которые воспевали да и сейчас иногда вспоминают про идею всех русскоязычных посадить на поезд и отправить в РФ. А теперь объясни мне, чем эти безмозглые молдаване отличаются от таких же безмозглых русских вроде тебя. Ты правда считаешь что их идеи хоть чем-то обоснованы? Ты правда веришь что русскоговорящее население отравляет жизнь несчастным молдаванам, строит козни, обманывает их?
Старый 16.03.2008, 04:27   #540 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Octopus писал сб, 15 марта 2008 19:42
Если дитя человеческое живет со зверями,
оно, независимо от нации, станет зверьем. Если определенный
контингент кормит детеныша с детсва мразотными мультиками,
Если дитеныш - русский, то надо полагать, что и мама и папа - тоже русские? Евреи приходят в квартиры к русским и переключают телевизоры на мразотные мультики?

Цитата:
Сообщение от Octopus писал сб, 15 марта 2008 19:42
а в школе сажает на иглу и водку, то не вина выросшего быдла,
что оно такое.
За продажу несовершеннолетнми водки и наркотиков надо сажать.
Причем вне зависимости от национальности. Но сомневаюсь, что среди тех, кто продает детям водку и наркотики какой-то особенно большой процент евреев.

Мне не нравится термин "быдло". Бываюст люди необразованные, слабохарактерные, обозленные... но они люди.
Виноваты ли они, что они такие? По большей части да. Если у них есть права человека, то должны быть и обязанности человека.
san_piter вне форума