| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.11.2007, 02:13 | #102 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
15.11.2007, 02:14 | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
во чего подумал. напишу так: я как жил так и живу и какой там политик у власти роли не играет. живу я не очень долго (30 лет почти) но все же. влияния путина на свою жизнь я не вижу. и жить мне легче не становится с каждым днем. вот. а уж заслуши в том что я все еще жив точно путина нет
самоликфидируюсь на время из общения. а то непнятно куда зайдет диалог |
0 |
15.11.2007, 02:25 | #105 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.11.2007, 02:32 | #106 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
15.11.2007, 02:54 | #108 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
15.11.2007, 02:58 | #109 (permalink) |
Бессмертный
|
san_piter
Нет. Скажем так: Человек настолько несогласен с А, что слепо верит во всё, что говорят другие, несогласные с А.
15.11.2007, 03:04 | #110 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Для начала - Уволить а затем и посадить Зурабова лет 5 назад. Тем же пунктом - не устраивать обязательную монетизацию льгот. Далее - ввести службу контроля деятельности ГИБДД. Не отменять выборность губернаторов. До ввода ипотеки: Обязать местные власти выставить на торги земельные участки, не использующиеся в сельхоз. целях, с переводом мх в категорию земель поселений. Еще? |
|
0 |
15.11.2007, 03:19 | #111 (permalink) |
Бессмертный
|
Добавьте к этому свободу слова и независимые от государства средства массовой информации.
И когда называют различные проценты в поддержку Путина надо делать поправку, что у нас и академик и пьяница дворник имеет равное кол-во голосов-1, а теперь подумайте кого больше, что за "дерьмократия" выходит. В теории хотели, чтобы правили лучшие, а на практике получаеться худшие. Кто быстрее приберет власть и средства зомбирования, тот и будет манипулировать сознанием толпы. А в нашей стране эта толпа в большинстве своем безграмотная. От сюда и результаты голосований(даже административный ресурс не нужен) и от сюда совсем другое мнение у "социальных отщепенцев", которые могут шевелить мозгами и ценят давно забытое толпой слово свобода.
15.11.2007, 03:35 | #112 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
остальное откомментирую завтра, щас уже не хочется читать целиком но от сторонников режима путина хотелось бы конечно узнать, что-нибудь однозначное из реальных заслуг нынешней власти и не из области того, что россия встаёт с колен или роли на мировой арене |
||
0 |
15.11.2007, 03:37 | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
вот почему вообще в политических вопросах убедить собеседника в правильности своих взглядов абсолютно невозможно, не смотря даже на любые аргументы и релаьные факты, но при этом тоже телевидение элементарно убеждает миллионы людей, причем без каких-то фактов и с идиотскими аргументами, вот ну непонятно мне это
|
0 |
15.11.2007, 03:55 | #114 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ты же не можешь убедить собеседника, что ему больше нравится синий цвет, чем зеленый? |
|
0 |
15.11.2007, 04:02 | #115 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из оппозиции только ЛДПР, которая сама себя компрометирует и никогда ни на что серьезное не претендовала, да коммунисты, которых уже всерьез никто не воспринимает. Такой выгодный вариант, означающий, что оппозиция все-таки есть.
15.11.2007, 05:12 | #116 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
при Царе Россия была оч крутая, имхо у нас тоталитарный режим може и к лучшему, потому что у нас другой менталитет, посмотрите вон что счас в Грузии твориться..вот у нас при полной свободе будет тоже самое, да свобода это очень хорошо, но для России, может я и не прав, но не все так плохо, ответье на вопрос, вам так плохо живется??? да медицинские услуги и образование никакаие(бесплатные), а на западе вообще бесплатной медицины нет, и образования тоже... |
||
0 |
15.11.2007, 06:46 | #117 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Революция сменила один тоталитарный режим на другой. Цитата:
(Это если мы забудем про то, что в большей части Европы таки есть и бесплатная медицина и образование. Да и в Штатах базовая медицина бесплатной будет, если Хилари изберут) |
||
0 |
15.11.2007, 08:47 | #118 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
В принципе я с Дастом согласен: и хуже могло быть, и лучше. Скорей всего было бы примерно так же, имхо. Ну и немного юмора. Мне стыдно признаться, но я периодически читаю газету "Жизнь". Кто не знает пишут там в основном о том, где вчера спала ксюша, с кем курил киркоров и какие сюжетные повороты ожидают нас в сериале татьянин день. Целевая аудитория, думаю, примерно ясна Так вот там еще есть политическая колонка. Уже интересно, да? Так вот во вчерашнем номере там во всю полосу материал под заголовком "Отец народа". Угадайте папу А вы говорите зомбирование
15.11.2007, 09:52 | #119 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотел бы пофантазировать насчет, хуже бы не было.
Если бы не пришел к власти Путин, то думаю, что России как государства уже бы не было. А было бы множество мелких "княжеств" в "князьками-губернаторами", которые бы тупо испольняли "чужую" волю. При этом все "ресурсы" принадлежали бы олигархам. Ни какой армиии, а так банды враждующих князьков воюющих за "царьков" и их шкурные интересы. Беспередел и возросшая в разы преступность, безработица, развал социальной сферы и т.д. и т.п. Продолжать можно очень долго, но всегда может быть хуже, чем есть и хуже чем было 8 лет назад! Лично я считаю, что Путин - это "Петр Первый" современной России. При этом я так же понимаю, что у Путина (и его власти) есть много недостатков. Например контроль СМИ, работает не на руку Путину, а наоборот во вред. Есть и другие недостаткт, но нельзя и отридцать его заслуги перед страной и тот положительный импульс, который он дал стране для её дальнейшего стабильного развития. Шарк Шаркович, Ты себя Богом считаешь? Почему это твой голос должен быть "дороже" голоса учителя или дворника? Или твое гавно вкуснее пахнет? 8O Шарк Шаркович, огласите список градации степенией голосов от "ранга" избирателя. Очень интересно было бы увидеть. 8-) Ежик, аварии с электроснабжением (энергосистемой) не зависят от Путина или еще от кого либо, это в энергосистемах случается и достаточно часто. Ежегодно в Мире "гаснут" несколько государств (городов) и причины здесь не политические, а скорее технико-экономические или стихийные. Особенно странно этот упрек слышать от инженера в адрес президента Путина. Насчет кандидата Каспарова - государством управлять, это Вам не в шахматы играть. А то, что в России нет сильной оппозиции - это не путинская проблемма, это скорее проблемма российского общества, но доросло оно еще до сильной оппозиции, а учитывая размеры думаю, что никогда и не дорастет. Да и кто сказал, что в России должна быть парламентская республика. Данный тип управления государством скорее подходит для малых стран, но для гиганта Рссии - это не самый лучший вариант. ЗЫ: Не судите строго, это всего лишь мнение обывателя.
15.11.2007, 10:15 | #120 (permalink) |
Бессмертный
|
В Латвии парламентскаяреспублика (официально), а реально в Латвии - олигархия. Страной правят три экономических группировки (которые тупо скупилиголоса избирателей по лимонаду за 1 500 000 латов).
Президента страны выбрали на сходке в зоопарке, вся власть работает на этих троих воров, которые разграбляют страну. О народе вообще никтто не вспоминает (во всяком случае до новых выборов). При этом между собой они тоже воюют. Одного из троих (используя административный ресурс - полицию и спецслужбы) упекли в тюрьму и побыстрому заменили правления в подконтрольных опальному олиграху компаниях, сместили его со всех занимаемых должностей и т.д. и т.п. Одним словом крысиная возня, в которой нет места для народа страны. А это цитата одно латвийского режисера, о том, что просиходит в стране (в Латвии, в парламетской республике): "Теперь уже сложно понять, что хорошо, а что плохо. Взятки называют благодарностями, а уничтожение демократии — кампаниями позитивизма. Страной управляют люди, у которые есть большие проблемы с Уголовным законом", — сказал режиссер. Херманис считает, что латвийское государство стало "моральным банкротом". "Латыши не использовали те возможности, которые у них были в течение 15 лет. Они просто все испортили", — считает он.