| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2007, 15:29 | #181 (permalink) |
Старожил
|
"Один богач попросил Сенгая написать что-нибудь, чтобы процветание его семьи продолжалось от поколения к поколению. Сенгай взял большой лист бумаги и написал: "Отец умер, сын умер, внук умер".
Богач рассердился: -"Я просил тебя написать что-нибудь для счастья моей семьи. Зачем ты так шутишь?" -"Я и не собирался шутить,- объяснил Сенгай.- Если твой сын умрет раньше тебя, это сильно огорчит тебя. Если твой внук умрет раньше сына, это разобьет вам сердца. Если в твоей семье от поколения к поколению будут умирать в том порядке, в котором я написал, это будет естественным ходом жизни. Я называю это истинным процветанием.“ ЗЫ Посетите кладбище - убедитесь, насколько естественный ход жизни "соответствует" увиденному. Потом выбирайте президента...
18.11.2007, 15:37 | #182 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
18.11.2007, 15:50 | #183 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В нашей стране президент - это Царь, он может буквально все. Если завтра у него будет право первой ночи, я не сильно удивлюсь. Взяв на себя такие полномочия, Путин не может в то же время не отвечать за все, что происходит в стране. А дальше уже работает субъективная оценка - если тебе нравятся направление и модуль вектора развития страны за последние 8 лет, то, значит, Путин - гуд. Если нет, то Путин - бэд. Можно спорить только касательно изменений в стране, а спорить по поводу ответсвенности Путина за эти изменения - увольте. |
|
0 |
21.11.2007, 19:09 | #187 (permalink) |
Бессмертный
|
Включил случайно новости по НТВ. Там какая-то акция в поддержку Путина. Ужас. Путин опустился до уровня нашего Бацьки. Те же дешевые популистские лозунги. Те же низкие оскорбления политических оппонентов. Противно смотреть. Раньше пиарщики работали более качественно. Обидно, когда население принимают за идиотов.