CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Акция "За Путина"

Важные объявления
Старый 15.11.2007, 20:56   #141 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Да, ужасная тема. Извини, если задел. Виноват.
Никаких проблем, повторюсь, я не ярый сторонник Путина(а может и не сторонник вообще, просто считаю, что обвинять его во всех грехах бессмысленно, как и обожествлять впрочем). Да и тем более в твоем посте, после этих слов, очень вежливая ремарка
Но такими некорректными репликами грешило большинство.
FroZer вне форума      
Старый 15.11.2007, 20:59   #142 (permalink)
bdv
Старожил

Цитата:
Сообщение от kINETic писал чт, 15 ноября 2007 20:23
Мда… печально, на самом деле, читать большинство мнений.
Ситуация в стране, как раз, идентична вектору настроений и желаний, которые, к сожалению, в подавляющем в большинстве здесь присутствуют. О каком позитивном развитии может идти речь, если 90% мнений склоняются к тому, что какой-то там ДЯДЯ меня имеет и поэтому он негодяй ,и всё у меня так хреново. CorwinXX пытался объяснить одному из самых обиженных на ДЯДЮ, что если не ты сам себе хозяин, то он обязательно для тебя найдётся… Люди же вроде бы взрослые, как можно этого не понимать, лично для меня - загадка.
Ага, закончил я, конечно.

Какой, дядя, о чем ты? Ты можешь хоть как-понять что люди, которые тут пишут против они на самом деле просто не "за" и не более того, потому что "против" сегодня просто смешно. Ибо не за кого.
Можешь ли ты понять хотя бы ту простую вещь, что если бы ты был честным человеком отработавшим на работе всю жизнь и словившим какую-то неприятность - вторая группа скажем, не так страшно. Ну излечимую. Ну за деньги. Ну ты бы умер. Тогда точно, сейчас процентов этак девяносто восемь с половиной. Просто потому что человек не был социальным отщепенцем.

Хотя первый пост - может ты и IP определяешь :?

Это не мое государство.

Edit: Пиздец. Мне аж смешно. Эти лекарства по штуке десять лет назад стоили. Какую я херню выше написал. 98.5 крайне оптимистично. И щас точно сдохнешь.
Казалось бы причем тут Лужков ?(с)Доренко
Старый 15.11.2007, 21:14   #143 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kINETic писал чт, 15 ноября 2007 20:23
Мда… печально, на самом деле, читать большинство мнений.
...
И вот тогда-то и будет строиться сильное государство, где каждый будет отвечать за себя, за свои поступки, за свою семью и автоматически за своё государство. И вот тогда у нас наступят другие времена (с).
P.S. а пока всё походит на нелюбимые большинством разговоры о кривизне ГСЧ…
А это сообщение выглядит как заявление о том, что ГСЧ не кривой в ветке, в которой обсуждается Absolute Poker.
Т.е. может все и правильно (в том смысле что ГСЧ не кривой), но к теме не относится.
Поясню: тут речь идет не про абстрактное гражданское общество, а про вполне конкретные выборы. И вопрос не в том, негодяй ДЯДЯ или нет, а в том, насколько его действия были/будут полезны участникам этого форума.

А по поводу гражданского общества...
На мой взгляд, как раз все эти призывы "понимать свою личную ответсвенность за страну" как раз работают против гражданского общества.

Думаю, тут необходимо пояснение.
Ты призываешь людей иметь активную гражданскую позицию. А если эта позиция недостаточно активная (как у "90% присутствующих здесь"), то это как бы даже хуже ("печально"), чем если бы ее не было.
Т.е. получается такая исскуственная дискретность:
- либо у тебя есть супер-активная гражданская позиция (ходить на митинги, подавать в суд по каждому поводу и пр.)
- либо у тебя ее нет вообще, и твое мнение читать печально.
По сути, это очень похоже на барьер в 7% на выборах. Вот тут - ты есть, а вот тут - тебя вообще нет.
Нет уж! Позвольте мне самому за себя определять рамки своей гражданской позиции. Если я что-то пишу на форуме пытаясь убедить оппонентов - это (с моей колокольни) тоже гражданская позиция.
san_piter вне форума      
Старый 15.11.2007, 22:02   #144 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал чт, 15 ноября 2007 18:34
Цитата:
Сообщение от CLON писал чт, 15 ноября 2007 09:52

Шарк Шаркович, Ты себя Богом считаешь? Почему это твой голос должен быть "дороже" голоса учителя или дворника? Или твое гавно вкуснее пахнет? 8O Шарк Шаркович, огласите список градации степенией голосов от "ранга" избирателя. Очень интересно было бы увидеть. 8-)
Я написал это к тому, что система очень не совершенна и ей легко манипулировать и управлять. А большинство никогда не правило и не будет это ширма за которой прячуться. Необходимо сознательное и высоко интеллектуально развитое меньшинство. А не дерьмократия и управление КГБ и различных недоносков на которых имееться компромат и которыми легко управлять. Уравнять же голоса "даунов" со светилами науки и высоко нравственными и образованными людьми явно не правильно и не выдерживает ни малейшей критики. Не питайте иллюзий и пора уже все называть своими именами 0 цена нашему голосу. толпа никогда не была разумной и никогда не правила и не будет.

По поводу твоих резких высказываний я бы вежливо тебя попросил на пол тона пониже и по вежливее. Тут форум единомышленников и друзей и они спокойно могут и о политике и о футболе разговаривать. А те кто на это не способен проявяться и все это поймут. Хочешь лично со мной выяснить отношения есть личка и аська милости просим. А материться тут да еще и модератеру вообще ниже плинтуса. Гном почисти плиз тему от нецензурщины.
Да система не совершенна, но пока что человечество ничего лучше демократии не придумало. К сожалению.

шарк, твой пост меня просто взбесил - откровенный нацизмофашизм. Немцы тоже разделили всех на арийцев и не арийцев, и мы все прекрасно знаем к чему это привело. Голоса не арийцев тоже приравняли к нулю. Кстати в латвии этот процесс тоже имеет место (более 400 000 неграждан).

Сознательное высоко развитое общество меньшинства, далекое от своего народа, у нас тоже было до 1917 года, но потом его просто уничтожило не разумное большинство, и это мы тоже проходили. Хочешь утопить Россию в крови???

На сколько я знаю у нас и у вас "дауны" не голосуют и не имеют права голоса.

Знаешь мои резкие высказывания по сравнению с твоми нацискофашискими - детский лепет. Лично с тобой мне нечего выяснять, я не приверженец таких идей.

Насчет материться, слово гавно - литературное. А вот человек который пропагандирует нацисткофашиские взгляды на публичном форуме явно достоин бана пожизненно. ИМХО.

ЗЫ: Шарк, как ты собираешся разделить всех россиян, кому можно голосовать, а кому нет??? Типа кто больше всех наворовал (извиняюсь прихватизировал), тот самый умный, или по IQ-тесту или еще как??? А может быть по размеру черепа как у нацистов определяли истинных арийцев???

Здесь могла бы быть реклама полезных программ для рулетки, но она запрещенна ЦЕНЗУРОЙ форума CGM.ru :(
CLON вне форума      
Старый 15.11.2007, 22:12   #145 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Звонок мне домой

-Здравствуйте(женский голос) .....я из Единой России мы проводим опрос Вы можете ответить на несколько вопросов...

-Здравствуйте(я) могу.

- Вы в курсе 2 декабря выборы? -Да
-Вы в курсе что наш список возглавил ВВП? -Да
-Вы поддерживаете инициативу ВВП возглавить правительство после срока? -Нет
- Вы будете поддерживать ЕР на выборах 2 декабря? -Нет
-Спасибо

Ваш адрес занесен в черный список и ваша депортация неизбежна. При определенном развитии ситуации мы в ближайшее время можем придти к жесткому тотальному контролю.

Сам путин сказал как то, что в России много возможностей не только для преступников, но и для государства.

После 2008 года в России будет 3 тв канала. 1 будет хвалить путина. 2 будет критиковать первый за то что тот мало хвалит путина. 3 будет ругать два других за то что они не достаточно хвалят путина.
Старый 15.11.2007, 22:22   #146 (permalink)
bdv
Старожил

CLON, ад просто.

Shark, вайт па? Тоже неграждан видишь? Враг однозначно. Мы же цивилизованный народ, не забывай
Старый 15.11.2007, 22:24   #147 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
CLON по поводу мата глянь свои посты где ты "млякал". Все же постарайся держать свои эмоции под контролем.

Ты немного попутал обвиняя меня в пропоганде нацизма. Я ничего тут не пропогандировал, а лишь указал на недостатки существующей системы.

Я пропогандирую повышение уровня образования и в целом интеллектуальных способностей общества в нашей стране. Больше фактов меньше эмоций и больше самостоятельных оценок. Уменьшение в % соотношении черной необразованной зомбированной массы и увеличение свободно мыслящих умных и образованных.....
Короче не черепа мерить, а увеличивать число думающих людей и толпу превращать из черной в белую. Чтобы нельзя было нас из стороны в сторону бросать.....
Старый 15.11.2007, 22:26   #148 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от bdv писал чт, 15 ноября 2007 22:22

Shark, вайт па? Тоже неграждан видишь? Враг однозначно. Мы же цивилизованный народ, не забывай
ты о чем я не понял?
Старый 15.11.2007, 22:26   #149 (permalink)
Бессмертный

Лично я считаю, что проблемма в том, что у Путина нет серьезного соперника (конкурента) от оппозиции, а это расслабляет и может привести к очень негативным последствиям (хотя скорее всего процесс уже пошел).

Вот у нас в Латвии, на выборах реально не за кого голосовать - нет нормальных кандидатов и партий, все правящие партии настолько дискредитировали себя скандалами, коррупцией, телефонгейтами и т.д., что лично мне жалко было отдавать свой голос за них.

Здесь могла бы быть реклама полезных программ для рулетки, но она запрещенна ЦЕНЗУРОЙ форума CGM.ru :(
CLON вне форума      
Старый 15.11.2007, 22:27   #150 (permalink)
bdv
Старожил

вспомнилось - а где тут пятнадцатая парковая?
- Нэ знаю, моя метет сэмнадцатую

PS фашизм не пройдет
Старый 15.11.2007, 22:31   #151 (permalink)
bdv
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал чт, 15 ноября 2007 22:26
Цитата:

ты о чем я не понял?
ну как же, противопоставление интеллигенции и пролетариата. некрасиво ж некоторые более равны, чем другие, а?
Старый 15.11.2007, 22:33   #152 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от bdv писал чт, 15 ноября 2007 22:31
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал чт, 15 ноября 2007 22:26
Цитата:

ты о чем я не понял?
ну как же, противопоставление интеллигенции и пролетариата. некрасиво ж некоторые более равны, чем другие, а?
где кроме бумаги ты встречал равенство в жизни его нет.
Старый 15.11.2007, 22:40   #153 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от CLON писал чт, 15 ноября 2007 22:26
Лично я считаю, что проблемма в том, что у Путина нет серьезного соперника (конкурента) от оппозиции, а это расслабляет и может привести к очень негативным последствиям (хотя скорее всего процесс уже пошел).
Конкурента не может быть так как эта ситуация запланирована и подготовлена. СМИ под контролем, законы подправили, местное самоуправление уничтожили.... откуда оно возьметься это "оппозиция".
А уровень самосознания.... в стране повышать никому не выгодно. Слишком умными "управлять" ох как сложно, а обворовывать вообще гемор.
Старый 16.11.2007, 00:28   #154 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FroZer писал чт, 15 ноября 2007 20:56
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Да, ужасная тема. Извини, если задел. Виноват.
Никаких проблем, повторюсь, я не ярый сторонник Путина(а может и не сторонник вообще, просто считаю, что обвинять его во всех грехах бессмысленно, как и обожествлять впрочем). Да и тем более в твоем посте, после этих слов, очень вежливая ремарка
Но такими некорректными репликами грешило большинство.
думаю, что это от того, что у него абслолютная власть, он как самый главный и значит во всем виноват
Gnome вне форума      
Старый 16.11.2007, 00:39   #155 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал чт, 15 ноября 2007 20:47
добавлено зы. мне всегда импонировала политика Путина, особенно внешняя, интересно почитать тут другую точку зрения, благо она тут доминирует. интересно... да. убедили? неа... почему? да потому что... никто никого ни в чем здесь не убедит
другую точку зрения на внешнюю политику:
россия испортила отношения с многими соседями, с прибалтикой, молдавией, грузией, англией, с сша возможно тоже портит, даже с лукашенко и то умудрились.. зато друзья у нас - ахмадинеджад, уго чавес, террористы эти в израиле, не помню уж, как называются - это такая внешняя политика у нас почему-то забыли ещё с ким чен иром подружиться
Gnome вне форума      
Старый 16.11.2007, 00:47   #156 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал чт, 15 ноября 2007 18:34
Гном почисти плиз тему от нецензурщины.
чисто не там где убирают, а там где не сорят вобщем давайте без мата действительно
Gnome вне форума      
Старый 16.11.2007, 01:03   #157 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пт, 16 ноября 2007 00:39
Цитата:
добавлено зы. мне всегда импонировала политика Путина, особенно внешняя, интересно почитать тут другую точку зрения, благо она тут доминирует. интересно... да. убедили? неа... почему? да потому что... никто никого ни в чем здесь не убедит
россия испортила отношения с многими соседями, с прибалтикой, молдавией, грузией, англией, с сша возможно тоже портит, даже с лукашенко и то умудрились.. зато друзья у нас - ахмадинеджад, уго чавес, террористы эти в израиле, не помню уж, как называются - это такая внешняя политика у нас почему-то забыли ещё с ким чен иром подружиться
представляешь чем примерно нам обойдется на этом этапе дружба с США? там не умеют дружить, там известно только одно понятие - личные интересы. я это уважаю, но мне приятно что и Россия сейчас отстаивает свои личные интересы...
почти все кого ты перечислил еще на данный момент это американские саттелиты, возвращаемся к пункту о дружбе с США...
Старый 16.11.2007, 02:12   #158 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пт, 16 ноября 2007 00:39
Цитата:
Гном, я поражаюсь! А ты что хотел? Как можно дружить со странами, которые проводят антироссийскую политику?
Англия, кстати, антироссийскую политику проводит уже несколько сотен лет.
Старый 16.11.2007, 02:27   #159 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал пт, 16 ноября 2007 02:12
Гном, я поражаюсь! А ты что хотел? Как можно дружить со странами, которые проводят антироссийскую политику?
Англия, кстати, антироссийскую политику проводит уже несколько сотен лет.
Германия, в некотором смысле, антироссийскую политику тоже больше века проводит. И ничего, при Ельцине очень даже дружили.
san_piter вне форума      
Старый 16.11.2007, 02:44   #160 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал пт, 16 ноября 2007 01:03
почти все кого ты перечислил еще на данный момент это американские саттелиты, возвращаемся к пункту о дружбе с США...
Они скорее даже не "еще сателлиты", а ими и останутся, т.к. РФ сильный сосед и не против их всех понемногу раздербанить (Абхазия, Приднестровье, Ю.Осетия, Крым, другие спорные территории), поэтому без американцев нашим соседям не обойтись.