| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.11.2007, 20:56 | #141 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но такими некорректными репликами грешило большинство. |
|
0 |
15.11.2007, 20:59 | #142 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Какой, дядя, о чем ты? Ты можешь хоть как-понять что люди, которые тут пишут против они на самом деле просто не "за" и не более того, потому что "против" сегодня просто смешно. Ибо не за кого. Можешь ли ты понять хотя бы ту простую вещь, что если бы ты был честным человеком отработавшим на работе всю жизнь и словившим какую-то неприятность - вторая группа скажем, не так страшно. Ну излечимую. Ну за деньги. Ну ты бы умер. Тогда точно, сейчас процентов этак девяносто восемь с половиной. Просто потому что человек не был социальным отщепенцем. Хотя первый пост - может ты и IP определяешь :? Это не мое государство. Edit: Пиздец. Мне аж смешно. Эти лекарства по штуке десять лет назад стоили. Какую я херню выше написал. 98.5 крайне оптимистично. И щас точно сдохнешь. Казалось бы причем тут Лужков ?(с)Доренко
15.11.2007, 21:14 | #143 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Т.е. может все и правильно (в том смысле что ГСЧ не кривой), но к теме не относится. Поясню: тут речь идет не про абстрактное гражданское общество, а про вполне конкретные выборы. И вопрос не в том, негодяй ДЯДЯ или нет, а в том, насколько его действия были/будут полезны участникам этого форума. А по поводу гражданского общества... На мой взгляд, как раз все эти призывы "понимать свою личную ответсвенность за страну" как раз работают против гражданского общества. Думаю, тут необходимо пояснение. Ты призываешь людей иметь активную гражданскую позицию. А если эта позиция недостаточно активная (как у "90% присутствующих здесь"), то это как бы даже хуже ("печально"), чем если бы ее не было. Т.е. получается такая исскуственная дискретность: - либо у тебя есть супер-активная гражданская позиция (ходить на митинги, подавать в суд по каждому поводу и пр.) - либо у тебя ее нет вообще, и твое мнение читать печально. По сути, это очень похоже на барьер в 7% на выборах. Вот тут - ты есть, а вот тут - тебя вообще нет. Нет уж! Позвольте мне самому за себя определять рамки своей гражданской позиции. Если я что-то пишу на форуме пытаясь убедить оппонентов - это (с моей колокольни) тоже гражданская позиция. |
|
0 |
15.11.2007, 22:02 | #144 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
шарк, твой пост меня просто взбесил - откровенный нацизмофашизм. Немцы тоже разделили всех на арийцев и не арийцев, и мы все прекрасно знаем к чему это привело. Голоса не арийцев тоже приравняли к нулю. Кстати в латвии этот процесс тоже имеет место (более 400 000 неграждан). Сознательное высоко развитое общество меньшинства, далекое от своего народа, у нас тоже было до 1917 года, но потом его просто уничтожило не разумное большинство, и это мы тоже проходили. Хочешь утопить Россию в крови??? На сколько я знаю у нас и у вас "дауны" не голосуют и не имеют права голоса. Знаешь мои резкие высказывания по сравнению с твоми нацискофашискими - детский лепет. Лично с тобой мне нечего выяснять, я не приверженец таких идей. Насчет материться, слово гавно - литературное. А вот человек который пропагандирует нацисткофашиские взгляды на публичном форуме явно достоин бана пожизненно. ИМХО. ЗЫ: Шарк, как ты собираешся разделить всех россиян, кому можно голосовать, а кому нет??? Типа кто больше всех наворовал (извиняюсь прихватизировал), тот самый умный, или по IQ-тесту или еще как??? А может быть по размеру черепа как у нацистов определяли истинных арийцев???
15.11.2007, 22:12 | #145 (permalink) |
Бессмертный
|
Звонок мне домой
-Здравствуйте(женский голос) .....я из Единой России мы проводим опрос Вы можете ответить на несколько вопросов... -Здравствуйте(я) могу. - Вы в курсе 2 декабря выборы? -Да -Вы в курсе что наш список возглавил ВВП? -Да -Вы поддерживаете инициативу ВВП возглавить правительство после срока? -Нет - Вы будете поддерживать ЕР на выборах 2 декабря? -Нет -Спасибо Ваш адрес занесен в черный список и ваша депортация неизбежна. При определенном развитии ситуации мы в ближайшее время можем придти к жесткому тотальному контролю. Сам путин сказал как то, что в России много возможностей не только для преступников, но и для государства. После 2008 года в России будет 3 тв канала. 1 будет хвалить путина. 2 будет критиковать первый за то что тот мало хвалит путина. 3 будет ругать два других за то что они не достаточно хвалят путина.
15.11.2007, 22:24 | #147 (permalink) |
Бессмертный
|
CLON по поводу мата глянь свои посты где ты "млякал". Все же постарайся держать свои эмоции под контролем.
Ты немного попутал обвиняя меня в пропоганде нацизма. Я ничего тут не пропогандировал, а лишь указал на недостатки существующей системы. Я пропогандирую повышение уровня образования и в целом интеллектуальных способностей общества в нашей стране. Больше фактов меньше эмоций и больше самостоятельных оценок. Уменьшение в % соотношении черной необразованной зомбированной массы и увеличение свободно мыслящих умных и образованных..... Короче не черепа мерить, а увеличивать число думающих людей и толпу превращать из черной в белую. Чтобы нельзя было нас из стороны в сторону бросать.....
15.11.2007, 22:26 | #148 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.11.2007, 22:26 | #149 (permalink) |
Бессмертный
|
Лично я считаю, что проблемма в том, что у Путина нет серьезного соперника (конкурента) от оппозиции, а это расслабляет и может привести к очень негативным последствиям (хотя скорее всего процесс уже пошел).
Вот у нас в Латвии, на выборах реально не за кого голосовать - нет нормальных кандидатов и партий, все правящие партии настолько дискредитировали себя скандалами, коррупцией, телефонгейтами и т.д., что лично мне жалко было отдавать свой голос за них.
15.11.2007, 22:31 | #151 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
15.11.2007, 22:33 | #152 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
15.11.2007, 22:40 | #153 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А уровень самосознания.... в стране повышать никому не выгодно. Слишком умными "управлять" ох как сложно, а обворовывать вообще гемор.
16.11.2007, 00:28 | #154 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
16.11.2007, 00:39 | #155 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
россия испортила отношения с многими соседями, с прибалтикой, молдавией, грузией, англией, с сша возможно тоже портит, даже с лукашенко и то умудрились.. зато друзья у нас - ахмадинеджад, уго чавес, террористы эти в израиле, не помню уж, как называются - это такая внешняя политика у нас почему-то забыли ещё с ким чен иром подружиться |
|
0 |
16.11.2007, 01:03 | #157 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
почти все кого ты перечислил еще на данный момент это американские саттелиты, возвращаемся к пункту о дружбе с США...
16.11.2007, 02:12 | #158 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Англия, кстати, антироссийскую политику проводит уже несколько сотен лет.
16.11.2007, 02:27 | #159 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
16.11.2007, 02:44 | #160 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: