| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.11.2007, 00:53 | #81 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу Курска.
Насколько я себе представляю (могу, конечно, ошибаться): Нельзя было делать никаких опрометчивых высскаываний. Проблема решалась на самом высоком уровне - между президентами США и РФ. РФ получила от США очень серьёзные уступки за то, что история была "замята".
15.11.2007, 00:56 | #82 (permalink) |
Бессмертный
|
От Модератора:
просьба закончить с высказываниями типа "если вы за Лимонова, то проблемы не только с памятью", в сл. раз получите read only. На неправильное написание фамилии советую забить, т.к. все понятно, аналогия с "падонкафским сленгом" — вроде и не запрещено здесь, но часть участников форума точно будет отвлекать от нормального обсуждения.
15.11.2007, 00:59 | #83 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В данном случае мне тоже видится перебор. Товарищи настолько против зомбирования, что дали себя зазомбировать противоположной группе.
15.11.2007, 01:04 | #84 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ты бы видел наши подлодки в доках. Крупнейшие в мире АПЛ класса "Тайфун". Их всего 6 в мире...5 стояло у нас...на ходу только одна :( и та не ходит никуда. Цитата:
|
||
0 |
15.11.2007, 01:06 | #85 (permalink) |
Бессмертный
|
У нас в стране (а, наверное, и не только у нас) есть две вещи, в которых любители разбираются намного лучше профессионалов. Это футбол и политика.
Предлагаю, вместо неаргументированной критики написать, а что же (и как) можно было сделать лучше. Образование, здравохранение, Чечня, армия, пенсионеры - что конкретно надо было сделать. Только учитывайте, что такая огромная страна обладает огромной инерцией. И чтобы, например, избавиться от коррупции недостаточно издать "Президенсткий Указ". И, пожалуйста, не предлагайте методов из "Выбраковки" Дивова.
15.11.2007, 01:12 | #86 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
с пенсиями бардак. но тут незя было вводить период дожития хотя бы. некрасиво получилось лечение. ну тут хз |
|
0 |
15.11.2007, 01:16 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
а вообще то что у нас творится счас в медицине это полный абзац. кто нить пробовал ребенку скорую вызвать? когда ребенку реально фигово? я пробовал. несолкько раз меня просто посылали на йух загарать. типа счас у нас итак много заявоек мы к вам не поедем. да всякие отмазкуи они устраивали уже не раз. или типа: а чего вы не позвонили раньше. раньше грю проблоем не было. ну так а счас позна у нас смена заканчивается мы не поедем. и вы все думает проблему эту решают? думаю нет. на кой ляд нам повышеное деторождение если к уже существующим детям такуое отношение что ни в сад ни отдать ни полечить если чего не дай бох случится. ааа
ну давайте. я уже вижу как вы скажете: путин не виноват. а кто млин? ребенок? или родителоь что живет в этой стране... |
0 |
15.11.2007, 01:24 | #88 (permalink) | |||
Бессмертный
|
ежык
Цитата:
Пиши, пожалуйста, конкретней. Цитата:
Что делать с военными объектами? Цитата:
Вопрос: Много слышал о так называемом периоде дожития, который используется при исчислении размера пенсии. Прошу разъяснить, что это такое и каким образом данный период влияет на размер трудовой пенсии. Ответ: Такого понятия, как период дожития, в российском пенсионном законодательстве не существует. Очевидно, в вопросе речь идет об ожидаемом периоде выплаты трудовой пенсии по старости, который с легкой руки средств массовой информации именуется гражданами как период дожития. [Зарегистрироваться?]
15.11.2007, 01:31 | #90 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если никто на форуме не придумает, как вывести страну из задницы, то будет сделан вывод, что Путин - хороший президент? Или будет сделан какой-нибудь другой вывод? А если не будет сделано никакого вывода, то к чему твое предложение? Может, это троллизм?
15.11.2007, 01:31 | #91 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
К моему ребёнку скорая всегда приезжает быстро. Но есть другие вещи, на которые я "закрываю глаза" (проще оставить так, как есть, чем пытаться изменить). Поэтому я тоже виноват.
15.11.2007, 01:36 | #92 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В принципе, даже писать необязательно. Просто попробуйте представить себя на месте президента, задуматься на тему "чтобы я сделал" и попытаться предусмотреть последствия этих действий.
15.11.2007, 01:39 | #93 (permalink) |
Бессмертный
|
2CorwinXX, первая ссылка яндекса грит что такого понятия нет. но вообще его ввела матвиенко. к путину тут конечно косвенное отношение. но все же
а в том что ко мне приезжает медленно скорая к ребенку я так понял ты обвинил меня. я только не понял почему? либо я тебя совсем не понял... |
0 |
15.11.2007, 01:42 | #94 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Могло быть хуже, чем при Путине? Могло. Могло быть лучше? Уверен, что тоже могло. И за это ему мой личный незачет.
15.11.2007, 01:46 | #95 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
но. вот смотрите: квартплата растет. почему мне непонятно. свет дорожает. хотя насколько я се представляю если не дай бох станция которая электричество вырабатывает накроется медным тазом это будет плохо и никто за свой счет ее чинить не будет. мона вспомнить в прошлом по моему году проболемы со светом в москве всюд орут про доступное жилье дя молодых семей. каковой считаю свою. однако я себе ни в каком сне представить не могу что я должен сделать чтоб ее купить. и перспектив думаю не будет ввели стразование машин. я плачу кучу денег в год за авто помимо того что еще за дороги. а мне авто на весь год не надо. мне вот напрмер страховка выходного дня подошла бы но такого нет. вообще не понимаю на кой она. когда попал в аварию. расплачивался на месте потому как слышал грусные истории о том как оно это по страховке все делать. кашмар короче. только берут и ни чего взамен |
||
0 |
15.11.2007, 01:51 | #97 (permalink) |
Бессмертный
|
ежык
"период дожития" - это статистический показатель, используемый да подсчёта .... Как его могла ввести Матвиенко? Разве она является специалистом (учёным-теоретиком) в данной области? В первый раз виноваты конкретные работники скорой помощи. Во второй раз виноваты опять они и (в меньшей степени) ты, если ты ничего не сделал для того, чтобы это не повторилось. Я не обвиняю конкретно тебя. Я обвиняю пассивность наших граждан. И себя в том числе. Например: Мне вот просунули шкаф с бракованной дверкой. Я немного поругался и забил, так как мне лень было с этим возиться (а надо было на них в суд подать). Но я осознаю, что в том, что у меня сейчас такой шкаф, есть доля моей вины. Я выбрал одно (лень, спокойствие) в ущерб другому (качество мебели). Это мой осознанный выбор, и я не буду обвинять в этом Путина.
15.11.2007, 02:02 | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
куда уж хуже.... опять же я вот живу на пороге нищеты. хватает оплатить комуналку, купить поесть пусть и не самой плохой еды. а вот купить че нить типа телка нового или машины - фиг. и опять же повторюсь если бы я работал инженером а насколько я себе предсталяю для иностранцев это типа средний класс я бы был в еще более фиговом положении. плюс я бы платил налоги. опять де не понятно за точ. правда страховка была бы медицинская (счас таковой не имею. да мне и пофиг по сути). к чему это я... нить мысли потерял. ну да ладно. стерать чего написал не буду. написал пусть будя.
а про период дожития. ввела и именно она. когда если не ошибаюсь еще не была губернатором. ввела законом или уж не знаю как там можно. и его приняли как термин. счас точно не скажу. но был такой факт. все газеты орали об этом вместе с телеком наперебой а про скорую. да пусть это на их совести будет. жалобы кстати ничего не дадут |
0 |
15.11.2007, 02:03 | #99 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
1. 8 лет - не такой уж большой срок для такой огромной страны. 2. По сравнению с временами Ельцина стало значительно лучше. 3. Не всё зависит от президента. Он не может не считаться с другими политическими силами (я имею ввиду не "игрушечную" оппозицию, а реальные силы). Особенно в первые годы своего "правления".