| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2007, 22:45 | #21 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
выражение, кто что сделал для Родины я тоже не очень приемлю, играть у человека ничего (по крайней мере) не обязано... хотя если говорить про себя - патриотизм для меня не пустой звук.
13.11.2007, 23:11 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.11.2007, 23:53 | #23 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
14.11.2007, 02:21 | #24 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Если серьезно, то не понял, как топикстартер увязал свои "заслуги перед Отечеством" с тем, что Путин - "реально толковый политик". (кавычки тут использованы для цитирования). А вообще, конечно, удивительно, как при таких высоких ценах на нефть можно было так мало хорошего сделать для страны. |
||
0 |
14.11.2007, 02:30 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.11.2007, 02:44 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Герой возвышается и самоутверждается, унижая других? Никогда не стану уважать такого героя.
14.11.2007, 08:14 | #28 (permalink) |
Участник
|
Предложенная акция действительно никудышная. Лучше быть голодным но свободным, как поется в одной песне. Пиночет - сходная фигура в плане противоречивости - привнес много стабильности,но ... народ Чили дожил до того дня, как Пиночет сел на скамью подсудимых (хоть и не досидел), я верю что доживем и мы - русские люди достойны свободы, а все эти идеи о том что мы испокон веков привыкли чтобы нас пороли розгами по воскресеньям - это от гитлера, сталина, путина и им подобным...
|
0 |
14.11.2007, 08:19 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
NifNif есть родина(за которую я готов жопу порвать) и есть "государство" которым управляют "ДАУНЫ" за него жопу рвать я не готов.
14.11.2007, 08:47 | #30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну вобщем действительно утонула — не убавить, не прибавить — но не понравилось. Впрочем все они как-то похер, давно причем. PS Оффтоп: сегодня с утра видел в новостях, что все покупки 600k+ автоматом будут уходить в Росфинмониторинг. Заплати налоги и спи спокойно
14.11.2007, 09:29 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
и вообще: "на его месте должен быть я". готов гонять на самолетах, вертолетах, подводных лодках. неужели не смогу? и между увеселениями корчить умное лицо и давать кучу обещаний: разберемся, улучшим, подправим, дам указание. и прочее че там путя грит вечно
и он выступает все время по бумажке. вот это мне вообще в нем никак не симпатизирует |
0 |
14.11.2007, 14:08 | #33 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я не говорю, что он хороший президент, или что он много сделал для нашей страны.С нашим сырьевым потенциалом, он, конечно мог поднять экономику на МНОГО более высокий уровень чем тот, на котором мы застряли сейчас, но почему-то этого не сделал. Я просто отмечаю то, что ничего плохо он не сделал, ни в какие конфликты не вмазался, всё разрешал мирным путем, отстаивал свою точку зрения... Следовательно, он ни такой уж и плохой президент, могло быть и хуже Хотя "котлетой светить" это вообще нонсенс. |
||
0 |
14.11.2007, 14:41 | #34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.11.2007, 16:16 | #35 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
14.11.2007, 18:01 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, Вас почитаешь, просто диву даешься. О каких ресурсах и ценах на нефть Вы говорите? Все "прихватизированно" олигархами, так что в казну капает - капля в море.
Путин реально сильный политик и альтернативы ему в России на данный момент нет. Огласите пожалуйста весь список альтернативных кандидатов, кто считает по другому. Бля, а выражения: "Дайте мне , я типо тоже могу" ....., вообще - вырубают. Ты, нахрен ,пробовал руководить коллективом человек в 500? Посмотрите на то что было в России 8 лет назад при Ельцине и сейчас при Путине. Думаю, что прогресс на лицо, и именно поэтому Путина так поддерживают в народе. Когда Путин пришел к власти в России было проблемм выше крыши: терроризм и Чечня, олигархи, армия, здравоохранение, рождаемость, социальная сфера, короче можно перечислять все стороны жизни. А сейчас. Или Вы не видите никаких изменений в лучшую сторону за 8 лет??? Насчет "Курска" - очень четко и достойно ответил президент, так как ему и следовало ответить! А что Вы предлагаете, что он должен был сказать? Юлить? Врать? Замалчивать? Путин ответил - как отрезал. Проблеммы в другом, почему на флоте не оказалось спецтехники для спасения экипажа, но этот вопросврятли можно задавть Путину. ЗЫ: Я потив того, что бы Путин оставался на 3-й президентский срок.
14.11.2007, 18:52 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
1. альтернатива есть всегда, управлять коллективом в 500 человек может любой топ менеджер, в россии таких достаточно.
2. 8 лет назад были другие цены на нефть, и заслуги путина в том , что нефть стала стоить дороже нету. 3. проблемы, которые ты перечислил: терроризм - недавно автобус взорвали чечня - просто не освещается нигде, но по словам тех, кто там был в недавнее время там до сих пор ооочень неспокойно армия - это вообще ноу комментс здравоохранение - это вобщем так же как армия, если не дай бог серьёзно заболеть и не иметь денег, то это почти без шансов. рождаемость - не знаток, но население россии уменьшается вроде как социальная сфера - на пенсионеров посмотри олигархи - спорный вопрос, ну выслали березовского и посадили ходорковского, при этом всякие губернаторы чукотки отлично себя чувствуют, я ничего впринципе не имею против тоже абрамовича, но двойные стандарты как-то видны, да и ну отняли юкос и где он теперь? бензин у меня от этого дешевле не стал, а стоит 21 рубль за литр - это вообще что за нах и я ещё кучу аргументов могу найти, да кроме олимпиады ничего хорошего не сделали, да и то там такие проблемы теперь у местных жителей, что с их точки зрения олимпиада - не есть хорошее дело я тоже против 3 срока путина |
0 |
14.11.2007, 19:06 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Подобное можно постоянно слышать в нашей стране. Тоже с оппозиционными лидерами в стране напряженка. Не так как у Вас, но думаю не долго осталось ждать... А при таких ценах на нефть, оппозиция в России может отдыхать. Никто власть им не отдаст, причем любой ценой. Власть в России стоит слишком дорого.
14.11.2007, 19:13 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
CLON все что ты перечислил типа что было и что как тебе кажется стало лучше. по мне так хуже только стало. и это при том что нефть стала дороже. а у нас страна все же сырьевая. руками у нас ничего делать не умеют. вся наша промышленность (правдо это мое сугубое ИМХО) живет за счет откатов. и она дороже и менее качественная. но откаты рулят.
а решение путина отдавать долги раньше внешние. да ни одна страна такой байдой не занимается. а кубышка в загашнике? тоже нонсенс. типа на черный день. да страна итак в жопе. но не достают почему то. еще тоже зовут иностранных инвесторов. да какого ляда они придут если наши сами свою же кубышку не вкладывают а иносранцы типа будут. эээх я вообще президента не хочу. даешь анархию армия? ндааа. толко и слышно тут убили там убили. причем это офицеры... здравоохранение? а чего с ним? одной фишки с заменой льгот на 200 рублей? или я путаю. не достаточно? ну или сколько там рублей дали... ввод поборов с авто. какого ляда? на запад смотрим? да мне плевать как там все устроена у нас тут своя жопа мира и не надо смотреть на запад. однако путя тока туда и смотрит. |
0 |