CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Акция "За Путина"

Важные объявления
Старый 15.11.2007, 00:09   #61 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от bdv писал ср, 14 ноября 2007 08:47
А меня убило: "Она утонула"(с) Путин о "Курске", улыбаясь.
Ну вобщем действительно утонула — не убавить, не прибавить — но не понравилось.
А как бы ты ответил?

Может так: "Долбаные амереканцы потопили нашу лодку, и завтра мы начнём ядерную войну."?

Старый 15.11.2007, 00:13   #62 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал вт, 13 ноября 2007 21:52
Цитата:
Сообщение от Pokerist писал вт, 13 ноября 2007 21:27
Вынужден Вас разочаровать - мои часики получше будут... Мне их жена подарила.

А вот по поводу Путена:
дальше читать не стал... что ж, это ваша позиция...
по часам... не уважать других людей, ок... если не нравится Путин, значит "фтопку" всех тех кто только хоть как-то с его именем связан... часики от ПутЕна... не годится, мои лучше... я рад за вас...

ну а написать ПутЕн это ж высший класс, многие оценят... 5 баллов, пишите есчо!!!
+1
Старый 15.11.2007, 00:19   #63 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
как думаю и пионерам и пенсионерам
ежык вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:22   #64 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Dustangel с помощью ICQ Отправить сообщение для Dustangel с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от CLON писал ср, 14 ноября 2007 23:21
Однако я вижу как меняется роль и значение России на мировой арене и политике (кстати не забудьте сравнить в Ельциноской Россией).
Зачем с Ельцинской Россией сравнивать? Давайте с Союзом сравним. Вот уж чью роль на мировой арене нельзя оспорить. Но.. кто из простых людей бы хотел жить в Союзе? Именно в том Союзе, который обладал такой огромной властью в мире?
Старый 15.11.2007, 00:22   #65 (permalink)
Бессмертный

вообще создатеся ощущние что вечер тяпницы. все собрались на одной кухне и под вотку пермывают кости перзиденту
ежык вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:24   #66 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от CLON писал ср, 14 ноября 2007 22:56
Мне дико нравится, когда Путина обсуждают социальные отщепенцы (про-игроки в покер).
Сильно сказано. Игроки в рулетку отщепенцами видимо не являются
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Вопрос: если бы по конституции можно было бы балотироваться на пост президента на 3-ий срок, то кто бы стал президентом???

Ответ думаю, достаточно очевиден - Путин. Не задумывались почему? Народ за Путина..
Народ за Путина потому, что ему (тайтово-пассивному большинству) ежедневно промывают мозги и оберегают от любой информации, противоречащей "генеральной линии".

Да не "за Путина" даже (кто такой Путин? не более чем выдумка политтехнологов, работавших на "семью"), а за любого кого "назначат" - скажут: "Вот ваш новый начальник - Иванов (Сидоров)", пару дешевеньких ПР-шагов, и полюбят нового Солнцеподобного, и будут "за, как и все мои товарищи", а кто против - будем "мочить в сортирах".

Грустно, но большинству у нас доверять нельзя. Радует, что на этом форуме представителей оного практически нет, что и не удивительно: тут в основном люди, думающие головой, и имеющие свое мнение.
Старый 15.11.2007, 00:25   #67 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dustangel писал чт, 15 ноября 2007 00:22
Цитата:
Сообщение от CLON писал ср, 14 ноября 2007 23:21
Однако я вижу как меняется роль и значение России на мировой арене и политике (кстати не забудьте сравнить в Ельциноской Россией).
Зачем с Ельцинской Россией сравнивать? Давайте с Союзом сравним. Вот уж чью роль на мировой арене нельзя оспорить. Но.. кто из простых людей бы хотел жить в Союзе? Именно в том Союзе, который обладал такой огромной властью в мире?
простые как рас люди думаю не видят разницы между той СССРой и этой россеей они как жили так и живут
ежык вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:27   #68 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Не стану расставлять +1, но я поддерживаю позицию клона и корвина.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
я напрмиер. хотю: жирика. и не потому что клоун а потому что читает без бумажки всегда 1.
Этот клоун за 3 чтоли срока в Гос.Думе НИ ОДНОЙ бумажки не подписал. Полгода назад "к барьеру" с ним была и у него Соловьев спрашивал - почему? ни одного законопроекта, ни одного нормального голосования и т.д....на что этот "прекрасный" кандидат в президенты отвечал, что все козлы и уроды

Цитата:
Сообщение от Цитата:
терроризм - недавно автобус взорвали
Путин виноват.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
армия - это вообще ноу комментс
Ну вообщем-то я из семьи офицера-подводника, из военного городка. Могу сказать, что хотя бы начали платить зарплату. Не в январе за июль.

А про Курск - он хоть принял предложение норвегов, вытащили лодку, похоронили по-людски. Военные наши сами ни хера, простите, там бы не сделали. И неуверен , что про лежащую лодку было ему известно первые два дня. Флот старался замять все своими силами, не получилось.

Все ИМХО, я вообще флегматичен по натуре и имею индиффирентные политические взгляды (всмысле тупой нереволюционный зомби по вашему)
FroZer вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:27   #69 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gnome писал чт, 15 ноября 2007 00:06
есть мнение, что вообще роль и значение россии на мировой арене для обычного гражданина ни на что не влияет, от того, что из-за неадекватного поведения россию все начнут бояться или там с россией дружить из-за энерго ресурсов, от этого лично мне лучше не станет ничуть
К сожалению становится хуже - существует тенденция к ужесточению визового режима для русских.
Старый 15.11.2007, 00:30   #70 (permalink)
Бессмертный

ежык

Цитата:
Сообщение от Цитата:
все что ты перечислил типа что было и что как тебе кажется стало лучше. по мне так хуже только стало.
Стало хуже? Такое впечатление, что ты не жил в 90х.
Жили гораздо беднее. Плюс полное бесправие простого человека.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
это при том что нефть стала дороже.
Да, нефть стала дороже. Но, не смотря на это, в 90х реально страна была гораздо богаче. От СССР остались огромные богатсва, которые как раз в это время растаскивали.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
а у нас страна все же сырьевая. руками у нас ничего делать не умеют.
Страна у нас сырьевая. И СССР во времена застоя тоже был сырьевой страной. Но кое-что мы всё-таки умели (умеем?) делать: космические корабли, самолёты, танки, зенитки. А видеомагнитофоны за границей лучше делали. Видимо сказывалось отсутсвие конкуренции.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
а кубышка в загашнике? тоже нонсенс. типа на черный день. да страна итак в жопе. но не достают почему то
А ты предлагаешь раздать все деньги народу? Чтобы цены сразу выросли в соответсвующей пропорции.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
армия? ндааа. толко и слышно тут убили там убили. причем это офицеры...
А ты думаешь, что можно за 1 день поправить то, что разрушалось десятилетие? И 90х было, только про это не писали. Теперь об этом пишут - значит борются. И даже наказывают. И освещают, чтобы другим неповадно было.

з.ы. А намеренно коверкать фамилию - это очень некрасиво.
Старый 15.11.2007, 00:32   #71 (permalink)
Бессмертный

FroZer, то есть ты считаешь что СМИ знали орали на всю страну а путин не знал? эт я про курск. и поэтому именно он не коментировал никак. так что ли?
ежык вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:37   #72 (permalink)
Бессмертный

2CorwinXX, я как жил в нищете так и живу. причем если бы я продолжал работать инженером мое положение было бы еще хуже.

а уж коверкать иль не коверкать на "кухне" чужую фамилию позволь решать мне. без обид

и. кстати неужели ты лечяше живешь чем в 90х. кстати я тогда под стол ходил всего навсего насколько я понимаю
ежык вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:39   #73 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
то есть ты считаешь что СМИ знали орали на всю страну а путин не знал?
Я хочу сказать, что он узнал об этом вместе со всей страной, не более того. Узнай он раньше - реакция была бы оперативней, надеюсь. Ситуацию прокоментировать не мог тогда никто и никак. На тот момент она действительно просто "утонула". Весь флот, все гарнизоны молились и надеялись, но информации не было.
Почему он не примчался из Сочи куда-то(зачем правда, в море выходить, лодку поднимать?) я не знаю, возможно были причины?
FroZer вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:44   #74 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
И 90х было, только про это не писали.
(про армию)
Отец учился в военном училище в 84-89 годах. Говорит, что стрелялись и вешались очень даже регулярно от хорошей жизни. Только где ж об этом было написать? А зарплата до второй половины 90х хоть и была достойной - но во-первых купить кроме гречки было что-то проблематично(у нас) и получали ее раз в полгода
FroZer вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:45   #75 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FroZer писал чт, 15 ноября 2007 00:39
Цитата:
Сообщение от Цитата:
то есть ты считаешь что СМИ знали орали на всю страну а путин не знал?
Я хочу сказать, что он узнал об этом вместе со всей страной, не более того. Узнай он раньше - реакция была бы оперативней, надеюсь. Ситуацию прокоментировать не мог тогда никто и никак. На тот момент она действительно просто "утонула". Весь флот, все гарнизоны молились и надеялись, но информации не было.
Почему он не примчался из Сочи куда-то(зачем правда, в море выходить, лодку поднимать?) я не знаю, возможно были причины?
ладно. проехали курск. вполне возможно у него были свои веские причины

но мне непонятны хоть убейте восторги некоторых по поводу путина. я не вижу ничего за что его можно похвалить
ежык вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:49   #76 (permalink)
Бессмертный

ежык
Во-первых, ты всё-таки не на кухне.

Во-вторых, это напоминает мне басню "Слон и Моська".

В-третьих, это воспринимается, как неуважение к РФ и всем её жителям. Нравится мне Путин или нет, но он законно избраный Президент нашей стараны.
Старый 15.11.2007, 00:50   #77 (permalink)
Энтузиаст

Как можно говорить, что ничего не изменилось, а во многих сферах жизни стало даже хуже? Люди, вы вообще откуда, где вы жили в 90х? Реально с памятью у людей проблемы...
Хотя, когда читаешь предложения о том, чтобы доверить президенство Жириновскому, Каспарову, Лимонову и т.д., становится понятно, что проблемы не только с памятью, без обид
kvas вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:51   #78 (permalink)
Бессмертный

жителей я как раз уважаю. а вот правящяю верхушку - нет
ежык вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:53   #79 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kvas писал чт, 15 ноября 2007 00:50
Как можно говорить, что ничего не изменилось, а во многих сферах жизни стало даже хуже? Люди, вы вообще откуда, где вы жили в 90х? Реально с памятью у людей проблемы...
Хотя, когда читаешь предложения о том, чтобы доверить президенство Жириновскому, Каспарову, Лимонову и т.д., становится понятно, что проблемы не только с памятью, без обид
ну в каких сферах стало лучше то а? раскажи. а то я не втыкаю вот. где же мне лучше то. я только платить за все стал больше а отдачи 0

я ребенка в садик пытался 3 года записать. сильно вообще? а дотации на него же. я за ними пол года бегал а мне потом их просто тупо не дали потому что я переехал жить на один район правее. да ну нафик... лучше?
ежык вне форума      
Старый 15.11.2007, 00:53   #80 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал чт, 15 ноября 2007 00:49
.. Нравится мне Путин или нет, но он законно избраный Президент нашей стараны.
Видно, что нравится