| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2007, 15:09 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
да и походу не тот форум (см голосовалку на выборы в ГД)... Путина тут не привечают. зы. щелкнул на кнопочку, мне этот дядька симпатичен, и то что он делает тоже... успехов ему на любом посту после 2008 года...
13.11.2007, 16:49 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне всегда было любопытно, насколько сочетаются игра в покер и внушаемость.
По идее, для покериста впадать в иллюзии и следовать им - губительно, приводит к медленному, но верному разорению. Допустим, у человека нет достаточного опыта для самостоятельных размышлений, но на какм-то, допустим, форуме - он читает, что игра на малых лимитах для серьезного игрока невозможна, т.к. фиши "не уважают Ваши ставки", и вообще имеют тенденцию переезжать на любой младшей паре АА. Сказано-сделано, в мозгу возникает устойчивый паттерн "фиш"+LS=переезд. В результате недалекий игрок, вместо того, чтобы учить префлоп таблицы идет на уровень выше, где действительно "уважают" его рейзы. Вот только сливает он там медленно но верно. -5ББ/час. И вместо того, чтобы просто прикинуть как играть на низких лимитах с толпой озверевших фишей и иметь своих $20/час с нескольких столов - он начинает самовозбуждаться от "даунстрика". Собственно, хотелось бы услышать от тех, кто "Я За Путена" (Или там Немцова, Зюганова, и т.п, без разницы) - все ли их устраивает в их собственной игре? P.S. Собственно мне удивительно просто что такого вдруг сделал Путин, что он стал единственным и незаменяемым? Нефть-то вроде почти сама по себе дорожала? P.P.S. Еще более удивительно для меня, почему любители Путина ссылки всякие срамные постят? В чем их интерес? Куратору доложиться о проделанной работе или из чистых побуждений?
13.11.2007, 18:36 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
13.11.2007, 18:42 TS | #6 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
13.11.2007, 20:18 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.11.2007, 20:23 | #9 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Такие часы можно, например, купить в Литве. Их всего вроде 300 штук и все пронумерованны. И вроде как не продаются, но знакомый купил. Но, вообщем, для меня это например ничего не значит...
13.11.2007, 20:53 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
лично мне Путин неприятен. пришел-посидел-ушел. он только и может подарки раздавать. а фишку как он на иподроме котлету тысячных достал и стал раздавать своему окружению. вообще не прощу никогда. постеснялся бы перед народом простым то хоть катлетой светить
|
0 |
13.11.2007, 21:01 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
много кто может купить, мало кого награждают... кто-то может по праву гордиться фин столом на ВСОП, или даже браслетом, он это заслужил, кто-то звездой героя России, кто-то именными часами от президента его страны, почему нет? зы. всякую шелуху можно купить не только в Литве, но например и на нашем Арбате... только грош ей цена. это не пудовая золотая гиря, не счет в швейцарском банке, это символ что человек что-то в своей жизни добился... ну купил знакомый такие же, ну поигрался и хрен бы с ним, по большому такой чел из себя ничего и дальше не представляет... а для тебя это ничего не значит именно из-за таких покупальщиков, только вот нахрена покупать такие вещи не понимаю... я так думаю (с) зыы. я не фетишист и кумиров у меня нет, так что Путин не мой бог или непререкаемый авторитет, но я уважаю такие вещи...
13.11.2007, 21:07 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
напишу почему у меня такая резкая реакция... был у меня в Норильске один дедушка знакомый, герой СССР, всю войну прошел. мы (пионером я успел побывать) часто к нему ходили, сначала по указке пионервожатой, потом некоторые и позже. некоторые и во время учебы в институте уже, СССР и впомине давно не было... чем-то помочь дедку, да и истории он интересные рассказывал, как человек невероятно интересен. так вот как-то один из нас сдуру сказал ему что звезду героя сейчас на арбате купить не проблема... я у людей в глазах такой тоски как у него в тот момент вообще больше ни у кого не видел... это жесть, как погано было не поверите... ей богу все символы которыми награждается человек надо уважать и помнить что это все-таки не просто так... за всем этим что-то стоит.
13.11.2007, 21:25 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
13.11.2007, 21:27 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Вынужден Вас разочаровать - мои часики получше будут... Мне их жена подарила.
А вот по поводу Путена: Я с ним лично не знаком, но о нем у меня складывается впечатление как об очень злом и неприятном человеке. Я бы не хотел с таким часто общаться. Что касается его деловых качеств, попробую объяснить в понятных терминах. Допустим, разные государства (игорки) сели играть турнир. За каждого рулит свой лидер. Одни вылетели сразу, другие еще держатся. А одному постоянно заходит карта, карманные тузы, АК, в общем топ 5% (высокие цены на нефть). И вот этот один, с хорошими картами, умудрился не то что не удвоиться до пребабла, а сколько было у него фишек, в общем-то ровно столько и осталось. А везение это не бесконечное, и рано или поздно полезет 2-7 и т.п. А другие в это время стек набивают и уже давить начинают. Это просто что касается экономических показателей, чисто BB/hr. Я не касаюсь тут ни коррупции, ни олигархии, ни Литвиненко с чеченами, ни выборов. Одна математика.
13.11.2007, 21:31 | #15 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
13.11.2007, 21:47 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
13.11.2007, 21:48 | #17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
13.11.2007, 21:52 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
по часам... не уважать других людей, ок... если не нравится Путин, значит "фтопку" всех тех кто только хоть как-то с его именем связан... часики от ПутЕна... не годится, мои лучше... я рад за вас... ну а написать ПутЕн это ж высший класс, многие оценят... 5 баллов, пишите есчо!!!
13.11.2007, 22:29 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Да как раз таки, не я отношусь пренебрежительно, а те люди которые продают такие часы. Просто я написал тот факт, что такие часы можно купить и все. А вот насчет того что я ничего для Родины не сделал, мне все равно, во мне не играют патриотические чувства(даже не знаю почему), а должны играть?. Совсем никого не хотел обидеть, а привел лишь факты и свое мнение...
13.11.2007, 22:35 | #20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |