CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Акция "За Путина"

Важные объявления
Старый 16.11.2007, 03:09   #161 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пт, 16 ноября 2007 00:39
Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал чт, 15 ноября 2007 20:47
добавлено зы. мне всегда импонировала политика Путина, особенно внешняя, интересно почитать тут другую точку зрения, благо она тут доминирует. интересно... да. убедили? неа... почему? да потому что... никто никого ни в чем здесь не убедит
другую точку зрения на внешнюю политику:
россия испортила отношения с многими соседями, с прибалтикой, молдавией, грузией, англией, с сша возможно тоже портит, даже с лукашенко и то умудрились.. зато друзья у нас - ахмадинеджад, уго чавес, террористы эти в израиле, не помню уж, как называются - это такая внешняя политика у нас почему-то забыли ещё с ким чен иром подружиться
Монголию и Кубу забыл

Ты считаешь, что это Россия поссорилась с ними?
Зачем в одну кучу прибалтику, США. Скорее США,Грузия и Молдавия.
У прибалтов понятно обида, злость, борьба за читсоту расы. Но грузины с молдованами чего вдруг начали писать в учебниках истории про русских угнетателей? США помогает им строить демократию - это хорошо, только почему то штаты строят демократию только там, где есть нефть или возможность поднасрать конкуренту в политической и экономической сфере. И с чего это Россия и США должны дружить (хотя я припоминаю период дружбы - вечно пьяный президент и копеечные цены на сырье, ну как с такой страной не дружить ), зачем дружить компаниям конкурентам? Пепси и Кола - друзья на век.

Если вдруг США утратит свои экономические позиции ( помечтаем ), то желающих поссорится с ними будет хоть отбавляй и говна на них выльют в 10 раз больше чем на Россию.

Ну и напоследок оцени внешнюю политику Китая. Политические отношения со штатами и Европой и них еще хуже чем у нас. Но Китай это мало волнует, США и Европа твердят про нарушение прав человека в Китае, однако это не мешает им размещать там свои производства и использовать копеечный труд "угнетенных". Не значит ли это в конечном итоге, что главное в мире - это бабло и борьба за сферы влияния. Так нахер дружба?
espirit вне форума      
Старый 16.11.2007, 09:02   #162 (permalink)
Увлечённый

Как раз хотел сказать о Китае, хорошо, что его вспомнили. Здесь многие ребята бывали в Китае и подтвердят, что на данный момент средний уровень жизни в Китае повыше российского, хотя Китай стартанул из жопы и у них нет такой сырьевой базы, как у России. Эффективно управляется Россия или нет? И Китай ни с кем не стремится дружить, он себя так поставил на международной арене, что к нему бегут дружить!
И пару слов в защиту Шарка: он изначально может не совсем корректно выразил свои мысли, но я его понял именно так, как он потом и пояснил свои слова по поводу образованности. Быдлом управлять гораздо легче, и именно поэтому общий уровень образованности падает. Вспомните, как в советские времена учились и как сейчас, такое впечатление, что сейчас подавляющее большинство школьников- дауны по сравнению со школьниками сссровских времен. Зато сейчас чуть ли не каждый с одним-двумя-тремя высшими образованиями ( псевдообразованиями) за капустку.
Ferry вне форума      
Старый 16.11.2007, 12:08   #163 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
сейчас подавляющее большинство школьников- дауны по сравнению со школьниками сссровских времен.
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!

Как знакомо. Прям как дедушки с бабушками на скамейках.
FroZer вне форума      
Старый 16.11.2007, 13:01   #164 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FroZer писал пт, 16 ноября 2007 12:08
Цитата:
Сообщение от Цитата:
сейчас подавляющее большинство школьников- дауны по сравнению со школьниками сссровских времен.
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!

Как знакомо. Прям как дедушки с бабушками на скамейках.
он не со зла думаю

хоть счас и легко купить вышку думаю не повод всех подряд обвинять в том что они дауны
ежык вне форума      
Старый 16.11.2007, 13:49   #165 (permalink)
Увлечённый

Не всех и не со зла, конечно
Но то что сейчас школьная программа слабее и размазана на большее число лет, это факт. Уровень преподавания ниже- это тоже факт. Потому что в школу за такую зарплату никто работать не пойдет и относится ответственно к своим обязанностям не будет Каким образом тогда уровень знаний школьника будет выше, чем в совковые времена? Есть возражения?

Прошу прощения, если обидел кого...
Ferry вне форума      
Старый 16.11.2007, 13:54   #166 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ferry писал пт, 16 ноября 2007 13:49
Но то что сейчас школьная программа слабее и размазана на большее число лет, это факт. Уровень преподавания ниже- это тоже факт.
я учился в классе где нас было 35+ человек. как думаешь это нормально было? интерес можно было проявлять только на предметах которые интересны. я и изучал по сути только математику с физикой. остальное побоку. все равно в толпе незаметен. как счас не знаю. но думаю не хуже
ежык вне форума      
Старый 16.11.2007, 14:10   #167 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал пт, 16 ноября 2007 02:12
Цитата:
Сообщение от Gnome писал пт, 16 ноября 2007 00:39
Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал чт, 15 ноября 2007 20:47
добавлено зы. мне всегда импонировала политика Путина, особенно внешняя, интересно почитать тут другую точку зрения, благо она тут доминирует. интересно... да. убедили? неа... почему? да потому что... никто никого ни в чем здесь не убедит
другую точку зрения на внешнюю политику:
россия испортила отношения с многими соседями, с прибалтикой, молдавией, грузией, англией, с сша возможно тоже портит, даже с лукашенко и то умудрились.. зато друзья у нас - ахмадинеджад, уго чавес, террористы эти в израиле, не помню уж, как называются - это такая внешняя политика у нас почему-то забыли ещё с ким чен иром подружиться
Гном, я поражаюсь! А ты что хотел? Как можно дружить со странами, которые проводят антироссийскую политику?
Англия, кстати, антироссийскую политику проводит уже несколько сотен лет.
я не говорил,что это моя точка зрения, хотя в этом что-то есть, меня попросили другое мнение, я его высказал, просто почему-то получается, что кроме отморозков типа ахмадинеджада у нас все враги, как вот за такой короткий срок могло так получиться? раньше были друзья ну или без особого шума хотя бы, а теперь враги. а ухудщение отношений для обычного человека в итоге сказывается даже на том, что для россиянина становится сложнее получить английскую визу, например.
Gnome вне форума      
Старый 16.11.2007, 14:11   #168 (permalink)
Увлечённый

Тебе хватило школьных знаний для поступления в ВУЗ? Поступал и учился за деньги? Сейчас большинство поступают и учатся за деньги, можно в школе и похалявить, мама с папой забашляют если что ( если есть, что башлять).
Ferry вне форума      
Старый 16.11.2007, 14:17   #169 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ferry писал пт, 16 ноября 2007 09:02
Как раз хотел сказать о Китае, хорошо, что его вспомнили. Здесь многие ребята бывали в Китае и подтвердят, что на данный момент средний уровень жизни в Китае повыше российского, хотя Китай стартанул из жопы и у них нет такой сырьевой базы, как у России. Эффективно управляется Россия или нет? И Китай ни с кем не стремится дружить, он себя так поставил на международной арене, что к нему бегут дружить!
И пару слов в защиту Шарка: он изначально может не совсем корректно выразил свои мысли, но я его понял именно так, как он потом и пояснил свои слова по поводу образованности. Быдлом управлять гораздо легче, и именно поэтому общий уровень образованности падает. Вспомните, как в советские времена учились и как сейчас, такое впечатление, что сейчас подавляющее большинство школьников- дауны по сравнению со школьниками сссровских времен. Зато сейчас чуть ли не каждый с одним-двумя-тремя высшими образованиями ( псевдообразованиями) за капустку.
а почему в пример все приводят китай? возьмите японию - это более яркий и удачный пример того, как можно из 4 островов, на которые ещё и сбросили атомные бомбы, где почти нет никаких ресурсов, кроме рыбы, сделать самую развтитую страну
Gnome вне форума      
Старый 16.11.2007, 14:18   #170 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ferry писал пт, 16 ноября 2007 14:11
Тебе хватило школьных знаний для поступления в ВУЗ? Поступал и учился за деньги? Сейчас большинство поступают и учатся за деньги, можно в школе и похалявить, мама с папой забашляют если что ( если есть, что башлять).
нет. курсы год. где меня научил писать диктант на 3 бала. потом 2 года при вузе учился. типа колледжа че то с парами нормальными, стипухой

ну а дальше уже после фактически 3 лет обучения в вузе до самого вуза учится было легко. точнее делать вид что учишся
Изображения

ежык вне форума      
Старый 16.11.2007, 14:24   #171 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Хватило. Знаний+своих мозгов естественно. Поступал и учусь абсолютно бесплатно. Причем сейчас. В СПбГУ, неплохой вроде вуз.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
он не со зла думаю

хоть счас и легко купить вышку думаю не повод всех подряд обвинять в том что они дауны
Ну если не со зла - тогда ладно
FroZer вне форума      
Старый 16.11.2007, 14:41   #172 (permalink)
Увлечённый

Япония в качестве примера это конечно эталон и таких примеров хватает: Южная Корея, Тайвань, Гонконг итд, но это все небольшие по размеру государства и там проще управлять всем, чем на огромной территории. И Китай приведен в качестве примера, так как это из последнего, так сказать, и территории сопоставимы по размерам.
Ferry вне форума      
Старый 16.11.2007, 14:50   #173 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ferry писал пт, 16 ноября 2007 14:41
Япония в качестве примера это конечно эталон и таких примеров хватает: Южная Корея, Тайвань, Гонконг итд, но это все небольшие по размеру государства и там проще управлять всем, чем на огромной территории. И Китай приведен в качестве примера, так как это из последнего, так сказать, и территории сопоставимы по размерам.
а сша как пример? впринципе они же вначале века тоже не особо развитые были, там тоже и кризисы были, и коррупция и всё что угодно.
кстати не факт, что надо по территории сопоставлять, возможно лучше по количеству населения
Gnome вне форума      
Старый 17.11.2007, 23:57   #174 (permalink)
Бессмертный

что-то от темы далеко ушли...

[Зарегистрироваться?] 760fa7a20a7681cba_full.jpg

тут была картинка, но мне посоветовали ее убрать
Старый 18.11.2007, 09:09   #175 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Grey писал сб, 17 ноября 2007 23:57
что-то от темы далеко ушли...

[Зарегистрироваться?] 760fa7a20a7681cba_full.jpg

тут была картинка, но мне посоветовали ее убрать
прикольно! только у него уже сейчас волос гораздо меньше.
Grisha вне форума      
Старый 18.11.2007, 11:35   #176 (permalink)
Бессмертный

Действительноот темы ушли далеко. :?

Предлагаю, трезво взглянуть на Путина без эмоций.

Для этого предлагаю описать основные функции, которые должен выполнять Президент страны и дать оценку по каждому пункту, в результете получим беспристрастную оценку деятельности Президента.

Что возлагается на Президента по конституции???

Можно так же выполнить это все в виде голосований по каждому из пунктов.

ЗЫ: Сан Питер, ты можешь выложить основные функции Президента страны по конституции. Заранее спасибо.

Здесь могла бы быть реклама полезных программ для рулетки, но она запрещенна ЦЕНЗУРОЙ форума CGM.ru :(
CLON вне форума      
Старый 18.11.2007, 13:19   #177 (permalink)
Бессмертный

И еще [Зарегистрироваться?]

Название: polkovnik_kgb_pustil_po_miru_piter.jpg
Просмотров: 129

Размер: 48.6 Кб

Старый 18.11.2007, 14:03   #178 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Grey писал вс, 18 ноября 2007 13:19
Не волнуйтесь за Вами уже выехали
Старый 18.11.2007, 14:36   #179 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pokerDenis писал
Не волнуйтесь за Вами уже выехали
7 бед - один ответ.

[Зарегистрироваться?] t_polittechno_putin_321102.mp3
Старый 18.11.2007, 15:03   #180 (permalink)
Старожил

Информация к размышлению:
[Зарегистрироваться?]