| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2009, 02:27 | #61 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Осмелюсь предположить, что до этого момента решение вопроса !лично - не сдвигало проблему !с места. |
|
0 |
02.02.2009, 02:32 | #62 (permalink) |
Старожил
|
Прошу заметить что сегодня выходной, думаю в будний день вопрос решился бы быстрее. Это конечно ни сколько не является оправданием, скорее смягчающим обстоятельством в плане времени реакции.
Хорошо что подняли тему, она и ей подобные только улучшают качество ресурсов имхо. Но вот поливать друг друга грязью не стоит, на покероффе много уникальной информации и сайт живет не только тем что что-то где-то спиз#ит. Не знаю по какой причине, не были выложены покероффские фото, съемочная группа снимала все дни на видео и фото камеры. Все решится, я уверен МирПокеру будут принесены извинения.
02.02.2009, 02:44 | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
А вешать свой логотип на чужую фотку - ещё хуже, чем просто чужую фотку опубликовать.
з.ы. Весь Интернет с точки зрения Права является СМИ. По крайней мере, когда доходит до суда, трактуется именно так.
02.02.2009, 03:10 | #64 (permalink) |
Старожил
|
Я не адвокат но думаю многим тут стоит объяснить насчет логотипа. Обычная функция современного движка сайта - добавляешь фотку на сервер, на нее автоматом ставится watermark. Хотя че я лезу не в свое дело
02.02.2009, 03:22 | #65 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Зачем надо было создавать топик я не понимаю. Что так делает покерофф известно многим. Мне, как пользователю, совершенно безразлично откуда покерофф берет материалы. Для меня удобнее зайти на 1 сайт и увидеть все новости и репортажи, чем посетить 10 сайтов, читая с каждого по 1 уникальной новости (еще и выискивая ее). Да, поступать как покерофф нехорошо и неэтично, но удобно для конечного пользователя. Поэтому цель создания данной темы мне не ясна: - Проинформировать? Вроде и так все знают. - Вызвать желание не посещать покерофф? Выше я описал почему такого желания не возникает. - Оказать моральное давление на владельцев? Наивно полагать, что давление такого рода что-то изменит. Единственный смысл создания темы, который я вижу - пропиарить свой сайт. |
||
0 |
02.02.2009, 03:24 | #66 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ошибка неопытного ньюсмейкера, за которую заслуженно расплачивается Андрей, так как не особо проконтролировал их работу в этом вопросе.
Я за создавание таких тем, потому что если просто позвонить и предупредить, то и там будет просто звонок и предупреждение, а после создания этой темы, там и наказание и контроль будет жесче. Но я против такого названия темы и общей интерпретации. Так и читается в вас желание подпортить жизнь Покероффу. Хоть это и нормально для конкурента, но по-моему слишком грязно вы это делаете. |
0 |
02.02.2009, 03:28 | #67 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ps: я по этому поводу еще довольно давно замечание делал - http://forum.cgm.ru/showpost?goto=418897
02.02.2009, 03:30 | #68 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Удачи, афилейтам, живите дружно и повышайте качество контента! |
|
0 |
02.02.2009, 03:34 TS | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я попрошу Жана высказаться тут. |
|
0 |
02.02.2009, 03:37 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
Эта тема оказалась очень полезна, фото убрали в течении пары часов. Значит все-таки не нужна Покероффу такая репутация.
02.02.2009, 03:45 | #71 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
02.02.2009, 03:46 | #72 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет ребята,
Я знаю, что я не слишком-то пользуюсь в ваших руах уважением, после зафлейменной темы насчет моео резкого ответа одному из пользователей, да еще и блога, который я веду на одном из интернет ресурсов. Тем не менее, выскажу лично свое мнение, которое никаким образом не является оффициальным мнением Pokeroff и после я поясню почему. Итак. Аким. Начну, наверное, с первой же твоей фразы: "Говорить с Андреем можно, но смысла нет". Откуда это взято? Ты с ним говорил? По своему плачевному же опыту знаю, что любой человек, имеющий претензии к покерофф , может поговорить с Андреем и решить любую проблему. Даже в моем случае, когда сообщество меня осудило за то, что я наказал человека, по их мнению неповинного, выговор от Андрея получил лично я, и "неповинный" был оправдан (все его прошения были удолетворены и конфликт решился мирным путем). Андрей Докторов не только "производит впечатление очень приятного и адекватного человека", но и является таким. И он не будет заниматься намеренно какой-либо грязной мелочью ради чего-либо. Если честно, то об этой ситуации я сам лично знаю только около получаса: мой знакомый написал мне об этом, и я заострил внимание. Андрей же, совсем недавно побывавший в Питере, а после этого, уехавший в Лондон, вернулся домой, в Ригу, столицу Латвии совершенно болной, не посетив даже день рождения своей двоюродной сестры, с которого, кстати, только что прибыл я, хоть и суть далеко нев этом. С моей точки зрения (с точки зрения человека, а не администратора Pokeroff), эту проблему МОЖНО БЫЛО и НУЖНО БЫЛО решить через Андрея: 1). Это было бы оперативнее. 2). Это было бы тактичнее. По-моему мнению, человеку, который не считает себя скандалистом следовало бы прибегнуть именно в этому методу. И у меня (лично у меня) есть свое мнение, почему ты занялся ПиаРом этой темы. От нашего ньюсмейкера: Он искал фотки на ресурсах и-нета, нашел по ссылке: [Зарегистрироваться?] Я не уверен, что эти фотки сохранятся на ресурсе до утра, поэтому, кидаю их скрины: Ваи коменты стирал, т.к. хотел дать шанс инцеденту решиться по-человечески, справедливо с моральной точки зрения, без огаслки, и потому что " Одну не убрали, так как один раз не .....ас? И извиниться или ссылку поставить врожденная быдлость не позволяет?" наверно перебор в качестве комментария от серьезного человека, который еще претендует на соблюдение авторских прав, как ты считаешь? И опять же от себя, вспомни ту надпись, что так свято хранилась у тебя на CGM в течении около года. Насчет: только у нас ВОДы Хинта, Дикея, Диатти. Тебе ни разу в упрек не ставилось то, что сейчас это не твои авторы, а наши, мы им платим деньги, и обходится нам это дороже, чем Импосу поездить по СПБ и пощелкать несколько фоток. Может это стоит обговорить на публике? Как ты считаешь? Я же считаю, что все это следует не вывешивать на люди, а решать проблему с тем человеком, с которым ты ее решишь. Пополивать грязью все горазды. И еще раз повторю, что это лично мое мнение. Никаким образом не оффициальное мнение покерофф, а мнение меня, каким бы я неадеватом или наоборот я вам не казался. Аким, советую тебе все же обратиться к Андрею и решить эту проблему с ним, а не здесь. За его спиной это делать не только подло, но и не результативно. |
0 |
02.02.2009, 03:49 | #73 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Проблемы есть у всех и во всех коллективах. Но, косяки с Octopus и его подпиской на видео, затирание комментов и нарушение ав. прав должны решать администрацией. |
|
0 |
02.02.2009, 03:52 | #74 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
02.02.2009, 03:59 | #76 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну по поводу денег я написал не в качестве упрека или претензии, а чтобы обрисовать ситуацию. Что это была не работа, а жест доброй воли
02.02.2009, 04:02 TS | #77 (permalink) | ||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
про связь с Андреем - можешь напистаь, что я пытался его или новостника найти сразу, как не смог найти даже связался с Гилпериным, который мне сказал, что никого сейчас не достать, тк все в лондонах\перелетах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
0 |
02.02.2009, 04:10 TS | #78 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Вот наши попытки связи с покероффом, который всегда открыт к сотрудничеству:
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
02.02.2009, 04:15 | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне нравится политика некоторых людей тут и в частности покероффа. Можно спиздить что угодно и где угодно.Если хозяева заметят,то нужно всего-то "принести свои извинения" и убрать украденный ресурс. А если не заметят,то вообще офигенно
Где наказание за такое воровство? |
0 |
02.02.2009, 04:32 | #80 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |