| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2009, 04:33 | #81 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.02.2009, 11:52 | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
выскажу свое мнение как постоянный читатель указанного в сабже сайта.
новости там на самом деле выглядят не самым приятным образом, если не сказать по-русски "сделаны на отъе****". такое впечатление что этот пресловутый анонимный "ньюсмейкер" вообще далек от покера - такие сентенции он там выдает в описаниях раздач. что касается использования фотоматериалов. мне всегда была крайне неприятна идея выковыривания картинок с интернет ресурсов и использование их как своих собственных. на самом деле разве сложно потратить чуть больше времени и связаться с организаторами мероприятия для получения фотократочек, тем самым выполнив свою работу по-человечески? уж не знаю экономит ли ресурс на этой должности и держит какого-то колымящего студента, который по определению не в состоянии нормально выполнять свою работу или просто держит безответственного человека, но ведь это всё на главной странице, лицо сайта так сказать. на мой взгляд корень проблемы именно в недостаточно внимательном отношении к новостному вопросу, а не в самом факте заимствования, который стал лишь следствием такого отношения. если вы выкладываете фотки... когда-то в ранней юности я занимлся продажей цифровых фотографий и слайдов, так вот хочу сказать авторам фоток, что если вы что-то выкладываете в сеть (не важно на свой ресурс или куда-то ещё) и не хотели бы чтоб кто-то другой пользовался снимками, надо ставить вотермарки. при том что на ваших карточках их не было доказать факт именно злого умысла со стороны заимствующих довольно затруднительно. сорри, что расфлудился тут, но на самом деле задела меня эта тема.
02.02.2009, 12:48 | #84 (permalink) | |||||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ж вроде не просто так 10 раз писал, что это лично мое мнение и то, как я вижу эту ситуацию. Не представитель покерофф, а я лично. Единственное, я просто знаю, что все можно было бы решить тихо-мирно. Вы этого сделать не пытались (говорю это опять же, потому, что связаться с Андреем на выходных было возможно). С моей точки зрения, тебе захотелось поскандалить о конкуренте. Good job, замечательно из мухи раздул слона. Да и еще раз, представители покерофф здесь не причем. |
|||||||
0 |
02.02.2009, 13:48 | #85 (permalink) | |
Поехали к цыганам!
|
Цитата:
|
|
0 |
02.02.2009, 14:03 | #87 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Да украл, а что нельзя было? я же покерофф... примерно так звучит... В целом, непрофессионально, я про покерофф и про theone. А так, роюсь по интернету. О! новость! О мирпокера?!!! кто такие?!?!?! Хз, я же на покероффе работаю, тяп-ляп - готово. Это безусловная беда всей журналистики в России, и вопрос о профессиональной этике уже задавать не будем (да и можно назвать таких людей профессионалами?). А вот вопрос об уважении к покерной комьюнити актуален. По поводу публичности и размещения топика. Так я ЗА!. Я хотел бы знать какой ресурс чего стоит и чего от него ждать. Зедмор правильно сделал что раместил тему здесь. Защищай свои инвестиции(с)
02.02.2009, 14:15 | #88 (permalink) |
Интересующийся
|
2 Badseed - да? Ну так как насчет того, что бы назвать все 21 случаев? Про то, сколько нашего контента, а в оссобенности фоток гуляет по сети, лучше вообще промолчим.
Можно, конечно, выставить тему на обсуждение, можно покричать, пополивать грязью, а можно решить тихо. Результата, в любом случае, можно добиться только одного. Можно его добиваться скандалом. А можно и по-человекчески. 2 senych - Я же уже сказал, и даже показал наглядно, что фотки были взяты не с МП а с совершенно другого ресурса. Человек не знал, что это их фотки, а на них этого нигде и указанно не было. |
0 |
02.02.2009, 14:22 | #89 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В данной теме рассматриваем один вопрос-факт, Покерофф разместил чужие фотки незаконно. Все. Все остальные вопросы не по теме, и уводят специально тему в сторону чтобы не признавать свою вину и не извинятся, а возможно оправдаться перед своей аудиторией.
02.02.2009, 14:28 | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
Удивлен солидарностью копирастов и практическим отсутствием возражений :(
На информацию не может быть собственников! Она просто есть. И если на этой информации (любой, видео, аудио) не стоит "копирайта" то её можно использовать повторно без разрешения. Никакое это не воровство. Более того, даже если стоит копирайт, надо ещё смотреть... так скоро все слова и цвета будут закопирайчены. Мне теперь на сайте нельзя квадраты черные рисовать, потому что в свое время его Малевич нарисовал? Копирастская тема - самая абсурдная тема, то что на вашей стороне - закон, не страхует вас от того, что по отношению к вам (копирасты) нормальные люди или крутят пальцем у виска или злобно матерятся. |
0 |
02.02.2009, 14:31 | #91 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.02.2009, 14:35 | #92 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] И еще тут писали про согласие моделей, чтобы ни у кого больше не возникало сомнений. На любых мероприятиях согласие дает организатор, участники автоматически соглашаются с этим, когда соглашаются участвовать в мероприятии.
02.02.2009, 14:41 | #93 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
02.02.2009, 14:48 | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще-то не знаю как у вас на покерофф, а у нас на цгм принятно спрашивать другой вопрос: "А у тебя Винда лицензионная?"
02.02.2009, 14:50 | #96 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Законы абсурдны копирайтские. К примеру из ссылки "В изъятие из этих имущественных авторских прав в некоторых, прямо указанных в законе случаях, фотография может использоваться свободно, т.е. без согласия автора и без выплаты ему вознаграждения. Вот эти случаи: 1. В изданиях, телепередачах и видеозаписях учебного характера может быть использована опубликованная фотография. 2. Фотография может быть воспроизведена в обзоре текущих событий по телевидению. 3. Фотография, помещенная в газете или журнале, может быть репродуцирована библиотекой или архивом по запросам отдельных граждан или в исследовательских целях. 4. Образовательное учреждение для проведения аудиторных занятий может репродуцировать фотографию, помещенную в сборнике или периодике. Во всех остальных случаях использование фотографии допускается с согласия фотографа и с выплатой вознаграждения. " С какого здесь присутствует телевидение с "обзором текущих событий"??? Когда этот обзор каждые пять минут прерывается рекламой вполне себе коммерческой. |
|
0 |
02.02.2009, 14:52 | #97 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|||
0 |
02.02.2009, 14:53 | #98 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||||
0 |
02.02.2009, 14:57 | #100 (permalink) |
Бессмертный
|
На вопрос не по теме я даю ответ не по теме.
vano А тебе видно мало оффтопа, и ты вместо признания того что ты промахнулся с "копирастами" начинаешь уводить разговор опять в левое русло. 2TheOne я у тебя не спрашивал про Винду, это просто шутка была. П.С. Думаю эта тема исчерпала себя, фотки убраны, лично я против разведения дальнейшего оффтопа. Всем пис!