| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2009, 16:45 | #121 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Сложно придумать что-то хуже, чем абсолютно некомпетентный человек, который что-то вещает в публичном месте с ощущением собственного всезнания. Не дай бог кто-то его слова прочитает еще и поверит, что действительно "в каких-то цивилизованных странах нужны разрешения на съемку логотипов" на людях. Никакой спонсор, что бы они на кого ни нацепил, никогда не будет правами на фотографии обладать. Ты еще на стене кремлевской имя свое нарисуй и потребуй со всех агентств денег за использование имени твоего )) "Много до чего можно докопаться" - это, для начала, прерогатива компетентных людей. И то, многие вещи с юридической точки зрения можно сделать абсолютно безупречно. К этому, конечно, сложно отнести беззубую защиту фактов откровенного воровства. |
|||
0 |
02.02.2009, 16:45 | #122 (permalink) |
Интересующийся
|
Все чего я на самом деле хочу - это что бы люди перестали флеймить покерофф. Если кому-то ресурс не нравится - мы никого не заставляем туда силой залезать, пользоваться им. Если же мы сделали ошибку - достаточно достойно указать на нее - извнимся и спасибо скажем. Кто может указать на конкретный случай, когда он обратился к Доку и не получил желаемого результата? Я таких людей не знаю, Андрей все решает демократично и справедливо. И если что-то было не так - просто пишите ему. Не Галперину, ну Ньюсмейкеру, а ему.
А заодно и на ошибки в своем огороде посмотрите. Их хватает. Только если они всплывают в подобной теме на том же ЦГМ и кого-то поливают такой же грязью - Док этому процессу еще не присоединялся. И если я в этом не прав - укажите мне на это. |
0 |
02.02.2009, 16:50 | #123 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Отвечу, по привычке, плагиатом: почитай на досуге. |
||||
0 |
02.02.2009, 16:53 | #124 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
02.02.2009, 16:55 | #125 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Логичнее посты про то, какой ЦГМ плохой и какая же дружелюбная атмосфера на покероффе писать все-таки на покероффе.ру.
02.02.2009, 17:00 | #126 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|||||
0 |
02.02.2009, 17:00 | #127 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
И боже упаси, я не говорил, что ЦГМ плохой. Просто подобные темы возникают здесь регулярно и не только про покерофф. И каждый в них принимает чью-то позицию. Иногда, через чур яростно. |
||
0 |
02.02.2009, 17:02 | #128 (permalink) | ||||||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||||||
0 |
02.02.2009, 17:11 | #129 (permalink) | |||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Фотография же является абсолютно самостоятельным художественным произведением, как и картина. Существует как отдельный субъект, произведение, защищенное авторским правом. Правообладатель - изначально создатель, в последствие, права могут быть переданы. Что конкретно изображено - не имеет никакого значения, хоть логотип адидаса, хоть кремль сфотографированный, хоть частная собственность. Проблемных момента всего два: 1. Фотографии людских образов, для их публикации и обнародования требуется согласие изображенного лица. 2. Съемка художественных произведений, которая является репродуцированием. Естественно, логотип, нанесенный на одежду одного из объектов фотографии, никак при создании данного произведения не использовался. |
|||||||
0 |
02.02.2009, 17:30 | #131 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
02.02.2009, 17:45 | #132 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
02.02.2009, 17:47 | #133 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
02.02.2009, 17:53 | #134 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
|
|||
0 |
02.02.2009, 17:55 | #135 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Изучал авторское право в рамках специальности "реклама" и работал в российском информационном агентстве. Но на самом деле тема уже действительно куда-то далеко уплывает от первоначального. Твою точку зрения я понял, свою вроде тоже объяснил, по-моему на этом можно закончить. |
|||
0 |
02.02.2009, 22:46 | #136 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.02.2009, 23:00 | #137 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Человек абсолютно прав... Вобще достаточно странно читать твои посты... Ты призываешь всех решать всё "по-человечески", при этом сам посылаешь всех направо и налево. Общаться вежливо не так уж и сложно :(
02.02.2009, 23:02 | #138 (permalink) |
Администратор
|
Доброго времени суток!
Как многие уже поняли,моя ошибка является источником проблемы и возникшего спора. Ошибочно я использовал материал, который по праву принадлежит порталу "Мир Покера", и хочу еще раз извиниться за произошедшее. Когда представитель портала связался со мной, я удалил фото и извинился, но не заметил одного оставшегося, которое размещалось вне кода новости. Данное действие стало еще одной причиной для спора, но уверяю вас, это произошло по ошибке, которая была вскоре устранена. Прошу не принимать это как оскорбление, и прошу прощения перед порталом mirpokera.ru |
0 |
03.02.2009, 02:19 | #139 (permalink) |
Новичок
|
Зедмор, Импос и весь мир покера. Лично я не поднимал никакого скандала, когда читал на вашем сайте, мною переведенные, статьи. Никогда об этом не создавал тем типа: МП - крысы, ворующие материалы. Так что имейте уважение к себе и другим, вырывать кусок пирога у конкурентов, поливая их грязью - стыдно. И на будущее, следите сначала за публикациями на своем сайте. Да, конечно, скриншотов у меня нет и подтвердить свои слова я ничем не смогу сейчас, да и тратить время в поисках сего компромата не собираюсь. Однако, раз уж хасупокер58 оффициально извинился перед вами, то и я непротив выслушать аналогичные слова.
С уважением, metivi. P.S. И дело тут не в конкуренции, бизнесе, авторских правах и т.п. Просто людьми надо всегда оставаться, а не свиньями быть. |
0 |
03.02.2009, 03:13 | #140 (permalink) |
Новичок
|
И еще хотелось бы изречь вот что, массам так сказать:
Господа, почему же вы не флудите так в темах, где продаются переводы книг с 2+2 и другие материалы, на этом же, многоуважаемом, ЦГМе. Вот же где нарушение закона и извращение над авторскими правами. Почему вы не говорите, что гражданин, переведший ту или иную книгу и продающий ее в целях лично выгоды, настоящий мудак? Почему не стремитесь отдать его под суд? Почему же вы говорите что он занимается нужным делом, а в рамках данной ситуации - занимаются воровством. Где логика? А вы сами когда нибудь покупали пиратские СД, ДВД, качали книги с интернета? Кто здесь может похвастаться тем, что ни разу в жизни не имел дела с пиратской продукцией? А с торрентов фильмы тоже не качаете? Просто задумайтесь над тем, сколько вы сами уже украли у других людей, прежде чем написать - ема, покерофф ворует фотки, вот ацтой. Или же вы писали письма владельцам авторских прав со словами: "Мля, чуваг, я те приношу извинения, но я сеня купил пиратскую копию бла-бла-бла. Больше такого не повторится". Далеко ходить не надо - трекер и ХМ у всех лицензионный? Просто вся проблема не в том, что фотки взяли. Все дело, что фотки взяли у мира покера. А взял их не кто-то, а покерофф. А раз Импос сам был на покероффе и ушел...Дальше я додумывать не хочу. Просто видится мне, что будь размещены сии фотки на каком-нибудь супермегапокер.ру, то темы бы такой не создавалось. В общем, господа, я думаю, что данное обсуждение вообще должно было проходить между администрациями сайтов и в закрытой форме. Не нужно выносить сор из избы. У всех нас есть грешки, так не будем же винить других в том, в чем повинны сами... А данная тема напоминает мне что-то вроде "мама-мама, меня Вася дурой назвал"... P.S. Никого не хотел оскорбить, если получилось - сорри. К ресурсу МирПокера и его представителям не испытываю никакого негатива. Будьте хорошими людьми (с) sPurity С уважением, metivi |
0 |