| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2009, 15:07 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Школа покера "ТильтаНет" Всем привет. Для тех, кто меня не знает, меня зовут [Зарегистрироваться?]. Я регуляр нл400 и нл600 почти на всех основных сайтах. Также, на регулярной основе, я играю онлайн и оффлайн МТТ. В числе моих наиболее значимых результатов: 1-е место в 300К Guarantee на PartyPoker, в прошлом году, и 1-е место в турнире по 1к в рамках EEPT в Шангри-Ла, в феврале этого года. Мою игровую статистику вы можете видеть ниже: Сейчас я рад представить вам свой новый проект – школа покера [Зарегистрироваться?]. В рамках этого проекта мы планируем обучать игре в онлайн кеш до лимитов нл600 включительно. Что же дает обучение в нашей школе? Представьте, что у вас есть автомобиль, водить вы не умеете, а кататься хочется. Как же быть? Можно нанять инструктора, ездить под его контролем и нарабатывать навык. Итак, откатали мы положенное количество часов - а научились ли? Да, мы знаем, где какая педаль, как завести машину, как парковаться. А если возникнет внештатная ситуация, а если гаишник остановит, а если сломается что-нибудь? Мы же не можем все время ездить по городу с инструктором, а по любой мелочи обращаться в автосервис. Ваше покерное мастерство - это ваш автомобиль, везущий в другую жизнь. И наша задача не просто откатать с вами положенное количество часов, а еще и дать вам набор инструментов, научить с ними обращаться, объяснить, как пользоваться навигатором, что говорить гаишнику. То есть сделать так, чтобы в дальнейшем, в случае возникновения новых сложных ситуаций, а такое в покере происходит ежедневно, вы сами смогли разобраться, почему у вас что-то не получается и как это исправить, а не обращались каждый раз за помощью к тренеру. Если продолжить аналогию, то как и автомобиль состоит из множества узлов и агрегатов, так и ваш уровень игры в покер состоит из множества приемов и линий розыгрыша. Если вы играете слабо, значит большая часть агрегатов вашего авто сделаны плохо и некачественно, как следствие, вы никуда не можете уехать. Поэтому наша методика построена на том, чтобы поменять все некачественные и сломанные узлы на новые - надежные и проверенные. То есть шаг за шагом убирать из вашей системы игры в покер все линии розыгрыша, которые ведут к потерям денег и заменять их на плюсовые. Как это достигается?
Ждем вас на [Зарегистрироваться?]
27.07.2009, 13:28 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Давай на нл100 меня обучите!
п.с. а кто обучает нл100? Его статы и компетентность можно лицезреть? У Михаила бы обучился
05.10.2009, 04:50 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Лучше хотя бы с нл50. С лимитов меньше понадобится минимум 12 занятий
07.11.2009, 00:17 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
У нас готов курс для микролимитов. Программа пока такая:будет 2 семинара по полтора часа.Каждая часть стоит 20$.В 1-й части я расскажу весь материал, который нужен для того, что бить микролимиты. Во 2-й дорасскажу то, что не успею в 1-й и отвечу на все вопросы, которые возникнут в 1-й части. Если уложимся в одну часть, значит будет один семинар
Поскольку основная идея моих тренингов научить правильно думать, а не рассказать шаблонные линии розыгрыша, то и весь материал нацелен на то, чтобы дать вам какой-то алгоритм принятия решения, чтобы вы могли с его помощью выбрать оптимальный ход Программа семинара: 1.Правила игры на префлопе 2.Алгоритм принятия решения(очень подробный) 3.Принципы определения диапазона соперника, когда мы префлоп-рэйзер 4.Принципы определения диапазона,когда мы колим префлоп-рэйз 5.Принципы игры в 3бет поте 6.План игры , если мы колим 3бет 7.Нотсы(как выявлять тенденции в игре противника) и анализ сессии(как корректировать свою игру) На первые 2 семинара берем 10 человек.Принцип записи такой. Вы пишете в этой ветке о своем желании участвовать.Как только будет 10 человек-запись на этот тренинг заканчиваем и я в личку пишу каждому участнику , как можно оплатить 1-ю часть(т.е первый взнос -20$). Как только набирается группа - сразу начинаем заниматься.Время начала отпишу в этой теме
07.11.2009, 00:29 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
и еще такой вопрос - если по каким-то причинам участник не может принять участие, то может ли он расчитывать на запись семинара? и будет ли выложена запись семинара как платный вод? (т.е. как самостоятельный продукт для неучастников) заранее спасибо за ответ)) |
|
0 |
07.11.2009, 00:33 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
07.11.2009, 01:47 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
есть вероятность (сильно отличная от нуля, если семинар пройдет позже 15-го ноября), что записавшись, я не смогу принять участие. если в таком случае я могу быть уверен в том, что я смогу просмотреть семинар в записи либо получить кэшбек (но гораздо лучше было бы все-таки посмотреть семинар, хоть и в записи), то я записываюсь!! если же таких гарантий от вас нет (запись или кешбек), то тогда нет (сорри за излишнее мозго**ство, но не хочется выкинуть 20$ на ветер из-за внешних не зависящих от меня обстоятельств. надеюсь на понимание)))))
|
0 |
07.11.2009, 01:48 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
07.11.2009, 14:40 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
07.11.2009, 19:03 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|